脚のだるさと浮腫がしんどくて駆け込みました!
すっきり軽くなったので助かりました!
またお願いします!!
【冷えと浮腫み解消!】脚集中深層ボディ30分 ¥4,200
まな様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お足元がスッキリ軽くなられたようで良かったです、
またお疲れの際はいつでも駆け込んで下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
nemuri 橋本
短時間でも辛い肩凝りを楽にしてくださるので、終わった後はいつもスッキリして最高な気分で帰ってます♪
これからもお願いしたいです!
【首凝り肩凝り肩甲骨ほぐし】上半身集中深層ボディ30分 ¥4,200
yn様
阪神戦楽しめましたか?またお話聞かせてください(*^^*)
次お会いできるのを楽しみにしてます。
あまり気疲れしないように肩の力抜いてくださいね♪
nemuri 橋本
体がすごく楽になりました。ありがとうございました。次はフェイシャルもやってみたいです!
【10月の超お得キャンペーン】90分+ドライヘッドスパ20分/110分 ¥11,000
えりな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
身体が楽になったと聞き安心致しました。
フェイシャルもまた違ったスッキリ感を味わえると思います♪
お仕事お忙しいかと思いますがあまりご無理をせずいつでも頼って下さいね。
また、えりな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
nemuri 伊藤
疲れが取れてよかったです!
【ゆるむドライヘッドスパ】頭痛・目の疲労に/首肩ほぐし込み30分 ¥3500
りんご様
テスト勉強のお疲れがラクになって良かったです。
またいつでもお待ちいたしております。
nemuri 橋本
とても丁寧な対応で、凄く気持ち良く身体も楽になりました!
又絶対行きます\(^o^)/
【10月の超お得キャンペーン】フェイシャル&ボディリンパ90分/¥9,000
なまはむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体が楽になったと聞き安心致しました。
大変なお仕事でお身体全身悲鳴をあげていました。
あまりご無理をなさらずいつでも頼って下さいね(^^)
また、なまはむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
nemuri 伊藤
いつもいつも本当に大満足です。
今まで色々受けてきましたが、今はもうここしかマッサージ受けていないです。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
まりな様、いつもありがとうございます。
ご来店される度にお褒めいただきこちらも元気をいただいてます。
また来月お会いできるのを楽しみにしてますね。
nemuri 西田
とても癒される空間でした!
接客もすごく丁寧でとても気持ちよかったです。
今回は足を重点にして頂きましたが、今度は肩周りもお願いしたいと思いました。
仕事終わりに行ける場所にあり嬉しいです。
【冷えと浮腫み解消!】脚集中深層ボディ30分 ¥4,200
よね様
この度はご来店誠にありがとうございました。
次回肩回りも是非お試しくださいませ、
お仕事終わりのオイルリンパは溜まったお疲れをリセットできるいいタイミングです。
お気軽にお立ち寄りいただければと思います、
またのご来店心よりお待ちいたしております。
nemuri 橋本
定期的に通わせて頂いていますが毎回とても満足で
自分の贅沢な時間です。
これからも宜しくお願いします。
幹細胞リンパフェイシャル(高濃度炭酸パック付き)60分 ¥11,000 →¥8,500
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
くるみ様、いつもありがとうございます。
いつも満足そうにお帰りくださる様子を見て、こちらもとても嬉しいです。
お忙しそうですが無理はなさらず、またリフレッシュしにお越しくださいませ。
nemuri 西田
首肩をほぐしてもらいました。肩甲骨の歪みが分かり
肩甲骨のストレッチも教えてもらえて実践中です。
かなりカチカチでしたが、しっかりほぐしてもらえて
満足です。
【疲労回復】深層リンパボディ全身90分 ¥13,200¥→12,000
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
ちわ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
肩甲骨ストレッチ実践されているとので、少しでもお身体のお疲れが軽くなれば良いのですが。
またストレッチでも追いつかないときはいつでもお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
nemuri 西田
リンパ、首周辺を丁寧にしっかり流してくださいます。sangoの美容液や乳液を使って仕上げてくださるのでより一層お肌に浸透します。sangoの高濃度炭酸パックは1回分でも当日に購入できますか。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、いつも素敵なお口コミもありがとうございます。
sango炭酸パックは1回分、5回分、30回分を
ご用意してありますので当日1回分(税込1980円)~お買い求めできます。
1週間に1回使用でみるみるお肌が変わるのも魅力的です♪
いつでもスタッフにお尋ね下さいね(^^)
また、りんご様にお会い出来る事を楽しみにしております。
nemuri伊藤
いつも浮腫みすぎている分、とても力を使って下さるので申し訳ない気持ちになりますが全身スッキリして帰れます。
ありがとうございますm(_ _)m
【9月の超お得キャンペーン】フェイシャル&ボディリンパ90分/¥9,000
ayame様
全然申し訳なく思わずお身体委ねてくださいね。
nemuriでの時間はゆっくりリラックスしていただければと思います。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします、次回のご来店もお待ちいたしております。
nemuri 橋本
肩こりと頭痛がなかなかとれず、いろいろなところにマッサージに行きましたが、今回が1番良かったです。リンパマッサージですが、ただ流すだけではなく、コリや疲れのある箇所をしっかり押さえて頂き(凝り固まっていたので、申し訳なく感じる程、一生懸命に施術して頂き)、リラックスもできました。最高で、疲れがとれました。定期的に通わせて頂きたいです。本当にありがとうございました。
れいちゃん様
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります。
おかえりの際も「申し訳ないです」とおっしゃられていましたが
スッキリされ喜んで頂けるだけで幸甚に存じます(*^^*)
また、れいちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
nemuri 伊藤
初めてのエステでしたが、最高でした!!
【ご新規様限定】リンパフェイシャル(高濃度炭酸パック付き)60分 ¥7,500
りんご様
先日は来店頂き誠にありがとうございます。
初めのエステで緊張されたかと思いますが、リラックスしておられこちらも安心いたしました(^^)
日々のお勉強で頭、お首がガチガチになっていましたので
またお辛くなったらリフレッシュがてら遊びに来てくださいね(^^)
また、りんご様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
nemuri 伊藤
定期的に通わせて頂いています。本当にあっという間に時間が過ぎて行きます。毎回体もスッキリですが、途中で何度も眠ってしまいます。本当に私にとってリラックス出来る時間です。
はなこ様
ご主人様もいつも施術後のお身体が全然違うと大絶賛してくださるので嬉しい限りです。
毎月お二人にお会いできるのがわたしたちも癒しのひと時です。
また来月もお待ちいたしております。
ご主人様の腕もはやく良くなりますように。
nemuri 橋本
前店舗の4年前から定期的にお世話になっています。毎回、身体を触っていただき、重点的にマッサージをした方がよいところを判断してアレンジして施術してくださいます。日々デスクワークで、座っている時間が長く、特に股関節周りの筋肉が縮こまった状態で、太ももの内側を丁寧にマッサージしてもらい、すっきりして、膝の痛みも和らぎました。毎回、途中気持ちよくて熟睡してしまいます…。施術の最後の方の「背中温パック」がすごく気持ちいいです。施術後のボディクリームも香りがよくて、気分があがった状態で帰宅できました。40代後半の今、体質改善がマイブームなので、またお店に伺います。
【9月の超お得キャンペーン】90分+ドライヘッドスパ20分/110分 ¥11,000
ひなこん様
今回お久しぶりのご来店でしたが、体質改善の結果に驚かされました!
体質改善やダイエット、ワークアウトのメンテナンスとリンパトリートメントはとても相性が良いので、
また定期的に取り入れてみてください。
TE.ONのボタニカルバターもご購入ありがとうございました。体温でとろけいい香りが全身を包んで
くれますので、就寝前のリラックスタイムにもオススメです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
nemuri 橋本
今回は急遽な時間変更大変申し訳なかったですが、温かく迎えていただきありがとうございました。前回同様全身しっかりと丁寧にほぐしていただき、凝り固まった肩と背中はもちろん、全身すっきりし大満足です!定期的に通いたいと思うのでまたよろしくお願いします!
mm様
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます。
お気になさらないで下さいね(^^)
事前のご連絡で大変助かりました。
今回もご満足頂けたようで嬉しいかぎりです。
これからも満足頂けるよう精進して参ります。
また、mm様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
nemuri 伊藤
凝り固まっているリンパを丁寧に流していただき、とても気持ちが良かったです。施術が終わった後、スッキリしました。老廃物がたまっていましたと言われた背中は、次の日まで筋肉痛のような痛みが残りましたが、痛みが消えたあとはスッキリです。
またお世話になります。
【ご新規様限定】お試し深層リンパボディ全身60分 ¥8,800→¥7,000
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお口もありがとうございます。
普段動かしていなかった筋肉やコリ、老廃物を流すことで
筋肉痛のような痛みが出る方もいらっしゃいます。
回数を重ねるごとに、ほぐれやすくなりより改善されるかと思います。
スッキリされたと聞き安心いたしました。
また、みー様にお会い出来る事をスタッフ一同心からお待ちしております。
nemuri 伊藤
3回目です。昨日施術してもらいましたが、すっごくよく眠れて 目の疲れもありません。身体スッキリです。
今回は 駐車場が2台分共空いてなくて遅刻しそうで焦りました。
次回は疲れが溜まらない内に行きたいです。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
miro様、先日もご来店誠にありがとうございます。
お身体スッキリされたようで良かったです。
駐車場が少ないのでご予約がうまっているとどうして今回のようなことがあるのでその際は前の方が出られるまで少しお待ちいただく事になります。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
またmiro様のご来店、心よりお待ちしております。
nemuri 西田
前回のフェイシャル時にパックなしでしたので今回はパック付きで予約しました。施術中に深い眠りに入ってしまいましたがそれくらい本当に委ねられ終わった後のスッキリ感も実感出来ました。ありがとうございました。
かず様
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます。
いろいろなメニューを楽しんで頂けとても嬉しく思います。
お顔のくすみや血色もよくなっていましたね♪
また、次回お会い出来る事を楽しみにしております。
nemuri 伊藤
いつもはボディで利用していましたが、今回はヘッドスパにしました。施術後は顔のくすみがとんで顔色が良くなりました!デスクワークが多く目も疲れがちなのでまた利用したいと思います。
りさ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして素敵なお口コミもありがとうございます。
とてもお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
頭皮のコリと眼精疲労も出ていました。
あまりご無理をなさらず、いつでも頼って下さいね(^^)
また、りさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
nemuri 伊藤
先日も主人と2人でお世話になりました。 偶然ネットで見つけて施術していただくようになったのですが皆さんとても感じが良く、施術も全く手抜きせず丁寧に時間いっぱいしっかり施術してくださいます。 私たちはリンパを流してくれるサロンに通うのはネムリさんが初めてですが、整体院や整骨院などは数知れず行っているので上手下手がよくわかる年齢です。 毎回他のサロンを探さずネムリさんにお願いするのは技術力と感じの良さがあるからだと思っています。機会があれば是非一度行かれるといいですね。
【部分集中ケア】フェイシャル&選べる深層リンパボディ70分 ¥8,800→¥8,000
バレリーナ ミッチー様
今回もご夫婦でのご来店ありがとうございます、
大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
お二人のように色んな所に行かれている方に、
毎回お褒めいただけるので私たちも励みになっております。
これからもお二人の癒しの拠り所となりますよう
努めてまいります。
nemuri 橋本
しっかりと力のこもった施術で、終わった後の身体のスッキリ感に驚きました!!軽い!
痛気持ち良くて、とても満足感がありました。
最後に身体に塗ってもよいと出していただいた国産のシアバターは良い香りだし、酵素ドリンクも美味しかったです。
かなり久しぶりの自分ケアで、満たされました。
おすすめします!
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
まほ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのケアに当店を選んでいただき嬉しく思います。
お疲れ溜まっていらしたので、無理はなさらずまたいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
nemuri 西田
瞼を開けるのが重たく感じ、おでこと首をほぐして欲しいと思い今回お世話になりました。
力強いのに優しくて、とても安心感がありました。
目が開けやすくなったのと、全身ほぐしていただいて、呼吸まで楽になりました。
セルフケアも教えて下さって嬉しかったです。
駐車場も近くて便利なので、定期的に通いたいなと思いました。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
まきちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
お首周りが本当にお疲れで、そのせいで目の周りまで血液がめぐりにくくなっているような状態でした。
終わったあとは、少し楽になったようで良かったです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
nemuri 西田
時間があまりなかったので、いつもと違うコースにしたのですがいつもながらすごく気持ち良くて、肩まわりスッキリしました。
デコルテの部分や自分が気になってるところなど言わなくてもすごく集中的にマッサージしていただき本当にすごいです。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
まりな様、いつもありがとうございます。
お時間がない中、短いコースでもお越しくださって嬉しく思います。
またお仕事帰りにも是非是非お立ち寄りくださいませ。
nemuri 西田
通りすがりで見つけてから気になっていました。ヘッドスパをしたくて検索したところメニューにあり、即予約。あっという間に寝てしまい、気がつけば終わっていました。かなり血行が良くなった感じです。家から徒歩で行ける場所に、本格的なサロンが出来て嬉しいです。
ヨーコ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
頭皮は触られるとついつい眠ってしまいますよね、
後頭部がぽかぽかする~と仰ってくださったこと覚えております♪
ご近所ということですのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
nemuri 橋本
丁寧な施術で凄い気持ちよかったです。
また行きたいです
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
キヨピーン様、先日はご来店誠にありがとうございました。
大変お疲れでしたので、無理はなさらずまた是非お越しくださいませ(^^)
nemuri 西田
施術前日、ふくらはぎが痛くて眠れず予約させて頂きました。
初めてのサロンで不安もありましたが、大満足でした。
とっても丁寧にリンパを流して頂き、ホームケアのアドバイスなどもして頂き本当にありがとうございました。
身体がすごく楽になりました!
定期的に通わせて頂きたいです!
なみ様
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます。
本当に、足がお疲れでしたね。
定期的に流してあげると足のだるさ、寝付きの改善にもつながります。身体が楽になったときき安心いたしました(^^)
またなみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
nemuri 伊藤
月2回ほど通って半年以上経ちます。高濃度炭酸パックコースと担当者さんの腕のおかげで肌質がかなり改善されました。以前は他のサロンを転々としていたのですが、もうここに通うと他のサロンは通ってません。効果が実感できるからです。お部屋の照明がリラックスできて好きです。これからもお世話になります。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、素敵なお口コミもありがとうございます。
本当に会う度に透明感や、ツヤが増していて驚きです。
お顔もそうですが、お肩や首も以前と比べ物にならないくらいコリが改善されてましたね。
定期的にメンテナンスに来て頂いてるおかげです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
nemuri 伊藤
ここ最近、睡眠がしっかり取れず疲れていたのですが心もカラダもリセットできました。
お店を出てから駐車場まで歩いている時に首肩が軽くなった事を実感しました。
お陰で数日ぶりに熟睡する事ができました。
引っ越してお店からはかなり離れてしまったのですが、今後もお世話になりたいです。
【高濃度炭酸パック付き】9月の超お得キャンペーン90分 ¥10,500
chloe様
熟睡のご報告大変嬉しいです♪
リンパを流した後の質のいい睡眠は、お身体の回復力を更に高めてくれますので
休めるときは少しでも目を閉じてみてくださいね。
お引越しされてからも変わらず足を運んで下さり本当にありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
nemuri 橋本
初めてオイルを使用したリンパマッサージを経験しました!
頭の先から足の先までしっかりマッサージをしていただき、力加減も都度対応していただき、終わって立ち上がると背中も足も軽くなっていました!施術が終わって鏡を見ると顎ラインがスッキリして感動しました!!脂肪しかないと思っていましたが老廃物も溜まっていたようで…。
本日はありがとうございました。自分へのご褒美としてまた行きたいです!!
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
真紀様、先日はご来店誠にありがとうございました。
鏡を見た後、感動をお伝えくださいましたね。
とても嬉しかったです。
お背中のラインなどもむくみが取れて変わるので、また是非お越し下さいませ(^^)
nemuri 西田
ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー