3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネムリ(nemuri)   >

nemuri/深層リンパセラピー

ネムリシンソウリンパセラピー

• 兵庫県神戸市垂水区桃山台4丁目2-1垂水桃山台ビル203
  • JR垂水駅から山陽バス23系統で17分/桃山台3丁目バス停すぐ/名谷駅から車で14分
  • まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:12:33.0

最近神戸に引っ越して来た為マッサージ店を探しておりました。
    お店の雰囲気もかわいらしくてオシャレ
    首と肩周りがかなりつらかったのですが、しっかりツボに入るといった感じでとても気持ちよかったです。
    終わったあともスッキリして過ごすことができました。

【ご新規様限定】お試し深層リンパボディ全身90分 ¥13,200→¥11,000

• ayameさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:22:28.0

顔のむくみが取れて、いつも顔や肩周りまでスッキリして帰れるのが嬉しいです。肌もモチモチになるので定期的にお願いしたいです!ありがとうございました。

【小顔・浮腫み解消・引き上げ】リンパフェイシャル30分 ¥4,200

ayame様

フェイシャルはデコルテや頭皮までしっかり流しますので、お顔周り全体がスッキリしますよね。
    いつも効果をご実感いただけて嬉しいです。

nemuri 橋本

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:30:22.0

いつも眠りが浅いのですが丁寧にマッサージしていただいたおかげかぐっすり眠れました。体のメンテナンスって大切ですね。

【ご新規様限定】お試し深層リンパボディ全身60分 ¥8,800→¥7,000

はせ様

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

睡眠の質はお身体の回復にとって、とても重要です。
    その日にご実感いただけたようなのでオイルリンパとの相性も
    よろしいかと思います、またお疲れが溜まりましたら
    いつでもご来店くださいませ、スタッフ一同お待ちいたしております。

nemuri 橋本

• だんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:19:34.0

めちゃくちゃ気持ちや良かったです!また行きたいです

【set menu】ヘッドスパ20分付き/フェイシャル+ボディリンパ110分 ¥11,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

だんご様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄だと思われますが、本当に全身ガチガチでした。

またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。

お待ちしております(^^)

nemuri 西田

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:47.0

疲れた全身がすっきりしリフレッシュできました。ありがとうございました!
    指圧加減も丁度良く、凝りや浮腫改善+リラックス効果のどちらも実感できました。
    炭酸パックは直後~翌日まで肌にハリとツヤが出てベースメイクいらずで過ごせました!

【ヒト幹細胞導入パック付き】フェイシャル+ボディ+ヘッドスパ110分 ¥12,500

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

nene様、先日はご来店誠にありがとうございました。

脚から腰にかけて本当にお疲れでした。

パックの効果も実感いただけたようで良かったです。

腰は感覚が鈍くなるくらいにお疲れでしたので、無理はされずに
    またいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

nemuri 西田

• ゆめここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:22.0

初めて来店しました。
    全身を入念にほぐしていただき、首が回るようになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆめここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お首周りからお背中がお疲れでした。
    本当にお辛かったですね。
    お首が回るようになったと聞き安心いたしました♪
    nemuriの施術はこりの深部まで深い圧をかけ、じんわり解していきますので続けることによってより改善していきます(^^)

また、ゆめここ様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち申しております。

nemuri 伊藤

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:50:32.0

何度か利用させて頂いていますが、本当に首、肩周りがスッキリし、コリがほぐれました。炭酸パックのおかげで化粧の乗りが驚くほど良いです。担当のスタッフは、非常に手が温かくて顔を触られて気持ちよかったです。丁寧な接客で心地がいいので通い続けたいと思います。

リンパフェイシャル60分(高濃度炭酸パック付き) ¥11,000 →¥8,500

りんご様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

炭酸パックの効果は本当に裏切らないですよね(^^)
    フェイシャルのリンパケアとデコルテのリンパケアでより相乗効果になっていると思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

nemuri 伊藤

• くるあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:54:07.0

今日はありがとうございました!
    肩腰かなり軽くなりました。子供を抱っこしてるので特に肩が痛かったのでかるくなり感謝です。気持ちよくて途中でも寝てしまいました。
    今日はありがとうございました

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

くるあ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お子様を抱っこしてお肩とお腰が辛いとおっしゃっていたので軽くなったとの事で嬉しく思います。

日々お忙しいとは思いますが、無理はされずお疲れが溜まった際にはまた是非ご利用くださいませ。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:26:04.0

頭痛がひどくつらい日々でしたが
    施術後は頭がスッキリと軽くなり
    夜もよく眠れました。

炭酸パックの効果がお気に入りで
    今回も大満足です。

なかなか時間が取れませんが
    近々またよろしくお願い致します。

あい様

頭痛お辛かったですね。

お忙しい中、お仕事帰りにご来店くださりありがとうございます。
    施術後は、かなりラクになったといつもの素敵な笑顔を見られて嬉しかったです。

炭酸パックの効果は当日はもちろん
    数日たってからもお肌の調子がいいと再確認できるのも魅力です。

あまりご無理されませんように(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

nemuri 橋本

• sskmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:23.0

凝っている所をしっかりほぐして頂き最高に心地よい時間を過ごせました。
    定期的に通いたいなと思いました。

【ご新規様限定】90分お試し深層リンパボディ全身 ¥13,200→¥11,000

sskm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。
    定期的に通っていただく事で施術後のお身体の軽さが持続しやすくなります、
    足首のストレッチも無理なく続けてみて下さいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

nemuri 橋本

• ぽらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:34:13.0

90分していただきました。とても心地よい時間をありがとうございました。身体が軽くなり、頭もスッキリしてよく眠れました。お風呂での発汗が良くなり、効きを実感しています。頑固な凝りなのでまたお願いしたいです。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ぽら様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

施術後、お身体の変化を実感頂けたようで嬉しく思います。

大変お疲れでしたので無理はされずに、またいつでもお身体癒しにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

nemuri 西田

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:48.0

本日はありがとうございました。とても気持ちよく90分がアッという間でしたがとても贅沢な時間を過ごせました。初回LINEで友達になると500円引いて頂けました。スタッフの方はお2人ともとてもお綺麗で優しく施術の腕もとても素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

にゃん様

嬉しいお言葉とありがとうございます。
    にゃん様のニコニコとして笑顔に癒され、
    施術直後から効果が見られ私も嬉しくなりました(^^)
    これからもより良い施術が出来るように精進して参ります。

また、にゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申しております。

nemuri 伊藤

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:51:02.0

いつも定期的にお世話になっています。体の疲れを取り除くのは勿論ですが、最近は本当に気分的にリラックスさせて頂いています。毎回ホッとした気分で帰れます。ありがとうございます。

【ヒト幹細胞導入パック付き】4月の超お得キャンペーン90分 ¥10,500

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

はなこ様、いつもありがとうございます。

当店のコンセプトが家や職場以外の第三の自分の居場所なのでリラックス出来るとのお言葉本当に嬉しく思います。

今後ともお二人がほっと出来るようなお店にしていきますね。

nemuri 西田

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 18:49:14.0

やっと探していたサロンに出会いました。やっぱり最高でした。次の日も調子良くこれからも通いたいと思っています。私にとっては神の手です 笑

【ご新規様限定】60分お試し深層リンパボディ全身 ¥8,800→¥7,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもありがとうございます。

前職場から探し当ててくださって本当に嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

nemuri 西田

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:07.0

肩こりで通い始めたのですが、あまりの気持ち良さにやみつきになり肩こり関係なく通いたくなってしまっています。
    施術中、寝ずに味わいたいと思うのですが負けて寝てしまいます。
    いつも時間目一杯に施術して頂き大満足です。
    また明日から仕事がんばれます。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

くるみ様、先日はご来店誠に有難うございます。

マッサージやエステは寝ずに味わいたいお気持ちわかります笑

あまりご無理はされずにお疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ。

おまちしております(^^)

nemuri 西田

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:27.0

しばらくぶりに、ガチガチゴリゴリの身体を携えて、担当スタッフさんを求めて駆け込ませていただきました!
    素人感覚ですが、担当スタッフさんの施術が進化してる!
    と思いました!
    おかげでとても楽になり、スッキリしました♪♪♪
    担当スタッフさん、最高です♪

眠れる深層リンパボディ全身90分 ¥13,200¥→12,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

えみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

本当にガチガチゴリゴリでした笑

進化していると言っていただけて嬉しく思います。

あまり無理されずにまたいつでもお越しくださいませ。

nemuri 西田

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:38:11.0

短時間でしたが、しっかりマッサージしてもらえてすっきりしました。炭酸スプレーをたっぷり使ってもらえるのも気持ちよいです。
    前後の準備や説明も無駄がなく素早いので、施術時間+少しの時間をみておけばよいのも、隙間時間に利用しやすくてありがたいです。

【ゆるむドライヘッドスパ】頭痛・目の疲労に/首肩ほぐし込み30分 ¥3500

みどり様

この度はご来店いただきありがとうございました、
    早速のお口コミもありがとうございます。

頭皮の炭酸スプレーのパチパチ音は癖になる気持ち良さですよね。
    これから暑くなる時期にもオススメです。
    隙間時間でのご利用もしやすいとのご意見大変嬉しいです。

nemuri 橋本

• ゾロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:17.0

施術後のスッキリ感が他にはなく、リピートです!
    今回はフェイシャルもお願いしましたが、浮腫が取れてかなりスッキリし、目の開きも違ってました。

肩首腰がいつもガチガチなのですが、いつもしっかりほぐしていただけて身体が軽くなります。

また伺わせていただきます。

【set menu】フェイシャル&ボディ/4月の超お得キャンペーン90分 ¥9,000

ゾロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    知らず知らずにお顔も凝ってくるのでフェイシャルをしてあげるとよりスッキリし満足感が上がりますよね(^^)
    定期的にご来店頂いているのでお身体だいぶほぐれやすくなってきてます♪

またゾロ様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

nemuri 山上

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:54.0

口コミ投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日初めて「60分お試し深層リンパボディ全身」のボディケアを受けさせていただきました☆ありがとうございました☆
    とても力を込めて流していただき、心地良く、体がスッキリしました。何も言わなくても体の状態をよくわかっていただけて、気をつけた方が良いこともお話いただき有り難かったです。また、是非行かせていただきたいなと思っております。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

施術後、お身体スッキリされたようで良かったです。

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

しーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nemuri 西田

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:29:34.0

初めてリンパマッサージの施術を受けに行きました。
    マッサージ後には、肩がとても軽く驚きました!
    担当してくださった方も、気さくでよかったです(^-^)初めてのお店、初めてのリンパマッサージでしたが、リラックスして受けることができました☆

じゅんじゅん様

先日は数ある中から初めてのリンパマッサージにnemuriを選んで頂きありがとうございました。
    本当に肩~お首がガチガチで大変な状態でしたね。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

またお身体のメンテナンスに是非いらして下さい♪
    じゅんじゅん様にお会い出来る日を心からお待ちしております。
    nemuri 山上

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:39:04.0

施術終わった後が本当に全身軽いです。
    指名とかしたことなかったのですが、これからもお願いしたいです。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

まりな様、ご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しくなる感想をくださって本当に励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

nemuri 西田

• ちょすてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:07:53.0

初めてのリンパマッサージでしたので緊張していましたが
    店内の雰囲気、担当スタッフさんの対応、施術とてもよかったです。
    肩凝りがものすごく酷い事はわかってましたが、
    まさか全身が酷い凝りだとは気付きませんでした!
    とてもスッキリして身体が楽になりました!
    10月の結婚式に向けて、定期的に通いたいと思います!

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ちょすてぃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

全身本当にバキバキでした笑

お身体を流す事でお首が長く見えたり、背中のラインもスッキリしたりするので結婚式にむけてご協力させてくださいね(^^)

nemuri 西田

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:55.0

終わった後は絶対体が楽になりスッキリするのでいつも行ってよかったってなります

ゆな様

とても可愛い笑顔に私まで癒されております。
    お口コミもありがとうございます、
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nemuri 橋本

• もんもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:24.0

月1でお邪魔しています。
    車の停めやすさ、雰囲気、値段、施術等の全てがなんか良い感じで通いやすいです。
    今日はとても疲れていたので終始うとうとであっという間でした。
    最後の背中の温かいパック?が最高に気持ち良いです。

もんもん様

お背中の温パックご好評で嬉しいです。
    蒸気の心地よい温かさがお身体の緊張も和らげてくれます。

「自分の機嫌をとりにきた」は名言でした!
    GW楽しんでくださいね♪

nemuri 橋本

• ひよこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:00:40.0

職場の同僚に「顔が疲れてる」と言われたので、今回はフェイシャルでお願いしました。当日予約、しかも一番遅い時間でしたが、快く受け入れて下さいました。おかげさまで、顔もスッキリ、すこし目に覇気が戻った気がします。ありがとうございました。

ひよこまる様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のフェイシャルはそんな理由がおありだったんですね。
    お仕上がりはふっくら艶やかなお肌でした。

最後のお時間でもお気になさらずご来店くださいね、
    いつでもお待ちしていたしております。

nemuri 橋本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:59.0

初めて利用でした。特に首周り、肩こりがしんどかったですが施術をしてもらってからはスッキリなりました。力加減も良くほんとにリラックスできました。またぜひ利用します。ありがとうございました!

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    本当に肩~頭にかけてお疲れでしたね。
    特にお首、お首の付け根が凝り固まっていてそこから頭痛がしていたのだと思いました。
    お辛かったですね。これからもまき様のメンテナンスのお手伝いが出来るよう精進してまいります。

また、まき様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

nemuri 山上

• ぴぃ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:54:24.0

今回も、肩甲骨のあたりや背中、足のむくみも酷くて、リンパマッサージをお願いしました。施術後は、本当にとても楽になりました!いつもここぞというポイントをしっかりほぐしてくれます。運動不足なので、マッサージで身体を柔らかくしてもらってる感じです。
    また、次回行くのを楽しみにしています。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ぴぃ。様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は本当にお背中が鉄板のようになってました。

毎日お忙しいとは思いますが、ご無理はされずに限界を迎える前に是非お越しくださいね。

nemuri 西田

• シュークリームさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:47:42.0

施術後、スニーカーを履いた時にむくみが取れているのがわかりました。
    翌日も顔がスッキリしていたのと
    身体が楽で睡眠の質も上がった気がします。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

シュークリーム様、先日はご来店誠にありがとうございました。

最近は足がお辛いとの事でしたが、上半身も全身ガチガチでした。

睡眠の質が少し上がったようで嬉しく思います。

ゴールデンウィークもご予定がたくさんでしょうがご無理はせずに、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• nikoさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:37:32.0

いつも、仕事に支障をきたすほどに、凝り固まってしまった状態を ほぐしていただいています。
    行く前は、知らず知らずに気持ちもネガティブになっているのですが、ゆっくりほぐしてもらうと 心もじんわりとチャージできて 頑張ろうと思えます。ありがとうございます。

nikoさん様

お身体がラクになると前向きになったり、優しくなれたり、
    気持ちにも変化が生まれますよね。

nikoさん様の口コミを見て、私も更に頑張ろうと思えます(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nemuri 橋本

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:22:55.0

2回目の訪問。
    施術はとても気持ちよく、前回同様かなりほぐれた様に思います。
    残念なのは回数券。
    今回初めて回数券を購入しましたが、全くお値引きが無くお得感がありません。
    キャンペーン特典として、6回目の終わりに基礎化粧品を使ってのフェイシャル?が付いてるそうですが…
    大体の回数券って、購入回数によって1回分無料とか、5%off、10%offになりますとかじゃないですか?
    1回づつお支払いするのと同じ金額なら回数券の意味がないと思うので、回数券を買わなくても良かったのかなというのが正直なところです。(辛口でスミマセン)
    マッサージはとっても気に入っているので、もっとお得なら月1が3週に1回とか行けるのになと思います。

【全員】深層リンパボディ全身60分 ¥8,800→¥7,800

めぐみん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

回数券についての貴重なご意見もありがとうございます。

今後ご満足いただけますよう改めて検討させていただきます。

技術に関しましてはご満足いただけているようで大変嬉しいです。

nemuri 橋本

ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー