アロマも好きなの選べて、めっちゃ痛気持ちよかったです!!ふくらはぎがめっちゃ痛かったですが、次の日足が楽になってました!また利用したいです!
みか様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ふくらはぎ痛かったのですね(>_<)大丈夫でしょうか??次回は、痛みがでないように、でも楽になっていただけるようにゆっくりしっかり流していきますね☆
お力加減、細かい事も遠慮なくお申し付けください!
これからは、特にお身体が冷えやすい季節になりますので温めながらほぐしていきます♪
次回、みか様にご満足いただけますように精一杯の施術とおもてなしをさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧な対応をして頂きました。力加減も丁度よく施術のあとはスッキリしました。また利用させて頂きます。
【辛い肩こりや腰痛の方に】**全身もみほぐし**60分 ¥3700→¥3500
aya様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お身体、肩や首が大変お疲れでしたね。
スッキリしていただけてとても嬉しいです♪パソコン作業で目もお疲れとのことでしたので次回は是非ヘッドスパもオススメでございます!
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね。
オイルも選べて、とても気持ち良かったです。
もみほぐしも良かったですが、コリコリのかたまりがオイルでほぐれて、リンパに流れていくように感じました。
また、お願いします!
himawari様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
そして口コミ、すごく励みになっておりとっても嬉しいです♪♪次の日に揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
だんだん寒くなってきましたので、お身体冷やさぬようお気を付けくださいね!
次回もまた更に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう精一杯施術させて頂きます!(^^)!
himawari様のご来店を心よりお待ちしております!
二回目お伺いしました。
その前に一旦キャンセルしたり、時間を変更したり落ち着きのない客ですみません。
そんなワガママも快く引き受けてくれて、さらに前回同様的確な手技でまたまた心底癒されました。
ありがとうございました。また行きます。
はるさん様
二回目のご来店、ご指名ありがとうございました!
また口コミもいただき、うれしいです(^^)ありがとうございます!!
こむら返りで夜眠れないとおっしゃってましたが、その後いかがでしょうか?
肌寒くなってきましたのでお身体ご自愛なさってくださいね。
また、はるさんのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
初め建物にはいる時は不安でしたが、愛想よく対応していただきました。疲れ切っていた体がとても楽になりました。
pink lemonade様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿も嬉しいです!またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪
次回もpink lemonade様に楽になっていただけますように精一杯施術させて頂きますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪
他店に通って居たのですが近場でオープンされたので行ってみました。
オープンしたてとのことで店内もとても綺麗でした。
そして担当してくださった方も常にマッサージの強さを気にして下さり心地よい時間を過ごせました。
ただヘッドスパが気持ちよく…15分と言う時間が早く感じました。次回、ヘッドスパの時間を長くしてみようかな?って思ってます。
また次回も宜しくお願いします。
【大人気♪】*全身ほぐし60分+ストレスフリーヘッドスパ15分*¥5100→¥4800
うーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、しばらくたちましたがお身体のご調子はいかがでしょうか?
最近、急に冷え込んでまいりましたのでお疲れを感じ始めたら、是非またご来店くださいませ(^^)
次回も、肩甲骨あたりと足元をしっかりほぐさせていただきますね♪
うーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
肩甲骨周りと、首がつらくて上半身集中コースにしました!気持ちの良い箇所を何度も丁寧にほぐしてくださいました!とても癒される空間と心地の良い施術でおもてなししていただき、心から癒されました。ありがとうございました!
【9月キャンペーン☆首・肩コリ改善】上半身集中コース60分¥4800→¥4500
maic様
先日はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
とても肩周りお疲れでしたね(>_<)次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
これからもmaic様に癒しのお時間を過ごしていただけますよう、しっかり施術させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
初回に全身アロママッサージしてもらって凄く上手でリラックスできて気持ちよくて爆睡できました。
お店の雰囲気もよくて癒されます。
2回目でヘッドの施術をしてもらったのですがまた爆睡すほど意識がぶっ飛ぶくらい気持ちよくて本当に癒しの空間でしかないです。
施術はもちろん、スタッフの皆さんも本当に素敵な方ばかりで日頃の疲れが取れて癒されます!
これからも続けて通いたいと思っています。
【極上のヘッドスパ】**ストレスフリーマッサージ**60分
cocoちゃん様
先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
すごくお疲れのお身体でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました♪
忙しい毎日でご自分の時間を取ることが難しいと思いますが、お身体無理せず大切になさってくださいね。
これからももっと癒しのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯施術させて頂きます(^^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
初めてお伺いしました。コリと疲れがだいぶ溜まっていたもんで、緩めの力加減をお願いしました。
手加減緩めの方が「やりにくい」かなと心配していましたが、スローテンポで柔らかく、それでいて確実にツボとらえて、各部位丁寧に施術していただきました。
ヒドイ疲れもフッ飛んだ!と言えば大袈裟なんでしょうが、ほんと楽になれました。ありがとうございます。また行きます。
【全身ひどくお疲れの方に】**全身もみほぐし**90分 ¥5700→¥5500
はるさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿してくださりとても嬉しいです(^^)! ご満足していただけたようで、安心致しました。
次回も癒しのお時間を過ごして頂けるように、心を込めておもてなし致しますね!!
また、はるさん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
前回は、就寝中に腕にしびれが出てきてとても辛くて、また、すぐにお世話になるつもりでしたが、2日後には、しびれも取れてとても楽になりありがとうございました。
今回も、就寝中に、一晩で両足合わせて5回もつってしまい、とりあえず自分でマッサージしましたが、歩きづらくて、お世話になったら速攻で楽になりました。
私は、痛くても、こりをほぐしてほしいタイプなんですが、いつも、気持ち良く、眠らせていただいて、あっという間に体を楽にして頂いてます!
家で、しっかり眠っていたつもりでも、また、眠っていてびっくりしていました。
通っていたお店が無くなり、本当に困っていて、色々、お店を見つけては体験してみましたが、ほぐしてもらっているのか?、痛みに耐えて終わっただけのようなお店もあったので、本当にありがたく思っています。
これからも、よろしくお願いします。
himawri様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
その後、ふくらはぎのハリはいかがでしょうか?今回もお身体、大変お疲れでしたが、楽になっていただけてとても嬉しいです♪これからももっとご満足いただけますように、精一杯施術させていただきますね!
また大変嬉しい口コミ投稿をくださっていつもありがとうございます。
次回もhimawari様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております♪
痛みも適宜聞いてくれて気持ちよかったです!
肩こり、腰痛が楽になりました!
また利用したいと思います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お身体が楽になっていただけて、良かったです♪
次回もみか様の癒しのお時間になりますように精一杯施術させていただきますね。
またのお越しを心より楽しみにお待ちいたしております♪
お店探しをしていました。
お店の雰囲気も良かったてす。
リラックスできました。
やっと、見つけた!って思いました。
とても辛くて困っていましたが、本当に、すっきりして、子供にも、勧めました!
次回も、よろしくお願いします。
himawari様
先日のご来店、誠にありがとうございました♪
腕のご調子はいかがでしょうか?どこもお疲れで大変辛そうでしたね(>_<)
これからも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
そして、口コミ、娘様をご紹介して下さりとっても嬉しいです!ありがとうございました♪
himawari様のご来店を心よりお待ち致しております。
オープンしたてでとても綺麗なお店でした!
もみほぐしはあまり行ったことが無く、たまには自分へのご褒美として身体を労わってあげたく来店しましたが、ここが凝ってますねなど色々教えてくださって今後も固まった身体をほぐしてあげようと想いました!力加減もこれぐらいで大丈夫ですか?と声をかけてくれるので安心してお任せできました!
急な来店にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪これからもご褒美にご自分のお身体と向き合うお時間を大切にしてくださいね!是非、その際はお手伝いさせて下さい♪♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
首、肩コリで かなり苦しくて 新しくオープンされたという事で 来店させていただきました。雰囲気も良く 接客も丁寧にして頂き、気持ちよくて 途中少し寝てしまいました。その日は、嘘みたいに ぐっすり寝れて 翌朝も肩が、軽くてびっくりしました。また お願いしたいと思います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミもいただきまして感謝しております。首、肩がとてもお疲れでしたね。楽になっていただけて夜もぐっすり眠れて良かったです(^^)
次回もまた癒しのお時間をお過ごしいただけるように精一杯施術させていただきます♪
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
リラックス出来るサロンでした。
施術部屋の雰囲気が最高。
足肩首肩甲骨と辛いところ全て一生懸命リンパを流していただき終わったあとは、とても軽くなりスッキリでした。ヘッドスパ15分なんか気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。
今通ってるサロンからAlon-Alonさんに変えようかなって思ってます。
本日は ありがとうございました。
【OPEN記念】**バリ式オイルリンパ**90分 ¥7500→¥7000
美咲mama様
口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(^^)
お部屋の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです♪♪かなりお疲れのお身体でしたが楽になっていただけたようでとっても良かったです♪
次回もお身体がほぐれるように精一杯施術させていただきますね。
お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
オープンしたてのお店です。
良い香りと植物で満たされた空間で丁寧な接客に癒されました。
翌日はとてもよく眠れました。
なな様
口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
とても暑い日にご来店いただきまして誠にありがとうございました!お身体の調子はいかがでしたしょうか?沢山お話させていただきとてもうれしかったです♪次回は是非オイルリンパもお試しください♪
次回のご予約たのしみにお待ち致しております☆
はじめて利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気のとてもリラックス出来る空間でした。
担当の方も優しく力加減など細かく聞いてくれるのでとても気持ち良く施術を受ける事が出来ました(о´∀`о)
今日はもみほぐしでしたが他にもオイルリンパやヘッドスパなど気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います。
あぁ様
口コミ投稿していただいたきありがとうございます。
とくに首コリ、肩凝りがひどくおツラそうでしたので次回はぜひストレスフリーヘッドスパもオススメです♪ お仕事ご無理なさらず頑張ってくださいね♪またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
アロンアロン(Alon-Alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー