5. ナイスネイル 横浜西口店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1‐5‐39 太洋ビル4階 【横浜駅・西横浜駅・新横浜駅】
  • 横浜駅徒歩1分【パラジェルandフィルイン取扱店】 [横浜/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    4.1
    4.0
    4.2
  • みーぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:46.0

今回も大満足。
    先月中旬に付けてもらったネイルが1ヶ月以上きれいにもちました。
    美容師で家事もするので水仕事が多いと説明するとだいたいのサロンは厚めにトップコートを塗っていびつな形になるのですがここのサロンは薄く形もきれいでありがたいです。
    offありで1時間以内、ケアもベースも丁寧。
    人気のサロンなので来月の予約を取れる時に取りました。またよろしくお願いいたします。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 横浜西口店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

みーぶた様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2回目のたいへん嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。

今回は濃すぎず、薄すぎないピンク色にオーロラのストーンでのデザインとても華やかで綺麗でした(*^^*)
    次回もカラーからオプションまでご満足いただけるよう努めさせていただきます。

今後ともナイスネイル横浜西口店をよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店 Kyoka

• ひいぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:36.0

はじめて伺わせていただきました。
    スタッフさんのお名前聞くのを逃してしまいましたが、お話が楽しく、丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:36:17.0

施術受けて4日で4本浮いてきて1本剥がれました。
    ワンカラーでお願いしましたが1度塗りしたらライト入れずにそのまま2度塗りしている印象でした。
    剥がれた際に乾いていないジェルが出てきました。
    もう行かないです、。

• u i .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:42.0

系列店を利用していて西口店ははじめての利用でした。仕上がりには概ね満足なのですが、最初お支払いした料金と本来の設定価格が違っていて、あとから気付いて引き返したのでわかったものの、そうでなければ余分に多く支払っていたのかと思うとモヤモヤします。たった数百円とはいえ、こちらはアプリでクーポン利用の予約をして事前に料金が示されているのに、なぜお店のレジでそれが確認できていないのか疑問に思いました。たった数百円なのだから返金も領収書を切るなりその場でしていただければいいのに、本社に連絡してから口座に現金振込みでしか対応できませんと言われ、それも不便ですし、そちらの都合でこちらが口座情報などを明らかにするのもなんとなく不信感があってモヤモヤしました……。システム上のミスなどはままあることだと思いますので、これからも系列店を利用させていただくと思いますが、返金対応や料金確認などを改善していただければと思います。担当してくださった方はコンセンサスの取り方もスムーズで施術はよかったので残念です。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

u i .様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

こちらの不手際で、誤って多くお会計をしてしまい誠に申し訳ございません。
    多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    以後スタッフ間でもいただいた内容が発生しないように対策をうち、そのようなことが発生しないようにさせていただきます。
    また、不快なことがあったのにも関わらず、スタッフの施術に関していい口コミを頂きありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• POPOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:34.0

ワガママオーダーをそのまま叶えてくださいました!
    また行こうと思いました

POPO 様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    期間限定ネイルとのことで、しっかりデザインとパーツを沢山つけましたね(^^♪
    パーツも黒ラメもかっこ可愛くキラキラで大変お似合いでした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか、ご不便などございませんでしたか?

POPO様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

ナイスネイル横浜西口 Erika,S

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:36.0

とても親切丁寧でした!
    デザインも素敵です!ありがとうございました!

ひより様

この度はナイスネイル横浜西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ぷくぷくのお花めちゃ可愛かったです^o^
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    任せてくださって本当にありがとうございました!

今後もお爪の状態やライフスタイルに合わせた、素敵なネイルをご提案させて
    頂けたらと思っておりますので、何かありましたら仰って下さい♪
    ひより様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

横浜西口店 aika

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:02.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に接客していただきました。
    お店もカジュアルな雰囲気だったので、気後れすることなくリラックスして過ごせました。
    春らしい色合いのネイルで、周りからの評判も良く気に入っています。

みんみん様

数あるネイルサロンの中からナイスネイル横浜西口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルはいかがでしょうか^ ^
    春らしく華やかなデザインで手元を見るたびに気分上がりますよね!

これから色んなデザインやお色を増やしていくので、楽しみにしていて下さい☆
    みんみん様のまたのスタッフ一同ご来店お待ちしております!

• Tsubatinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:36.0

料金が安いです。ご担当の方によるのだと思いますが、仕上がりが雑で、爪からはみ出してジェルが指についてしまったり、根元のジェルの形がガタガタであったり、3週間を憂鬱に過ごしております。

Tsubatin 様

この度はナイスネイル横浜西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずスタッフの技術不足により残念な思いをさせてしまいました事、
    お詫び申し上げます。

お客様に頂いたご意見を参考に今一度技術の見直しを行い、お客様が3週間気持ちよく過ごせるように一層努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ハッパさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:59.0

丁寧に早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。技術だけでなく接客も大変感じが良いです。又、よろしくお願いします。

ハッパ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

ナイスネイルでは、毎月変わるトレンドカラー・横浜西口店限定カラー等もございますので、次回ご利用の際にご覧になってみてください。
    また、可愛いネイルが仕上がるようお手伝いをさせていただきます!!

今後も技術・接客を満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。_(_^_)_
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店  Kyoka

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:04:57.0

ストーンがずれていたことを伝えたらすぐにやり直しをしてくださり、色の相談にも親切にのってくださいました。ありがとうございます。

ミズキ 様

くすみピンクを薄めた春らしいカラーでとてもお似合いでした!
    またストーンの位置に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    硬化する前であれば気になる部分の修正が可能ですので遠慮なくおっしゃってください。

カラーチャートの気になるお色味も実際に見て頂くとイメージも湧きやすいかと思います。
    いくつかお持ちできますので、ぜひご相談くださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• みーぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:04.0

今回も素早くきれいに仕上げていただきました。指先がきれいだとテンションがあがります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

みーぶた

また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。_(_^_)_

綺麗な青色にサファイアのストーンでとても綺麗でした☆
    次回も綺麗なお手元にできるよう、精一杯施術させていただきます。(*^^*)

お仕事でお忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店 Kyoka

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:16.0

とても素早く、丁寧にしていただきました。爪が薄くいつもオフが痛くて怖かったのですが、今回初めてフィルインをしてみて、痛くなくオフができて良かったです!!

えり様

フィルインして頂いたほうが、自爪を傷る事なく出来るのでこれからもネイル続けることが出来そうですね!やっていただいて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ナイスネイ横浜西口店

• れいほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:44.0

お店の雰囲気は新しくできたからなのか、白い部屋に施術台が何個かあり、綺麗です。
    爪を削るにあたって熱を感じるのが何本かありましたが、反対の手の時は削り方を変えてくださっており、あまり感じずに削ってくださいました。
    また持ち込みネイルの為、画像を見せて時間内で出来れば同じようにしてくれるということなので、今までにないネイルで可愛くして頂きました。とても満足です。
    お値段も安いのでびっくりしますが、とてもおすすめです。
    担当してくださった方有難うございました。

オフ無料☆ジェルネイル チークネイル 5,990円→5,790円

れいほ様

爪を削る際に熱い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    爪が薄いようでしたので、フィルインというベースを一層残したまま出来るオフの仕方もございますので、ぜひそちらもご使用いただけたらなと思います!

またネイルの仕上がりに満足して頂いたみたいで良かったですヽ(^o^)
    これから暖かくなるので、春ネイルも楽しみですね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:44:58.0

初めてだったので不安でしたが、色味の相談も優しくのってくださったのでとても安心しました。
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

ひか 様

またたいへん嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルを担当させて頂けたこと、嬉しく思います(^^♪
    ちゅるんとしたグレージュカラーでお似合いでしたね!また色の相談や分からないこと、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    今回のように薄めたカラーは2度塗りもできますので是非他のカラーでもお試しいただけたらと思います!

横浜西口店 Erika.S

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:14:57.0

自爪をあまり短くしないお話だったのが普段自分でもしないながさぐらい短くされてしまい、横幅の爪も削られすぎて微妙な形になりました。横から見たら恐竜みたいな爪で悲しいです。
    もともと長さだしをするつもりで予約をしたのですが、自分のミスで出来ていなかったみたいで自爪でやることにしましたがとにかく短くされてしまうのは嫌で長さはあまり変えないほうがいいですよねと確認して頂いて安心したのですが、細く短くされすぎてしまったことがなによりも悲しかったです。何度か確認して頂いた時私の自爪が歪んでいるせいで形を整えるのが大変なのかなとおもいやりすぎとはいえずに終わってしまったことが後悔です。

なな様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ナイスネイルでは、何度かご確認させて頂くことがございますのでまたお越しになられた際は遠慮なくお申し付けください。
    また、時間制サロンの為お時間がなく長さ出しのご希望に添えない場合がございます。どうしても長さ出しが希望でしたら、日時変更等もさせて頂きますのでご相談ください。

お客様からの貴重なご意見を今後参考してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:05.0

安くて早いので助かります。

あああ様

いつもナイスネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントも頂き励みにさせて頂いてます。ありがとうございます^^

シンプルなデザインにさせて頂きましたが、ご好評だったみたいで良かったです♪
    今回長さだしもさせて頂きましたが不便はございませんでしたか?
    気になることがあれば、なんでもご相談下さいね!
    またあああ様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

横浜西口店  aika

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:20.0

ネイリストさんもとても良い方で、とてもお上手でした。
    とても6135円(385円の有料のベース追加)とは思えない仕上がりです!!
    パーツ乗せ放題のプラン(?)だったので沢山蝶々やくまさん、ストーンなどを載せて頂きました。細かいリクエストにも答えて下さりとてもお気に入りの仕上がりとなりました。
    またお願いしたいです。

オフ無料☆ジェルネイル ぷるるんマグネットネイル 5,990円→5,790円

りな様☆

この度はナイスネイル横浜西口店ご利用いただき
    誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただき
    とても嬉しいです(^^♪

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:56:56.0

久しぶりにサロンを変えてみた。
    駅近で探していたので便利な立地。値段も安く1ヶ月で変える私にはピッタリなサロン。しかもオフ、ケア、ジェルすべてが丁寧かつ早い。ちゃんと1時間で終わりました。オフも削ってコットン付けてきれいにオフ。ケアも甘皮をおして切ってきれいな形に。ジェルも凸凹なく、指に付くことなくきれいなフレンチにしてストーンも追加でやってもらいました。大満足。値段と施術時間を見るとそこそこついていればいいかなぁー位に思っていたのですが技術力がすごい。私が施術してくれた方は指名料が高い方だったのでいい方にあたりました。また是非うかがいます。ありがとうございました

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[横浜]

みーぶた様

このたびはナイスネイル横浜西口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また素敵な口コミをくださりありがとうございます。

その後お手元気になるところはありませんか?
    フレンチ気に入っていただけたようで何よりです><!
    シンプルでも気分上がるようなネイルになればと思い、施術させていただいたので、仕上がりと接客ともによく思っていただけて嬉しいです♪

またご来店の際にこうしたい!など、ご要望があればお気軽にご相談ください☆
    みーぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横浜西口店 aika

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:32.0

藤沢店からのヘルプのスタッフの方に対応していただきました。
    早くて上手でした!
    お話も楽しかったです。

ai様

この度はナイスネイル横浜西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や仕上がりに満足していただける事が確認でき、とても励みになります!

これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供してまいりますヽ(^o^)
    ai様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

ナイスネイル横浜西口店

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:13.0

お値段の割にデザインが豊富で西口店、横浜店共に通っています。
    ネイリストさんによって技術に差があり(行ける時に行きたいので、指定はしていません)甘皮処理で流血したり、硬化が甘くジェルが溶け出したり、見本のデザインと全く異なったり、めんどくさそうに対応されたり…数え切れないほど嫌な気持ちになる事がありますが、私は会話を楽しんだり、優雅な気持ちになる事を望んでいるわけではなくコスパ重視なので、他に良いお店が見つからない限りは通うと思います。やはり圧倒的に安いです。
    中には技術・対応共に問題ないネイリストさんもいるので、その方を指名すれば問題ないかと。

かおりん様

いつもナイスネイルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はスタッフの態度や技術ににより、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日ごろからお客様に対して、気持ちの良い接客を心がけるようにしているつもりでしたが、ご期待に添えずに大変申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。

もしまた機会をいただけるのであれば、今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、その上でお客様により一層を効果を実感していただけるよう、施術をご提案させていただきたいと存じます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店

• かなえすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:03:45.0

持ちも良くて、毎回丁寧に仕上げてくださいます。

かなえす 様

いつもナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。大変励みになっております(^^♪
    今回もシンプルなデザインで可愛らしくお似合いでしたね!

次回もどんなデザインにされるか楽しみです☆

横浜西口店 Erika.S

• Mayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 22:33:20.0

優れたサービス、顧客のリクエストに非常に忍耐強く対応します。お疲れ様でした!美しい爪!

May 様

キラキラのピンクラメ大変お似合いでしたね!気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回はストーンをお付けしましたが、毎月変わるワンポイントアートデザインなどもございますので是非お試しいただければと思います。

ナイスネイル横浜西口店

• yakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:08.0

人生初めてのネイルサロンでした。
    言葉数は、少ない方でしたが、丁寧に対応して下さいました。

また、次回も行かせて頂きます。

yako 様

yako様の人生初めてのネイルを担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    肌馴染みのいいブラウン大変お似合いでした!今回は西口店限定のカラーをお為し頂きましたが、毎月変わるトレンドカラーもご用意がございますので、是非季節に合わせて色々なカラーでお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ナイスネイル横浜西口店

• マキライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 02:00:26.0

デザインや色など迷っていて、色々アドバイスをしてもらい、とても気に入った仕上がりになり大満足です!
    どうもありがとうございました!

マキライ様

ツイードめちゃちゃ可愛かったですっ!
    冬っぽくネイビーにさせていただきましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました♪
    これからも旬なカラーやデザインを取り入れていきますので楽しみにしていて下さいね☆

またいつも違うネイルサロンという事だったので、横浜に寄った際はぜひ担当させて下さい(^^)/

横浜西口店 aika

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:22:20.0

2週間ちょっとで浮いて来てしまうのが少し残念ですが(水仕事殆どなし。)料金が安いので、悪くないと思います。ただ、今回はかなり待たされましたので、総合的にかかった時間が長く、その後予定もあったので、少し焦りました。(ネイリストさんが悪いのではなく、予約時間間違えて来たお客さんがいたり色々あった様子)。

よん 様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には少しでも待ち時間を無くすため、対応するスタッフに偏りがない様に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル横浜西口店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:59:48.0

話しやすいスタッフの方で施術中とても楽しかったです^^
    大満足の仕上がりです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

はるか様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もとても励みになり大変嬉しいです(^^)

これからもはるか様に満足していただけるように新しいデザインやカラーを増やしてまいりますのでお楽しみにしていてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店

• ボギーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:07.0

コロナ以来の久々ネイルでこちらには初めて伺いました。
    色々丁寧に教えて下さいました。
    最近ハマっているクリームイエロー系の単色にしてもらいました。仕上がりも綺麗です。
    次回は違うメニューを試したいと思います。

ボギー 様

この度はナイスネイル横浜西口店をご利用いただきましてありがとうございます。
    春先取りのパステルイエローのワンカラー、大変お似合いでしたね!

他にもフレンチやグラデーション、定額デザインもあるので是非色々なデザインをお試しいただけたらなと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:14.0

初めてのネイルでしたが、満足です。

おかゆ 様

初めてのネイルとのことで、シアー系のワンカラーにラメとストーンでシンプルなデザイン大変お似合いでしたね!

他にも定額のデザインコース、シンプルなコースなどオプションを付けて自分好みにカスタムできたりと色々な楽しみ方がございますので季節や気分お好みに合わせてお選びいただければと思います♪

ナイスネイル横浜西口店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:01.0

前に通っていたサロンの担当の方が辞めてしまったので、新しく通えるところを探していました。
    色味を悩んでたら仕上がり写真も見せながら何色かオススメして下さって、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    丁寧なのにスピーディで感動しました!!お話も楽しかったです!
    またぜひお願いします^^

しほ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい言葉を頂けて光栄です^ ^
    可愛い色たくさんありすぎて迷っちゃいますよね!今回白っぽいピンクをさせて頂いたのですがしほ様の綺麗なお爪に映えててとても素敵でした!!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
    これからも最大限に楽しんでいただけるように、ご提案や施術をさせていきますのでよろしくお願いいたします。

また、乾燥の季節になってきますので沢山保湿もしてあげてくださいね☆
    この度はありがとうございました!

横浜西口店 aika

• ハッパさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:05:19.0

素早く、丁寧で綺麗に仕上げ下さいました。提案のカラーが本当に上品で可愛く良かったです。またリピートします。

ハッパ様

ネイル気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^♪
    次回は付け替えになるため、同じラメグラデーションであれば前回選んでいただいたラメを含め他のラメからもお選びいただけますので次回もお楽しみください(*^^*)

次回も気に入っていただけるネイルにできるよう精一杯努めさせていただきます(^^)/
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ナイスネイル横浜西口店 Kyoka

ナイスネイル 横浜西口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー