3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロンアロン(Alon-Alon)   >

Alon-Alon

アロンアロン

• 奈良県生駒郡斑鳩町目安3丁目1-45 2F201
  • 無料駐車場有り★JR関西本線(奈良-JR難波)法隆寺駅南口から徒歩8分

あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:15.0

前日の夜、首、肩、背中が辛すぎて初めて予約をしました。
    ドキドキしながら行きましたが、とても丁寧な接客で終始リラックス出来ました。
    力加減も希望通り、強めで辛かった身体が軽くなりました。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

【辛い肩こりや腰痛の方に】**全身もみほぐし**60分 ¥3700→¥3500

あーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

上半身とてもお疲れでしたので、少しでもやわらいでいただけたようで、安心致しました。

まだまだ気温の変化も激しく体調を崩しやすい時期でも有りますので、充分にご自愛下さい。

あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:37:01.0

首肩まわりがすごく凝ってたので、すっきりしました!
    凝り返しが怖かったですが、水をたくさん飲むよう教えてもらって、たくさん飲んだら凝り返しなくて安心してます!
    また次回もよろしくお願いします!

【辛~い首肩コリに★】全身もみほぐし+首コリほぐし80分¥5500→¥5200

• hiraraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:44.0

肩や首のこりが酷く、ずっと気になっていた自宅から近くのこちらのサロンのオイルリンパマッサージをお願いしました!
    施術前に好みのアロマオイルを選ばせてくれて、終始気持ちよく過ごせました。

担当してくださったスタッフの方の丁寧な接客でリラックスしてマッサージを受けることができ、マッサージ後はとてもスッキリして体が軽くなりました!
    今度は別のメニューもしてみたいなと思います!

【平日限定★】心も身体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ90分¥7500→¥6500

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:16:31.0

ガチガチの身体をほぐしてくださりありがとうございました。一緒に行った友人もとても喜んでいました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【10時~17時限定★】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ15分 ¥6400→¥5600

• あやむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:43.0

とても丁寧に対応していただき、施術もとても気持ちよくて寝てしまいました。
    私の不注意でお店のものを汚してしまったのですが、嫌な顔せず受け入れてくださり大変救われました。
    自分へのご褒美として、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

あやむ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    そして、ご丁寧な口コミもいただきましてとっても嬉しいです♪

自分にご褒美!とても大事ですよね(><)
    明日からまたがんばろう~という気持ちにさせてくれますよね!
    そんなお手伝いをさせていただけて光栄です♪

お疲れの時やリラックスしたい時など、是非またお時間を見つけてお越しくださいませ♪癒しのお時間になるよう、次回も精一杯施術致します!

あやむ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• ケンケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:23:45.0

まさに、ザ・ゴッドハンドです!

★オススメ★【超お得なセット♪】足つぼ30分+全身ほぐし60分 ¥6700→¥6000

ケンケン様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもとっても嬉しいです♪(笑)
    これからも、しっかりケアさせてください(^^)v
    次回のご予約も、楽しみにお待ち致しております!

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:01.0

たまたま見つけてお世話になりました。
    全身が疲れていたのですが体調が良くなりました。
    ありがとうごさいました。
    またお願いしたいと思います。

【★極上リラックス★】心身を健康へ導くタイ古式マッサージ90分¥7700→¥7300

ヨッシー様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました(o^^o)
    楽になっていただけたようで嬉しいです♪口コミ投稿もありがとうございます!
    また、お疲れの際はリフレッシュしにいらして
    くださいませ(^^)いつでもお待ち致しております!

[投稿日] 2024-05-08 18:50:08.0

首と背中が痛くて痛くて、辛かったです。
    かばっていたので、腰まで痛くなるほどでした。
    とにかくほぐしてほしいとお願いして、申し訳ないぐらいほぐしてもらって、一瞬、深く眠らせてもらいました。
    びっくりするぐらい、すっきりしました。
    次の日も、痛み出ませんでしたよー
    いつも、お願いの対応に感謝してます。
    これからも、よろしくお願いしますね!

himawari様
    そして、嬉しい口コミもいつも本当に励みになります♪
    少しでも、楽になっていただけて安心致しました!
    長年、蓄積されたしまったこりをこれからも
    じっくりしっかりほぐしていけるよう精進いたします(^_-)-☆

またのお越しを心よりお待ち致しております!(^^)!
    お身体、無理しすぎないようになさってください♪

• 好美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:58.0

心も体もリフレッシュ出来ました。途中で鼻水垂れるというアクシデントあるも(ご迷惑をお掛けししました)大満足でした。アロマリンパマッサージにも興味あり。また次を楽しみにしています。

好美様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)v
    嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございます。
    アクシデントなんて何も気にしないでくださいね!
    リフレッシュしていただけたようでとても安心致しました。
    オイルリンパ、是非お試しくださいませ♪

またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-05-04 20:09:07.0

肩こりも酷かったのですが眠りが浅いこともあり今回は初めてヘッドマッサージで予約しました!
    リンパを流すためにとの事で首周りや肩等も揉んで頂きました。頭だけだと思っていたので嬉しかったです!
    帰りの運転中に目が見えやすくなってる事に本当に驚きました。
    施術中に寝落ちしてたにも関わらず…夜も横になった瞬間に寝落ちしていました。
    また眠りが浅いなと感じたらヘッドマッサージをお願いしたいです。

【極上のヘッドスパで脳休息を♪♪】**ストレスフリーマッサージ**60分

うーちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもいただきましてとても感謝しております♪
    深い眠りは、脳をリラックスさせることができ疲労回復の効果がございます。
    また眠りが浅いと感じたとき、いつでもお待ち致しております!
    これからもうーちゃん様のお疲れ具合や、体調に合わせてさまざまなメニューでしっかりケアさせて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(o^^o)

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:09.0

担当スタッフさんにやっていただくのは、2回目、今回もオイルリンパと、ヘッドマッサージ。
    オイルは今回は木の香り?ウッディー系のオイルを選ばせてもらいましたが、とても、リラックスできる香りでした。
    丁寧にやっていただいて、気持ちも体も、だいぶほぐれました。
    お金と時間があるなら毎日やってもらいたいくらいです。

みっちょん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

香りも気に入っていただけてとても良かったです(^_-)-☆
    その日のご気分や体調などで香り方も変わるので、次回も一緒に
    選んでいきましょう!
    みっちょん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!(^^)!

• わをさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:03.0

長時間通勤、長時間勤務で身体がボロボロだったので、マップで近くのお店を検索して予約しました。
    部分ごとに力加減を調整いただき、すごく丁寧にほぐしていただきました。ガチガチだった肩周りもかなり軽くなりました。週明けからまた頑張れそうです。
    他にもいろいろなメニューがあるとのことだったので、次回は他も試してみたいと思います。

【当店人気NO,1全身ひどくお疲れの方に】*全身もみほぐし*90分 ¥5700→¥5500

Alon-Alonからの返信コメント

数あるサロンから当店をお選びいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

全身ボロボロですとおっしゃってましたね(>_<)
    日々頑張っておられるご様子が伝わって参りましたので、お身体のお疲れが少しでも解消できるよう精一杯施術させていただきました(^^)
    また次回もしっかりとお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!
    わを様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 06:48:36.0

首の痛み、忙しくて我慢してたんですが施術していただいた翌日には嘘みたいにほぼ消えてました。すごい!
    あと首筋のリンパのあたり、実はすごい痛かったんですけど
    これまでそんなことなかったんできっと詰まってるんだろうと耐えたら翌朝顔が2周りぐらい小さくなってる気がしました。
    頬のむくみがなくなってたし、久々に鎖骨が浮き出てました。
    ほんとすごいです!
    今回あまり時間取れなかったのでまた近い内に伺います!

まぁや様
    口コミ大変うれしく思います。

また、お顔や、身体に良い変化があったようで、嬉しく思います。

首のリンパ周辺痛かったとのこと、お気遣いできず申し訳ありません。またご来店の際は、お好みの力加減言ってくださると調整いたしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

また、お店でお会いできますことを楽しみにしています。

• sanaPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:23:56.0

疲れがひどかったのでオイルリンパ90分でお願いしました。肩をやってもらっていたくらいから記憶がありません(笑)いつも力加減などバッチリで、めちゃくちゃ気持ちがいいです。またよろしくお願いします!

sanaP様
    いつもAlon-Alonにご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージを受けると、副交感神経が活発になり、リラックス効果が高まるので眠くなります。
    眠ることで全身の力が抜けて、筋肉の奥まで圧をかけやすくなるのでリラクゼーション効果が高まります。

これからも気持ちよい施術で熟睡していただけるよう、腕を磨いていきますね(^^)v

sanaP様のまたのお越しを心よりお待ち致しております^_-☆

[投稿日] 2024-04-20 09:37:17.0

今回、はじめて首をほぐしてもらいました。
    クリームも良かったですが、私は、ツルツルのオイルマッサージが好きかなぁって思いました。
    効果は絶大!
    首がまわりました!!
    私は、くいしばりがひどいので受診しているほどです。
    オイルマッサージでも、もっと首を中心にほぐしてもらえるメニューあれば嬉しいです。
    すっきりしました。ありがとうございました。

himawari様
    いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^_-)-☆

これからも、himawari様のその時々のご気分やお疲れに合わせた
    かゆいところにも手が届くトリートメントをご提供できますよう、
    今後も努めてまいります!
    そして貴重なご意見、今後の参考にさせていただきますね。
    これからもよろしくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!(^^)!

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:09.0

初めてお伺いしましたが、場所も分かりやすく広い駐車場もあり助かりました。店内も綺麗でオシャレでした。接客はめちゃくちゃ丁寧で、緊張もほぐれました。マッサージもすごく丁寧でこのお時間でこのお値段はお得すぎると感じました。カラダもスッキリし、大満足でした。またリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。

コアラ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体がお辛いとき、気分転換やのんびりしたい時など、是非当店をお気軽にご利用いただけたら幸いです♪

コアラ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております^_-☆

福田

[投稿日] 2024-04-15 19:43:11.0

肩と腰で伺いました。もう毎回、当たり前の言葉しか出てこないのですが気持ちよかったです!
    いつもは肩の方が気持ちいいと感じるのですが今回は腰が痛いから気持ちいいに変わり帰りはスッキリしてました。
    そして途中、知らない間に寝落ちしてました笑
    本当に、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

うーちゃん様
    そして、お褒めの口コミもくださりとっても嬉しく思っております!
    これからもお疲れの時やリラックスされたい時、また癒されたい時にはいつでもAlon-Alonへ越しくださいませ♪
    うーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_-☆

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:37.0

肩、背中、腰が痛くてたまらず前日の夜に予約して2回目行かせていただきました!
    凝り具合によって強さ加減もこちらから言わなくても望む通りにほぐしてくださり、安心して委ねられると言った感じです
    ですので夢心地で何度も寝落ちしてしまいました
    アロマオイルは何種類かの中から好みを聞いてもらえ、施術前の足浴の入浴剤もとてもいい香りです
    照明も程よい暗さで、室温管理も気にしてくださりベストな環境で受けられるので本当にリラックスできました
    またよろしくお願いします

まっきー様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そしてご丁寧な口コミもいただきました事とても嬉しく思います♪

気持ち良く過ごしていただけて安心致しました(o^^o)
    お客様には、いつでも日常を忘れてゆっくりと過ごしていただけるように心がけております。
    お疲れの溜まりきらないうちに又、お暇を見つけていらして下さいね!!
    まっきー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております^_-☆

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:33.0

かなり身体が重だるかったので、いつもより長めのコースで予約を取り伺いました。ガチガチに凝っていた箇所も丁寧にほぐして下さり、力加減も丁度良かったです。途中、寝落ちしてしまうほど心地良く癒されました。夜もグッスリ眠る事が出来、ありがとうございました!また、行かせて頂きます☆

あゆこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れの箇所が少しでもほぐれて夜ぐっすり眠って頂けて幸いです。
    これからもあゆこ様のお力になれるように頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

黒崎

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:23.0

お店は何度も利用していますが、初めて施術していただく方だったので、施術前に去年手術したことを伝えました。すると施術中、手術をした病院や手術時間など詳細を聞かれてとても不快でした。今後もお店を利用する予定ですが、私が予約する時は担当者を考慮していただきたいです。

ちか様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    オーナーの土肥です。
    この度は、ちか様にお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が起きないようにもっとお客様のお気持ちに
    寄り添った配慮ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご来店頂きました際は、担当者を考慮させていただきますので
    ちか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:55.0

いつもかゆいとこに手が届く感じで、してほしいところを的確に施術してくださいます。

【蓄積した疲労をリセット♪】全身もみほぐし120分¥7700→¥7500

やっち様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
    やっち様からのお褒めの口コミをいただけたことを
    大変嬉しく思っております!
    やっち様にもっとご満足いただけますよう次回も精一杯
    施術させていただきます♪♪
    色々なメニューの組み合わせがございますので、
    是非セットも試してみてくださいね^_-☆
    タイ古式マッサージもおすすめ致します♪

[投稿日] 2024-04-01 21:38:16.0

久しぶりにオイルリンパをしました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    本当にスッキリしました。
    足がだるかったので足ツボもしました。
    自分でお風呂でほぐしていましたが、コリコリのひっかかりがなかなか取れなかったのですが、わからないほど小さくなりさすが、ワザ、ですね!

★日曜割★【冷え・むくみ撃退!】心も足元もぽかぽかコース90分¥8000→¥7000

himawari様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、いつもうれしい口コミありがとうございます♪
    とーっても励みになっております!
    日頃の生活をしているだけでも体の疲れは溜まっていきます。。
    そんな時にこれからもいつでも頼っていただけるようにこれからも精進して参ります♪
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前に、お越し下さいませ★
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております^_-☆

• いかおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:00.0

今回もいつもの90分全身もみほぐしでした。
    いつもと全然違う状態だったのですが完璧にしていただけました。
    これで月曜日からの通常モードに耐えられます♪
    次回はタイ古式を予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

いかおやじ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、温かい口コミもいただきまして大変嬉しく思っております♪
    お仕事などで蓄積された頑固な凝り,詰まり少しずつ改善していけるようこれからもしっかり
    お手伝いをさせてください!(^^)!
    次回のタイ古式マッサージも、ご満足いただけますように精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:18.0

脹脛がパンパンだったのですが、凝りほぐしてもらえて楽になりました。施術してもらったあと脹脛が痛いくらい効いているのがわかりました。ありがとうございました。またお願いします。

みか様
    そして、口コミもいつも本当にありがとうございます♪

みか様、痛みは残らなかったでしょうか??大丈夫でしたでしょうか?
    これからも、みか様がいつも元気なお身体でいられるよう、
    お力になれれば嬉しいです!(^^)!
    今後もご要望など何なりとお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:29:59.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に接客いたただきありがとうございました。
    全身凝っていたので、痛気持ちよく凄くほぐされたなと実感しました。

【大人気♪】*全身ほぐし60分+ストレスフリーヘッドスパ15分*¥5100→¥4800

のんちゃん様
    そして、口コミもいただきましてありがとうございます♪
    お身体、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    次回は、のんちゃん様にもっとご満足いただけますように精一杯施術させていただきますので
    またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:39.0

肩、肩甲骨周りの凝りと腰痛で伺いました。肩や肩甲骨周りの方が腰に比べて、しんどかったのですが施術していただいていると腰の方に痛みがあり、ほぐして頂いたらスッキリしました!(もちろん肩も肩甲骨周りもスッキリです)いつも担当者を決めずに行くのですが今回担当して頂いた方は1度、施術頂いたことがある方だったのですが何も言わなくても凝りを見つけて頂き、そして常に良い力加減で途中、意識が無かったです。今回も朝1番だったのか静かな環境で受けれたのも良かったし前回同様90分コースが私には合ってるなと思いました。また宜しくお願いします。

うーちゃん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、丁寧なとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    気持ち良く過ごせていただけてとても良かったです(*^^*)
    いつでもリラックスして頂ける空間であるよう心掛けて参りますので、また是非ご来店下さい。

次回もうーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    季節の変わり目どうかお身体ご自愛くださいませ(^^)

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:38.0

初めてのタイ古式マッサージ良かったです。
    身体も楽になりました。
    また、行かせて頂きます。

【まずはお試し☆☆】心身を健康へ導くタイ古式マッサージ60分¥5500→¥5000

やっさん様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    タイ古式マッサージ、お身体楽になっていただけて安心致しました★良かったです(o^^o)
    次回も、また更に心地良い時間を過ごしていただけますよう精一杯施術させていただきます♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております^_-☆

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:22.0

すいません、スタッフさんの名前を忘れてしまい申し訳ありません。
     体全体に疲れがあったんで、当日予約の飛び込みで寄せて頂きました。
    結果的に寄せて貰って大正解でした。
     今までのマッサージの中で1番良くて、背術後は身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また、次回ゴルフの後に寄せて貰います。

Alon-Alonからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミ心から感謝します。

大変お疲れの様子でしたので、少しでも楽になって下さって嬉しいです!

また、サロンでお会いできますこと楽しみにしております♪

寒暖差が激しく疲れも出やすい時期ですので、お身体大切にしてお過ごしください。

• あっぷるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:15.0

とても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

【男性限定★】至福のお時間を♪全身バリ式リンパ120分 ¥11000→¥10500

あっぷる様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んで下さりご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またぜひお仕事のお疲れを取りにいらしてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-18 20:14:42.0

座るたいせいが多く、体を動かせない一週間で、本当に疲れてしまって、首から腰にかけて凝り固まってました。
    横になっていてもだるくて、表面より深部が辛くて、気の毒なぐらいしっかり揉みほぐしていただいたみたいで、次の日は体が軽くなりました。

himawari様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)v
    口コミも嬉しく思っております♪
    今回は、とくにお身体とても辛そうでしたね(>_<)
    少しでも良い状態で過ごしていただけるように、次回もしっかりとケアさせていただきます!
    無理しすぎないでくださいね!これからもよろしくお願い致します♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(o^^o)

アロンアロン(Alon-Alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー