3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 仙台一番町店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/仙台駅徒歩10分
  • みしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:55:48.0

他にもいくつかのサロンに行きましたが、エクシアの魅力はなんといっても定額通い放題だと思います。予約も取りやすいので、汚れが気になったらすぐに行けるのが嬉しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 仙台一番町店からの返信コメント

みしお様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当店は通い放題ですので、回数を気にせず気になった時に
    ホワイトニングできるのが嬉しいですよね♪
    また、飲食制限もないのでコーヒーや紅茶など着色しやすいお飲み物も
    我慢せずに定期的なケアで白さキープすることができます!
    お食事後のこまめな歯磨きもおすすめです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので

エクシアホワイト仙台一番町店

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:01.0

通い始めて4ヶ月になりますが、回数を重ねれば重ねる程変化が目に見えて実感でき、とても嬉しいです。スタッフの方もとても気さくで話しやすく、料金もお手頃なのでこれからも継続して通いたいと思っています。

サナ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニング効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングは回数を重ねることにより、より効果を実感して頂ける施術になります!
    当店は通い放題ですので回数を気にせず通っていただけます♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ミヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:23:32.0

何店舗かホワイトニングは通った事あるのですが、ここは通い放題なので、たくさん通える人はここがいいと思います。立地もよく通いやすいと思います。

なにより、店員さんが明るくて半分はしゃべるの楽しみで通ってます!とてもおすすめできるホワイトニングサロンです!!

ミヤシ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

セルフホワイトニングは回数を重ねることにより徐々に汚れを落としていく施術になります。
    何度もやることにより理想の白さに近づいていきます!
    通い放題は回数を気にせずにご来店いただけますのでオススメです!
    あまり来られない月には照射回数を増やしてのご対応も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

エクシアホワイト仙台一番町店

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:32:11.0

ちょっとずつ白くなってきてるのを実感できる。

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

たいせい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変うれしいです(^^♪
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります。
    当店は通い放題なので是非お気軽にご予約ください!

エクシアホワイト仙台一番町店

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:37.0

かわいくて気さくなお姉さんが丁寧に教えてくれるので安心しました。1回でも白くなるので迷ったら行ってみるのがオススメです!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

え様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境づくりを心がけております!

また機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ちゃまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:35:33.0

予定も合わせやすく通いやすいです!

ちゃま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店は3席あり、1回の施術も30分で終わるのでご予約も取りやすくなっております(*^^*)
    施術後の飲食制限もなく、ご予定の前でもご利用いただけます!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:30:10.0

定額で通い放題なので、沢山通えるし
    予約の取りやすいのと、続けやすさで
    とても満足しています!
    一回でトーンアップできて、嬉しいです♪

ハルカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングは継続して意味があるものになりますので
    通い放題は回数を気にせずご来店頂けるのでとてもおすすめです(^^)/

また当店は3席あり、1回の施術も30分で終わりますので
    ご予約も取りやすくなっております!

エクシアホワイト仙台一番町店

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:17:40.0

スタッフのお姉さんがとてもフレンドリーで通いやすいです効果もしっかりあります!

きょうか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてうれしいです♪
    当店では自社開発のこだわりぬいた機材溶剤を使用しておりますので
    一度でも効果を感じていただけます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    次回のご来店を楽しみにしております!!

エクシアホワイト仙台一番町店

• りょぴーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:07:24.0

ノリが良くて、話しやすくて、通うのが毎回楽しみです。ありがとうございます。

りょぴーん様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

私たちもいつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    歯のトーンもしっかり上がってきていますね!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

エクシアホワイト仙台一番町店

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:40.0

人生で初めてのホワイトニングでした!
    痛みとかもなく、ツルツルの歯になりました!
    スタッフさんとお話しながら楽しく体験できました!!
    頑張ってたくさん通いたいと思います(*^^*)

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

こまっちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店のホワイトニングは食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため歯にダメージなくホワイトニングが可能です♪

続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います^^
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

エクシアホワイト仙台一番町店

• つっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:30:19.0

担当のスタッフの方がとても話やすく、
    サービスや料金についての説明も分かりやすかったです。もっとお話したくなる素敵な方でした!
    体験コースでしたが、効果が感じられたのでホワイトニングを本格的に始めたい方にはおすすめです!

【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金無

つっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
    お忙しい方には照射回数を増やしてご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト仙台一番町店

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:03:42.0

説明が分かりやすく丁寧で、安心してホワイトニングを受けることができました。1回の施術で4トーン以上アップできて、結果にも満足です。ライトも3種類の色があって、とっても可愛いかったです!

みずほ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニング効果を実感されたということで大変うれしいです!
    当店では自社開発のこだわり抜いた機材・溶剤を使用しているので、一度でも効果を感じていただけると思います^^
    ライトも3色同時に出しているのでピンク色っぽくてかわいいですよね♪

成人式に向けてホワイトニング頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

エクシアホワイト仙台一番町店

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:24:51.0

セルフということで効果がなかったらどうしようとか不安もありましたが、毎回2-3トーン上がるので、施術するのが楽しみです!
    スタッフさんも気さくで明るいので会話も楽しいです!
    施術後にすぐ飲食もできるので予定も立てやすいですし、予約も取りやすいので通いやすいと思います。
    次回までの期間が空いちゃう時は多く回数あてる事もできるので白さがキープできるのはいいと思いました!
    続けてみようと思います。

しょうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクシアのホワイトニングはトーンアップだけでなくコーティングや艶出し効果もございます♪
    飲食制限もなく、1回30分で終わりますので使い勝手もとても良いかと思います!

旅行など期間が空いてしまう場合は照射回数をあげて対応させていただきますのでお気軽にお申しつけください(*^^*)

エクシアホワイト仙台一番町店

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:39:36.0

初めて行きましたが、
    気さくに話しかけてくれて行くまで緊張してましたが、
    ほぐれました。
    歯のトーンもしっかりトーンアップしてて、しばらく通ってみようと思います!
    ふらっと行ける感じが良いです!

ふーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店では初めてのお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心がけております♪
    施術は1回30分になるのでお気軽にお越しいただければと思います^^

体験だけで5トーンアップしましたね!
    続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います!

エクシアホワイト仙台一番町店

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:51:17.0

お店も綺麗でお姉さんも優しくて楽しかったです♪
    ホワイトニングした後は周りの友達から歯を褒められることが増えて、嬉しいです^_^

あお様

いつもエクシアホワイト仙台一番町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    お友達にも褒めて頂き私もとても嬉しいです!
    ぜひ、今度一緒にお越しくださいね♪

この調子でどんどん白くしていきましょう!

エクシアホワイト仙台一番町店

• やないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:23.0

ホワイトニングは初めてなので不安でしたが、スタッフの方がフレンドリーでお話しやすく、予約も取りやすい為通うことにしました。月額で通い放題なのでお得だと思います。頑張って通いたいと思います。

やない様

いつもエクシアホワイト仙台一番町店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

エクシアホワイト仙台一番町店

• limecooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:03:49.0

初めての体験でした。
    店内は白が貴重で説明が丁寧で終始リラックスできました。歯はツルツルになり次回の利用を思案中です。ありがとうございました。

limecoo様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当店では自社開発のこだわりぬいた機材を使用しております。
    歯を白くするだけなく、コーティング効果やつや感もUPします!

セルフホワイトニングは回数を重ねることにより理想の白さに近づけていく
    施術になりますので通い放題はとてもおすすめです!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    limecoo様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト仙台一番町店

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:43.0

楽しくホワイトニングできます!

ひより様

口コミもありがとうございます*
    私もいつもいろんなお話しできて楽しいです♪

通いやすいサロンであるように今後とも精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

エクシアホワイト仙台一番町店

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 13:10:14.0

先輩の紹介でこの間はじめて行ったけど1回でめっちゃ白くなったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

さら様

効果を実感頂けて嬉しいです♪

セルフホワイトニングは何度もやることによって理想の白さに近づけていく施術になります!
    この調子でどんどん白くしていきましょうね(^^♪

エクシアホワイト仙台一番町店

• うかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:26:24.0

初めてのホワイトニングだけど、すごく通いやすいし少しずつ歯も白くなっていて、通うのが楽しみです!!
    いつもありがとうございますっ!

うか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

エクシアホワイト仙台一番町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心がけております!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

エクシアホワイト仙台一番町店

• しんやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:43:13.0

初めてのホワイトニングで通い始めました

一回の効果がとても感じることができていて満足してます
    料金も良心的で通いやすい値段設定かと思います

スタッフの方も明るく話しやすい雰囲気でした!
    いつも明るく対応していただいてます!

継続して通おうと思います!

しんや様

効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^♪
    回数を重ねていただくことでより実感していただけるかと思います。
    エクシアホワイトは通い放題なのでお気軽にご予約ください!

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

エクシアホワイト仙台一番町店

• tsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:22.0

1回30分程度なのに効果がちゃんとあって驚きました!
    予約も取りやすいので通い続けたいなと思ってます。

tsu様
    先日はエクシアホワイト仙台一番町店にご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感して頂きとてもうれしいです(^^♪

また、当店は3席ご用意しておりますのでご予約も取りやすくなっております♪

tsu様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト仙台一番町店

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:35:41.0

先日はホワイトニングの施術をしていただきありがとうございました!

今までホワイトニングに行きたいなと思っていたのですが、なかなか勇気が出ずすることができませんでした。

しかし、今回ホワイトニングをしてみて7トーンも歯が白くなったので、ぶっちゃけもっと早く施術しておかばよかったなと思っています!

そして今回ホワイトニングは一回限りではなく、継続的に施術をすることで歯が白くなるということを学んだので、今後とも通わせていただき歯を白くしていきたいなと思いました!

今まで来店するにあたって自分の黄色い歯をスタッフさんに見せるのが恥ずかしくて向かうことができなかったのですが、

実際に自分の歯に関して特に指摘されるわけでもなく、ポジティブに背中を押してもらえたので、今回初めてホワイトニングをしましたがコンプレックスが解消されそうな気がします!

ゆうき様

先日はエクシアホワイト仙台一番町店にご来店いただきありがとうございました!
    続けていただくことで、より効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトは通い放題ですので、ぜひお気軽にご予約ください♪
    また、何かお悩みなどございましたらご相談ください。

素敵な一歩踏み出していただいたので、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

エクシアホワイト仙台一番町店

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:16:54.0

知人の紹介でこちらのサロンを知りましたが、こちらのサロンを知れて本当に良かったです!!
    毎回3トーンくらい歯の色がトーンアップするので通うのが楽しいです!週1ペースでメンテナンスで通っています♪
    色々なホワイトニングに通ってましたがここはとにかく溶剤が素晴らしいです!しっかり歯にくっついてくれるので効果がかなり出ます!機材も自社開発していると聞きましたがとにかく白くなり歯もツヤツヤになります!
    またスタッフさんも丁寧かつ明るい接客なので素晴らしいサロンだなと思います。
    サロンがとても綺麗で通いやすいです!

@様

いつもエクシアホワイト仙台一番町店をご利用いただきありがとうございます♪

とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感されたということ、またエクシアの機材、溶剤は自社開発でこだわっておりますので、@様のような美意識の高い方に満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

これからも綺麗で通いやすいサロンであるように努めてまいります!

エクシアホワイト仙台一番町店

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:21:25.0

月額1万円で通い放題なので、とてもリーズナブルだと思います。ホワイトニング後の食事制限がないので飲み会の前でも来れるのが気に入ってます!
    予約も取りやすく、スタッフさんも明るくて毎回おしゃべりも楽しいです(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

.様

エクシアではこだわりぬいた機材・溶剤を使用しており、歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれるので飲食制限がない点、気に入っていただき大変うれしく思います(^^♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからも通いやすいサロンを目指してまいります。

一緒に白い歯をキープしていきましょうね!!

エクシアホワイト仙台一番町店

エクシアホワイトニング 仙台一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー