ララピールの施術をしてもらいました。敏感肌の私でもヒリヒリするなどの肌トラブルもなく最後まで出来ました。施術中は気持ち良くて寝てしまうほどでした。仕上がりは一目でトーンアップが分かるほどで、肌はツヤツヤでした。
担当の方もとても優しかったです。
またご利用させて頂こうと思います。
【剥離なし◎水光肌に♪韓国人気No.1肌管理】ララピール×専用アイドルパック
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】からの返信コメント
yossy様
内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
お肌のトラブルやピリピリなども大丈夫だったとのこと安心しました◎
ララピール後すぐに赤みが落ち着きトーンもアップしましたね^^♪
今後も一緒に頑張っていきましょうね^^♪
次回もyossy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
肌がツルッとしてきました。トーンアップも感じられて満足です。
【剥離なし◎ツヤ・透明感UP!韓国肌管理】酸素洗顔×ララピール
トマト様
内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
お肌の変化を感じていただけたとのこと大変嬉しいです☆
今後も一緒に頑張っていきましょうね^^♪
次回もトマト様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
2度目の訪店です!一度でも毛穴の変化を感じられたので伺いました。今回も丁寧な施術で癒されました!また来月もよろしくお願いします!
【当日メニューご相談クーポン】お肌のお悩みに合わせてご提案♪
まり様
今回も肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
前回1回目のララピールで毛穴に効果を感じていただけたとのこと
大変嬉しいご感想ありがとうございます^^
今回も施術後の1週間は浸透率がアップしているので
引き続きお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
繰り返しララピールを行うとターンオーバーサイクルが正常化して
トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎
来月もまり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
3回目です。効果実感できるのでまたリピートします。
【ニキビケア・シワ毛穴改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥9900
yoshi様
今回はお顔のハーブピーリング、
生美容液は美白幹細胞培養アンプルの導入でしたね!
シミやニキビ跡、くすみがお悩みとのことでしたので
美白幹細胞培養アンプルでしっかり潤いを与えながら
現在のお悩みの改善に繋げるアプローチをさせて頂きました☆
今回3回目のハーブピーリングでしたね^^
繰り返し行っていただき、お肌の状態も良くなってきたとのこと
効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎
次回もyoshi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
今回で2度目です!施術後の赤みなどが前回よりも目立ったのですが、教えていただいたようにしっかり保湿したところ次の日にはほとんど治まりました。ピーリングを行う前はごわつきが気になっていましたが、今ではだいぶ目立たなくなってきていてありがたいです(>ー<‘’)
な様
今回2回目のハーブピーリングでしたね^^
保湿をしっかりしていただいてお顔の赤みも早く落ち着いたとのこと安心しました◎
ごわつきも気になりにくくなったととのこと効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
次回もな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
こちらのサロンにお世話になってからとても肌の調子が良くなりました。定期的にメンテナンスしたいと思います!来月もよろしくお願いします)^o^(
けろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はララピールで内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
施術後、ツヤが出てお肌のトーンもアップしましたね^^
お肌の調子が良くなったとのこと効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
ララピール後はスキンケアの浸透率がアップしている状態なので
ぜひお家での保湿ケアも引き続き頑張ってみてくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
来月もけろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
毎回お世話になっております。
乾燥肌が気になる季節になってますね。
そんな、乾燥肌が気になり今回も来店しました。
施術中は、ベッドの下からほんわり
温かさが伝わり、いつも、うとうと
して、リラックスしながら
スタッフさんに丁寧に気持ちよく施術
して頂いてます。
来店前、乾燥していたカサついた肌も
施術後
ツヤツヤ、もっちり感が目で見て
分かるほどで今回も来て良かったと
思いました。
又次回も楽しみに伺いまので
宜しくお願いします。
ユウ様
今回もお顔のハーブピーリングと
生美容液はイデベノンアンプルを導入して
シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪
毎月通っていただいて、お悩みであったシミやシワが改善され、
お肌のトーンもしっかり上がりましたね^^
今回も効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪
お家での保湿ケアもいつも頑張っていただいているので
このまま乾燥に負けない美肌キープしていきましょうね^^
いつもありがとうございます^^♪
次回もユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
これまで2回施術を受けましたが、背中のニキビ跡が薄くなっているのを実感でき、効果が出る早さに驚いています。
3回目となる今回も施術後は赤み、2日目からかゆみ、少しした頃に皮剥けがありましたが、たっぷりの保湿を心掛けたらだいぶ気にならなくなりました。
店内の雰囲気やスタッフさんの接客も心地いいので、これからも継続して通いたいと思います!
【艶肌背中☆半身コース】韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥10560
ながちゃん様
今回も背中のハーブピーリング、
お肌の再生を促してくれるサケDNAアンプルで
現在のニキビやニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆
今回3回目でしたね^^
継続していただいて、初回ご来店時と比べてニキビ跡が改善されてきましたね♪
保湿を頑張っていただいて赤みや痒みも落ち着いたとのこと安心しました◎
回数を重ねることで更にニキビやニキビ跡ができにくい
お肌へと肌質改善されていくので
今後も背中ケア一緒に頑張っていきましょうね♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もながちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
いつも丁寧にありがとうございます!!!
Ka様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もララピールで内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
月に1度通っていただきいつもありがとうございます☆
今回も施術後ツヤが出てお肌のトーンもアップしましたね^^
お家でのケアもいつも頑張っていただいているので
引き続き美肌キープしていきましょう^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もKa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
2回目のハーブピーリングでした。
肌荒れの頻度が少なく、また荒れる具合も悪くなくなってきています。
いつも丁寧に施術して下さり、安心して通うことができています。
hi様
今回2回目のハーブピーリングでしたが
繰り返し行っていただいてお肌の状態が良くなってきているとのこと、
効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
今後も一緒に頑張っていきましょうね^^
次回もhi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした!
ハーブピーリングをしたので、どうなるか楽しみです!!
るい様
今回はお顔のハーブピーリング、
生美容液は美白幹細胞培養アンプルの導入でしたね!
シミやニキビ跡、くすみがお悩みとのことでしたので
美白幹細胞培養アンプルでしっかり潤いを与えながら
現在のお悩みの改善に繋げるアプローチをさせて頂きました☆
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
ピーリング後1週間から10日前後で全て剥け終わって
お肌が生まれ変わるので
肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^
トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎
次回もるい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
2回目の利用です。
2回目のほうが剥離が少なかったような気がしました。
肌のターンオーバーが良くなってニキビが出来ずらくなりました!また利用したいです!
たそ様
今回はお顔のハーブピーリング、
生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!
今回2回目のハーブピーリングでしたが
ニキビができにくくなったとのこと効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
定期的に行うことで更にトラブルの起きにくいお肌へと
肌質が改善されていくので今後も一緒に頑張っていきましょうね◎
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もたそ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
ララピールとパックをお願いしました!
肌が弱く、ピーリングの痛みや赤みで辛い思いをしてきましたが、ララピールは痛みなくリラックスして施術を受けることができました。
肌のザラつきがなくなり化粧のりが良くなったと感じます。
継続していくのが楽しみです!またよろしくお願いいたします。
Y様
内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
ララピールはダウンタイムや痛みがなく敏感肌の方も安心して
受けられるのが嬉しいポイントですよね^^
リラックスしていただけたとのこと大変嬉しいです◎
施術後しっかりトーンアップしましたね♪
今後も一緒に頑張っていきましょうね^^♪
次回もY様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
1/6に初めてハーブピーリングを施術していただきました。
元々アトピー肌で皮膚が弱いので、今回どのようになるかドキドキしておりました…!施術直後~次の日までは顔のピリピリが続き、3日目~4日目辺りから剥離が起こり始めて数日はそのが状態が続きました。10日程経つとお肌がツルツルになったのでやって良かった~!!と心の底から思いました!ちょうど予定があったのでそこに合わせてお肌を良い状態にもっていけたので良かったです◎
スタッフさんもとても明るくて良い方で、お話ししていて楽しかったです(^^)
ハーブピーリングは1ヶ月経たないと次の施術が出来ないとのことでしたので、来月も自分のご褒美として施術をお願いしたいと思っております。今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【人気No.1シワ・シミ改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700
あゆさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はお顔のハーブピーリング、生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!
乾燥や毛穴、たるみがお悩みとのことでしたので
コラーゲンアンプルでしっかり潤いを与えながら
ハリや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪
初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが
お肌の変化を感じて頂けたとのこと大変嬉しいです^^♪
ぜひお家での保湿ケアも引き続き頑張ってみてくださいね◎
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
トラブルの少ないお肌へと肌質が改善されます◎
来月もあゆさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Lia chinatsu
毎月お世話になっております!
毎度のことですが、気持ちよすぎて
寝てしまいます、、、m(_ _)m笑
リラックスしながら綺麗して頂き
今年も通いたいと思います!
よろしくお願いいたします!
さぽちゃん様
今回も肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
ハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
月に1度通っていただき、いつもありがとうございます^^
気持ちいいとのご感想嬉しいです♪
今回もララピール後、ツヤツヤなお肌になりましたね◎
乾燥が気になる今の時期こそ
ララピールで水分量を上げて季節問わずトラブルの起きにくいツヤ美肌、
そのままキープしていきましょうね^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もさぽちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
こちらのサロンは初めてでしたが、肌の乾燥やくすみ、毛穴が気になりずっと気になっていたララピールをお願いしました。
スタッフの方がとても丁寧に悩みを聞いてくださって、説明もわかりやすく安心してお願いできました。
施術後は肌のざらつきも消えてツヤツヤに。
数回施術を受けることで効果をより感じられるとのことでしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
misaki様
内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
初めての肌管理とのことでしたが安心していただけて大変嬉しいです^^
ララピール後しっかりトーンアップしましたね♪
今後も一緒に頑張っていきましょうね^^♪
次回もmisaki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
お店の雰囲気もとても良く、丁寧に肌悩み等相談にのっていただきました。ララピールのピーリングをしていただきましたが、一週間後の肌がとても楽しみです!とても丁寧な施術で途中寝てしまうくらい良かったです。また、定期的に通わせていただきたいと思います。
まり様
内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
ララピール後すぐにツヤが出てトーンアップしましたね^^♪
1週間後が1番いい状態になるピーリングなので
トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎
次回もまり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
初めて毛穴改善サロンでしたが、1回だけで毛穴がかなり綺麗になり、人前に出る不安など少し楽になりました。
優しくお声掛けしてくださり、安心しながらゆったりできました。
定期的に通うとより綺麗になる事間違いないので、また伺います!
【SNSで大バズり】驚くほど浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄(全顔)¥17600→
かいとくん様
毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎
毛穴の改善に効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪
全顔の毛穴洗浄をさせていただいたので
お顔全体のトーンもアップし、ツルツルになりましたね^^♪
定期的にケアすることで
更に毛穴の改善やニキビができにくいお肌に肌質が改善されていくので
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もかいとくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
初めて韓国式ハーブピーリングを受けさせていただきました。施術中かなり痛みはありましたが担当者さんが丁寧にやって下さってリラックスできました。1週間ほど経ち剥けてきて肌の調子も良いです。経過見て良さそうでしたら今後も続けていきたいです。
ぷくた様
初めての韓国ハーブピーリングで
チクチク感も少し強かったかと思いますがリラックスできたとのこと安心しました◎
お肌の変化も感じていただけて大変嬉しいです♪
更にニキビの出来にくいお肌へと肌質が改善されていくので
今後も一緒に頑張っていきましょうね☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もぷくた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
3回目のハーブピーリングでした!
やるたびに肌荒れがしなくなり安定しています!
色々試してきましたが一番変化を実感しています、、!
またよろしくお願いします◎
さいとう様
今回もお顔のハーブピーリングと
ヒアルロン酸アンプルの導入でしたね^^
今回3回目のハーブピーリングでしたね^^
肌荒れが起きにくくなりお肌が安定してきたとのこと
効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
回数を重ねる程、お肌が柔らかくなり、
更にニキビの出来にくいお肌へと肌質が改善されていくので
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もさいとう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
初めてのピーリングでした!まだ剥離は続いていますがそれでも化粧ノリが良くなったと感じます。室内もとても落ち着いた空間でリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします。
な様
今回1回目のハーブピーリングでしたが
化粧ノリが良くなったとのこと効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
次回もな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
毛穴洗浄は初めてでしたが、思っていた以上に綺麗になり満足です!鼻のザラつきがなくなり、気になっていた黒ずみも目立たなくなりました。
KANA様
毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎
毛穴の改善に効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪
全顔の毛穴洗浄をさせていただいたので
お顔全体のトーンもアップし、ツルツルになりましたね^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もKANA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
初めてのララピールでしたが、1回でも毛穴が綺麗になりました!
肌が敏感肌で摩擦に弱い私の肌でもトラブルがなく、ピリピリすることも無かったです。
施術が終わった後顔のくすみがなくなり、透明感が出たのが嬉しかったです。
店内もとても綺麗で最初から最後までリラックスすることができました。
施術も丁寧だったので、またお願いしたいです。
みほ様
今後も一緒に頑張っていきましょうね^^♪
次回もみほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
初めての剥離ありのピーリングでしたが、詳しく説明していただき安心して施術できました。
2日目で少し剥離があり、5日目になると肌がふっくらして、ハリが出てきました。とても満足しています。
これから続けていきたいと思います!
【人気の洗顔付♪】酸素洗顔×韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥9240
たそ様
現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆
初めての剥離のあるハーブピーリングとのことでしたが
お肌のハリや弾力に効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
明けましておめでとうございます。
年末にハーブピーリングをお願いしました。
スタッフさんには毎回丁寧
親切に対応施術して頂いてます。
施術中はリラックスして
気持ち良く寝てしまいそうに
なってます。
初回通い始めた時の写メと
1年以上通い続けた今回の
写メを比べて見ましたが
自分でも驚くほど
肌のトーンアップの違いがはっきり
解りとても嬉しく思ってます。
続ける事がやはり大切な事を
実感しました。
有り難うございます。
今年も又お世話になりまので
宜しくお願いします。
【速攻艶美肌ケア☆DTなし】韓国生美容液導入トリートメント¥8800→¥7700
ユウ様
今回は生美容液導入トリートメントでしたね^^
美容マシンでお肌のハリや弾力をアップさせながら
イデベノンアンプルで更に現在のお悩みであった
シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪
今回も施術後ツヤツヤになりましたね^^
初回ご来店時のお写真と比較してもお肌のトーンやツヤ感、
しっかりアップしてましたね♪
毎月通っていただき、いつもありがとうございます^^
いつもお家での保湿ケアも頑張っていただいているので
乾燥が気になる季節ですが、
このままトラブルの起きにくい美肌、一緒にキープしていきましょうね◎
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
いつもハーブピーリングでお世話になっています。
とても丁寧な接客と施術をして下さるので、安心して施術を受けることができます。
様々な肌悩みに対応している為、その時の肌コンディションに合わせて対応して頂けるのが、このお店の魅力だなぁ。と思います。
【人気の洗顔付♪】酸素洗顔×韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥11880
あれる様
今回は毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!
きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪
定期的にハーブピーリングを受けていただき、
透明感やツヤ感アップしてきましたね◎
次回もその時のお肌の状態に合わせてメニューをご提案させていただきますので
今後も一緒に頑張っていきましょうね☆
大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
次回もあれる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
今年も1年沢山お世話になりました。
肌の状態もトラブルなく、毎回の施術のおかげで肌の透明感とシミもだいぶ薄くなったと実感してます。
また来年も定期的に通いたいと思っています。
来年もよろしくお願いします。
トシエ様
今回もお顔のハーブピーリング、
生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!
1年間毎月通っていただきありがとうございました^^
定期的にハーブピーリングを受けていただいて
お悩みであったシミが薄くなり、透明感もしっかりアップしましたね◎
効果を実感していただき、私も非常に嬉しいです^^♪
高保湿のハチミツパックで
お家でのケアもいつも頑張っていただいているので
このまま肌トラブルの起きにくいお肌キープしていきましょうね☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
来年もトシエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
初めて毛穴洗浄をして頂きました!
とても丁寧に施術して頂いて、お肌もツルツルになりました
また利用したいです!
りな様
毛穴汚れをしっかり除去させていただきました◎
施術後のお肌の変化を感じていただけたとのこと大変嬉しいです♪
全顔の毛穴洗浄をさせていただいたので
お顔全体のトーンもアップしましたね^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もりな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
雰囲気や接客態度及びお店自体、清潔感があり心地良かったです。ララピールと専用アイドルパックをお願いしました。ララピールは刺激が全然なく、アイドルパックは少しピリピリしました。
二日経った現在、施術前と比較して肌の状態の違いはあまり感じられませんが、皮膚の内側から育てるララピールに今後も期待して継続していきたいと思っています。ありがとうございました。
kamachan様
内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ララピール後のお肌はスキンケアが浸透しやすくなっているので
引き続きお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^
トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎
ぜひ今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もkamachan様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia chinatsu
新しく3Dクレンジングをしてみました。
小鼻が驚くほど綺麗になりました。全体的に汚れもあり普段手入れをしていても汚れがすごくあって、終わったら艶々になりました。ララピールもよかったです。
また定期でやりたいです。
【ダウンタイムなし徹底ケア★毛穴レスつや肌】韓国式3D毛穴洗浄×ララピール
フラワー様
今回は韓国式3D毛穴洗浄とララピールでしたね^^
全顔の毛穴の汚れをしっかり除去してから
今回1回目でしたがお悩みであった毛穴の汚れに
効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです^^
施術後ツヤツヤになりましたね♪
繰り返し行うことで毛穴の詰まりが気になりにくくなり、
トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されていくので
今後も一緒に頑張っていきましょう^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もフラワー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー