3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロンアロン(Alon-Alon)   >

Alon-Alon

アロンアロン

• 奈良県生駒郡斑鳩町目安3丁目1-45 2F201
  • 無料駐車場有り★JR関西本線法隆寺駅から徒歩8分 生駒 奈良 王寺 香芝マッサージ
  • めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 12:35:34.0

最高でした!!!

【極上ヘッドスパ脳休息☆】*ストレスフリーマッサージ*60分 ¥5200→¥4800

めめ様

先日は当サロンへの 初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    最高でした!!とのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。
    ストレスフリーヘッドスパは、一種の瞑想状態へと導き、
    脳をリラックスさせ疲労回復の効果がございます。
    お好みに応じて、またしっかり施術させていただきます♪
    めめ様のまたのお越しを 心よりお待ちしております^_^

• ちゅうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:23:37.0

全身に疲れが溜まってて、ゆっくり寝ることもままならず施術を受けに行きました。以前もお世話になった事があり、2回目です。
    内容、価格とも満足度は高く感謝です。久しぶりにゆっくり寝る事ができました。
    また、行きます。

【辛~い首肩コリに★】全身もみほぐし+首コリほぐし80分¥5800→¥5500

ちゅうたろう様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)v
    そして、お忙しい中での口コミ投稿も感謝感謝です♪
    お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    ゆっくり眠ることができたようで、
    本当に良かったです!
    次回も更に満足していただけるように、
    ちゅうたろう様のお疲れに合わせて施術させていただきますので、ガチガチになりすぎる前に是非お越し下さいませ(^_-)-☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• どりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:47:02.0

いつもは60分もみほぐしコースでしたが、今回はプラスで20分肩ほぐしのコースをお願いしました。
    60分しっかり全身をもみほぐしてもらった後、肩首をアロマオイルを使ってほぐしてもらいました。
    コリコリの肩と首がとても楽になりました。
    アロマオイルはとても良い香りがして癒されます。

担当していただいたスタッフの方との会話は、指圧の強さを確認する程度で、静かに過ごしたい自分にはとてもリラックスした空間でした。

どり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    肩や首がとても張ってらしたので、少しでも楽になっていただけようで嬉しく思います。

今後ともどり様が癒される空間になるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

那知上

• はまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:19:46.0

身体の疲れが限界で駆け込みました…
    丁寧にほぐして頂きました!

くちこみを書こうと思い驚きましたが
    20年以上の大ベテランさまだったのですね!

納得できます!
    リラクの域をこえて
    治療かと思えるほどラクになりました!
    もみ返しもなくグッズリ眠れました!

120分という長い時間でしたが
    ちからが一定でバランスよく揉んで頂けました。
    とにかく!リラックス出来ましたし
    呼吸がラクになるのがわかりました!

他のお客様と顔を合わせることもなかったので
    男女共に利用はできますが配慮されていると思います。

【蓄積した疲労をリセット♪】全身もみほぐし120分¥8300→¥8000

はまみ様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(o^^o)
    そして、とてもご丁寧な口コミもくださり重ねてお礼申し上げます。
    はまみ様のお褒めの言葉、凄く嬉しいです!!
    これからも日々精進してまいりますので、
    またお疲れの際は、是非お越しくださいませ♪

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:16:03.0

久しぶりに伺いました
    私一推しの「タイ古式」がメニューにあるなんて初めて知りまして、早速お願いしました
    担当者さんも初めてでしたが、知識と技術は確かなもので、安心して施術を受けられました
    時々「力加減はどうでしょうか?」と尋ねていただきましたが、終始心持ち良かったです
    90分なんてアッという間でした またお伺いします
    ぜひよろしくお願いします

【★極上リラックス★】心身を健康へ導くタイ古式マッサージ90分¥7700→¥7300

はるさん様
    先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました^_^
    とても素敵な嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    またはるさん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• naomixさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 01:53:43.0

120分のオイルを受けました。
    今まで様々なマッサージを受けてきましたが、久しぶりに上手な人に当たったという感じ!
    場所にラグジュアリー感は無いですが,それ故の価格設定
    に納得です。
    足湯がないですが,ホットタオルで拭いてくれてスタートするので気になりません。
    顔を伏せた時の枕がどうかもとても大事ですが,苦しくなく顎も疲れませんでした。
    顔やヘッドも上手で,目の疲れがかなり取れました。
    ここはリピするつもりです!

【男性限定★】至福のお時間を♪全身バリ式リンパ120分 ¥11500→¥11000

naomix様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠に有難うございました(o^^o)
    naomix様から お褒めの口コミをいただけてとっても嬉しいです!!顔枕ですが、他にも3種類用意してありますので他のも是非試してみてください♪
    お身体がとてもお疲れでしたね。
    次回もnaomix様のお身体のお疲れに合わせて
    施術させていただきますので疲れたときのメンテナンスサロンとしてこれからご利用いただければ幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 23:03:20.0

今回も申し分ない気持ち良さでした。初めての足つぼでめちゃ痛かったらどうしょうと思ってたのですが、すごく気持ち良くて、何度か意識飛ばしました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

★オススメ★【超お得なセット♪】足つぼ30分+全身ほぐし60分 ¥6700→¥6000

やっち様
    いつもお忙しいところ、定期的にご来店いただき
    誠にありがとうございます(o^^o)
    いつも嬉しい感想もいただけて
    こちらも本当に励みになっております!

これからも継続してお手入れをおまかせいただけますよう、
    精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:54:14.0

腰と肩のコリが辛くて駆け込ませてもらいました。
    初めてだったのですが、力加減も本当にちょうど良くピンポイントにコリをほぐしてもらえたので、すごく気持ちよく何回か寝落ちかけてました。
    またよろしくお願いします!!

【土日限定★】デスクワーク疲労に♪ストレスフリーコース¥6300→¥5800

なる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミの投稿も大変うれしく思っております!
    マッサージを受けて頂くと、副交感神経が活発になり、
    リラックス効果が高まるので眠くなります。
    眠ることで全身の力が抜けて、筋肉の奥までほぐせることができ、リラクゼーション効果がすごく高まるんです♪
    施術中は、ゆっくりゆったり眠っていただいても◎◎(^^)v
    お忙しい毎日でゆっくり眠れなくて疲れがたまったときやリフレッシュしたい時は、いつでもご来店くださいませ。

毎日暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 20:52:39.0

最近マッサージに行けておらず、かなり体が重だるかったので、久々に伺いました。施術後、かなり楽になり、施術中は寝落ちしてしまうほど癒されました!また次回も予約して伺いますので、よろしくお願い致します☆☆

【平日限定★】心も身体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ90分¥8000→¥7500

あゆこ様
    口コミ、どうもありがとうございます。
    癒されたとおっしゃって頂けると本当に良かったと嬉しく思います。これからも少しでもあゆこ様の心身が楽になり、来て良かったと思って頂ける様、努力致します。
    猛暑が続きますのでくれぐれも身体に気を付けて
    お過ごし下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    櫻井

• 火曜日さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:40:22.0

こりが酷くて予約しました。数年振りにオイルマッサージをしてもらいましたが、贅沢な時間でした~
    ヘッドスパも良かったです。不眠改善と、顔のたるみ予防のためにも、定期的に行ったらいいなと思ってます。
    エアコンの影響で汗が出なくなり、熱がこもるのが悩みでしたが、当日の入浴後に発汗がすごくて、びっくりしました。代謝もアップするんでしょうね。

【NEW★上半身集中コース】*オイルリンパ*60分ヘッドスパ付き ¥6000→¥5000

火曜日様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました(o^^o)
    バリ式オイルリンパは手技が多く、全身の滞りを改善するだけではなく、コリのポイントにしっかりアプローチする事で、全身を温め、硬くなった筋肉を緩めていきます。

ヘッドスパは、コリ固まった頭皮も肩、首同様、緩める事で血流が改善され、全身の巡り改善につながります。
    顔の浮腫み、くすみ、小顔ケアにも◎
    短時間の質の良い深い眠りでストレス緩和に。

定期的なケアで疲れにくい身体になっていきますのでこれからも、火曜日様のお身体ケアをお手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:36:55.0

19時頃まで予約できるので今日はしんどい…って時
    近いのもあって子どもと仕事の隙間の時間に施術してもらえるのが本当にありがたいです。

まぁや様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)v
    そして、励みになる口コミとても嬉しいかぎりです!
    これからも、まぁや様の日々のお疲れを少しでも楽になるように、リフレッシュ時間になるようにスタッフ一同精一杯施術させていただきますのでまたいつでもお待ち致しております♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:17:07.0

最近は仕事が忙しく、なかなか体のメンテナンスができていなかったので、限界を感じて助けを求めたのですが、とても丁寧にほぐしていただきました。
    全体的にとても気持ちよかったのですが、ヘッドは特にリラックスできてうっかり寝てしまいました。

終わった後はすっきりしましたし、夜よく眠れたので元気が回復した気がします。
    デスクワークのため、凝りやすいのもありますし、またお願いしたいと思っています!

E様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    そして、励みになる口コミも本当にありがとうございます。
    施術に入ると、とてもお疲れのご様子が伝わり、少しでも楽になって頂きたい一心でした。睡眠もとれ、何よりお元気回復とお伺いし、本当に嬉しいです!良かったです。
    極暑となり体調を崩しやすい気候ですので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  櫻井

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 13:57:25.0

身体も楽になりたした。

やっさん様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体、少しでも楽になって頂けていたのなら幸いです。
    力加減等、出来るだけご意向に添える様させて頂きますので、またお越しの際にはご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。 櫻井

• えーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:16:17.0

いつものセラピさんに、今回は初オイルコースをお願いしました。これまでボディ タイマッサージの2つのコースを施術頂きましたが、今回で3大コース制覇です。
    全てのコースで共通しているのは、癒して欲しい箇所を漏れなく外すことなく100%のヒット率で攻略してくれます。どのコースがお好みと聞かれても回答に困るほどです。
    完璧な手技を披露される方ですが、あまりのドストライク施術のため、ある意味で魔女かもしれませんよ。

【平日限定★】心も身体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ90分¥7500→¥7000

えーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そして、魔法にかかっていただきどうもありがとうございます♪♪

とっても口コミ嬉しかったです(^_-)-☆
    また魔法にかかりにお越しくださいませ。
    これからも、えーちゃん様にご満足いただけますように精一杯施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 11:11:53.0

2回目の施術になりますが、とても居心地が良い空間でリラックスでき、スッキリできました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【口コミ割】**次回メニュー200円オフ**

さゆりん様
    リラックスしていただけて良かったです♪
    これからも、さゆりん様のお身体、心ともにリラックスし、癒しのお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 18:34:45.0

何度かお世話になっています。足つぼとのセットは初めてでしたが、力加減も丁度良くゆったりと施術を受けることができました。もう少しロングコースでも受けてみたいと思うくらい…。またリピートします。

かずちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ロングコースも是非、オススメ致します♪
    お忙しい毎日だと思いますが、是非お疲れが溜まりすぎる前に
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ★
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 10:26:10.0

時々お世話になってますが、大好きなサロンです。
    居心地の良さ、スタッフさんはどの方も技術高いです。

ほぐしてもらったのでまた固まらないうちに
    今度こそ近いうちにリンパマッサージに伺います!

まぁや様

いつもご来店いただきまして、また口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思っております。
    心よりお礼申し上げます!
    大人女子のメンテナンスサロンとして今後もご愛顧いただけると幸いでございます♪
    またお疲れが溜まりすぎる前にリフレッシュしにいらしてくださいね。たまに、オイルリンパでデトックスもおすすめでございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^^)

黒崎

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 23:09:42.0

首、肩、腰が限界で今回も急遽予約してお願いしました。
    ほんと気持ち良く力加減も凝りの所も的確で
    毎回本当に大満足です^^
    今回なかなか行けなかったので次回は慢性化する前に
    早めに行きます(*´`*)
    次回もよろしくお願いします!!

【辛~い首肩コリに★】全身もみほぐし+首コリほぐし80分¥5500→¥5200

S様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    満足いただけて良かったです♪嬉しい口コミも
    励みになります!!
    強すぎたり弱すぎたりなどのお力加減など、
    そしてもっとそこをしてほしいなど
    遠慮なく何でも仰ってくださいね(^_-)-☆
    お疲れが溜まりすぎる前のご来店、是非お待ち致して
    おります(o^^o)

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:15:07.0

1ヶ月ぶりに来店しました。
    毎回、肩と腰ですが疲れてる箇所を聞いただけで私の凝りをピンポイントでマッサージしてくださいます。
    ただ今回はスッキリと同時に帰り際にダル重い感じが残っていたのですが1日経ったらスッキリしてました。
    毎回90分コースで満足して帰るのですが90分がアッと言う間で、もっと癒されたいなと思ってしまいます!

また宜しくお願いします。

うーちゃん様
    先日も、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    だいぶ腰はっていたので、しっかりほぐした為に重さが残ってしまったのかもしれません(>_<)
    次回、揉み返しや、好転反応についてしっかりお話しさせていただきますね。
    今後も、少しでも楽になっていただけるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    うーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:41:25.0

今回初めて行ったのですが私が妊婦ということもあり、多分少し内容を変えてもらったかと思うのですがそれでもすごく満足しました。
    体調等の気遣いは完璧すぎて逆に申し訳ないくらいでした。
    施術も寝てしまうくらい気持ちよかったです!頭がスッキリして軽く感じています。
    次は産後にまたお世話になりたいと思います♪

あつこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございございました(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけて良かったです!
    残りの妊婦生活も頑張ってくださいね(^^)
    産後お疲れの際は、いつでもお待ち致しております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:14:47.0

はじめてお邪魔させて頂きました。
    観光の合間の急な予約にも関わらず丁寧に対応頂きました。

頭、首、肩が自分のなかではすごくしんどい状態で、身体全体が重たいなか施術お願いしたのですが、もう今とても身体が軽くて驚いてます。首肩まわりが本当に変わり、スッキリするというのはこういうことかと感動しました。力加減も丁度よく本気で魔法の手だなと感じました。本当にありがとうございました。

観光の合間にお邪魔したので頻繁には来れないですが、絶対また来たいと思える素敵なサロンでした。地元なら確実に通ってました。また法隆寺にお参りの際にはお願いしたいと思います。

【大人気♪】*全身ほぐし60分+ストレスフリーヘッドスパ15分*¥5100→¥4800

Alon-Alonからの返信コメント

身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    肩、首大変お疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。

その後、1日楽しく過ごされましたでしょうか?
    今後もこちらにお越しの際は是非とも寄ってください!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

那知上

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 11:23:36.0

妹の紹介で来させていただきましたが、とても居心地が良い空間で心身ともに
    リラックスできました。
    施術もちょうど良く至福の一時でした。
    ありがとうございました。また次回、よろしくお願いいたします。

さゆりん様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    リラックスいただけて良かったです♪
    嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです!!

いつでもリラックスして頂ける空間であるよう心掛けて参りますので、また是非ご来店下さいませ(^_-)-☆
    楽しみにお待ち致しております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:31:41.0

前回初めて来店して、良かったのでまた行きたいなぁと思いつつ、なかなか行けず。
    急遽仕事が休みになったので、自分へのご褒美に…

足湯からの足つぼ、全身ほぐし。力加減を場所によって変えてくださって、とても気持ちよく身体が軽くなりました。
    幸せな時間でした。ありがとうございました。
    また、お願いします。

あーちゃん様
    先日は、久しぶりのご来店誠に有難うございました(o^^o)
    とても温かい口コミもいただきまして本当に嬉しいかぎりです!!励みになります!有難うございます(^^)v

次回もあーちゃん様の貴重なお時間を
    幸せのひと時にできますようこれからも精進してまいります♪
    また是非お時間ができた際は、日頃のお疲れを
    癒しにいらして下さい!
    あーちゃん様のお越しを心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:53:12.0

2回目の利用で、前回とは違うメニュー・違う担当の方でしたが、前回同様接客もマッサージもとても丁寧で大変満足でした。雰囲気も良く、めちゃくちゃリラックス出来て90分がビックリするぐらいあっという間でした。マッサージもとても気持ち良くスッキリしました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コアラ様
    先日は、2回目のご来店誠に有難うございました(*^^*)
    スッキリいただけましたようで安心致しました!そして、
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(o^^o)

お身体がお辛いとき、気分転換やのんびりしたい時など、お気軽にご利用いただけたら幸いです!
    この時期、気温や気圧の変化が激しく体調を崩しやすい時期でも有りますので、充分にご自愛下さいね♪

コアラ様にまたお会いできます日を心よりお待ち致して
    おります(^_-)-☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:17:25.0

先日はありがとうございました。2回目です。
    強めが好きで力加減も良くて、スッキリしました。
    次の日も揉み返しが無かったです。
    また、よろしくお願いします。

a様
    先日は、二回目のご来店誠に有難うございました(^^)v
    もみ返しがなかったようで安心致しました!
    嬉しい口コミも投稿してくださり
    ありがとうございます♪
    次回もa様にご満足いただけますよう精一杯
    施術させていただきますのでこれからもどうぞ
    宜しくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ち致しております(o^^o)

• ほわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 17:04:23.0

自宅からかなり遠い(1時間以上要)のでなかなか行けないのですが技術、接客、清潔感等毎回満足度がとても高いお店です。 担当スタッフさんの全身もみほぐし至福でした。おかげさまで 随分 体が楽になりました。ありがとうございました。

ほわん様
    お身体、楽になっていただけて良かったです!
    いつでもリラックスして頂ける空間であるよう心掛けて参りますので、また是非ご来店下さい。

次回もほわん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:53:54.0

凝ってるところを的確にピンポイントで施術してくださり、申し分ないです。

やっち様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    やっち様に癒しと至福のお時間をご提供できますよう、
    これからも精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:39:42.0

昨日はありがとうございました。
    とてもスッキリしました。力加減やしてほしい所のツボにピンポイントで入って最高でした。
    またお願いしたいとおもいます。

【お手軽なセットメニュー♪】足つぼ30分+全身もみほぐし30分¥5000→¥4500

ゆき様

先日は、数あるサロンから当店をお選び頂きそしてご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    スッキリしていただけて、大変嬉しく思います♪
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:22:16.0

肩と腰で伺いました。腰をマッサージされてる時に痛かったのですが途中から気持ち良いに変わってました。
    不思議なのですが前回は同じ箇所が痛くていったのに前回は足をそこまでマッサージされなかった記憶なのですが今回は足まで念入りにマッサージしてくださいました。
    脚が浮腫んで居たので気持ちよかったです!
    マッサージしながら、どこが凝っているのかを的確に感じでくださり何も言わなくてもピンポイントでマッサージしていただけるので本当に満足です!ありがとうございました。

うーちゃん様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そして、励みになる口コミ投稿もとても嬉しいです♪今回もリラックスいただけたようで良かったです♪
    これからも、うーちゃん様に安心してお身体を任せていただけますよう努めてまいります。
    いつでもお身体を預けにお越しくださいませ(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 06:09:32.0

ゆったりと程よい力加減で気持ち良く施術を受けることができました。もう少し長い時間でも良いかなあと思うくらいです。多種のメニューがあるのですが、今回の組み合わせは私にはぴったり合っているみたいです。慢性化している肩こり、定期的にほぐしてもらいに行きたいと思いました。

かずちゃん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^)v
    そして、毎度素敵な温かい言葉をいただきまして本当にありがとうございます♪
    これからも、かずちゃん様に安心してお身体を任せていただけますように精一杯努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

アロンアロン(Alon-Alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー