スタッフの方もとても感じがよく、施術も良かったです。
また近々伺わせていただきます。
【首凝り肩凝り肩甲骨ほぐし】上半身集中深層ボディ30分 ¥4,200
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
Mika様、先日はご来店誠にありがとうございます。
子育てでお身体、大変お疲れでした。
こちらにいる間に是非ゆっくり癒されにお越しくださいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております、
nemuri 西田
フェイスラインが、スッキリしました。
特にリフトアップをお願いしたため、上がってる感があります。お肌のハリ艶感もとてもいいです。
帰り際に、ボディークリームを試させて頂いたり、酵素ドリンクを頂いたり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
気軽に行ける料金ではないですが、イベント前など、また、利用したいです。
幹細胞リンパフェイシャル(高濃度炭酸パック付き)60分 ¥11,000 →¥8,500
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
ちょっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
やっぱりここが良いとおっしゃってくださり嬉しく思います。
お肌の調子も上がったようで良かったです。
またイベントや大事なご予定の前などには是非是非ご利用くださいませ(^^)
nemuri 西田
施術中もいろいろ、丁寧に、疲れているところや凝っているところなど話して下さり、納得しながら受けれました
雰囲気もすごく良かったですし、お顔ももっちりしているけれどベタつきはない感じや、強さ加減も私の好みでした
帰り道…体がポカポカで全然、寒さを感じませんでしたし、体がすごく軽く感じ、大満足です
【11月の超お得キャンペーン】フェイシャル&ボディリンパ90分/¥9,000
ゆゆ様
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます。
満足頂けたようでとても嬉しいです。
オイルリンパで血行もよくなり代謝を上げ免疫力もつきます。
施術の終盤にはお体の芯から温もりを感じる事が出来ました(^^)
また、ゆゆ様にお会いできる事楽しみにしております。
nemuri 伊藤
全身ガチガチの状態でしたが、施術後2週間ほどは身体が軽く動きやすく感じました。
また、むくみがとれるので顔も身体も少しシュッとしたように思います。
リピートしたいと思います!
【疲労回復】深層リンパボディ全身90分 ¥13,200¥→12,000
ゆこ様
そして、素敵なお口コミもありがとうございます。
初回は全身コリ固まってとてもお辛そうでしたね。
2回目ご来店された時は初回に比べほぐれやすくなっていましたのでこのまま続けて頂けるとより改善しスッキリ感も長続きされると思います。
これからもゆこ様のサポートをさせて頂きたいと思っております。
寒くなってきましたのでお身体が冷えないようお気を付け下さい(^^)
nemuri 伊藤
スタッフの方の対応も、詐術もとても温かくて、体の凝りもむくみもとれました(^^)
ありがとうございました!またお願いします!
ポナ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
お話しされていた、お顔のたるみやシワには、エイジング効果の非常に高い
“高濃度炭酸パック付き”のコースもオススメです。
またお試しくださいませ。
ポナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
nemuri 橋本
何もする気にならないほど体が辛くて駆け込みました。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
ゴリゴリ音がなるほど体もあったかく柔らかさも少し取り戻しました。
翌日フェイスラインがいつもより出ていると感じました。
そのあと予定があったので、できる時間でお願いしましたが、次回はもう少し長い時間でお願いしたいな、と思っています。
【ご新規様限定】お試し深層リンパボディ全身60分 ¥8,800→¥7,000
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
tomoe様、先日はご来店ありがとうございました。
本当にガチガチでお身体お辛かったと思います。
翌日フェイスラインがいつもより出てたとのことですが、お顔も触られるともっとハッキリ違いが出るかなと思われます。
また次回ご予約いただく際には、是非フェイシャルも組み込まれたコースもご検討くださいませ。
nemuri 西田
この度も辛いところしっかりほぐしてもらいつつ、気持ち良すぎて気づいたら寝てしまったり。
癒しの時間でした。ありがとうございました。
なー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
心地よくお休みいただけたようで嬉しいです。
これから気温も下がり寒くなりますので、お体温めてお過ごしくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
nemuri 橋本
身体ガチガチで限界の状態で伺いましたが、コリの部分をしっかりほぐしてくださり、すごく身体が軽くなりました!!
とても満足です。また近いうちに利用したいと思います!
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
さきっほ様、先日はご来店ありがとうございました。
お首が本当にすごい事になってらっしゃったのでお身体お辛かったと思います。
また次回のご予約もありがとうございます。
お時間がそんなに空いてないので前回、届かなかった深部までしっかり触れると思います。
お会いできるのを楽しみしてますね。
nemuri 西田
いつもありがとうございます。月に一回の自分へのご褒美に通っていますが本当にいつも気持ちよくて体も気持ちもとっても元気になります。
仕事で遅れてしまい時間の関係でプランの変更にも応じていただき感謝しています。
来月もまたよろしくお願いします。
【高濃度炭酸パック付き】11月の超お得キャンペーン90分 ¥10,500
ぽむ様
毎月のご褒美に当店をお選びいただきありがとうございます。
心地よい癒しの時間大事ですよね。。。
お身体だけでなく気持ちも軽くなると仰っていただけて嬉しいです。
来月もお待ちしております。
nemuri 橋本
毎回、施術前と施術後の変化で感動するのが、
額にあるシワが目立ちにくくなってる事です
見た目で変化があると何より嬉しく
満足感を得られます
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
まーちん様、先日もご来店ありがとうございました。
お顔のリンパを流すだけでもくすみなどがパッと明るくなるのですがまーちん様のコースは、国産の医療用ヒト幹細胞が配合されたお化粧品を使用するコースになっておりますので、施術後のお顔の違いさらに実感いただけると思います。
やはり目に見えて変わると嬉しいですよね。
また次回お会いできるのを楽しみにしてますね。
nemuri 西田
nemuriさんがオープンする前からお世話になっており、通って3年半ほどになります。1ヶ月~半年ごとに施術していただいていますが、肩こり、腰痛、膝痛、眼精疲労、様々な問題がある50歳手前の身体に対して、毎回いろんなアドバイスをいただきます。今回は、脱力して寝転んでいる時の右足の向きから、自分の変なクセを教えてもらいました。それで右足の膝が痛いのか~と納得。肩も右だけ巻き肩なので、その対策のストレッチも教えてもらいました。完全に施術時間とは別でアドバイスもしてもらって、ありがたい限りです。施術の途中、気持ちよくて完全に寝落ちしてしまいます。毎回、施術の後はすっきりしています。12月も仕事の様子を見つつ、予約しようと思います。
【10月の超お得キャンペーン】90分+ドライヘッドスパ20分/110分 ¥11,000
ひなこん様
いつも丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
前向きに体質改善されているひなこん様、本当に毎月の変化に驚かされています。
できる限りのアドバイスをと、ついつい熱く話し込んでしまいました。
施術中の情報交換やたわいもないお話もいつも楽しみにさせていただいてます(笑)
12月もご来店お待ちいたしております。
nemuri 橋本
初めてのリンパマッサージでした。
朝起きたら体が固まって、起きられないくらい重かったので、思いきって、サロンを探しました。
とても綺麗なサロンで、担当の方もゆったりとした対応で気持ちよく施術を受けられました。
しっかりめの、リンパマッサージとのことで、私の希望通りだったので、とてもよかったです。
エステとかもあまり行ったことがないので、なんだか、とても贅沢な気分で、心も体もすっきりできました。
自分のメンテナンスも必要だなと思うので、また行きたいと思いました。
なお様
そして、素敵なお口コミもありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいかぎりです。
お首が大変お辛そうでしたね。
これからも、なお様のメンテナンスにサポートさせて頂きたいと思っております。
あまりご無理をせず、いつでも頼って下さいね(^^)
また、なお様にお会いできる事楽しみにしております。
nemuri 伊藤
程よい力加減と部屋の温度で快適に過ごすことができました。
翌日の肌の調子も良く、また利用させねいただきたいです。
幹細胞リンパフェイシャル(イオン導入+ボディ背中)90分 ¥15,500→¥13,500
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
ほのか様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お背中が本当にしんどそうで呼吸もしにくかったと思います。
またお疲れ際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
nemuri 西田
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!!
本当にいつも凝っているところを見つけて下さり、施術後はすごく体が軽いです。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
まりな様、こちらこそいつも本当にありがとうございます。
全体的に良くなっていらっしゃいますが、やはり日常のお疲れの箇所が出てきますので今のコンスタントにご来店くださるペースがベストかなと思います。
免疫力も上がっているので、今年の冬はお風邪もひきにくいと思います。
nemuri 西田
毎回丁寧に全身ほぐしてもらい、心も体もスッキリします!月1回のつもりが少しペース早くなってきましたが‥
これからも体の不調出る前にほぐしてもらいに行きたいと思うのでよろしくお願いします!
mm様
そして、素敵なお口コミもありがとうございます。
ご来店頂く度にどんどんほぐれやすくなり、より深い所まで届くようになってきて感動しております(^^)!
しんどい時は無理をせずいつでも頼って下さいね。
だんだん寒くなって参りましたのでどうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、mm様にお会いできる事を楽しみにしております。
nemuri 伊藤
月2回通っています。担当スタッフさんの手が暖かく肌に密着するので非常に心地良いです。お手入れのアドバイスもいただき、自分では気づかない部分も教えてくださいます。エステは決して安くはない自分へのご褒美なのでこの時間を大切に癒されに来たいと思います。
りんごみかん様
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます。
これからもりんごみかん様にとっての癒しの場所になるよう
スタッフ一同技術や、サービスに磨きをかけたい思っております。
こちらもりんごみかん様に会うと癒されております(*´ `*)
また次回お会い出来る事楽しみにしております。
nemuri 伊藤
いつも定期的に通わせて頂いていますが、今回は特に体の疲れが酷かったのでいつもより早めに来店させて頂きました。施術後は体もスッキリし、精神的にもリラックス出来て良かったです。本当に早めに来店して良かったです。
はなこ様
そして、嬉しいお口コミもありがとうございます。
施術後「スッキリしたぁ~」とご夫婦でお話しているのを聞くといつもホッコリいたします(^^)
だんだん寒くなって参りましたのでどうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、次回お会いできる事楽しみにしております。
nemuri 伊藤
体が辛くて急遽いきました!
ここのスタッフさんは全員上手でいつも担当を決めずにきいます!
今回も体の状態を詳しく教えてくれてアドバイスもくれていつも通り大満足で帰りました!
【毎日のお疲れに】深層リンパボディ全身60分 ¥8,800→¥7,800
リカ様
お身体が辛い時に当店を選んでくださりありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもリカ様のメンテナンスサロンとして頼れる存在でありたいと思います、
またお辛い時はいつでも駆け込んで下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
nemuri 橋本
丁寧な施術で凝り固まった肩から背中が蘇りました。
【11月の超お得キャンペーン】90分+ドライヘッドスパ20分/110分 ¥11,000
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
ちわ様、いつもありがとうございます。
いつもながらお首からお背中にかけてガチガチでしたが、長めにお時間いただけたのでしっかり触る事ができました。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
nemuri 西田
今月も疲れきった身体を ガッツリと全身ほぐしてもらい ありがとうございました。
毎月、担当スタッフさんの神の手に癒されてます。
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
【回数券ご購入のお客様】キャンペーン110分(10分延長付き)
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
マミー様、いつも本当にありがとうございます。
定期的にご来店くださるので、免疫力なども上がってきていると思われます。
また次回マミー様にお会いできるのを楽しみにしてますね。
nemuri 西田
とても丁寧な施術で満足です!
施術後の酵素ドリンクも美味しかったです。
月1くらいで通ってみたいと思います。
【ご新規様限定】【ドライヘッドスパ付き】深層リンパボディ120分 ¥12,500
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
かよ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お身体たっぷり2時間触らせていただいたので、気だるさなどは大丈夫でしたでしょうか?
酵素ドリンクは現在3種類置いております。
どの味も美味しいので是非お試しくださいませ。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
nemuri 西田
眼精疲労があり、身体中がガチガチでした。施術後は
身体が軽くなり、視界もひろがり快適になりました。
次回は、ガチガチになる前に予約させて頂きたいと思っています
エツコ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
眼精疲労に効果が見えたようで大変嬉しいです。
お疲れが溜まりきる前に一度メンテナンスにお越しいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
nemuri 橋本
いつもひどい疲れを、じっくり、しっかりほぐして頂いています。ありがとうございます。
帰る頃には、また頑張ろうと思えます。
【高濃度炭酸パック付き】10月の超お得キャンペーン90分 ¥10,500
nikoさん様
お子さまの受験も控えられて、ゆっくりするお時間も難しくなると思いますが、
お疲れの時はご無理されずお過ごしくださいませ。
私も同じ受験生を抱える母として共感することがたくさんです(*^^*)
またのご来店楽しみにしております。
nemuri 橋本
30分があっという間に過ぎました。
自分では気づいていない不調も知ることが出来て、とても良かったです!
【ゆるむドライヘッドスパ】頭痛・目の疲労に/首肩ほぐし込み30分 ¥3500
futabaaam様
そして、素敵なお口コミもありがとうございます。
肩、首からくる頭痛でとくに右首がガチガチになってらっしゃいました。上半身集中コースでまた違ったスッキリ感を味わえるかと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く
悩みを言うとたくさんのアドバイスをいただきました。
施術の面でも力加減をこまめに聞いてくださり
結果的にとても体が軽くなりました。
1ヶ月のクーポンをいただきましたが1ヶ月ではなくもう少し長めにして欲しいなとは思いました。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
み様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お身体軽くなったようで良かったです。
貴重なご意見ありがとうございます。
お身体を流す際に大体これくらいに一回は受けていただくと、体質改善につながる期間の目安として1ヶ月とさせていただいてます。
またのご来店スタッフ一同ご来店しております。
nemuri 西田
前回、とても良かったのでまたお世話になりました。
しっかりリンパを流してもらえるので、施術が終わったあとのスッキリ感がやみつきになります。
また、お世話になります。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
みー様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お疲れでしたので、終わった後スッキリされたようで良かったです。
また是非お疲れの際にはご来店くださいませ。
nemuri 西田
何回かこちらに通わせてもらってるのですが
施術が終わると毎回
お顔がスッキリし、お肌もツヤツヤで
とても自分に自身がもてます。
色々なサロンに行きましたが
こちらは凄くおすすめなサロンです。
m様
そして、素敵なお口コミもありがとうございます。
ご来店される度にどんどんお顔のコンディションが良くなっているのがわかり、こちらも嬉しくなります(^^)
ホームケアでもsangoシリーズをご愛用して頂いてるのでお肌のザラつきやニキビなども改善しています。
これからも、nemuriをよろしくお願いいたします。
nemuri 伊藤
定期的に通わせて頂いています。今回は凄く体が疲れていたのもあり、本当にタイミング良く来店出来て良かったです。施術後は本当にスッキリしました。毎回ですが本当あっという間の時間でした。
はなこ様
毎月楽しみにしていただいているのがいつも伝わり、私たちも嬉しい限りです。
スッキリしたお身体で年内お過ごしいただけますよう次回も精一杯施術させていただきます。
また来月もよろしくお願いいたします。
nemuri 橋本
毎回素晴らしい施術で大満足です。
【10月の超お得キャンペーン】フェイシャル&ボディリンパ90分/¥9,000
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
まりな様、いつもありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしてますね。
nemuri 西田
ガチガチに固まった全身をしっかり丁寧にほぐしていただけました。
担当スタッフさんの施術はとても懐かしくて!リラックスしてとても気持ちよかったです。カラダが軽くなりました。
施術後の酵素ドリンクも美味しかったです。
また訪れたいと思います!本当にありがとうございました。
nemuri/深層リンパセラピーからの返信コメント
かずみ様、先日はありがとうございます。
久しぶりにお顔を拝見できて、本当に嬉しかったです。
また是非お嬢様ともご一緒にお越しくださいね。
nemuri 西田
ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー