3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アロンアロン(Alon-Alon)   >

Alon-Alon

アロンアロン

• 奈良県生駒郡斑鳩町目安3丁目1-45 2F201
  • 無料駐車場有り★JR関西本線(奈良-JR難波)法隆寺駅南口から徒歩8分

[投稿日] 2024-02-09 17:28:14.0

肩と首が痛くて、眠りずらかったのですが、すっきり眠れました。

himawari様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも口コミもいただきましてありがとうございます♪
    今回もかなりのお疲れ具合でしたね(>_<)
    ゆっくり眠っていただく事ができて、ほんとによかったです!
    私も嬉しいです(o^^o)
    次回もhimawari様のお疲れ具合に合わせて施術させていただきますね^_-☆
    またのお越しを心よりお待ち致しております★

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:20.0

今回首と肩を重点的に施術して頂きました。とても丁寧な対応で力加減も丁度よかったです。とてもスッキリして身体が軽くなりました。またお伺いしたいと思います。

【辛~い首肩コリに★】全身もみほぐし+首コリほぐし80分¥5500→¥5200

aya様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました(o^^o)
    お身体、スッキリしていただけたようで良かったです!ホッと安心致しました(*^^*)
    温かいお言葉も励みになります♪次回もaya様にリラックスしていただけますよう精一杯施術させていただきますね!またのお越しを心よりお待ち致しております★

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:15:31.0

お店の雰囲気も接客も大変良く、身体も楽になり、ありがとうございました。
    次回は別のコースをお願いします。

【辛い肩こりや腰痛の方に】**全身もみほぐし**60分 ¥3700→¥3500

やっさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体、楽になっていただけたようで、とても嬉しいです♪
    是非、これから気軽に来れるメンテナンスサロンとしてケアさせて頂けましたら幸いです(^^)v
    色々なメニューを試して頂き、お疲れ具合や体調に合った施術を一緒に見つけていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:30.0

3回目となる今回は朝1番だったので他に施術されてる方も居なく静かな環境で受けさせていただけました。常に部屋の温度や力加減を気にしていただきありがとうございます。帰りには腰も肩も楽になり腰に関しては次の日の方がスッキリした感じが増した気がします。今回はヘッドスパではなく首コリほぐしをお願いしたのですが…もう少し長い時間ほぐして欲しいな~って思いました。しかし毎回、担当者を決めずに予約するのですが誰が担当してくださっても満足して帰れるので全身もみほぐしだけで無く肩と腰だけ!とかの集中コースがあれば嬉しいなと思いました。

うーちゃん様
    そして、とても貴重なご意見と丁寧な口コミもありがとうございます♪
    是非、参考にさせていただきますのと共にうーちゃん様にもっとご満足いただけますように
    これからも精一杯施術させていただきますね!(^^)!
    うーちゃん様、朝晩の寒さで全身が凝り固まりやすい季節ですので引き続きメンテナンスにお越しいただければ幸いです(^_-)-☆
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:13:45.0

力加減など丁寧に確認していただけました。

りん様
    もみ返しなどは、大丈夫でしたでしょうか??少しでも、お身体が楽になっていただけてましたら幸いです♪
    次回も癒しのお時間になりますよう精一杯施術させていただきますね!!りん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:27:44.0

外からは分かりませんでしたが、中はとても落ち着いて清潔感のあるお店でした。
    施術中も、強さを細かく調整してくださりとても気持ちよかったです。過度な会話も無く、のんびりゆったりとした時間が過ごせました。料金も他店に比べるとお手頃だなと思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【大人気♪】*全身ほぐし60分+ストレスフリーヘッドスパ15分*¥5100→¥4800

まつこ様
    ゆったりとお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます(^_-)-☆
    次回もまつこ様に最高の癒しのお時間を過ごしていただけますように精一杯施術させていただきますね★
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• いかおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:49.0

ほぼ毎週利用させていただいております。
    特に今回は全身が酷い状態でずいぶんと頑張っていただきました。

過去最高レベルの凝り具合でしたが、ずいぶんと楽になり、また1週間戦えそうです。

眼精疲労が酷いので、次回はヘッドスパも入れさせていただいております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いかおやじ様
    いつもお越し頂きまして誠に有難うございます(o^^o)
    そして、とーっても嬉しい口コミも感謝しております!

過去最高のガチゴチの凝り、すっごく燃えました^_-☆笑
    楽になっていただけたようでホッと安心致しました♪
    お仕事だけでなく趣味もリフレッシュ程度に続けてちゃんと自分時間も大切にしてくださいね!そして、お疲れのお身体はAlon-Alonでリラックスandリフレッシュの時間になるように精一杯私が施術致しますのでお任せくださいませ(*^^*)

お仕事、無理はしすぎないでくださいね(>_<)
    次回、デスクワークでのお疲れをヘッドスパのコースでしっかりケアさせていただきます★ご来店、楽しみにお待ち致しております^_-☆

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:02:26.0

首肩に特化したもみほぐしとコースをめちゃくちゃ悩みましたが、ネットで見るとオイルリンパがおすすめのようだったので、とりあえず初めてはオイルリンパにしてみました。とっても気持ちよくて贅沢な時間でした。
    翌日もみ返しとかあるのかなと心配していましたが、もみ返しもなく、、夜、体重測るとなぜか減っていたので、むくみが排出されたのかなと思いました(個人的感想です)
    60分のオイルリンパは、全身は丁寧にやっていただいたのですが、頭は多分なかったと思うので(寝てて記憶がなかったのならすみません)今度はヘッドスパも含めたオイルリンパにしようかなと思います。
    帰りはなんかちょっと慌ただしく帰った(まだ着替え終わってないのに声かけられたり)ので、すぐ寝ぼけたまま車運転するの危ないので、ちょっと休憩する時間いただけるとありがたいと思いました。でも総合してとても満足です。定期的にまた行きたいと思います。

【平日限定★】心も体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ60分 ¥5000→¥4500

みっちょん様
    そして、貴重なご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお着替えをせかせてしまう形になってしまったようで大変申し訳ございませんでした(>_<)
    お着替えが終わったと勘違い致しました。次回は、気を付けますので是非施術後ゆっくりご用意なさってくださいね。
    帰りの運転は大丈夫でしたでしょうか?

お身体、スッキリしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オプションのヘッドスパは、どのメニューにも組み合わせれますので是非お試しくださいませ♪
    みっちょん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております★

• たびびとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:04.0

徒歩圏内にサロンができたのを知り、月一度のペースで利用しています。
    担当が変わっても個人ノートのようなのがあるらしく、前回からの引継ぎが確実にできていていいサロンだと思っています。
    今回の方は2回目だと思います。
    腰をメインにお願いしたのですが、最初のうち少し腰をしただけですぐに背中や肩へと移られてしまいました。施術される方からすると背中や肩をすることで腰にも効果があるのかもしれませんが、直接のほうが希望なので「腰をもっとお願いします」と伝えて腰をしていただきました。
    残念ながら、今回はちょっと不満の残る内容でした・・・。
    近くまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

たびびと様
    いつも当店にお越しいただきまして誠に有難うございます(^^)

この度は、不満の残る思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。もっとお客さまのお疲れ具合や圧加減、お好みなどに添った施術ができるよう今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回、たびびと様がいらっしゃった際には、ご満足いただける施術が行えるようにスタッフ一同精進してまいります。
    たびびと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:34.0

今回で2回目です。
    今回は肩と腰をメインにお願いしました。
    驚いたのですが肩も腰も的確に凝ってる場所を揉んで下さり60分コースだったのですが…あっと言う間で、もう少し長いコースにすれば良かったなって思う位、ずっと揉んでいて欲しかったです。

うーちゃん様
    肩と腰、とてもお疲れでしたね(>_<)
    私ももっとほぐしたかったです(^_-)-☆
    そうですね!次回はロングコースをオススメ致します♪
    お忙しい毎日だと思いますが、是非お疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ★嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございました(^^)

うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 18:23:16.0

朝起きて首に違和感があったので、予約しました。首・肩・背中が突っ張って痛かったのですが、腰も硬くなっていたみたいで、全身もみほぐしてもらって、とても楽になりました。
    本当に良いお店ができて嬉しいです。
    また、お願いします。

himawari様
    いつもご来店いただき、そしてお褒めの口コミも毎回くださり本当にとても嬉しく思っております(o^^o)
    次回もお身体がほぐれるように精一杯施術させていただきますね!
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです^_-★
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:11:38.0

先日、初めてお店に伺いました。お店の雰囲気、とても良かったです!また近々伺います(^o^)

Alon-Alonからの返信コメント

お忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しく思います(^^)
    その後、肩周りやお身体の調子はいかがでしょうか?

またお仕事帰りやお時間ある時に
    いつでもお立ち寄りいただけたらと思います!
    ちか様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

吉田

[投稿日] 2023-12-27 18:46:16.0

首に違和感があり、ストレッチをしたりして1日様子をみましたがひどくなるばかりだったので、もみほぐしをして頂きました。
    気の毒な程、強めにしてもらってすっきりしました!
    腰も痛かったのですが、まず、首と思っていたのですが、腰もしっかりほぐしていただいたみたいで、楽になりました!

himawari様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^O^)
    いつも口コミもいただきましてとても嬉しいです!
    お身体、かなりのお疲れ具合でしたね。楽になっていただく事ができて、ほんとによかったです。
    私も嬉しいです。
    また次回もお身体のお疲れ具合
    に合わせて施術させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• たかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:18:28.0

全身オイルマッサージは初めての経験で、緊張しましたが、店の雰囲気やスタッフさんの穏やかな接客でリラックスできました
    アロマも好みの香りが選べ、施術前の足湯や、全身とドライヘッドスパで7,000円台はコスパ良すぎだと思います
    駐車場も停めやすく、出入りしやすいですが、一階の喫茶店の混雑とかち合うとどこに停めるのかな?と思います。
    また、利用したいです

【NEW☆首・肩こり撃退♪ほっこり夢ごこち】至福コース90分¥7600→¥7100

たかま様
    初めてのオイルマッサージ緊張しましたよね(>_<) リラックスしていただけたようでてとても嬉しいです♪
    上半身とてもお疲れでしたね、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    次回もまた癒しのお時間を過ごしていただけすようしっかりケアさせていただきます(^_^)
    もし、駐車場がいっぱいで停めれない場合は、お電話くださいませ★

またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております♪

• おーたにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:28:11.0

月一回ぐらいの頻度で利用させて貰っています。
    肩こりがひどいのですが、首から肩、腰、
    足までほぐして頂き、いつも軽くなって帰ってます。
    毎月の自分へのご褒美です。

おーたに様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
    嬉しいお言葉、私がご褒美になりました♪
    肩周りだけでなく、足などもしっかりほぐすことで全身のこわばりを緩める事に繋がりますのでこれからももっと満足していただける施術を目指していきます!
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

• とことこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:29:18.0

今回で2回目になります。前回より 少し強めにお願いしました。力の入れ具合も 何回も確認してくださり 安心してお任せしています。肩凝りからか 左腕は痺れることもあり 辛かったのですが 施術を受けた日は 痺れも少なくなり 冷たい指が温かくなって 楽になりました。定期的にお世話になりたいと思っています。

とことこ様
    2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございました♪
    そして、とても心温まる口コミ頂き嬉しいです(^^)ありがとうございます!

腕の痺れは辛いですよね(>_<)ぜひ、お疲れ溜まりすぎてしまう前にまたお越しくださいませ☆
    これからもとことこ様がいつも元気なお身体でいられるよう、お力になれれば幸いです(*^^*)

寒暖差もあり体調を崩してしまいやすい時期ですので、暖かくお過ごしください♪
    とことこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• ナオコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:42:29.0

初めて行ったのですが雰囲気も良くてまた行ってみたいです。

ナオコ様
    先日は当サロンにお越し下さって誠にありがとうございました!!
    お身体、とてもお疲れでしたね(>_<)
    年末につれお仕事なども忙しくなってくると思いますが、お体に気をつけてお過ごしください(*^^)v
    そして、またお疲れの際はしっかりほぐさせて頂きますでぜひご来店くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• はいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 05:47:23.0

マッサージ後、首と肩の筋がおかしくなりました。1週間くらい治らなかったです。

はい様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    Alon-Alonのオーナー土肥と申します。

その後、違和感がでた首、肩の筋は大丈夫でしょうか??
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきお越しいただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようスタッフ全員の技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 貴重なご意見を真摯に受け止め深く反省し、次回はご満足いただけるようにスタッフ一同
    、努力して改善致しますので今後ともご愛顧のほどどうかよろしくお願いいたします。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:32.0

フルマラソン後のケアで筋肉痛をほぐしてもらおうと予約しました。このお店でオイルリンパは初めてでしたが、最初は少し物足りなさを感じたけれど程よい力加減で施術後は体が軽くなり、翌日には酷い筋肉痛も嘘のようになくなりました!オイルの種類も豊富。またリピしたいお店です。

【平日限定★】心も身体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ90分¥7500→¥6500

かずちゃん様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    翌日に筋肉痛がなくなって良かったです♪安心致しました!(^^)!

運動による筋肉痛のケアでマッサージをすることは、筋肉が硬くなるのを防ぎ、血行を良くして栄養素を体に巡らせることで筋肉の修復、筋肉痛による疲労の回復を促します。オススメは、もみほぐしよりもオイルリンパなので、かずちゃん様のチョイスはナイスでしたね(^_-)-☆

これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• パンケーキ3129さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:54.0

痛みがあった部分がありマッサージしていただき
    ました。
    部屋の雰囲気も良かったしマッサージの力加減が
    ちょうどよくてリラックスできました。
    家に帰ってからも痛みがなくなっていて
    体全体が軽くて、また行きたいと思いました。
    マッサージ後に老廃物流す為にも、お茶を飲み
    たかったのですがドリンクがでなかったのは残念でした。

【平日限定☆】心も体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ60分 ¥5000→¥4500

パンケーキ3129様
    痛みがなくなって良かったです!安心致しました♪
    嬉しい口コミも有り難い気持ちでいっぱいでございます。
    急に冷え込んでまいりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ☆
    またお疲れの際は、いつでも寛ぎにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

そして、貴重なご意見ありがとうございます。是非、今後の参考にさせていただきます。

• 椎ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:23.0

首の揉み返しはありますが大変気持ちよかったです。

また行かせていただきます。

【土・日限定☆】デスクワーク疲労に♪ストレスフリーコース90分¥6300→¥5800

椎ちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのマッサージでしたので、椎ちゃん様のご希望の圧で施術いたしましたがやはり揉み返しがでたのですね(>_<)申し訳ございません。
    揉み返しは、その後大丈夫でしょうか?
    お伝え致しておりましたケアはしていただきましたでしょうか?(^^)

定期的にお身体のメンテナンスをして頂くことで疲れにくくなる体つくりにもなりますので、これからも当サロンをご利用いただければ幸いです!(^^)!
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:40:06.0

リンパが気持ちよくてすっきりしました!オイルの種類も増えていて、好みのオイルが選べるし、いつも違うオイルが選べて飽きないので楽しいです!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

みか様
    そして、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
    施術後の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?オイルの香りも楽しんでくださりとても嬉しいです!
    その日の体調や気分によって同じ香りがまた違う香りに感じたりもしますので、そこも楽しんでみてくださいね(^_-)-☆
    また、みか様のお疲れに合わせて施術させていただきます。
    次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• てろてろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:27:27.0

お店の雰囲気とアロマかな、香りが良かったです
    隠れ家的なところも◎
    施術も自分には合っていて30分と短いながらからだが
    楽になりました
    自宅と職場の間にあり位置的にも行きやすいです
    また行きたいと思いつつ、仕事が遅くなることが多くなり
    なかなか行けていないですがまた時間を見つけては行きたくなるお店でありますよ(^^)

てろてろ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気気に入ってくださり、そしてお身体も楽になっていただけたようでとても嬉しいです♪

お忙しい毎日でお疲れが溜まってきた際は、いつでもご予約お待ち致しておりますね!短時間で受けて頂けるメニューもご用意しております(o^^o)

是非、これからも気軽に使えるメンテナンスサロンとしてご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)v

[投稿日] 2023-12-02 13:27:15.0

首、回旋しました!

himawari様
    そして、嬉しい口コミ毎回励みになっております♪
    今回もお身体すごくお疲れでしたね(>_<)
    首が回旋できるようになり、ホッといたしました(^^)お身体無理せずにお仕事頑張ってくださいね☆
    次回も癒しのお時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術致します!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-16 21:11:38.0

休日なのに急な腰痛で、病院も休みだったのでお願いしたら、楽になりました。最後のゆるーいストレッチ気持ち良かったです。
    翌日、病院行きました。
    やっぱり、ぎっくり腰でした。
    痛み止めの注射してもらって、なんとか仕事行っています!

himawari様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(o^^o)
    ギックリ腰だったのですね(>_<)大丈夫でしょうか??
    炎症がある時は、
    氷水などで熱感がある部分をしっかり冷やし、熱感がひいてきて少しでも動ける状態になってきましたら筋肉をほぐすために施術させていただくことは可能でございますので、無理なさらずにしてくださいね!
    固まった筋肉をほぐすことは、炎症を早く引かせることにも繋がりますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。
    毎日冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ☆

• ひろ姉★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:47:07.0

直前に施術の時間変更をお願いしましたが、快く変更そして、またクーポンも適用していただき、ありがとうございます。
    初めての利用で入るまで不安でしたが、入ると雰囲気良く綺麗で、最初の説明も丁寧にしていただきました。
    オイルもいくつかの中から自分の好きな香りを選べて、とてもリラックスできました!
    日頃の疲れを癒してもらい、とても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

ひろ姉★様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気も、施術も気に入っていただき嬉しいです!

日々ママ業や主婦業、お仕事に頑張りやさんなひろ姉★様の癒しのお時間になりますよう、次回も精一杯施術させていただきます!!
    またご来店お待ちしております(^^)

吉田

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:51:19.0

凄く良くて途中寝てしまうくらいよかったです。
    次回もまた急遽予約すると思いますが
    よろしくお願いします^^

S様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^)v
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪急遽のご予約でも大歓迎ですよ(^^)
    当日予約割や、土日限定割などもご用意いたしておりますので是非、チェックしてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-05 21:41:13.0

すっきりして、本当に楽になりました。

himawari様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^)v
    そして、毎度素敵な温かい言葉をいただきまして本当にありがとうございます♪
    これからも、himawari様に安心してお身体を任せていただけますように精一杯努めてまいります。
    いつでもお身体を預けにお越しくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• とことこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:24:09.0

初めての利用でドキドキしながら 来店。中から 担当の方が出て来られ とても感じが良く 一瞬で不安もなくなりました。一つ一つ説明も丁寧で 強さ等も何度も確認してくださったり 細やかな所にも気遣っていただきました。途中 気持ち良くなり うとうとしてしまいました。行きの足取りと帰りの足取りが違うのにはびっくりしました。辛かった肩も楽になり、また色々なアドバイスもいただき これからもお世話になりたいと思います。

とことこ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    そして、口コミもとっても嬉しいです☆ありがとうございます!
    お身体の変化も感じていただけたようでほっと安心致しました♪
    これからも、とことこ様のお身体、心ともにリラックスし、癒しのお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)/
    またのお越しを心よりお待ち致しておりますね♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:03:10.0

あと時間に遅れてしまったにも関わらず優しい対応をしてくださり温かい気持ちになりました!
    接客はもちろんですが、もみほぐしやマッサージも気持ちよく終わった後は体が楽でスッキリしました!
    またぜひ行きたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

【お得なセットメニュー♪】足つぼ30分+全身もみほぐし60分 ¥6700→¥6200

さや様
    嬉しい口コミとても励みになります。
    お身体も楽になっていただけたようで良かったです♪日々、お忙しい中でAlon-Alonに足を運んでくださりとても嬉しい限りです!これからもさや様の心身のリラックスのお手伝いができれば
    幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

アロンアロン(Alon-Alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー