3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロンアロン(Alon-Alon)   >

Alon-Alon

アロンアロン

• 奈良県生駒郡斑鳩町目安3丁目1-45 2F201
  • 無料駐車場有り★JR関西本線(奈良-JR難波)法隆寺駅南口から徒歩8分
  • ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:11:17.0

今回で2回目になります。施術は力加減も丁度よく間に確認して頂いてとてもリラックスできました。また機会があればお伺いしたいと思います。

【大人気♪】*全身ほぐし60分+ストレスフリーヘッドスパ15分*¥5100→¥4800

aya様

そして、励みになる口コミ投稿もとても嬉しいです♪今回もリラックスいただけたようで良かったです♪
    これからも、aya様に安心してお身体を任せていただけますよう努めてまいります。
    いつでもお身体を預けにお越しくださいませ(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• ekochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:15:24.0

ヘッドスパは初めての上に、マッサージも数える程しか行った事が無かったので緊張してましたが‥‥
    思い切ってお願いして大正解でした。
    施術中はあまりの心地良さに眠りの世界で夢を見てました(笑)
    自分では日常的すぎて気付いていなかった、首の凝りまで解消していただき感謝です。
    次の日の仕事中に首が軽い事を実感しました。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【極上ヘッドスパ脳休息☆】*ストレスフリーマッサージ*60分 ¥5200→¥5000

ekochi様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのサロン、初めての施術はお店の雰囲気や施術の相性など、未知な部分が多く不安や緊張もありましたよね。良くわかります(>_<)

心地良くリラックスしいただけて嬉しいです♪これからもekochi様の心と身体の癒しとリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです!

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• ますみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 00:53:32.0

こちらは初めてです。他の方の口コミをみて選びました。
    身体のあちこちが硬くなっていましたが、すっきりしました。最初90分で予約しましたが、朝から急に孫が下痢をして預かることになり、時間の変更をお願いしました。爽やかな対応にも好感が持たれ、癒しの時間でした。
    近いうちに、身体のメンテナンスにまたお伺いします。

【全身ひどくお疲れの方に】**全身もみほぐし**90分 ¥5700→¥5500

ますみん様

お孫さんのご体調は大丈夫でしたでしょうか?
    お体全体とてもお疲れでしたが、スッキリしていただけて嬉しいです♪次回もお身体がほぐれるように精一杯施術させていただきますね!
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:03:18.0

仕事終わりに利用させて頂きました。
    重だるかった身体を丁寧にほぐして頂き、施術途中、思わず一瞬寝てしまいました。かなり体が楽になり、晩も良く眠れました!ありがとうございました。また予約して伺いますので、よろしくお願い致します。

あゆこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日頃お仕事でお忙しくされてるあゆこ様ですので、サロン時間をリラックスしてお過ごし頂けるのはとても嬉しいです♪ゆっくり寝ていただき、お身体を休め、スッキリお帰りいただければ幸いです(^^)

寒い季節が始まりますので、身体が冷えて辛く感じたときは、是非これからも気軽に使えるメンテナンスサロンとしてご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:40:53.0

本人が気が付いていない調子が悪いところを的確に診断くださり、全身にわたってしっかり揉みほぐししてくれて、久しぶりに体がシャキッとしました。
    ヘッドスパも日頃のストレスを忘れられるほど気持ちが良く心身共に癒されました。
    お店の雰囲気もよく、おっさん一人でも気負いすることがないよう配慮されていて、大変心地よい時間を過ごせました。

まつ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミで改めて「これからも頑張ろう♪」と思わせていただきました!!ありがとうございます。
    日々お忙しくて全身お疲れでもケアに割く時間をとるのが難しいと思いますが、定期的にメンテナンスして頂くことで疲れにくくなる身体作りにもなりますので、これからもご利用頂ければ幸いです♪
    是非、またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 06:48:28.0

肩凝りがひどく年に数回もみほぐしマッサージを受けるのですが、力加減があまりぴったりとしないことが多かったので、初めてのお店で施術前は多少不安だったけれど、途中からうとうととするほど気持ち良かったです。清潔感ある落ち着いた雰囲気のお店でした。またリピートしたいと思いました。

【辛い肩こりや腰痛の方に】**全身もみほぐし**60分 ¥3700→¥3500

かずちゃん様
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました♪♪
    初めてのご来店、不安な気持ちすごく分かります!でも、リラックスいただけてとっても良かったです(^_^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もかずちゃん様のお疲れに合わせてしっかり施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:13:54.0

アロマも好きなの選べて、めっちゃ痛気持ちよかったです!!ふくらはぎがめっちゃ痛かったですが、次の日足が楽になってました!また利用したいです!

【当日予約限定】**メニュー200円オフ**

みか様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ふくらはぎ痛かったのですね(>_<)大丈夫でしょうか??次回は、痛みがでないように、でも楽になっていただけるようにゆっくりしっかり流していきますね☆
    お力加減、細かい事も遠慮なくお申し付けください!
    これからは、特にお身体が冷えやすい季節になりますので温めながらほぐしていきます♪
    次回、みか様にご満足いただけますように精一杯の施術とおもてなしをさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:13.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧な対応をして頂きました。力加減も丁度よく施術のあとはスッキリしました。また利用させて頂きます。

aya様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お身体、肩や首が大変お疲れでしたね。
    スッキリしていただけてとても嬉しいです♪パソコン作業で目もお疲れとのことでしたので次回は是非ヘッドスパもオススメでございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2023-10-06 20:02:03.0

オイルも選べて、とても気持ち良かったです。
    もみほぐしも良かったですが、コリコリのかたまりがオイルでほぐれて、リンパに流れていくように感じました。
    また、お願いします!

【当日予約限定】**メニュー200円オフ**

himawari様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミ、すごく励みになっておりとっても嬉しいです♪♪次の日に揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    だんだん寒くなってきましたので、お身体冷やさぬようお気を付けくださいね!
    次回もまた更に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう精一杯施術させて頂きます!(^^)!
    himawari様のご来店を心よりお待ちしております!

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:44.0

二回目お伺いしました。
    その前に一旦キャンセルしたり、時間を変更したり落ち着きのない客ですみません。
    そんなワガママも快く引き受けてくれて、さらに前回同様的確な手技でまたまた心底癒されました。
    ありがとうございました。また行きます。

はるさん様
    二回目のご来店、ご指名ありがとうございました!

また口コミもいただき、うれしいです(^^)ありがとうございます!!
    こむら返りで夜眠れないとおっしゃってましたが、その後いかがでしょうか?
    肌寒くなってきましたのでお身体ご自愛なさってくださいね。
    また、はるさんのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• pink lemonadeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:36:40.0

初め建物にはいる時は不安でしたが、愛想よく対応していただきました。疲れ切っていた体がとても楽になりました。

pink lemonade様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿も嬉しいです!またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪
    次回もpink lemonade様に楽になっていただけますように精一杯施術させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:55:59.0

他店に通って居たのですが近場でオープンされたので行ってみました。
    オープンしたてとのことで店内もとても綺麗でした。
    そして担当してくださった方も常にマッサージの強さを気にして下さり心地よい時間を過ごせました。
    ただヘッドスパが気持ちよく…15分と言う時間が早く感じました。次回、ヘッドスパの時間を長くしてみようかな?って思ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

うーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、しばらくたちましたがお身体のご調子はいかがでしょうか?
    最近、急に冷え込んでまいりましたのでお疲れを感じ始めたら、是非またご来店くださいませ(^^)
    次回も、肩甲骨あたりと足元をしっかりほぐさせていただきますね♪
    うーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• maicさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:09:14.0

肩甲骨周りと、首がつらくて上半身集中コースにしました!気持ちの良い箇所を何度も丁寧にほぐしてくださいました!とても癒される空間と心地の良い施術でおもてなししていただき、心から癒されました。ありがとうございました!

【9月キャンペーン☆首・肩コリ改善】上半身集中コース60分¥4800→¥4500

maic様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    とても肩周りお疲れでしたね(>_<)次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    これからもmaic様に癒しのお時間を過ごしていただけますよう、しっかり施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• cocoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:13:13.0

初回に全身アロママッサージしてもらって凄く上手でリラックスできて気持ちよくて爆睡できました。
    お店の雰囲気もよくて癒されます。
    2回目でヘッドの施術をしてもらったのですがまた爆睡すほど意識がぶっ飛ぶくらい気持ちよくて本当に癒しの空間でしかないです。
    施術はもちろん、スタッフの皆さんも本当に素敵な方ばかりで日頃の疲れが取れて癒されます!
    これからも続けて通いたいと思っています。

【極上のヘッドスパ】**ストレスフリーマッサージ**60分

cocoちゃん様
    先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごくお疲れのお身体でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました♪
    忙しい毎日でご自分の時間を取ることが難しいと思いますが、お身体無理せず大切になさってくださいね。

これからももっと癒しのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯施術させて頂きます(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:02:07.0

初めてお伺いしました。コリと疲れがだいぶ溜まっていたもんで、緩めの力加減をお願いしました。
    手加減緩めの方が「やりにくい」かなと心配していましたが、スローテンポで柔らかく、それでいて確実にツボとらえて、各部位丁寧に施術していただきました。
    ヒドイ疲れもフッ飛んだ!と言えば大袈裟なんでしょうが、ほんと楽になれました。ありがとうございます。また行きます。

はるさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿してくださりとても嬉しいです(^^)! ご満足していただけたようで、安心致しました。
    次回も癒しのお時間を過ごして頂けるように、心を込めておもてなし致しますね!!
    また、はるさん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 20:12:58.0

前回は、就寝中に腕にしびれが出てきてとても辛くて、また、すぐにお世話になるつもりでしたが、2日後には、しびれも取れてとても楽になりありがとうございました。
    今回も、就寝中に、一晩で両足合わせて5回もつってしまい、とりあえず自分でマッサージしましたが、歩きづらくて、お世話になったら速攻で楽になりました。
    私は、痛くても、こりをほぐしてほしいタイプなんですが、いつも、気持ち良く、眠らせていただいて、あっという間に体を楽にして頂いてます!
    家で、しっかり眠っていたつもりでも、また、眠っていてびっくりしていました。
    通っていたお店が無くなり、本当に困っていて、色々、お店を見つけては体験してみましたが、ほぐしてもらっているのか?、痛みに耐えて終わっただけのようなお店もあったので、本当にありがたく思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

【口コミ割】**次回メニュー200円オフ**

himawri様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    その後、ふくらはぎのハリはいかがでしょうか?今回もお身体、大変お疲れでしたが、楽になっていただけてとても嬉しいです♪これからももっとご満足いただけますように、精一杯施術させていただきますね!
    また大変嬉しい口コミ投稿をくださっていつもありがとうございます。
    次回もhimawari様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:35.0

痛みも適宜聞いてくれて気持ちよかったです!
    肩こり、腰痛が楽になりました!
    また利用したいと思います。

Alon-Alonからの返信コメント

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけて、良かったです♪
    次回もみか様の癒しのお時間になりますように精一杯施術させていただきますね。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-07 17:54:17.0

お店探しをしていました。
    お店の雰囲気も良かったてす。
    リラックスできました。
    やっと、見つけた!って思いました。
    とても辛くて困っていましたが、本当に、すっきりして、子供にも、勧めました!
    次回も、よろしくお願いします。

himawari様
    先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    腕のご調子はいかがでしょうか?どこもお疲れで大変辛そうでしたね(>_<)
    これからも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    そして、口コミ、娘様をご紹介して下さりとっても嬉しいです!ありがとうございました♪
    himawari様のご来店を心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:21:51.0

オープンしたてでとても綺麗なお店でした!
    もみほぐしはあまり行ったことが無く、たまには自分へのご褒美として身体を労わってあげたく来店しましたが、ここが凝ってますねなど色々教えてくださって今後も固まった身体をほぐしてあげようと想いました!力加減もこれぐらいで大丈夫ですか?と声をかけてくれるので安心してお任せできました!
    急な来店にも関わらず対応してくださりありがとうございました!

Alon-Alonからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪これからもご褒美にご自分のお身体と向き合うお時間を大切にしてくださいね!是非、その際はお手伝いさせて下さい♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:59.0

首、肩コリで かなり苦しくて 新しくオープンされたという事で 来店させていただきました。雰囲気も良く 接客も丁寧にして頂き、気持ちよくて 途中少し寝てしまいました。その日は、嘘みたいに ぐっすり寝れて 翌朝も肩が、軽くてびっくりしました。また お願いしたいと思います。

Alon-Alonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもいただきまして感謝しております。首、肩がとてもお疲れでしたね。楽になっていただけて夜もぐっすり眠れて良かったです(^^)
    次回もまた癒しのお時間をお過ごしいただけるように精一杯施術させていただきます♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• 美咲mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:56:14.0

リラックス出来るサロンでした。
    施術部屋の雰囲気が最高。
    足肩首肩甲骨と辛いところ全て一生懸命リンパを流していただき終わったあとは、とても軽くなりスッキリでした。ヘッドスパ15分なんか気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。
    今通ってるサロンからAlon-Alonさんに変えようかなって思ってます。
    本日は ありがとうございました。

【OPEN記念】**バリ式オイルリンパ**90分 ¥7500→¥7000

美咲mama様
    口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(^^)
    お部屋の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです♪♪かなりお疲れのお身体でしたが楽になっていただけたようでとっても良かったです♪
    次回もお身体がほぐれるように精一杯施術させていただきますね。
    お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 11:14:05.0

オープンしたてのお店です。
    良い香りと植物で満たされた空間で丁寧な接客に癒されました。
    翌日はとてもよく眠れました。

なな様
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
    とても暑い日にご来店いただきまして誠にありがとうございました!お身体の調子はいかがでしたしょうか?沢山お話させていただきとてもうれしかったです♪次回は是非オイルリンパもお試しください♪
    次回のご予約たのしみにお待ち致しております☆

• あぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 00:43:54.0

はじめて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のとてもリラックス出来る空間でした。
    担当の方も優しく力加減など細かく聞いてくれるのでとても気持ち良く施術を受ける事が出来ました(о´∀`о)
    今日はもみほぐしでしたが他にもオイルリンパやヘッドスパなど気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います。

あぁ様
    口コミ投稿していただいたきありがとうございます。
    とくに首コリ、肩凝りがひどくおツラそうでしたので次回はぜひストレスフリーヘッドスパもオススメです♪  お仕事ご無理なさらず頑張ってくださいね♪またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

アロンアロン(Alon-Alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー