3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネムリ(nemuri)   >

nemuri/深層リンパセラピー

ネムリシンソウリンパセラピー

• 兵庫県神戸市垂水区桃山台4丁目2-1垂水桃山台ビル203
  • JR垂水駅から山陽バス23系統で17分/桃山台3丁目バス停すぐ/名谷駅から車で14分
  • ゆつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:31.0

つきの湯船の時から、こちらのエステが大好きで移転後探してましたー。見つけた時は嬉しかったです。
    お久しぶりにお会いできて色々お話したかったですけど、眠りのツボを押されてすぐ深い眠りに入ってしまいました。
    起きたら全身かちかちだったのですが、ほんとにほぐれてて顔もしっとり、つるつる。
    日頃の疲れが癒されました。ありがとうございます!
    またお願いいたします。

【1番人気】【set menu】1月の超お得キャンペーン90分 ¥9,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ゆつこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

前店舗では毎月きてくださっていましたが、お伝え出来なく心残りでした。

探し当ててくださって久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

大分お疲れでよくおやすみでしたね^_^

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• まーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:59:28.0

年末年始の疲れを流していただきました!コリと寒さでカチコチの体がフワッと柔らかく軽くなりました!炭酸パックもプルプルキュッとなり、家でもできる炭酸パックも購入。いつもありがとうございます!

【ヒト幹細胞導入パック半額】1月の超お得キャンペーン90分 ¥10,500

まーちん様

施術時に気になると仰っていた、食いしばりからくるお顔の凝りは
    耳をぐるぐる回すセルフマッサージもオススメです。

炭酸パックのホームケアのご感想また聞かせて下さい。
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

nemuri 橋本

• とみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:58:18.0

90分間至福の時間を過ごさせていただきました。
    育児で張っている身体をほぐしていただき、
    一瞬で眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

【1番人気】【set menu】12月の超お得キャンペーン90分 ¥9,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

とみい様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

育児中との事でお身体本当にお疲れでした。

お一人の時間を作るのは中々難しいかもしれませんが、ご無理をされずお疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:27.0

炭酸パックがしたいし、顔も体も全身流してもらいたいし今日は贅沢に2時間みっちりお願いしました。
    パックは他のエステでもしてもらえますが、しっかりリンパマッサージしてもらってからのパックはなかなか無いので、楽しみでした。終わってからのモチモチの肌!なんだか顔もスッキリで目が大きくなったような。顔も体もスッキリ!これはクセになりそうです!
    また伺います。ありがとうございました。

リンパフェイシャル60分(高濃度炭酸パック付き) ¥11,000 →¥8,500

やす様

今回はたっぷり2時間のコースでのご予約ありがとうございました。
    高濃度炭酸パックはリンパの施術で凝りや滞りを解消してあげることで
    更に効果が高まります。
    深部まで潤ったお肌と瑞々しい艶がとてもお綺麗でした。

またご来店くださるのを楽しみにしております。

nemuri 橋本

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:12:46.0

施術直後よりも施術後から2日たった今、体が軽くなった感じがしてます(^^)恐らくつまりにつまったリンパを力強く流してくれる施術でとても満足です♪家の近くですし、また通いたいと思います。

【ご新規様限定】60分お試し深層リンパボディ全身 ¥8,800→¥7,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

りさ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体の奥まで老廃物を押し流す施術になっておりますので、お手洗いなどで流した老廃物が排出され2、3日後もスッキリ感を体感いただけます。

お疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ。

• もんもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:35:23.0

セットメニュー110分を施術していただきました。
    強い目ですとおっしゃる通り、しっかりの圧でした。
    痛い時もありましたが、それだけ固まってたりするのだなぁ…と日頃の運動不足を反省しました。
    駐車場も停めやすく通いやすそうなのでまたよろしくお願いします。

【大人気!set menu】フェイシャル+ボディリンパ+ヘッドスパ110分 ¥11,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

もんもん様、昨日はご来店誠にありがとうございました。

お腰がしんどいとおっしゃってましたが、本当にその通り背面が腿からガチガチになっていました。
    固まっているところを急にほぐしたので痛みを感じられたようですか、回数を重ねる毎に良くなって行くと思われます。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:14:02.0

せっかく身体がほぐれてきてたのに、先日は4週間以上空けてしまったので右半身がかなりの不調でした。
    でも担当スタッフさんの魔法の手で不調だった右半身がウソみたいに軽くなりました\(^o^)/
    やっぱりちゃんと定期的に行かないと…と実感しました。

今回は建物の工事で音がうるさかったのと、隣室の方の話し声が大きくてちょっと…って感じでした。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

マミー様、いつも本当にありがとうございます。

騒音で少し落ち着かない思いをされた事、お詫び申し上げます。

どうしても半個室になるので、こういった事があると思われますがお客様にお声がけなどして少しトーンを落としていただいたりしてご来店くださる皆様が心地よく過ごせる様に心がけてまいります。
    まのご来店お待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:16:33.0

至福の時間を過ごせました。
    いつもと違うお部屋に案内されましたが、雰囲気のある素敵な空間でアロマの香りで癒されました。マッサージも疲れてる所をしっかりほぐしていただき翌日は体がスッキリしていました!

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

リョウコ様、いつもありがとうございます。

年内、最後にお顔を見れて嬉しく思います。

今年もスタッフ一同お会い出来る事を楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 08:11:29.0

とっても気持ちよかったです。
    丁寧にほぐしてもらえて、体がスッキリしました!

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

首、肩、お背中にお疲れが溜まっておられましたね。

スッキリされたと聞き嬉しく思います。

また、はるちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 01:05:30.0

清潔感のあるお部屋で、リラックスした時間を過ごせました。ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

りえ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

ご意見くださったギフトチケット、スタッフで前向きに検討いたしております。

また是非お母様と一緒にご利用くださいませ。

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:26.0

サロンは清潔感があり、施術も気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

【小顔・浮腫み解消・引き上げ】リンパフェイシャル30分 ¥4,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

かずこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

元々お肌が綺麗でいらっしゃいますが、施術後はお顔色が良くなりワントーン上がってましたね。

イベント前、お疲れが気になるなどの際はまた是非ご利用くださいませ。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:40.0

始めて行きましたが、スタッフの方もとても親切で、肩から首にかけての凝りをほぐしてもらってとても気持ち良かったです。
    頭皮マッサージもして頂いて、少し顔もスッキリしたような感じでとても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規】お試し深層リンパボディ全身60分  ¥7,000

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速のうれしい口コミもありがとうございます。

お次はフェイシャルも是非お試しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

nemuri 橋本

• chico19さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:10:56.0

今回始めての来店でしたが、場所も分かり易く雰囲気も良くて安心できました。また待たされることも無く勧誘も無く、シンプルな接客なのも良かったです。ドライヘッドスパは初めてでしたがしっかりほぐしていただけて力加減もちょうど良くて満足でした。特に首の付け根のほぐしが丁寧で良かったです。今回ヘッドのみでしたが全身だとかなりほぐれるのだろうなと思いました。機会あればまたお願いしたいです。

【ゆるむドライヘッドスパ】首肩ほぐし込み30分 ¥3500

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

chico19様、先日はご来店誠にありがとうございます。

首のつけ根は目のお疲れがたまると硬くなりますので、だいぶお疲れでしたね。

ご無理はされずに、またお疲れが気になる際には是非ご利用くださいませ

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:49.0

色々なリンパマッサージを受けてきましたが、今回ネムリさんのリンパマッサージは何処よりも満足できるものでした!
    しっかりリンパを流してもらい、今までの疲れが取れました。
    また定期的に通いたいと思いました。

【ボディのみ】【ドライヘッドスパ付き】深層リンパボディ全身90分 ¥11,000

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

クロ様、先日はご来店誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回はボディとヘッドスパを受けてくださりましたが、疲れ目が気になる際など機会があれば是非フェイシャルもお試しくださいませ。

クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:13:46.0

クーポンを利用して全身マッサージしていただきました。ごりごりに凝っていたのでしっかりめに施術していただき、体が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

のすけ様、先日はご来店誠に有難うございます。

施術後、お身体軽くなったようで良かったです。

ご無理はされずお疲れが気になる際にはぜひお越し下さいませ。

• うっでぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:49:35.0

深層リンパマッサージということで、しっかりリンパの奥まで流してもらったっという感じでした。
    普段手の届かないところを隅々まで施術していただき、本当にすっきりしました。
    帰るころには冷え性の足先もぽかぽかして、ぜひまた通わせていただきたいなと思いました。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

うっでぃ様、先日はご来店誠に有難うございます。

肩甲骨周りが本当にガチガチでお辛そうでしたが、すっきりされたようで良かったです。

定期的に受けて頂くと体質も改善しますのでお疲れの際には是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:41.0

いつも定期的に通わせて頂いてます。毎回本当にしっかりとリンパを流して頂いているので、肩こりや片頭痛も以前に比べて楽になりました。お店の雰囲気も凄く良いので、毎回リラックスさせて頂いています。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

はなこ様、いつもありがとうございます(^^)

リラックスしてくださってとても嬉しいです。

施術後のお話する時間、スタッフ全員楽しみにしております。

来年も変わらずよろしくお願いいたします。

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:51.0

凝りのひどい部分を丁寧にほぐしていただきました。とても気持ちよく途中で寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

ピー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもお疲れのようでしっかりほぐさせて頂きました。

またお疲れの際は足を運んでくださいませ♪

来年もよろしくお願い致します(^^)

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:32.0

仕事が立ち仕事なので足がめちゃくちゃ疲れていたのですが、クーポンも含めて45分たっぷりほぐしてもらったので足がだいぶ楽になりました。また時間を見つけて行きたいなと思っています。

【冷えと浮腫み解消!】脚集中深層ボディ30分 ¥4,000

まこちゃん様

早速の口コミありがとうございます。
    立ち仕事と寒い時期の冷えもあってお足元のお疲れが溜まっておられました。
    楽になられた様で大変嬉しいです。

またお時間ができましたらいつでもお待ちしております。

nemuri 橋本

• ゾロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:45.0

今回は初めてフェイシャルも付いたメニューにしてみましたが、とてもスッキリし、ピーリング&パックでふわふわの柔らかい肌になっていました!
    今回担当してくださった方は私好みの強めの施術でヘッド、ボディもとても気持ち良く身体が軽くなりました。
    滞っていた血行も良くなり、しばらく身体もポカポカでした!
    このお値段で本格的なフェイシャル、ヘッド、ボディはかなりお得だと思います。また通わせて頂きたいです。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ゾロ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

フェイシャルとヘッドも合わせて受けていただくと眼精疲労などがスッキリし、施術後の軽さがより実感いただけたと思います(^^)

お首周りが本当にガチガチでしたのでお疲れが溜まった際にはまた是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:42.0

とても気持ち良くて幸せな時間でした。店内も綺麗でとても癒されました。
    背中から腰がとても硬くなっていたみたいで、ほぐしていたただいて体が楽になりました。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

体調を崩された後でお身体が全身大変お疲れでしたが、施術後は楽になった様で良かったです。

またお疲れが溜まってきた際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:48:26.0

1年の疲れのできるだけのリセットと年末を乗り越えるため
    ボディメンテ目的で伺いました。
    前もって「しっかり目の施術となりますのでいつでも強さ加減言ってください」と丁寧に説明がありましたが、私にとってはとても合った加減で効果もしっかり実感でき、大変満足させて頂いた時間と内容でした。また利用させていただきたいなと思っています。

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただいたとの事で大変嬉しいです。

お腰がゴリゴリでお辛そうでしたね。

またお身体がしんどくなった際には是非お気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• t.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:26:40.0

初めてのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    首凝りもしっかりほぐしていただいてスッキリしました^_^
    雰囲気も素敵なサロン様で、またお願いしようと思いました!

【ゆるむドライヘッドスパ】首肩ほぐし込み30分 ¥3500

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

t.様、先日はご来店誠にありがとうございました。

浮腫みが気になるとおっしゃってましたが、耳下腺が本当に硬くなっていらしたので耳回し是非お試しくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同お待ちしております。

• ひよこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:57.0

初めての利用でしたが、とてもキレイなサロンで至福の時間でした。あまり時間がない中でしたが、てきぱき対応していただき感謝です。フェイシャルはもちろんのこと、背面のマッサージが最高に気持ちよかったです。次回はゆっくりできる時に再訪したいと思っています。

小顔・毛穴引き締めクリアフェイシャル/デコルテ背中リンパ込み90分 ¥11,000

ひよこまる様

この度はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。

お背中の施術にご満足いただけた様で大変嬉しいです。
    お顔もお肌がトーンアップしてキュッと小顔になっておられました。

早速次回のご予約もありがとうございます、
    当日はゆったりリラックスしたひと時をお過ごしくださいませ。

nemuri 橋本

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:39.0

接客もすごく丁寧で、施術も本当にしっかりして下さってとても気持ちよかったです。最近顔も乾燥しがちだったのでフェイシャルもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気set menu】フェイシャル&選べる深層リンパボディ70分  ¥7,500

まりな様

先日はご来店ありがとうございました、早速の口コミもありがとうございます。

元々のお肌がとても綺麗でいらっしゃったので、更にもちもち艶々なお仕上がりになっておられました。

また頭痛でお辛い時はあまり無理せず、ゆっくり過ごされてくださいね。
    定期的なお身体のメンテナンスで少しでも頭痛の頻度が減るようお力添えできればと思います。

nemuri 橋本

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:02:27.0

あっという間の施術時間でした。
    お肌もツヤツヤで、目も一回り大きくなったような。
    肩周りがガチガチだったようですが、途中からから呼吸がしやすくなり、体が柔らかくなっていくのを感じて驚きました。体のメンテナンスとして、リフレッシュ時間として、これからも気長に通いたいなと思えるお店でした。

にこ様

早速の嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。

「呼吸がしやすい」と驚かれていたのを私も覚えております(*^^*)
    元々のお肌がとても綺麗でらっしゃいましたが更に見違える様なお艶でした。

また肩の力を抜いてリラックスされたい時は、お気軽にお越しくださいませ。
    末長くご愛顧いただけますと幸いです、またのご来店お待ちしております。

nemuri 橋本

• キュウベえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:52:58.0

このお値段でこの満足度!お値段以上です!
    フェイスからボディまでケアしていただいた中で、特にフェイスパックが凄すぎてびっくりしました!!
    気になってた眉間のしわも薄くなっていて、なんてったってつやつや!!
    潤ってる~って感じで、今までのパックでは体験出来ないほどのツヤ感潤い感でした。

キュウベえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

90分コースに加えて新導入のパックをお試しいただきましたが、
    リンパマッサージとの相乗効果も相まって驚きのうる艶肌でございました。

早速のご注文もありがとうございます、このパックを取り入れるだけでホームケアの質が格段に上がりますので経過が楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nemuri 橋本

• テンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:42:56.0

初めて行かせてもらいましたが、非常にゆっくりした時間を過ごせて居心地が良かったです。浮腫も取れて久しぶりにスッキリした感じで目覚めることができました!ありがとうございました。

テン様

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのスッキリしたお目覚めのご報告大変嬉しいです。
    睡眠の質が良くなると免疫機能も向上しますので今の時期には嬉しい相乗効果が期待できます。
    またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

nemuri 橋本

• 寝るチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:36.0

まだオープン間もないとの事で、キレイで安らげる空間でした
    施術も全身丁寧に行ってもらったので、
    身体が軽く開放された気分になりました
    またよろしくお願いします

【ご新規】お試し深層リンパボディ全身60分  ¥7,000

寝るチャン様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

前日の長旅のお疲れが伺えるお身体でしたので、全身しっかりと施術させていただきました。
    本来のお身体の軽さを知っていただけて良かったです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

nemuri 橋本

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:20:19.0

店内はとてもきれいで、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    施術前に、ヒアリングをしっかりしてくださったのも安心でした。
    施術は、特に気になる箇所を中心に、痛みの様子をみつつしっかりとほぐしてくださいました。
    とても気持ち良く、すごくリラックスできました!

nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント

かおり様、先日はご来店誠にありがとうございました。

鎖骨周りから肩甲骨まで本当にガチガチでお疲れでした。

またお疲れが気になる際には是非ご利用くださいませ。

かおり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー