3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 仙台一番町店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/仙台駅徒歩10分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださり何も心配なく通えそうです。価格も良心的でありがたいです。また、スタッフのお姉さんがとても雰囲気の良い方だったので楽しくセルフホワイトニングができました。なかなか自分の思うよなペースで通うことが難しいのですが、通う頻度に合わせて照射回数等調節していただけるのも嬉しいです!1回でも効果が目に見えて分かるので、次回も楽しみにしております。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 仙台一番町店からの返信コメント

み様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店ではホワイトニングを初めて利用されるお客様にもリラックスして頂ける
    環境づくりを心がけております!

またホワイトニング効果を実感されたとのことで大変嬉しいです!
    自社開発のこだわり抜いた機材溶剤を使用しているため一度でも
    効果を感じていただけるかと思います!
    続けていただくことでより効果を実感して頂けるかと思います^^
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:45.0

他店も行ったことがありますがここは短時間でも効果を感じて珍しいライトのおかげで照射後は歯がツルツルにもなるし定額で通い放題な所もめちゃくちゃ推しポイントです!仕事帰りにサクッとよれるのも助かってます!気になってる人はぜひ試して欲しいです!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!

一度でも効果を感じていただけるかと思います!

エクシアホワイト仙台一番町店

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:08.0

10000円で通い放題は良いです!、

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• 食パンマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:25.0

スタッフさんが優しくて楽しいです♪
    歯もちゃんと白くなって嬉しいです♪

食パンマン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

また自社開発のこだわり抜いた機材・溶剤を使用しているので一度でも効果を感じられるかと思います♪
    続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:03.0

1回の照射でも明らかに白くトーンアップしていて、驚きました!
    どんとん回数を重ねるごとに白くなるのが実感でき、通い放題なので、通うのが楽しみになります!
    スタッフの方もとても気さくで丁寧な説明をして下さるので、初めての方でも安心して通うことが出来ます!

あい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクシアでは自社開発のこだわり抜いた機材・溶剤を使用しているため1度でも
    効果を感じていただけるかと思います!
    エクシアは通い放題ですので、お気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ロロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:55:18.0

店員さんがとても話しやすく、毎日行きたくなるような空間です。料金も安く、コスパのいいホワイトニングサロンだと思います。

ロロ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店ではホワイトニングを初めてご利用いただくお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

当店は通い放題ですのでお気軽にご予約ください!

エクシアホワイト仙台一番町店

• kenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:12.0

店員さんもフレンドリーでとても居やすい空間です!
    そして何より、しっかりホワイトニングできるのでコスパ最強のホワイトニング店だと思います!

ken様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

エクシアホワイト仙台一番町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、
    リラックスして頂ける環境作りを心がけております!

エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約ください(^^)/

エクシアホワイト仙台一番町店

• りんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:01.0

初めてのホワイトニングで効果がきちんと得られるのかが不安でしたが、1回の処方でかなり歯のトーンアップを感じられたかと思います!!

初めの説明も分かりやすく、セルフで行うため、とてもやりやすかったです。

料金も他の所とは安く、それ以上にライトの効果が他のと優れていてびっくりしました。

処方した直後は白くトーンアップし、ツルツルに☆
    これから通って効果が見られるのが楽しみです!!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

りんご様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです!
    エクシアでは歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのため「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

当店は通い放題ですのでお気軽にご予約ください^^

エクシアホワイト仙台一番町店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:16:12.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が優しく1から教えてくださりとても安心してホワイトニングできました!1度でもとても効果を感じられたのでこれから通うのがとても楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します!

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    当店では初めてホワイトニングをご利用される方にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!
    何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)/

エクシアホワイト仙台一番町店

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:31:10.0

店員さんがとても優しくて話しやすいです!通いやすいです!
    歯もとてもピカピカトーンアップ!綺麗になるので嬉しいです!

り様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

エクシアでは食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後に艶出し、コーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのため1度でも効果を感じていただけると思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:03:46.0

初めてのホワイトニングですが、
    痛みもなく、優しいスタッフさんに対応していただきよかったです。

ちいかわ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

環境づくりを心がけております!
    エクシアの溶剤は食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤を使用しているため
    痛みや歯へのダメージなくホワイトニングして頂けます(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

エクシアホワイト仙台一番町店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:57:37.0

通うたびに歯が少しずつ白くなるので最初はつめて通おうと思います(^^)
    駅近だし仙台駅をよく使う方だと頻繁に通えるので、他店も行きましたが、価格的にエクシアさんが一番コスパ良いホワイトニングサロンだと思います。

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

り様

口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

理想の白さになるまで最初にしっかり通っていただくことがオススメです◎
    エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

エクシアホワイト仙台一番町店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:24.0

まだ2回しか通っていませんが歯が白くなっているのを感じられていますし、歯がつるつるになって人前で思いっきり笑えるようになりました^^
    これからも通い続けたいです!

りさ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    歯が明るくなるとより自分に自信が持てますよね♪

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

エクシアホワイト仙台一番町店

• あらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:38.0

月に数回利用させていただいているのですが、他のホワイトニングにはない技術があってナチュラルに歯が白くなって行くし、歯がコーティングされるのでホワイトニング後でも食事制限がないのがとても良いです。店員さんの対応もよく、一つ一つ丁寧に教えてくださるので、通いやすいです。

あらし様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

エクシアでは食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております!
    そのため一度でも効果を感じられると思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:13:08.0

すぐに効果を実感できるのが嬉しいです!
    続けてみようと思います

れい様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

一度でも効果を感じられると思います!
    続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。

エクシアホワイト仙台一番町店

• しだっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:45.0

一回目で効果を実感できた。スタッフさんの雰囲気も良く、通いやすい。継続的に利用していきたい。

しだっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ホワイトニング効果を実感して頂き大変嬉しいです(*^^*)
    定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!
    これからもよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:27.0

初めてだったのですが、丁寧に教えていただきホワイトニングに対して不安が無くなりました。
    値段もお手頃ですので、通いたいと思います。

【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金無

よっち様

先日はエクシアホワイト仙台一番町店にご来店いただきありがとうございました!

当店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスして頂ける環境作りを心がけております!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください^^

定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

エクシアホワイト仙台一番店

• ぷかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:21:41.0

仕事終わりに通いやすく週1ペースで通ってます。毎日コーヒー飲みますがホワイトニングのお陰で気にせず飲めてます。1回で白さも実感できました。これからもよろしくお願いします。

ぷか様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです!
    そのためコーヒーも我慢せずに飲めるのが嬉しいですよね♪
    お食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはお勧めです!

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

エクシアホワイト仙台一番町店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:24:09.0

行く度にトーンアップして次が楽しみです!

みみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    エクシアホワイト仙台店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:13.0

雰囲気も対応もよく、通いやすいです!

まどか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

頂ける環境づくりを心がけております!

定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります^^
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:09.0

ホワイトニング初めてで不安でしたが、スタッフの方が優しく接して下さり安心して来店できました!
    思ったよりも効果出て、驚きました!
    価格も安いし、効果もでるから沢山通ってもっと白くしていきたいと思います!!

yu様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクシアでは自社開発のこだわり抜いた機材・溶剤を使用しておりますので
    一度でも効果を感じていただけるかと思います!
    続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います^^

エクシアホワイト仙台一番町店

• つぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:25:46.0

無料体験でかなりトーンアップしたので続けることを決めました!
    3回目で7トーンくらい?あがりました!
    セルフ方式なので1回40分あれば終わるのも魅力です(o^^o)
    手順も簡単だし、何より痛くないのと食事制限がないのがありがたいです!
    これからもよろしくお願いします~◎

つぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    順調にトーンアップしてますね!
    エクシアは自社開発のこだわり抜いた機材・溶剤を使用しているので
    1回でも効果を感じていただけるかと思います!
    歯にダメージなくホワイトニングができ、飲食制限がないのも嬉しいですよね♪
    続けることでより効果を感じていただけるかと思います!

エクシアホワイト仙台一番町店

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:29.0

初回で効果を実感したため契約しました!
    セルフなので慣れればかなりスムーズにでき、通いやすいです。3週間くらい間が空いた時に、また色が戻ってしまったので継続が大切です(..)

びび様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

「1度でも効果があった!」とのお声をよくいただきます♪
    ホワイトニングはどうしても色戻りがあるため、継続が大切になります!
    期間が空いてしまった際は、改めて通い方のご提案もさせていただくので
    お気軽にお声がけください^^
    これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイト仙台一番町店

• はなはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:17:35.0

気軽に通えるホワイトニングサロンだと思いました

ずっと歯の黄ばみが気になっていたので
    無料体験に行ってみて通うのを決めました。

駅からも近くて通いやすいですし
    スタッフのお姉さんが話しやすくて優しいです!

始めてみようか迷ってる方には1度行ってみてほしいです!
    通い放題なのでかなりお得だと思います◎

はなはな様

いつもエクシアをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスして頂ける環境づくりを心がけております!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

エクシアは通い放題で回数を気にせずお気軽にご利用いただけます!

エクシアホワイト仙台一番町店

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目から効果を感じられました!少しずつ白くなっているのを実感しています。雰囲気も居心地が良く、気軽に通えています!

もこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ホワイトニング効果を実感されたということで大変うれしいです(*^^*)
    エクシアでは自社開発のこだわり抜いた機材溶剤を使用しているため
    1度でも効果を実感していただけるかと思います!

続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• mmm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:19:59.0

1回の照射で効果を実感する事ができました。
    値段もリーズナブルで、尚且つ予約が取りやすく空いた時間で通えます。
    駅からも近く立地も良いです。
    スタッフさんも元気で明るく楽しい空間です。

mmm.様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニング効果を実感頂いたということで大変嬉しいです!
    エクシアは通い放題なのでお気軽にご予約ください♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 05:03:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目でも効果を感じられました!担当してくれた方もお姉ちゃんみたいでとても話しやすいです!!これからもよろしくお願いします!

とうふ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当店は自社開発のこだわり抜いた機材溶剤を使用しているため
    よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声がけいただくことが多くあります♪

体験の時からたくさんお話出来て私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

エクシアホワイト仙台一番町店

• Naporiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:27:19.0

30分で終わるので用事の合間などにとても通いやすいです。スタッフさんもフレンドリーで話しやすくて、予約も取りやすく週2くらいで通えています。通い始めていま2ヶ月目ですが、若干白くなったような気がします!今後も通い続けて白くなっていくのが楽しみです。

Napori様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニング効果を実感されたということで大変うれしいです。

エクシアホワイト仙台一番町店

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:33:17.0

仙台のホワイトニングサロンを検索してみたところ、ランキング1位に出てきたので体験に行ってみました!
    優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれて、体験当日に効果も実感できたので即入会を決めました♪

これからも通い続けたいと思います☆

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニング効果を実感して頂き大変うれしいです♪
    エクシアでは自社開発のこだわりぬいた機材溶剤を使用しているため
    一度でも効果を感じられると思います!
    定期的に通っていただいているのでしっかりトーンアップしてきましたね!

今後ともよろしくお願いいたします^^♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:40.0

予約もしっかり取ることができ、仕事終わりにも通えることが助かります。スタッフさんもとても喋りやすく、通ってもうすぐ3ヶ月経ちますが、黄ばみが薄くなり満足です。これからもっと白くなるよう願い通い続けたいと思います!

miku様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ホワイトニング効果を実感して頂き大変うれしいです!
    また当店は3席あり、一度の施術も30分で終わるためご予約も取りやすくなっております!
    通い放題ですのでお気軽にご予約ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

エクシアホワイト仙台一番町店

エクシアホワイトニング 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー