3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. 月のこころ 山形北店   >

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 山形北店

ドライヘッドスパセンモンテン ツキノココロ ヤマガタキタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県山形市境田町974-3 2F
  • 羽前千歳駅より車で4分(山形済生病院付近)

チョメサイドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:50:39.0

本日はありがとうございました。
    入った瞬間から癒されるような空間で、宇宙空間の様なライトアップも凄いフィットするソファもとても良かったです。
    最初の足湯の湯加減もちょうど良く、足ツボも力加減が絶妙でとても足が軽くなりました。
    施術中は本当に気持ち良すぎてすぐ眠くなってしまい、いつの間にか夢の中であっという間に終わってしまいました。
    終わった後は、頭はスッキリして、目はパッチリ軽く、肩も背中もとても軽くなって本当に最高な気分でした。
    是非またお願いしたいと思います。

《超リラックス60分♪》極上ドライヘッドスパ60分(足湯付き)¥6600→¥5280

• ミモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:51:46.0

最近不眠と浅い眠りに悩まされていましたが、施術中、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    また、その後家で寝ていてもゆっくり眠れました。
    本当にありがとうございます。

《初めてでも堪能☆》眼筋ほぐし15分+ヘッドスパ90分¥12100→¥9700

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:55:35.0

中々時間が取れず、、ガッチガチの状態でお邪魔しました!
    夜も久々にぐっすり眠れましたし、朝の目覚めも違いました。
    次は期間を空けずに行きたいです!!

1周年記念☆「特別クーポン20%OFF」チケットをお持ちの方限定♪

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:09.0

頭、首から肩と辛く、また受けました。炭酸の刺激が心地よく、ヘッドは直ぐに眠ってしまいます。それでも目覚めすっきり爽快感。今回割引あり大変お得でした。ありがとうございました。

お得!《午前中限定》リフレッシュスパ55分(炭酸美容液使用)¥6270→¥5000

• ジャンボさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:08:47.0

お店の立地はわかりにくかったですが
    店内の雰囲気はとても良く、接客も
    とても丁寧でした。
    眼精疲労の施術は気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージは強ければ良い訳では
    ないと思いますますが、個人的には
    もう少し強めが良かったです。

《メンズおすすめ75分♪》ヘッド+眼筋ほぐし(足湯なし)¥7990→¥6400

• 豪太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:38:51.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。担当の方も物腰の柔らかい方で落ち着いた話し方に好感を持てました。
    今まで受けたことのあるヘッドスパとは違った感じでしたが、施術したその夜は久しぶりに深い眠りを得ることが出来ました。ありがとうございました。

《人気No.1♪》ヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分(足湯付き)¥8800→¥7100

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:51:09.0

雰囲気も良く、スタッフさんも親切で安心して受けることができました。施術も丁寧で、ちょうどいい力加減で心地よかったです。施術後は頭皮や耳周りがポカポカしていました。
    その後もスッキリしています。
    またお世話になりたいと思います。

メンズにも人気★【極上ヘッドスパ60分】(アロマ足湯付)¥6600→¥6000

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 山形北店からの返信コメント

彩様

この度はご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。
    娘さんと寝ていらっしゃってたまに途中で起こされる日もあるということでしたね。お母さんは本当にいつもいろんなことを考えていなくてはならなくて、心も身体もあまりゆっくり休まる時がないのではないでしょうか。
    そんな方たちの少しでも癒やしの場所になれればと、日々努力しておりますので、またお時間できましたら無理しないでいらしてくださいね。
    体の方も頭の方も硬くこわばっており、時間の限りほぐしていきましたが、できれば最初は月に1回程度の頻度で受けていただくことをおすすめしております♪

山形北店 いづみ

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:13:44.0

当日予約だったのに丁寧に対応してもらいました!久しぶりのヘッドスパでとても気持ちよかったです!いつの間にか寝てしまってました。

あす様

この度はご来店ありがとうございます!口コミ投稿も感謝いたします。

当日予約は、いつでも大歓迎ですのでお気になさらずお時間の空いた時にまたご利用ください。
    ドライヘッドスパ気持ちいいですよね♪きちんと効果が出るようにしっかりと頭の筋肉をストレッチしていますので、施術後は血流やリンパの流れが良くなり頭やお顔までもすっきりします。
    2ヶ月以内の再来ですとオールメニュー15%OFFで利用できますので、美容目的や、病気の予防、こころのケアなどいろんな目的で続けていらっしゃる方も多いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

山形北店 いづみ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:52:31.0

ヘッド+眼筋ほぐしを毎月利用していますが、施術後は目も開き頭が軽くなります。視力も良くなったような?気がします。

ゆき様

いつもいつもご利用大変ありがとうございます!
    そして面倒な口コミ投稿までも大変感謝申しげます。

パソコン使用のお仕事で、目の疲れと首肩の凝りでお悩みなので、そのお疲れが少しでも取れるようにと毎回精一杯の施術をさせていただいております。
    眼筋ほぐしとドライヘッドスパの組み合わせは、まさにゆきさまに最適なコースだと思います!
    眼筋ほぐしは、目の筋トレとも呼ばれていてアスリートなども動体視力を鍛えたりするために愛用している機器です。使い続けていただくと視力も上がっていくので、実際に見えやすくなっているのではないでしょうか☆
    これからも心身のケアに、月のこころのドライヘッドスパをぜひご利用いただけると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

山形北店 いづみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:38:14.0

丁寧に対応していただき、雰囲気も良くとても癒されました。ヘッドスパも眼筋ほぐしもとても気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

【目からくる疲れの方に】ヘッド45分+眼筋ほぐし30分¥7990→¥7200

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!大変励みになります!

お仕事柄、夜勤もあり眠りも浅く疲労感にお悩みでしたね。施術後の睡眠についてはいかがでしたか?昼夜逆転になってしまうと、自律神経が乱れてしまい正常に機能しなくなってしまします。体は疲れているのに、眠りへのスイッチか切り替わらずなかなか寝付けなかったり、浅い眠りのままになってしまいます。
    ドライヘッドスパでは、頭に優しく触れることで瞬時に自律神経を整えることができます。いつもの生活に戻ってしまうとまた乱れてしまいますが、定期的に受けていただくことで、正常な状態を保つことが出来ると思います!
    お辛くなる前に、またご来店くださいね♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山形北店 はたけやま

• ケパーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:57:05.0

当日の予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。施術中、快適すぎてウトウトとしてしまい、あっという間に時間がすぎていきました。また機会があったら、ぜひお邪魔したいです。

〈8月限定!〉泡パチパチ☆クールドライヘッドスパ50分 ¥5610→¥5300

ケパー様

遠方より初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

考え事が多いせいか、額の上の筋肉がこわばっていましたね。
    しっかりとほぐしていきましたが、睡眠の方は変化ありましたか?
    遠方のため、なかなか定期的な利用は難しいと思いますが、たまに何も考えないでリフレッシュする時間として使っていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

山形北店 いづみ

• kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:42.0

いつ寝落ちしたかわからないくらいぐっすりできました。
    自覚症状のある部分以外にも、耳裏から首にかけてのあたりも意外と痛いなーなど、ほぐしてもらうと分かる部分も自分なりに見つけられました。
    今回は久しぶりに眼筋ほぐしも組み合わせてみました。
    おかげさまで、次の日の健康診断の視力検査も調子がよかった気がします。笑
    回数を重ねるごとに快適度も上がっているので、また行きたいです。

kp様

いつもいつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿も大変感謝いたします!

視力検査あったのですね!すぐに効果が出るのがこの機器のいいところなので素晴らしいタイミングでのご利用でしたね♪
    快適度が上がっているとのコメント、大変嬉しく思います。私たちもお客様のお身体に触れる回数が増えてくると、コリのポイントや気持ちいいポイント、強さなどがわかってきます。安心してお任せください!

山形北店 いづみ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:18:33.0

デスクワークでずっとパソコン作業しているため、首周りの凝りや目が疲れやすく、この辛さを解消したい!と調べていたところこちらのお店を見つけました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、施術後目の疲れや首周りの凝りも解消されていて行ってよかったです!
    また利用したいと思います。

《メンズおすすめ75分♪》ヘッド+眼筋ほぐし(足湯なし)¥7990→¥6800

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿も大変感謝いたします。

施術後は目もぱっちりされましたね~♪頭皮硬かったので、しっかりほぐしたことで目の周りの血流も改善されスッキリされました。
    肩甲骨、肩、首まわりも硬かったので、かなりお辛い状況だったと思います。凝りが少しでも解消されたのであれば大変嬉しいです。
    デスクワークの方はどうしても、姿勢が固まってしまいますので、1時間に1回は休憩をして肩や首を動かすように心がけましょう。小さな積み重ねで結果がかなり変わってきますよ!

山形北店 いづみ

• ミネラルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:14:13.0

丁寧に説明とヘッドスパをしていただきました。お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできました。

【夏スパ☆】快眠ヘッドスパ50分(炭酸美容液使用/足湯なし)¥5610→¥5300

ミネラル様

先日はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございました。
    2年前くらいから中途覚醒があり浅い眠りでお悩みということでしたね。こうなると自律神経がかなり乱れていらっしゃるので、なかなか1回の施術での変化は難しいと思いますが、頭のスッキリ感は感じていただけましたでしょうか。
    頭皮はかなり浮腫んでおられましたので、施術後の水分摂取によりむくみはかなり解消されると思いますが、お疲れの頭皮でしたね。
    まずは「寝る前のスマホ」から頑張って抜け出して、少しずつ睡眠から変えていきたいところです。ぜひまたご来店ください!確かな技術でしっかりと頭皮の血流を改善させ、副交感神経の爆上げをさせていただきます!心よりお待ちしております。

山形北店 いづみ

• めがねママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:34:42.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、大変リラックスできました。機会がありましたら、また寄らせていただきます。

《寝苦しい夜に…》ドライヘッドスパ60分(アロマ足湯付き)¥6600→¥5600

めがねママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿にも大変感謝いたします。
    首肩こりと浅い眠りでお悩みでしたが、睡眠の方は変化ありましたか?
    頭皮も全体的に硬かったので、血流が改善してだいぶ身体に変化はあるかと思いますが、日常生活に戻るとどうしても2~4週間くらいで頭皮も元の状態に戻ってしまうので、その間にもう1回施術を行うのが理想です。
    お時間できましたらまたのご来店をお待ちしております。

山形北店 いづみ

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:14:33.0

疲れも取れ、明日からの仕事頑張れそうです!

【首こり・肩こりにお悩みの方】ヘッド60分+眼筋ほぐし15分¥8800→¥7900

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価も大変励みになります!ありがとうございます。

お仕事に子育てに毎日ヘトヘトなのではないかと思いますが、お話しさせていただいた印象はとても明るく、頑張り屋さんですね!明日への活力になれましたこと大変嬉しく思います!

お子さんと寝てらっしゃるので、まとまった睡眠はなかなか取れないとは思いますが、定期的にヘッドスパを受けていただくことで、短時間でも深い睡眠をしっかりとっていただけるようになりますので疲労の感じ方が少し楽になるのではないかと思います。
    いろんなご事情があり、定期的に通うのは難しいかと思いますが、ぜひまたお時間を見つけていらっしゃってくださいね♪
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山形北店 はたけやま

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:16:13.0

お店の雰囲気も良くリラックスできました!

り様

ご来店と口コミ投稿大変ありがとうございます。
    リラックスできたようで安心いたしました。肩甲骨周りと肩はものすごく張っていてお疲れが伝わってきました。
    夜勤と日勤の交代勤務ということでしたので、なかなかうまく眠ることが難しいと思いますが、「ドライヘッドスパ」もうまく活用していただきながら、まずは質の良い睡眠をとることを意識していただくと凝りも少しずつ改善されていくのかなと思います。
    普段からなるべくリラックスすることを心がけて、深い呼吸を意識しましょう♪
    また、お時間ありましたらぜひ施術担当させていただけたらと思います。ご来店をお待ちしております!

山形北店 いづみ

• かぶまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 09:33:15.0

眼筋マッサージというものを初めて体験しました。
    ほぐされている感じがして気持ちよかったです。
    パソコン作業による長引く頭痛もなくなり、頭スッキリ!

《男女人気No.1♪》ヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分(足湯付き)¥8800→¥7400

かぶまき様

先日はご来店大変ありがとうございました。口コミ投稿も感謝いたします。

「眼筋ほぐし」が効いたようですね。目の疲れからくる頭痛が取り除かれだいぶスッキリされたようで大変嬉しく思います。
    目の筋肉のトレーニング機器になりますので、使い続けていただくと筋肉の動きがスムーズになり視力をアップさせることも可能です。また、これのいいところは、目の周りの眼輪筋にもアプローチしてくれるので、クマやたるみの対策にも有効なんです!
    今回、眼筋ほぐしは15分だけでドライヘッドスパとの組み合わせでしたので、ドライヘッドスパによる頭のほぐしもかなり効果があったのだと推測します。
    目が疲れると、耳上の頭の筋肉や後ろの方も凝ってきます。今回はそちらも徹底的にほぐして血流が改善されておりますので、夜の睡眠もしっかりと取られたのではないでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

山形北店 いづみ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:38:06.0

ヘッドマッサージ+眼筋ほぐしが気に入っており、毎月利用させてもらってます。
    頭が軽くなりスッキリするのでおすすめです。

【2ヶ月以内再来】ヘッドスパ45分+眼筋ほぐし30分(足湯なし)¥7990→¥6800

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします。
    肩甲骨周りがカチカチでいつもびっくりさせられますが、少しづつ改善できるよう、毎回のドライヘッドスパで自律神経を整えられるようしっかり施術させていただいております!
    自律神経が整うとリラックスできるようになるので、血管が拡張しリンパや血の流れが良くなり栄養や酸素が隅々まで行き届きます♪
    いつも明るいゆき様ではございますが、心の底から「あ~力が抜けてリラックスできた~」となれるようにこれからもお手伝いをさせていただけたらなと思います。

山形北店 いづみ

• まにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:02:21.0

リラックスできる空間でした。
    眼筋ほぐし初めての体験でしたが、
    終わった後の目がパッチリしてよかったです!

《お疲れMAX》ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分(足湯付)¥9640→¥8100

まにー様

先日はご来店、そして口コミ投稿までありがとうございます。
    パソコンのお仕事ということで、肩甲骨や肩、首がとても凝っていてお辛いだろうなと思いました。眼筋ほぐしは、目の奥の筋肉の凝りをとるのももちろんですが、首肩の筋肉をも緩めてくれて、それにドライヘッドスパも加えることでより凝りが解消されて楽になると思います。
    夜はぐっすりお休みいただけましたか?

山形北店 いづみ

• ゆりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:46:57.0

とても素晴らしかったです!

ゆりきち様

遠方よりご来店大変ありがとうございました!
    目の疲れや頭のこり、解消されましたか?
    とても素晴らしかった、はドライヘッドスパの技術と捉えてよろしいですか?(笑)
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも皆さんの不調の改善やリラックスを提供できるように、技術磨いてまいりますので、またご来店いただけると嬉しいです!

山形北店 いづみ

• kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:55:05.0

うまく眠れない日が続いたので、またお伺いしました。
    施術を受けてあっという間に眠りにつきました。途中で目が覚めた時の感じでは、短い時間で深い睡眠ができた感覚がありました。最後にリンパの流し方などホームケアのアドバイスもいただけたので、取り組んでみようと思います。
    チョコレートが溶けないように?小皿に出てきたのも嬉しかったです~

【浅い眠りにロングコース♪】ヘッドスパ90分(アロマ足湯付き)¥9900→¥8900

kp様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿も大変感謝いたします!

まずは眠れてよかったです♪
    うまく眠れない日が続くと、朝からだるく日中のパフォーマンスも落ちてモヤモヤしますもんね。
    鎖骨周りに老廃物が溜まっていらっしゃるようでしたので、少しでも楽になればとアドバイスさせていただきました。
    やはりお肌でもなんでも差がつくのは、サロンのケアにプラスしてホームケアをコツコツしているかどうかだと思います。
    血流が良くなると眠りが変わり、だんだんとお肌や気持ちまで変わっていきます♪
    毎日を楽しく生活していきましょう!
    (チョコレートはご指摘のとおりです♪)

山形北店 いづみ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 22:13:25.0

ヘッドマッサージ的なものを想像して行ったところ、全然違ってビックリしました。
    ですが、次第に心地よくなっていき最後の方はウトウトしちゃいました。
    夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。

《お疲れMAX》ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分(足湯付)¥9640→¥7700

ゆか様

先日はご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝いたします!

ヘッドマッサージ的な?が私にはよくわからなかったんですが、押すみたいな感じでしょうか?
    当店のドライヘッドスパは、頭の筋肉をゆっくり優しくストレッチしていくんです~♪
    気持ちよさをご体感いただけて大変嬉しいです。
    夜もぐっすり眠れたとの報告もありがとうございます。自律神経を整えていくので、その日の睡眠から変わっていくのと、続けていただくといろんな心身の不調が改善されていきます。
    ゆか様はコリからくる頭痛もおありのようでしたので、ぜひ頭痛が改善するまで最初は数ヶ月通うことをおすすめいたします♪

山形北店 いづみ

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 02:05:11.0

久しぶりのリラクゼーションでした。気持ちよくてぐっすり眠ってしまい、とてもリラックスできました。またお邪魔させていただきます。

《極上リラックス!》ヘッド60分(アロマ足湯付き)¥6600→¥5300

ミユキ様

ずっと気になっていたということで、やっとご来店いただき大変ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

そうなんです!いつの間にか寝てしまうんですよ~♪
    当店のドライヘッドスパは、自律神経に働きかけリラックスできる副交感神経を爆上げします。それにより、夜になると副交感神経が優位になっていつもよりも深い眠りにつくことができるんです。
    次回のご予約もいただき、大変ありがとうございます。月に1回のケアで、自律神経が整い質の良い睡眠が毎日取れるようになっていくので、健康はもちろんのこと、お肌やリフトアップなど美容にも効果があるので大変おすすめです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山形北店 いづみ

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:05:04.0

初めてお伺いしましたがリラックスできるような空間で心地よかったです。60分間あっという間でした、ありがとうございました。

さあちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

コリや頭痛などたくさんの症状お持ちでしたので、どれか一つでも改善のお手伝いができたらと思いました。左側が苦しくなるとのことでしたので、肩甲骨周りなどもしっかりほぐしていきましたので、血流が大変良くなり施術中汗をかいてしまいましたが、老廃物がしっかり流れた証拠だと思います!
    どの症状も自律神経の乱れが関係しておりますので、何回か続けてドライヘッドスパを受けていただくことをおすすめいたします。自律神経が整い睡眠の質が向上していき、心身の不調を改善に導いていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

山形北店 いづみ

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:17:14.0

前回から日にちが経過していないのに、癒しを求めて予約。施術中私は意識あるつもりで60分受けていましたが、これで終わりと言われた瞬間 えっ! それくらい深く眠っていたんだなと。終わったら確かにスッキリしてるし、よく寝た~って感覚。夜もぐっすり眠れました。

yuko様

いつもありがとうございます!口コミ投稿にも感謝いたします♪

今回は体感時間が10分程度だったと施術後に伺って、こちらもびっくりしました。とてもリラックスされてしっかり眠っていらっしゃたのですね。夜もぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです♪だいぶ疲労が取れたのではないでしょうか。
    交代勤務で自分では気づかないうちに疲労が溜まっているのかもしれません。
    またお時間できましたら、いつでもお越しください!自律神経を整え、質の良い睡眠が取れるように施術させていただきますね☆

山形北店 いづみ

• MOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:08:55.0

目のかすみや頭頂部の凝りが気になって予約しました。
    カチカチの頭皮だったのが、終わった後には動くようになっていて今回も行ってよかったなと思いました。またよろしくお願いします!

MO様

いつもありがとうございます!口コミ投稿にも感謝いたします!

いつも頭頂部が凝ってきますね。ここの凝りを放っておくと額のシワなどの原因になるので、ぜひ定期的にドライヘッドスパで血流改善しておきましょう♪
    次回は炭酸のオプションがオススメです。短いドライヘッドスパのメニュー30分や45分にプラスすることでより血行を促進し、暑い夏はスカッと爽快感もありますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山形北店 いづみ

• 爽健美茶さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 20:43:26.0

眼精疲労から来る頭痛などが激しく、その改善等を目的に初めて利用させていただきました。ヘッドスパも眼筋ほぐしも、とても心地よく、途中からもう夢の中へ、、、。

店内の雰囲気はもちろんですが、担当していただいた方もとても親切で、本当に心から落ち着ける空間、ひとときでした。

素敵なお時間をご提供いただき、ありがとうございました。

《1番人気♪》ヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分(足湯付き)¥8800→¥7100

爽健美茶様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

ソファに座った途端にヘッドスパとの違いから学んでいただきましたね笑
    勇気を出してご来店いただきましたこと、大変嬉しく思います。
    その日の睡眠や頭痛の頻度に何か変化はありましたでしょうか?
    ご自宅でのお仕事ということで、オンとオフの切り替えが難しくストレスが溜まりがちかなと思いますので、また辛くなる前に施術を受けていただくことをおすすめします。
    パソコンの長時間使用は、目、首、肩の血流が悪くなりますので、ときどきストレッチをするなどして休憩をうまく使いたいところです。
    「眼筋ほぐし」は手軽に目の筋肉の筋トレができるので、視力のアップも期待できます。疲れた時は「眼筋ほぐし」だけでもご来店が可能ですので、ぜひまたご利用ください。
    心よりお待ちしております。

山形北店 いづみ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:00:22.0

リラックス出来る空間で、とてもゆっくり出来ました!
    施術終了後、視界が一気に広くなりとても良い体験でした!
    次回はヘッドスパ体験したいです!

【即効目元ケア】眼筋ほぐし30分(低周波機器使用)¥3040

かほ様

また、口コミ投稿もたいへんありがとうございます。

目の重たさが感じられての眼筋ほぐし30分でしたが、施術後にすぐ視界の変化に気づくほど効果がみられましたね。目の筋肉の血流が改善されましたので、首肩の方も少し楽になり睡眠の質も上がってたら嬉しいです。
    ドライヘッドスパと組み合わせることによって、より目のお疲れや頭の疲れをとる効果が上がり、スッキリ感を感じていただけると思います。
    次回ぜひご体感ください!楽しみにお待ちしております♪

山形北店 いづみ

• kouさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 13:41:55.0

目の疲れが最近気になったので伺わせていただきました。
    結論を言うと施術後起きると、目の疲れや頭がスッキリしていて、ものすごく効果を実感しました!

また目の疲れを取る機械でも担当の方が色々配慮してくださり、安心して施術を受けられました!
    またお願いしたいと思います!

kou様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝いたします。

まずは目のお疲れが取れたということで安心いたしました。ストレスも多いようですので、ドライヘッドスパとの組み合わせメニューで正解でしたね。
    ドライヘッドスパは、頭皮を緩めることで交感神経のスイッチを副交感神経に切り替え、自律神経の乱れを整えて深いリラックス効果を得ることができます♪そして血流が改善し、睡眠の質も向上するので心身の不調が和らいでいきます。
    パソコンを使うことが多いようですので、またお疲れの時は眼筋ほぐしとドライヘッドスパのセットで、ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております♪

山形北店 いづみ

月のこころ 山形北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー