2. エステサロン検索トップ   >
  5. アロンアロン(Alon-Alon)   >

Alon-Alon

アロンアロン

• 奈良県生駒郡斑鳩町目安3丁目1-45 2F201
  • 無料駐車場有り★JR関西本線法隆寺駅から徒歩8分 生駒 奈良 王寺 香芝マッサージ
  • pinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 09:36:43.0

バキバキの身体が癒されました!!!
    いつの間にか寝てしまってて、あっという間でした笑
    またお願いしてます!!!

【大人気♪】*全身ほぐし60分+ストレスフリーヘッドスパ15分*¥5400→¥5100

pino様
    先日はご来店頂きまして、そして、とても嬉しい励みになる
    コメントを誠にありがとうございます(^^)
    寒暖差が激しい近頃ですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    pino様がまたウトウトして頂ける様な、日頃のストレスを
    忘れられるひと時をお過ごし頂ける様さらに精進致します。
    また、お会い出来るのを心からお待ちしております。

櫻井

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-10 10:32:56.0

いつも心地よい空間を作っていただいて癒されてます。
    毎回寝ないでおこうと頑張っているのですが、途中意識がないです(笑)
    可能であれば、音楽にバリエーションがあるともっと良いなぁと思いました♪

【辛~い首肩コリに★】全身もみほぐし+首コリほぐし80分¥5800→¥5500

さゆりん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)v
    そして、貴重なご意見をくださった事、重ねてお礼申し上げます。さっそく参考にさせて頂き、音楽変えております♪
    不定期に変えておりましたが、これからは月に1回新しくしていきますので音楽でも癒しをお届けできればと思っております♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております^_-☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• えーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:54:19.0

何度かお世話になってるお店でしたが、こんなコースがあったの知らなんだあー。新発見でした。
    初めて首こりほぐしコースなるものをお願いしました。首こりがひどくてほぐし難いコリコリ首筋でしたが、オイルで伸ばしながら?みたいな心地よく、それでいてほぐれる施術でした。
    今まで知らなんだのは反省点です。

えーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^_^
    今回初めてのコースを受けて頂いたようで
    その後は如何でしたしょうか?
    嬉しい口コミまで頂戴し、ありがとうございました。
    これからもいつも元気なお身体で過ごせるよう、
    お力になれれば幸いです。
    またの御来店お待ちしております♪

山川

• ミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-08 09:37:10.0

60分間のマッサージで、辛い箇所を揉みほぐして頂いてから、肩、首、デコルテのオイルマッサージをしていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、清潔で、ベッドも広く、フカフカでリラックス出来ました。
    高い技術力で施術していただき、長年凝り固まってなかなかほぐれなかった首、肩痛が帰りには、ぽかぽかで軽くなっていてとても楽になり感謝しております。
    また利用させていただきます。

みか様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました(*^o^*)
    楽になっていただけて良かったです♪
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    お疲れが溜まりすぎてしまう前に、
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:30:24.0

久しぶりに訪れました。45分でしたが疲れが取れました。ありがとうございました。

まさ様
    先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい毎日だと思いますが、是非お疲れが溜まりすぎる前に
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ★
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まちゃりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:52:02.0

サービス、施術、価格、全てにおいて大満足でした。
    適度なお声掛けして下さりますので強さの調整も○
    店内からは心安らぐBGM、ほのかに香るアロマに身も心もほぐれました。

これから継続でこれからお世話になりたいと思います。

【辛い肩こりや腰痛の方に】**全身もみほぐし**60分 ¥4000→¥3800

まちゃりん様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    強さ加減はその時のお疲れ具合によって
    感じ方もかわってきますので、
    お身体の状態にあわせてご希望の強さ加減に調整いたしますので安心してお任せくださいませ♪
    全身お疲れでしたが脚が凄くお疲れでしたので次回は、脚まわりにもしっかり時間をかけて解させて頂きます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_-☆

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 12:06:53.0

今回もフルマラソン後のアフターケアとしてお願いしました。指名なしで予約でしたが、何度か担当していただいた方だったので、力加減も良く始まりから終わりまで超リラックスして施術を受けることができました。時間を延長して欲しいくらいでした。このサロン、知人にもおすすめしたいと思います。

【平日限定★】心も身体も解きほぐす全身バリ式オイルリンパ90分¥8000→¥7500

かずちゃん様
    いつも当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もかずちゃん様のお疲れの箇所や状態に合わせて
    色々な手法でしっかりアプローチしほぐしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ともちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:04:52.0

2度目の利用でしたが、とてもリラックスできて身体が軽くなりました。特にオイルでのマッサージはすごく気持ちよくてあっという間の至極の時間です。
    アドバイスもいただけたので、次回はもう少し長い時間でお願いできたらと思います。

ともちぃ様
    先日は、ニ度目のご来店頂きまして
    誠に有難うございました(o^^o)
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました(^ ^)
    今後もホッと安らぐ癒しの場所であれるよう
    努めて参りますので、
    ぜひまたお身体休めにいらしてください(^ ^)

とても励みになる素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_-☆

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:00:09.0

いつもながらゴッドハンドに癒していただきましたm(_ _)m久しぶりのオイルやっぱり最高です!かなり冷え性ですが施術中も色々気遣っていただきとてもリラックス出来ました。ありがとうございます!

なる様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます(^^)
    そして、嬉しすぎる口コミ
    おもわず口元が緩みました!笑
    とても励みになります。感謝致します(o^^o)
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります♪

またのお越しを心よりお待ち致しております(^_^)v

• くろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 15:38:28.0

知人に良いと聞いて初めて伺わせていただきましたが、最高でした。マッサージが好きで色々行きますが、ダントツの1位でした。疲れが本当に取れました。また、必ず行きたいと思います!

くろ様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございました(o^^o)
    とても素敵な口コミをお寄せ頂き感謝いたします!

全身お疲れが溜まっておりましたね。
    巡りが良くなります様お身体の状態をみながらじんわりと
    効かせる指圧も入れながらの施術を
    心がけさせていただきました♪

次回もくろ様の癒しのお時間となります様に
    精一杯務めさせて頂きます(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• TM5055さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:45:16.0

久しぶりに
    行かせて頂きました。
    冷えもあり寒気が少しありましたが
    大丈夫ですか?っと
    お声をかけて痛き
    嬉しかったです。

【足疲れに◎】冷え・むくみ撃退!心も足元もぽかぽかコース90分¥9000→¥8500

TM5055様
    先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

その後、お風邪などひかれませんでしたか??
    まだまだ寒い日がくるようなのでご自愛くださいませ♪
    お身体が限界になる前にケアできると、
    より快適な状態をキープしやすくなりますので、
    ぜひお時間のあるときにいらしてくださいね!

またお会いできるのをお部屋を暖かくしてお待ちしております♪

• akさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 22:39:22.0

身体を酷使してもリセットできてまた頑張れる
    習慣ができてきています。
    ホントに心身ともにとてもに楽になります。
    しんどいところを伝え念入りに施術して
    いただいているのがわかります。
    とても感謝しています。
    月1通えることを目標に頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

【★極上リラックス★】心身を健康へ導くタイ古式マッサージ90分¥7700→¥7300

ak様
    先日もご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    そして、ご丁寧な口コミも毎回とても嬉しく、励みに
    なっております♪
    これからも、ak様がお身体だけではなく心も身体も休める
    癒しの場所になりますよう、心引き締め精進してまいります。
    また来月、お会いできますのを楽しみにお待ち
    致しております^_-☆

• CKYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 13:14:00.0

すごく気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました
    強さもちょうど良かったです、身体もスッキリしました
    また近々予約したいと思います

CKY様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりお越し頂きまして誠に有難うございました(o^^o)
    嬉しい口コミも感謝致します!

間隔をあけずお身体をほぐすことで、奥の方のコリに届きやすくほぐれやすくもなりますのでこれから、疲れたときに気軽に通えるメンテナンスサロンとしてご利用頂けましたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 13:55:03.0

いつも肩凝りや疲れがMAXになった時に施術を受けに行ってますが、凝りの酷い所を丁度良い強さでほぐして貰え、かつもみ返しもないので心からリラックスできます。
    施術中、氷のように冷えていた足を温めてくださったり、技術だけでなくお心遣いがとても嬉しいです。

【★10時~17時限定★】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ15分 ¥6900→¥6500

まっきー様
    いつも当店をご利用くださり、誠に有難うございます^_^
    嬉しい口コミもいつも本当に感謝致しております♪
    Alon-Alonでは技術だけではなく気遣い心配りを大切にし、
    お身体だけでは無く、心も温かくなっていただける接客を
    心がけております(o^^o)
    まっきー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 07:40:51.0

よくお世話になっています(^^)
    風邪のひき始めなのか背中や肩が強張るなーって時に
    ほぐしてもらうと体調が戻ったりしますし
    サロンはいい香りで静かで癒されますし
    いろんな意味でなくてはならないお店です!

まぁや様
    いつも当店をご愛顧くださり誠に有難うございます(o^^o)
    そして、お褒めのお言葉も毎度嬉しくとても
    感謝致しております♪
    体調の方は、大丈夫でしょうか??
    また寒い日が続くようですので、温かくしてお過ごし
    くださいませ(^^)
    お疲れが溜まりすぎてしまう前にまた是非
    お越し下さいませ♪いつでもお待ち致しております^_-☆

• おともはんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-12 15:25:13.0

腰痛がひどく、コルセットをして行きました。丁寧で痛い気持ちよい施術で、すっきりほっこりしました。痛いところもドンピシャで、匠の技は本当に凄いです。帰りはコルセットなしで階段をとぶように降りることができました。感謝、感謝です。また、よろしくお願いいたします。

おともはん様
    いつも当店にご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    楽になっていただけたようで、とても安心致しました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからももっと満足していただけるような施術を目指していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 11:02:10.0

いつも癒しの一時をありがとうございます。
    寒くないように色々とお心遣いが嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

さゆりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(o^^o)
    そして、嬉しい口コミもいつも本当に励みになります!
    長年、蓄積されたしまったこりをこれからも
    温めながらじっくりしっかりほぐしていけるよう精進いたします(^_-)-☆
    またのお越しを心よりお待ち致しております!(^^)!

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 06:49:40.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    相変わらず、気持ちよかったです。
    指、何本ある?ていうくらい、ほんとに指さばきが気持ちいいです、またお願いします。

【迷ったらコレ♪】★Alon-Alonプレミアムコース★100分  ¥9000→¥7800

やっち様
    久しぶりのご来店を頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    そしていつも嬉しいコメントもありがとうございます!!
    とてもお疲れでしたね(>_<)
    リラックスしていただけて安心致しました♪
    日々のお疲れをリセットすることはとても大切です!
    お時間ができましたら、またリラックスをしにいらしてくださいね(^_-)-☆

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:44:21.0

今回も施術ありがとうございました!

最初にオイルを選ぶにあたって、今まで行ったことのあるお店は匂いを嗅ぎながら効能の説明等を受け、それで得たい効能がある好きな匂いを選んでたのですが、こちらでは説明もありますが「匂いを嗅いだ時にピンと来たものが今身体が欲しているものです」という風に教えていただいたので、その通りに選んでみたら、デコルテの施術を受けている時に呼吸をしたら匂いが入ってきてすごく癒されました(^^)

足つぼも当日追加だったのに、快く対応していただきありがとうございました!おかげで頭からつま先まですっきりしました!
    身体中のコリが無くなり、とても身体が軽くなりました!(^_^)

またお願いします!!

【不眠・デトックス◎】首・肩こり撃退♪夢ごこち至福コース90分¥8100→¥7600

せい様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、ご丁寧なとても温かい口コミも本当に嬉しく感謝しております。
    ジャムウオイルの香りで癒されていただけて良かったです♪
    香りからの癒し、さらにジャムウには、細胞の活性化や自律神経のバランス調整、さまざまな多様な効果がございます(^_-)-☆
    是非、色々な楽しみ方を楽しんでくださいませ♪
    メニュー変更も気にせずお申し付けください!
    またのお越しも心よりお待ち致しております^_^

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:30:48.0

首肩が辛かったのが施術の後とても楽になりました。力加減も丁度よく丁寧な対応ありがとうございました。またお伺いします。

aya様
    いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もお疲れの箇所や状態に合わせて
    色々な手法でしっかりアプローチしほぐしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 17:47:46.0

夫と利用させていただきました。
    とても気持ちよかったです。

まな様
    先日は、ペアでのご来店頂きまして誠に有難うございました(o^^o)
    寛げていただけたようで嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また、お疲れの際はリフレッシュしにいらして
    くださいませ(^^)
    いつでもお待ち致しております!

• パキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:18:10.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良く清潔感もありました。全身とヘッドスパをしてもらったんですが、とても気持ちよく力の入れ具合も適宜確認してくれました。ヘッドスパをするときに足とお腹に温かい湯たんぽ?みたいなのを置いてくださって、とても暖かかったです。肩が凝りすぎて全身だるかったのですが、終わってからの帰りの運転がすごく楽でした。
    もみ返しの対応も教えていただけたので、しっかり水分取るようにします。久しぶりのボディケアでしたが、やっぱりたまには自分へのご褒美が必要だなと思った1日でした。

パキラ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠に有難うございました(o^^o)
    とてもご丁寧な口コミ投稿も、感謝致します。
    久しぶりのマッサージとゆう事で、もみ返しの方は、大丈夫でしたでしょうか??
    温めながらケアすると、筋肉が温まることで血管が広がり、
    普段よりも血の巡りがスムーズとなり
    筋肉がほぐれやすい状態になります。
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させて
    いただきますのでパキラ様のご褒美時間を是非Alon-Alonに
    お任せくださいませ♪♪
    自分時間大切になさってくださいね(^_-)-☆

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 11:28:11.0

もみほぐしの施術を受けました。当日急遽だったので短めの予約しか取れなかったのですが、とても丁寧で満足感一杯で癒されました。お部屋もマッサージ台も暖かく、強さや希望も適宜聞いてくださいます。単に指圧するだけでなく関節を動かしながらマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

まっきー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミ投稿も感謝致しております。
    寒い気温のせいで、お身体がグッと固まって疲れやすい
    時期ですよね>_<
    温めながらの施術、ストレッチを入れながらの施術で
    心も身体も解れ、芯からポカポカになっていただきたいと
    思っております♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております^_-☆

• akさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 12:53:02.0

肩凝りがひどく首を動かしたら激痛になる状態で施術していただきました。
    症状とピッタリのプランがあり、一時間前に予約し仕事終わりに寄らせていただきました。
    準備が整っていて、部屋も暖かくその時点でとても癒やされていました。
    施術後は首の痛みはほぼなく動かすことができとても嬉しかったです。痛みを抱えた状態はとても辛いので施術してもらってホントに良かったと思いました!
    改めて思ったのがプランがたくさんあるので、自分の症状にあったものを選べるところがとても良かったと思いました。

ak様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    その後の首肩の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけてたら、良かったです^_^

日々の生活習慣で慢性化してしまいがちな肩や首のコリは一度の施術で完全にリセットする事は難しいですが、ケアを続けていく事で柔軟性がアップし、全身の巡りもよくなる事で代謝もあがり、コリの改善に繋がっていくかと思います。
    蓄積してしまったコリをしっかりやつけていきましょう♪
    次回のご予約も有難うございます(o^^o)

お仕事無理しすぎず、ほどほどに頑張ってくださいね!
    また、お部屋暖かくしてお待ち致しております♪

• えーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 09:53:45.0

脇腹を痛めた事もあって約3か月ぶりの施術となりましたが、年が明けて変わっても、大統領が変わっても、佐々木投手がチーム変わっても、変わらずのスキルと癒しオーラで安心してお願い出来るセラピさん。久しぶりの事もあって、気持ちよすぎて口元が緩み(汗)
    次回は洗面器持参で伺おうと思ってます。

【当店人気NO,1全身ひどくお疲れの方に】*全身もみほぐし*90分 ¥6000→¥5800

えーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても心配しておりましたので脇腹が良くなって良かったです♪
    安心致しました。
    そして、毎度お褒めの言葉を下さって、照れながら喜んでおります。(笑)
    何も気になさらず、口元も身体も心も全て緩めてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:38:05.0

ちょうどいい強さをきいていただき、とてもスッキリしました。また利用したいと思います

みどり様

先日は、数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして
    誠に有難うございました(o^^o)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もみどり様の定期的なボディケアをおまかせいただければ
    幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:31:03.0

新年明けてからデスクワークばかりで腰が痛く首の付け根も凝って居たので全身揉みほぐしと首凝りほぐしのメニューを初めて受けました。
    首をオイルで流してくださったのですが枕がオイルで汚れない様にビニールみたいなのがしてあったのですが横になる時に冷たく無い様に枕を温めてくれていて…ほんとに細かな所まで凄いなと思いました。
    いつも揉みほぐしとヘッドスパなので違うメニューに緊張しましたが…帰りの車に乗っても腰が痛く無いし首も肩も軽い!!癒されました。
    次回は足裏をしたいと思いますので、また宜しくお願いします。

うーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもいつも本当に励みになります♪
    少しでも、楽になっていただけて安心致しました!
    長年、蓄積されたしまったこりをこれからも
    温めながらじっくりしっかりほぐしていけるよう精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 20:37:31.0

とても気持ちよかったです。

みき様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました(o^^o)
    リラックスいただけたようで嬉しいです♪口コミ投稿もありがとうございます!
    また、お疲れの際はリフレッシュしにいらして
    くださいませ(^^)いつでもお待ち致しております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 11:53:20.0

お店、スタッフさん共に雰囲気が良く、リラックスできる空間で、気に入って利用させてもらっています。今後もよろしくお願いします。

Alon-Alonからの返信コメント

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました♪
    そして、口コミもとても嬉しいです。
    これからもいつも元気なお身体でいられるよう、お力になれれば幸いです(*^^*)
    毎日寒く体調を崩してしまいやすい時期ですので、暖かくお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• akさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 22:54:24.0

前回よりも効果が良くなっており、
    施術の次の日も身体が軽くとても気持ちが良い状態です。
    ディスクワークで首周りが辛いとお伝えしたら、
    首周りもしっかりしてもらいとても楽になりました。
    リセットし頑張れそうです。

ak様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    お身体軽くなっていただけて良かったです♪嬉しい口コミも
    とても励みになります!!
    強すぎたり弱すぎたりなどのお力加減など、
    そしてもっとそこをしてほしいなど
    遠慮なく何でも仰ってくださいね!
    お疲れが溜まりすぎる前のご来店、是非お待ち致して
    おります。お仕事無理せずに頑張ってください(^_-)-☆

アロンアロン(Alon-Alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー