3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネムリ(nemuri)   >

nemuri/深層リンパセラピー

ネムリシンソウリンパセラピー

• 兵庫県神戸市垂水区桃山台4丁目2-1垂水桃山台ビル203
  • JR垂水駅から山陽バス23系統で17分/桃山台3丁目バス停すぐ/名谷駅から車で14分
  • めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:22:55.0

2回目の訪問。
    施術はとても気持ちよく、前回同様かなりほぐれた様に思います。
    残念なのは回数券。
    今回初めて回数券を購入しましたが、全くお値引きが無くお得感がありません。
    キャンペーン特典として、6回目の終わりに基礎化粧品を使ってのフェイシャル?が付いてるそうですが…
    大体の回数券って、購入回数によって1回分無料とか、5%off、10%offになりますとかじゃないですか?
    1回づつお支払いするのと同じ金額なら回数券の意味がないと思うので、回数券を買わなくても良かったのかなというのが正直なところです。(辛口でスミマセン)
    マッサージはとっても気に入っているので、もっとお得なら月1が3週に1回とか行けるのになと思います。

【全員】深層リンパボディ全身60分 ¥8,800→¥7,800

めぐみん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

回数券についての貴重なご意見もありがとうございます。

今後ご満足いただけますよう改めて検討させていただきます。

技術に関しましてはご満足いただけているようで大変嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

nemuri 橋本

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:20.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    スタッフの方、どの方の施術を受けてもみんな上手です!
    10年以上リラクゼーションサロンを色々まわってきましたが、今はここが1番のお気に入りです。
    アロマの匂いも好きだし、乾燥肌の私にはオイルでマッサージして頂くだけでだいぶ乾燥がマシです。
    なでるだけのようなオイルマッサージに今までたくさん通ってきましたが、ここのサロンではしっかりほぐして流して下さいます( ^ω^ )!これからもずっと通いたいサロンです!

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

えりか様、いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでいます(^^)

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:05.0

3回目の利用でした。今回も自覚症状ないけど肩凝りが酷くしっかりほぐしてもらいましたが、全然もみ返しもなく翌日もスッキリでした。毎度ながらあっという間の90分。またリピートさせてもらいます!

眠れる深層リンパボディ全身90分 ¥13,200¥→12,000

きーちゃん様

きーちゃん様にもう3回もご来店いただいているなんて嬉しい限りです。
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。

今回も全身しっかりたっぷりとお時間をかけて緩めさせていただきました。
    お身体がラクになる感覚を覚えていただけると、ご自身のお身体の変化にも
    気づきやすくなるかと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

nemuri 橋本

• 6/5ライブ参戦さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:57:11.0

人生初のリンパマッサージです。
    絶妙な力加減で全身していただきました。ありがとうございます。

また特別な時間を楽しみにお伺いしようと思います。

【ご新規様限定】60分お試し深層リンパボディ全身 ¥8,800→¥7,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

6/5ライブ参戦様、先日はご来店誠にありがとうございました。

人生初に当店を選んでくださって本当に嬉しく思います。

またお疲れが気になる際にはお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできる事を楽しみにしております。

nemuri 西田

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:03.0

いつも駆け込み寺的に利用させていただいています。
    今回も前回に引き続き、肩・首のコリからの吐き気を伴う頭痛があり、ほぐしていただきました。
    30分のコースでしたが、しっかりほぐしてくださるので、施術後はコリからくる痛みが軽減され、とても満足です。ありがとうございました。

【首凝り肩凝り肩甲骨ほぐし】上半身集中深層ボディ30分 ¥4,200

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

mu様、いつもありがとうございます。

ここ一月ほどお辛いとの事でしたが、お首の付け根が本当にガチガチに張り詰めてらっしゃいました。

限界を迎える前にお越し下さったとの事でしたが、それでも大分お辛そうでしたのであまりご無理はされないでくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

nemuri 西田

• ひなこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:03:40.0

前店舗の3年前から定期的にお世話になってます。年度末の怒涛の忙しさからか、首と肩の凝りがひどく、もはや痛みも感じないくらいカチコチでしたが、最後には感覚が戻りました!肩と首だけと思ってましたが腕周りもひどかったようで、触ったらすぐ分かるようです。相変わらずの全身全霊のマッサージありがとうございました。途中寝てしまうほど、気持ちよかったです。パックして顔の調子も良いです(笑)

【ヒト幹細胞導入パック付き】4月の超お得キャンペーン90分 ¥10,500

ひなこん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お疲れが至る所に出ておられて大変な状態でした、
    もちろんご来店いただくからには全身全霊で施術させていただきます!

お帰りの際お顔も潤って艶々でした。
    またお身体が元に戻りきる前にご来店いただけたら幸いです(^^)

nemuri 橋本

• なおなおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:00:20.0

普段から肩こり、首こりがひどかったので 一度、お試しで…。と思って前日の夜にネット予約しました。
    当日は110分のコースでヘッド、フェイス、ボディ、フット…フルコースでした。あっという間の110分で顔のむくみもスッキリして 目がしっかり開きスッキリしました。
    ずいぶん頑固な肩こり、首こりもしっかり施術して頂き、
    施術してもらってから少し時間経ちましたが今でも
    首がスッと伸びた感じで肩も楽で助かっています。

リピありです。ありがとうございました。

【set menu】ヘッドスパ20分付き/フェイシャル+ボディリンパ110分 ¥11,000

なおなお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    首こり肩こりの原因がわかりしっかりマッサージさせて頂きました。
    初めてのサロンってどうなんだろう…と不安だったと思いますが満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    是非また、お身体のメンテナンスにいらしてください。
    なおなお様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

nemuri 山上

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:20.0

一度行ってみたいなと思っていたところ、首、肩凝りに頭痛もあって辛かった日に急遽空いた時間に駆け込むように行かせてもらいました。ほんとに急だったのにあたたかい笑顔で迎えていただきありがとうございました。
    凝り固まってる私にはゴリゴリほぐしてくれる力加減も最高で、頭からデコルテまでしっかりほぐしていただきとても気持ちよく楽になりました。ほぐしながらパックでお肌も潤い次の日の肌の調子もよかったです。ぜひまた行かせていただきたいと思います。

【母の日のギフトにも】時間が巻き戻るうるツヤ美肌フェイシャル60分 ¥7,500

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

mm様、先日はご来店ありがとうございました。

当店を選んで下さった事、嬉しく思います。

いつでもお辛い時は駆け込んでください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nemuri 西田

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:24.0

めちゃくちゃ良かったです。
    色々受けたことあるのですが、担当スタッフさんのハンドマッサージは人生で1番ってぐらい本当によかったです。
    来月もお願いしたいと思ってます。

【set menu】フェイシャル&ボディ/4月の超お得キャンペーン90分 ¥9,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

まりな様、先日はご来店誠にありがとうございます。

人生で1番、とても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

nemuri 西田

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:57.0

2回目でしたが、今回もとても楽になりました。
    お肌もツルツルになり、身体も軽くなりました。

体全体をしっかり流してくださるので
    施術後ももちろんですが、次の日起きた時が本当に楽です。

またお願いします^^

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ひろみ様、再び足を運んでいただいてとても嬉しく思います。

ヒト幹細胞のパックで施術後はお肌がツヤツヤになってらっしゃいましたね(^^)

お身体は本当にどこを触ってもお疲れでしたのでご無理はされず、お疲れの際にはまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

nemuri 西田

• ayameさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:14.0

前から気になっていたヘッドスパを初めて体験しました。
    炭酸シャンプーが初めての感覚でとても気持ちよかったのと、頭もよく硬いと美容室で言われる事があるのでしっかり揉みほぐされてスッキリしました!
    ありがとうございました(*^^*)

【ゆるむドライヘッドスパ】頭痛・目の疲労に/首肩ほぐし込み30分 ¥3500

ayame様

色々なメニューを楽しみに受けていただけているようでとても嬉しいです♪

お顔や頭皮は触られるとついつい眠ってしまう心地よさですよね、
    炭酸スプレーのパチパチ音も癖になります。

またご気分に合ったメニューでご来店下さいませ。
    心よりお待ちもうしあげております(^^)

nemuri 橋本

• shaguar13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:05:59.0

初めてお伺いしました。
    店内、施術ルーム、清潔感があり雰囲気良く、身も心もリラックスできる空間でした。
    担当していただいたスタッフさんは丁寧に施術してくださり、全身ツルスベ肌になり、とてもスッキリして帰宅しました。
    またお伺いしたいです。

shaguar13様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術後の素敵な笑顔をとても覚えております。
    オイルトリートメントはお肌もツルスベ肌になって気分も上がりますよね♪

是非また足を運んで下さいませ。
    shaguar13様にまたお会い出来る日を心からお待ちしております。
    nemuri 山上

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:12.0

今回は1ヶ月以上空いてしまったので、せっかくほぐれてた身体が逆戻りしてるだろうなぁと思ってたら案の定…相変わらず自覚症状が無いくせに改善すると変化が丸わかり(笑)
    担当者様々でホント神の手です。
    いつもありがとうございます┏○ペコッ
    因みに今回もリラックスしすぎて寝ちゃいました笑

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

マミー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少しお時間が空いたのでお身体お疲れでしたね。

ただ大体1ヶ月周期でこまめにお越しくださってますのでお身体自体はお疲れがたまっても少し触るとほぐれる様にはなっています。

あまり無理はせずにまたリラックスしにお越しくださいませ。

• じゅりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:01.0

2回目でした。お店の静かな雰囲気 部屋の温度 香り 癒しの音楽 全て気に入ってます。ぼーっと音楽聴きながらしてもらうマッサージは最高です 首がかなりこっていたようでしっかりもんでもらいすっきりしました。
    どのコースを選ぶかいつもすごく迷いますが毎回満足で終われています。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

じゅりっぺ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体スッキリされた様で良かったです。

お時間を大体何分くらい受けるか決めてご予約をとっていただけましたら、内容はスタッフにご相談いただく事も出来ますのでまたお気軽にお越しくださいませ。

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:19.0

私情でうつ伏せになれず、我儘な要望にも関わらず
    笑顔で施術のやり方や提案をしてくださって
    本当に嬉しかったです!

施術中は終始寝てましたけど、
    起きたら、すっきり体が軽くなりました^_^!!
    また定期的に伺いたいです!!

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

みっさ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

ご事情でお身体本当にお疲れでしたね。

ご無理はされず、またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。、

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:14:29.0

毎回本当にリラックスさせて頂いています。今回は肩こりと片頭痛が酷かったのですが、しっかりと流して頂いたのでスッキリしました。あっという間の90分でした。

【ヒト幹細胞導入パック付き】3月の超お得キャンペーン90分 ¥10,500

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

はなこ様、いつもありがとうございます。

最近はお力が入ってらっしゃるのか、お身体がすこし大変そうですがスッキリされたようで良かったです。

あまりご無理されずご自愛くださいませ。

• きく林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:39.0

前日に身体の不調で眠れず、初めて伺いました。
    ご近所にありながら全く気づかず、また急な訪店でしたが
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で気に入りました!
    今は療養中の身で凝り固まった身体なので、リンパの詰まりが酷くゴリゴリ音がしていたのですが、しっかり解してもらいました。
    もみ返しもなく本当に楽になったので、翌日は軽い運動もでき熟睡できたので、またお願いしたいと思います。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

きく林檎様、先日はご来店誠にありがとうございます。

療養中という事でしたので全身本当にお疲れでしたが、特に前日に辛くて眠れなかったと仰っていたお背中が本当にゴリゴリでした。

久しぶりのリンパセラピーとの事でしたので施術後の気だるさなど心配でしたが、翌日軽く運動も出来たようで嬉しく思います。

ご無理はされずお辛い時にはいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:41:39.0

店内は清潔感があり、
    とても居心地がよかったです。
    わたしの凝り固まった体を
    ゴリゴリしてもらい
    力加減も痛すぎず弱すぎず
    気持ちよかったです!
    また行かせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

まー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうます。
    力加減気に入って貰えて嬉しいです。
    施術終わった後のまー様の笑顔がとても素敵だった事を覚えています(^^)

また、まー様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足しました♪
    施術も上手くリンパのゴリゴリ詰まっている所をスムーズに流してもらえた様に思います。
    白湯も良いのですが、ハーブティーを飲みながらゆったりとクールダウンできるスペースがあると、もっと良いのになぁと思いました。

めぐみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    一度スタッフで検討させて頂きます。

また、めぐみん様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:57.0

以前から気になっていた、ヒト幹細胞パックをしました。寝て起きたらびっくり、内側から肌が明るくなってるような艶感がでてましたー!
    先月多忙でエステできず、全身の疲れがありましたがすごく癒されました。
    ホームエステでこの艶をキープしてまた伺います。

ゆつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術終わった後お二人ともお肌ツヤッツヤでしたね♪
    sangoの炭酸パックは1回のこの仕上がりなので皆様ビックリされます。

また、ゆっこ様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:17:27.0

肩、首、腰いつもほぐしてくれてありがとうございます、月一贅沢です、施術中は寝てしまいます。

【set menu】フェイシャル&ボディ/3月の超お得キャンペーン90分 ¥9,000

たけちゃん様

施術中眠っていただけるのはお身体の緊張が解けている状態でとてもいいことですので、
    ゆっくりお休みになってくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

nemuri 橋本

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:53.0

とても綺麗なサロンで、雰囲気も素敵でした。

しっかり目のマッサージですごく気持ちが良かったのと
    次の日に起きた時に体が楽で、お化粧のりが良かったのが驚きでした。

1つ1つが丁寧で、とても良かったです。
    ガチガチの私の身体が軽くなったので、感謝です。
    またお願いします^^

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お嬢様に肩がガチガチで大変と言われると仰ってましたが、本当にその通りお肩からお首にかけてパンパンになってらっしゃいました。

お疲れの際にはご無理されずに是非是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:47.0

月1でお邪魔しています。
    施術中、トイレが近くなってしまいますがそれだけ浮腫んでいるという事なのかな?と思いました。
    圧は強めですが揉み返しや内出血も起こらず気持ち良いです。

もんもん様

月に一度のご来店いつもありがとうございます。

施術中や施術後にお手洗いの回数が増えるのは、
    排出の作用がうまく働き出した証拠です、
    水分をこまめに補給しながら行っていただくと更にスッキリするかと思います。

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

nemuri 橋本

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:29.0

とても気持ちよくて、体がスッキリしました。
    また違うコースで次回お願いしたいです!

【ご卒業/ご入学の直前に】当日バッチリ!つや肌フェイシャル60分 ¥7,500

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回のメニューはお顔、頭皮、デコルテ、肩、首を触らせて頂きました。
    是非、nemuriの深層オイルリンパもご堪能下さい(*^^*)
    きっとご満足して頂けると思います♪

また、なお様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

• バレリーナ ミッチーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:34.0

今回も主人の坐骨神経痛を和らげる施術に付き添い、ついでに私も顔、首筋、肩まわり、背中を施術していただきました。 寒い時期なので始める前は冷たかった顔も身体もスッゴく温まり、終わると顔はテカテカ身体はポカポカになっています。 最近主人は身体も温まるし痛みも和らぐので痛みを感じると、時間が取れるか電話をして聞いてくれ!とほぐしてもらえるリンパマッサージにハマっているようです。 上手い事ポイントを押さえて来るんだよなぁ!と毎回帰り道の車の中で誉め言葉が出ていますね。 今回私は初めて担当スタッフさんにお世話になりましたが、一生懸命ほぐしてくださり癒やされた70分でした。皆さんお一人お一人がお上手なので、最近は2人揃って常連になりかけています。

【人気set menu】フェイシャル&選べる深層リンパボディ70分  ¥8,800→¥8,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

バレリーナ ミッチー様、本当にいつもありがとうございます。

前回はいつものスタッフではなく初めて私がご主人様に入らせていただきましたが、腰からお尻周りが本当にガチガチでお辛そうでした。
    こちらで少し痛みが和らぐとのことで喜ばしい限りです。

奥様のお首周りも大変な硬さなので、今後もご夫婦お二人の健やかな生活の手助けが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:22:08.0

肩こり、首凝りからの頭痛・吐気が酷く、急遽予約して行きました。動くのもままならない状態でしたが、施術後は揉み返しの痛みもなく、体も軽くなりました!

mu様

今回かなりお身体にお疲れが出ておられましたが、
    その後はお加減いかがでしょうか?
    施術後は表情も明るくなっておられましたので、
    私もそれが嬉しかったのを覚えております。

次回はお疲れが溜まりきる前にお時間頂戴できればと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

nemuri 橋本

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:47.0

今回は背面中心に全身マッサージしていただきました。
    特に足を丁寧にほぐしていただいて、足が軽くなりました。
    次回は炭酸パックをさせていただきたいです!
    よろしくお願いします

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ぽむ様、いつもありがとうございます。

今回はお顔をさわらせていただきましたが、小顔がますます小顔になりましたね。

次回は是非是非パックもご利用下さいませ(^^)

• まいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:34:26.0

リンパマッサージは久しぶりでした。最近は整体しか行ってなくて、ちょっとこんなだったかな?という感じです。私の凝りが酷過ぎたのか?押されると痛いところが有りましたが。少し柔らかめにして下さいました。リンパの流れから言って、首、肩付近から下へと行くのが良いのか?途中、寝ていて意識が無いので良く判りません。今までは、手の先、足の先から段々ほぐして行く整体だったので、ちょっと勝手が違いました。後で水分を沢山摂ったので、その日は頻回にトイレへ行きました。一回では悪いものは出て行かない気がします。

まいちゃん様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございます。

最初にデコルテを触らせて頂く理由は鎖骨にリンパの出入り口があり、そこを解してあげないとリンパが上手に巡らなくなります。
    全身の緊張を解しリンパの流れもよくなるのでnemuriでは最初にデコルテから触らせて頂きます(^^)

お久しぶりのリンパマッサージと言うことでお身体の深いところが大変お疲れでした。
    続けることによって回復、改善に繋がりますので是非また足をお運びくださいませ。

また、まいちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:18.0

先日はサービスで炭酸パックを試させていただきました。
    お肌の保湿がしっかりされて、数日間もちもちでした!!
    次回からは炭酸パックプランで予約したいと思います。

ぽむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸パックをした後のぽむ様お肌がピッカピカ、つやっつやでしたね!
    私も嬉しくてはしゃいでしまいました 笑
    1回の施術でここまでの仕上がりになるのはsangoの炭酸パックならではです(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:34.0

いつもありがとうございます。今回の方は初めて担当していただいたかと思いますが、とてもお上手で凝り固まっていた身体が随分と楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

【ヒト幹細胞導入パック半額】3月の超お得キャンペーン90分 ¥10,500

ひよこまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きました(^^)!
    とても首から肩にかけてお疲れでしたね。
    楽になったと聞き安心いたしました♪

お疲れが溜まりましたらまた足をお運びください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー