3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロンアロン(Alon-Alon)   >

Alon-Alon

アロンアロン

• 奈良県生駒郡斑鳩町目安3丁目1-45 2F201
  • 無料駐車場有り★JR関西本線(奈良-JR難波)法隆寺駅南口から徒歩8分
  • いかおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:00.0

今回もいつもの90分全身もみほぐしでした。
    いつもと全然違う状態だったのですが完璧にしていただけました。
    これで月曜日からの通常モードに耐えられます♪
    次回はタイ古式を予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

いかおやじ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、温かい口コミもいただきまして大変嬉しく思っております♪
    お仕事などで蓄積された頑固な凝り,詰まり少しずつ改善していけるようこれからもしっかり
    お手伝いをさせてください!(^^)!
    次回のタイ古式マッサージも、ご満足いただけますように精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:18.0

脹脛がパンパンだったのですが、凝りほぐしてもらえて楽になりました。施術してもらったあと脹脛が痛いくらい効いているのがわかりました。ありがとうございました。またお願いします。

【10時~17時限定★】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ15分 ¥6400→¥5600

みか様
    そして、口コミもいつも本当にありがとうございます♪

みか様、痛みは残らなかったでしょうか??大丈夫でしたでしょうか?
    これからも、みか様がいつも元気なお身体でいられるよう、
    お力になれれば嬉しいです!(^^)!
    今後もご要望など何なりとお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:29:59.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に接客いたただきありがとうございました。
    全身凝っていたので、痛気持ちよく凄くほぐされたなと実感しました。

【大人気♪】*全身ほぐし60分+ストレスフリーヘッドスパ15分*¥5100→¥4800

のんちゃん様
    そして、口コミもいただきましてありがとうございます♪
    お身体、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    次回は、のんちゃん様にもっとご満足いただけますように精一杯施術させていただきますので
    またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:39.0

肩、肩甲骨周りの凝りと腰痛で伺いました。肩や肩甲骨周りの方が腰に比べて、しんどかったのですが施術していただいていると腰の方に痛みがあり、ほぐして頂いたらスッキリしました!(もちろん肩も肩甲骨周りもスッキリです)いつも担当者を決めずに行くのですが今回担当して頂いた方は1度、施術頂いたことがある方だったのですが何も言わなくても凝りを見つけて頂き、そして常に良い力加減で途中、意識が無かったです。今回も朝1番だったのか静かな環境で受けれたのも良かったし前回同様90分コースが私には合ってるなと思いました。また宜しくお願いします。

うーちゃん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、丁寧なとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    気持ち良く過ごせていただけてとても良かったです(*^^*)
    いつでもリラックスして頂ける空間であるよう心掛けて参りますので、また是非ご来店下さい。

次回もうーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    季節の変わり目どうかお身体ご自愛くださいませ(^^)

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:38.0

初めてのタイ古式マッサージ良かったです。
    身体も楽になりました。
    また、行かせて頂きます。

【まずはお試し☆☆】心身を健康へ導くタイ古式マッサージ60分¥5500→¥5000

やっさん様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    タイ古式マッサージ、お身体楽になっていただけて安心致しました★良かったです(o^^o)
    次回も、また更に心地良い時間を過ごしていただけますよう精一杯施術させていただきます♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております^_-☆

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:22.0

すいません、スタッフさんの名前を忘れてしまい申し訳ありません。
     体全体に疲れがあったんで、当日予約の飛び込みで寄せて頂きました。
    結果的に寄せて貰って大正解でした。
     今までのマッサージの中で1番良くて、背術後は身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また、次回ゴルフの後に寄せて貰います。

Alon-Alonからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミ心から感謝します。

大変お疲れの様子でしたので、少しでも楽になって下さって嬉しいです!

また、サロンでお会いできますこと楽しみにしております♪

寒暖差が激しく疲れも出やすい時期ですので、お身体大切にしてお過ごしください。

• あっぷるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:15.0

とても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

【男性限定★】至福のお時間を♪全身バリ式リンパ120分 ¥11000→¥10500

あっぷる様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んで下さりご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またぜひお仕事のお疲れを取りにいらしてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• himawariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:14:42.0

座るたいせいが多く、体を動かせない一週間で、本当に疲れてしまって、首から腰にかけて凝り固まってました。
    横になっていてもだるくて、表面より深部が辛くて、気の毒なぐらいしっかり揉みほぐしていただいたみたいで、次の日は体が軽くなりました。

himawari様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)v
    口コミも嬉しく思っております♪
    今回は、とくにお身体とても辛そうでしたね(>_<)
    少しでも良い状態で過ごしていただけるように、次回もしっかりとケアさせていただきます!
    無理しすぎないでくださいね!これからもよろしくお願い致します♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(o^^o)

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:09:51.0

仕事後に予約して、凝り固まった身体をほぐして頂きました。自分の中で疲れを癒して貰える至福の時間ですので、
    毎回行ける時間が楽しみです☆また伺いますので、よろしくお願いします!

あゆこ様
    口コミ大変うれしく思います。

お仕事の疲れが少しでも癒されますように、あゆこ様に合った施術ができるよう、今後も努めてまいります。

またお店で会えますことを楽しみにしています。

寒い日がまだ続きますのでお身体温かくしてお過ごしください。

• おえみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:00.0

今回2回目でお邪魔しました。
    大衆的なマッサージ屋さんは苦手で、ずっと雰囲気の良い落ち着いて受けれるリラクゼーションのお店を探していて、前回初めてお伺いしてやっと見つけた!と思っています(^^)
    施術も満足いくもので、力の強弱も都度聞いていただけて嬉しかったです。
    近くでこういったお店ができてすごく嬉しいです!!!定期的にお世話になろうと思います(^^)

おえみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    そして、とても温かい口コミ嬉しすぎます♪重ねてお礼申し上げます(^^)
    ご満足いただけたようで安心致しました!
    お客様には、いつでも日常を忘れてゆっくりと過ごして頂けるように心がけて
    おります。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前にまた、お暇を見つけていらしてくださいね(^_-)-☆
    おえみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:24.0

アロマオイルマッサージは2回目でした。
    好きなアロマオイルを選び、マッサージの強弱を都度都度確認していただき、リラックスできました。

りん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    香りは、その日の体調や気分によって香り方も変わったりするので、
    是非、そんな部分でも楽しんで頂けましたら幸いです(*^^)v

これからも疲れた時のメンテナンスサロンとしてご利用くださいませ♪
    りん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• どりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:58.0

当日でしかも時間が間近の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    肩こりがひどく、揉みの強さを強めにお願いしたのでとてもしっかりと揉みほぐしてもらいました。全身を揉んでもらったので、終わった後は体がとてもスッキリです。
    翌日の揉み返しはなかったです、
    通いやすい価格設定なのでまた利用したいと思います。
    担当していただいたスタッフの方、お名前忘れました、すいません。次回もよろしくお願いします。

【辛い肩こりや腰痛の方に】**全身もみほぐし**60分 ¥3700→¥3500

どり様
    担当させていただきました空です♪
    とてもご丁寧な口コミ、すごく嬉しいです!(^^)!ありがとうございます!
    全身お疲れでしたね(>_<)
    スッキリしていただけて良かったです♪
    また、お疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしてくださいませ(^_-)-☆
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!
    またのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:34.0

急遽予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お店の中も素敵な雰囲気で、とても気持ちよくすごすことができました。また利用したいと思います。

Alon-Alonからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あや様の束の間のリフレッシュ時間になりますよう、
    少しでもお役に立てればと思いますので
    またお時間の空いた際はいつでもいらしてくださいませ(^_-)-☆
    ご要望も遠慮なくお伝えくださいね!!

あや様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております★

• sanaPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:32:03.0

ずっと同じスタッフさん指名でお願いしています。
    凝り性なくせに痛がりなややこしい体の私を理解してくれています(笑)こちらから何も伝えなくても、毎回力加減がちょうど良くて、体だけでなく心もほぐれます。
    サロンも雰囲気がとても良く、統一感があって落ち着きますよ。私の月1の楽しみです!

【平日限定★】心も体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ60分 ¥5000→¥4500

sanaP様
    また、お褒めの言葉とても励みになります♪
    私のほうこそ、毎回sanaP様から元気と癒しをいただいております(^_-)-☆
    時々のご気分やお疲れに合わせたかゆいところにも手の届くトリートメントを
    ご提供できますよう今後も務めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ち致しております★

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:24.0

今回もフルマラソン後のケアで施術してもらいました。力加減も度々たずねてくれて安心してもみほぐしを受けることができました。翌日もみ返しもなく楽になりました。全体的には良かったのですが、スタートから少しの時間、ちょっと隣の部屋の会話が大きく気になったのが残念でした。

かずちゃん様
    また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、かずちゃん様への配慮が足りずに、不快な思いさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただき、癒しのお時間を過ごしていただけますように
    スタッフ一同、このご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

次回は、ゆっくりとリラックスしていただけてますように対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• himawariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:43.0

今回も、気持ちよくリラックスできました!

himawari様
    いつも嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございます(*^^)v
    疲れが溜まりすぎないうちに、次回もお越しくださいませ♪
    今後も何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    himawari様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:38.0

至福のひととき、とても癒されました!

お店の外観は飲食店2階で少しわかりにくくGoogleマップでも古い写真だったので、店に着くまで少し不安でした。
    でも中に入るといい香りがして清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

最初の足浴で凍えた足も温もり、熟練でとても丁寧な施術を受け身も心もホカホカに軽くなりました。
    お値段もとてもリーズナブルだと思います。
    また是非よろしくお願いします!

【人気NO.1☆首・肩こり撃退♪ほっこり夢ごこち】至福コース90分¥7600→¥7100

まっきー様
    そして、温かい口コミもいただけてとても嬉しく思っております!
    気に入っていただけて安心致しました♪
    次回もご満足いただけますように精一杯施術真心を込めて施術致します!
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:39:01.0

気持ちよかったです。また利用させてもらいます。

【辛~い首肩コリに★】全身もみほぐし+首コリほぐし80分¥5500→¥5200

みか様
    これからもみか様に居心地の良い時間を過ごしていただけますよう、
    今後も努めてまいります!
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております(^_-)-☆

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:45:25.0

背中が張って辛かったですが、すごくスッキリしました。

【女性限定★】極上のひと時を♪全身バリ式リンパ120分 ¥9900→¥9400

てんこ様
    先日は、数あるサロンから当店をお選び頂きそしてご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    スッキリしていただけて、大変嬉しく思います♪
    今後も、少しでも楽になっていただけるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    てんこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:07:45.0

中腰で作業する日が何日かあり腰痛と太もも周りの筋肉痛があり来店しました。今回は4度目の来店となるのですが初回で担当して下さった方が担当して下さいました。
    初回は緊張していて名前を確認出来てなくて、すみません。今回、筋肉痛等も全てお話しさせていただいての施術となり足回りの力加減は緩めに肩や腰は、かなり強くして頂き何も伝えていないのですが力加減に強弱をつけて頂き、とても満足してます。いつもクーポンを利用してたのですが今回は普通のメニューの90分揉みほぐしを選んだのですが私には、これが合ってる気がしました!
    いつかはタイ古式もやってみたいなと思ってるので、また宜しくお願いします。

うーちゃん様
    そして、嬉しいご感想とても励みになります!!
    寒暖差が激しいこの頃で、またお疲れが出やすくなると思いますので
    ご自愛くださいませ。
    今後も何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    またうーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• たびびとさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 16:49:19.0

今回も腰の辛さに耐えかねてお邪魔しました
    前回とは異なりじっくりと対応してもらい満足しています

【口コミ割】**次回メニュー200円オフ**

たびびと様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもいただけてとても安心致しました。
    ご満足いただけて本当に良かったです!引き続きスタッフ一同技術の向上に励んでまいりますのでこれからもどうぞご愛顧いただけましたら幸いです♪

今後も何かご要望などございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:50:01.0

身体の冷えを考慮し、温かいタオルをのせてくださったことがとても気持ちよかったです。
    首周りが楽になり、毎日元気に過ごせています。

なちゃ様
    まだ、寒暖差が激しく朝晩はとても冷え込みますので、次回のお手入れも温めながら
    しっかりゆったり施術致しますね♪

これからも元気に過ごしいただけますように精一杯施術させていただきます(^_-)-☆
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:56:46.0

今回担当して頂いた方の施術が、非常に良かったなと思いました。凝っている箇所をしっかりとオイルリンパで流して頂き、当日の夜ぐっすり眠れました☆また予約して伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【平日限定★】心も身体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ90分¥7500→¥6500

あゆこ様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思っております(o^^o)心よりお礼申し上げます!
    大人女子のメンテナンスサロンとして今後もご愛顧いただけると幸いでございます♪お仕事、無理せず頑張ってくださいね^_-☆
    またお疲れが溜まりすぎる前にリフレッシュしにいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• いかおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:44.0

今回はご提案により、人生初のタイ古式をしていただきました。
    最初は怖がっていましたが対応いただくにつれ、怖がる必要もなくなり安心しました。
    終わって「うわ、何十年ぶりに完全復活した」と感じました。
    とはいえ、アドバイスいただいた通り毎日ストレッチしないとダメだとすっかりガチガチが癖になっている体が今日、訴えていて、ストレッチしたら復活しました。
    しばらくタイ古式を続けてみようかなと思いました。
    次回またよろしくお願いいたします。

いかおやじ様
    いつもご来店くださり、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)v
    もっと頑張るぞー!と、とても励みになっております♪♪
    ストレッチをさっそくきちんと試してみてくださって感無量です!一緒に体質改善頑張りましょうね^_-☆
    少しでもいかおやじ様のお身体が楽になりますようにこれからもお手伝いさせてくださいっ★

• mikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:48:03.0

まったく初めての来店だったので多少の不安もありましたが、当日予約できたのと全体的に口コミも良さそうだったので試しに行ってみました。

結果、ちょうど良い加減でほぐして頂きとても満足でした。
    今度は他のメニューもお願いしたいです。

miko様
    先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)
    また、忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねてお礼を申し上げます。
    居心地の良いプライベートな空間作り、しっかりとした技術、サービスを提供できますよう、今後も精一杯努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!
    是非、色々なメニューを試してみてください(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:17.0

肩首の凝りが辛かったのでボディ30分+アロママッサージ60分でお願いしました。
    アロマは6種類ぐらいから好きなオイルを選ばせてもらえます。
    30分ほぐしてもらったあとのアロママッサージが効果的だったのか翌日にはスッキリ体が軽くなりました!
    丁寧なご対応に、隠れ家的な空間も私はすごく好きです。

紹介特典カードいただいたので友達にもぜひ勧めたいと思っています。
    看板の位置が見落としやすく場所がわかりにくいのが残念な気がするけど、ほんとにいいサロンです!
    このあたりでボディリラク探されてる方はぜひ行ってみてほしいです

まぁや様
    先日は、当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪そして、とっても素敵でご丁寧な口コミ投稿をくださり本当に嬉しいです(*^o^*)

部分的に凝りがひどくお疲れの方には30分のもみほぐしをしてからバリ式オイルリンパでしっかり流すコースはとくにおすすめですので楽になっていただけたようで良かったです^_-☆
    これからも、まぁや様のお身体ケアをお手伝いさせて頂ければ幸いです!!
    またのお越しを心よりお待ち致しております★

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:26:52.0

私は腰痛持ちなので、背中から腰を重点的に施術してもらって終わったあとは腰が楽になりました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
    帰り際に今週はバレンタインデーだったということで、
    チョコレートと手書きのメッセージカードをいただいて嬉しかったです!そんな心遣いが出来るってすごく素敵なサロンだなと思いました♪ またぜひ行きたいと思います!

なつ様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)v
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ほんのささやかな気持ちですが喜んでいただけてとっても幸せです★お仕事、無理せず頑張ってくださいね!応援しております!
    またお身体がお疲れの際は、当店でしっかりケアさせていただきますのでいつでもお越しくださいませ*^^*)
    次回もなつ様に癒しをお届けできるよう、真心をこめておもてなし致します!

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:53:22.0

辛かった腰がすごく楽になりました。ありがとうございます。
    色々なお店に行きますが、こちらが一番自分にあった施術だなとおもいます。
    また都度強さ等聞いてくださりお気遣いもありがたいです。
    初めての利用で緊張しましたが、店内もキレイで清潔感がありリラックスできました。
    また近々お伺いしたいとおもいます。

サトシ様

先日は、数あるサロンから当店を選んでいただきご来店下さり誠にありがとうございました(o^^o)
    楽になったと仰っていただけてそして素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    長年のコリが溜まっているようですので、軽いストレッチや腰のひねりなど無理のないことからお家でも是非始めてみてくださいね♪
    またリラックスしにいつでもお越し下さいませ^_-☆
    サトシ様のご来店を心より楽しみに待ち致しております♪

• maicさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:39:52.0

マッサージ途中、気持ちよくなって寝てしまい、もったいないことをしました…
    施術後、店を出て車の運転をしていましたら、いつも辛い肩こりがスッキリ!寝ている間にだいぶ頑張ってもらったのだろうと思います!!

maic様
    こちらこそ当店にご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!
    次回もmaic様にご満足いただけるように、精一杯ケアをさせていただきますね^_-☆
    またのお越しを心よりお待ち致しております★

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:52.0

肩凝りが酷く、仕事の帰りに行きました。
    店舗前廊下で、大きな声で電話している男性が居て店内まで聞こえていたのが気になってましたが…なんと!電話したまま店内へ
    仕事の電話を何ヵ所かかけ、
    途中、スタッフの方が注意してやっと静かになったと思ったらまたかけ出し 最後には お弁当屋に帰りに受けとる注文まで…
    80分 ずっとうるさかったです。
    帰りにスタッフの方からお詫びの言葉を頂きましたが、もっと強く伝えてもらうか退出してもらっても良かったと思います。
    常連の方なのかわかりませんが、とても残念でした。
    施術は良かったと思いますが、せっかくの効果も感じられませんでした。

みゆ様
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サロンとして精一杯の対応をさせていただいたつもりではありましたが、
    お二方とも大切なお客様がゆえ、私の対応が及ばなかったこと、
    私の不徳の致すところです。
    また、直接お詫びができず、この場でのご返信となり非常に残念な気持ちでいっぱいです。

今後のサロン運営においては、
    ご来店くださる全ての皆様にご満足いただけますよう
    今回のお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、
    もし機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

アロンアロン(Alon-Alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー