3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リア(Lia)   >

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】

ハダシツケアナカイゼンアンドカンコクハーブピーリングリア

• 宮城県仙台市青葉区大町2-6-26 東急ドエルアルス大町202
  • 大町西公園駅より徒歩6分/青葉通一番町駅より徒歩6分【韓国ハーブピーリング】
  • よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:01.0

今回も施術ありがとうございました!
    わたしは朝乾燥肌の超敏感肌で年中肌悩みが絶えないのですが、その都度DMでも親身にご対応いただき大変ありがたいです。暖房の季節が終わり、肌調子が上がってきた感じがするので、今後も定期的に通わせて頂きます!いつもありがとうございます^_^

【当日メニューご相談クーポン】お肌のお悩みに合わせてご提案♪

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】からの返信コメント

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    ハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

今回で4回目のララピールでしたね^^
    徐々にお肌の調子が上がってきたとのこと大変嬉しいです◎

いつもシカクリームでお家でのケアも頑張ってくださっているので
    繰り返しララピールでお肌の水分量をあげて
    季節問わず潤いのある美肌目指しましょうね^^

次回もよっしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:05.0

気になっていたララピールを初めて受けてみましたが、私はあまり変化を感じる事が出来ず少し残念です。

【剥離なし◎水光肌に♪韓国人気No.1肌管理】ララピール×専用アイドルパック

youko様

現在のお悩みにアプローチしながら
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました。

ララピールは定期的に受けていただくことで
    肌質が改善され、より効果を実感していただきやすいです。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:36:27.0

ハーブピーリング3回目で施術していただきました!
    剥離が終わって毛穴が見えにくくなり触り心地も良くなるので、これからもぜひお願いしたいです

【ニキビケア・シワ毛穴改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥9900

楓様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もお顔のハーブピーリングと生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

乾燥や毛穴がお悩みとのことでしたので
    ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

3回目の今回も毛穴の引き締まりや触り心地に
    効果を感じて頂けてよかったです^^

繰り返し行っていただきツヤも出て来ましたね^^
    今後も更に毛穴レスな美肌、一緒に目指していきましょう◎

次回も楓様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• 癒し大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:59.0

韓国で流行りのララピールを受けてみたくて探したところこちらがヒットしたので遠方からはるばる予約しました。
    店内は白を基調として清潔感あるフロアで、スタッフさんも優しい感じでした。
    受けたのはララピールとパック。
    元から丁寧な仕事をする方なのでしょうね、ほんとに仕事が細かく、肌の上を走る筆が終始ただただ気持ちよく何度も寝入ってました。
    ララピールは優しいピーリングなのできつい刺激もなくダウンタイムもなかったです。
    優しい分、施術直後感動するほどの変化は感じませんが、きっと内部では変化が起きていることでしょう。
    丸一日経ちますが、1週間後が効果でるそうなので楽しみです。

癒し大好き様

ララピールはとても低刺激で、痛みやダウンタイムがないので
    ご都合を気にせずできるのが嬉しいポイントですよね^^♪

1週間後が1番いい状態になるピーリングなので
    引き続きお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^

繰り返しララピールを行うとターンオーバーサイクルが正常化して
    更に潤いのある水光肌になります◎
    ぜひ今後も美肌作りのサポートをさせていただけると嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も癒し大好き様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:03.0

担当のスタッフさんの丁寧な接客を受けて気持ちよくエステを受けることができました。
    ハーブピーリング当日は、とても良い肌に保てました。

お試し半量★【ニキビケア・シミ改善】韓国ハーブピーリング¥9900→¥5500

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

ピーリング後1週間から10日前後で全て剥け終わって
    お肌が生まれ変わるので
    肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もさくら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが施術中はとても気持ちよく眠ってしまいました!
    施術前の説明もとても丁寧にしてくれて、不安なくすることが出来ました。
    スタッフの方の雰囲気もお店の雰囲気もとても素敵でした!
    施術後はドライヤーやアイロンを貸して頂き、髪の毛を直して帰れたのが、とても嬉しかったです。
    4日後くらいに少し肌の剥離がありましたが、その後は肌艶がすごく増したように感じてます!
    今後も継続して通って行きたいと思います!

【人気の洗顔付♪】酸素洗顔×韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥9240

ゆな様

今回は酸素洗顔とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    チクチク感や赤みなど特に問題なかったとのこと安心しました◎
    剥離後、ツヤ感が増したとのこと効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もゆな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:41:28.0

現在の肌質を保つ為に毎回利用させて頂いてます。
    日焼け、乾燥が気になる季節になってきましたね。
    お店で幾度にパックと定期的に日焼け止めも
    購入し使ってますが!パック後はツルツルで気持ち良く日焼け止めは少量でも延びがいいですよ。
    今回お店に入店した時フロントに気になる物が
    目にとまりスタッフさんに聴きながら
    3RHARIKAN洗顔パウダーと3RHARIkANジェルも
    購入させて頂きました。
    パウダー洗顔を使うのは初めてなので使い方を
    スタッフさんから説明を受け丁寧、親切に解らないことがあればいつでもご連絡下さいとの事でした。
    パウダー洗顔は少量のパウダーを水で伸ばしダブル洗顔後ツルツルとしっとり感がありさらに
    ジェルも凄く延びがよくシワと肌質も
    改善されてきてるように感じます。
    肌質を保つ為にこれを継続して行きたいと思ってます。
    スタッフさんいつもありがとうございます。
    又来月伺いますので宜しくお願いします。

【毛穴レス美肌☆】韓国ハーブピーリング×生美容液×毛穴洗浄¥15400→¥13860

ユウ様

今回もイデベノンアンプルでしっかり
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

今回おすすめさせていただいた完全オイルフリーの洗顔とオールインワンジェル気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    洗顔は泡立て不要で時短になるのにキュキュッと汚れが取れてお肌ツルツルになりますよね^^
    オールインワンジェルは保湿効果だけでなくシワを改善してくれる効果もあるので
    継続していただいて、更に美肌キープしていきましょうね^^

いつもありがとうございます^^♪

来月もユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:20:04.0

新しいメニューが導入されたということでお願いしました!インスタで調べたりしてとても気になっていました!
    before、afterを見てもうびっくりです!すごい汚れが浮き出ていて鼻が綺麗になりました。そして肌のトーンアップもした気がします!1回でもかなり効果があったので定期的にやりたいと思います!ハマりそうです笑 毛穴悩みがある方にすごくおすすめです♪来月もよろしくお願いします!

NEW☆【SNSで大バズり】驚くほど浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄¥11000→¥8800

か様

今回は韓国式3D毛穴洗浄でしたね^^
    初めてのメニューでしたがお悩みの毛穴汚れや黒ずみに満足していただけて大変嬉しいです♪
    1回でもかなりお鼻綺麗になりましたよね^^♪

定期的に韓国式3D毛穴洗浄でケアしながら
    オイルフリーのホームケアも頑張っていただくと更に毛穴が改善していくので
    ぜひ今後も頑張っていきましょうね☆

次回もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:50.0

初めて美容エステをやったので最初は不安でしたが、長年悩んでいた黒ずみも綺麗になってとても満足しています!説明や施術を丁寧にしていただきました。サロンも落ち着いていて雰囲気が良いです。肌は強くないので、 多少ピリピリして不安になりましたが、施術が終わったあとは痛みもなかったです。定期的に通ってもっと綺麗にしたいです。本日はありがとうございました!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は韓国式3D毛穴洗浄で毛穴汚れや黒ずみにアプローチさせて頂きました☆

初めての肌管理とのことで緊張や不安もあったかと思いますが
    お悩みであった黒ずみの改善に満足していただけて大変嬉しいです^^

施術後、毛穴の汚れが取れてお肌全体がつるんとしましたよね^^♪

定期的に韓国式3D毛穴洗浄でケアしながら
    ホームケアも頑張っていただくと更に毛穴が改善していくので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね☆

次回もR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:36.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。
    初めてララピールを施術してもらいました。
    術後はツヤツヤでとてもよかったです。何回か通ってニキビに効くといいなと思っています。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く素敵な空間で気に入りました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

。様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後すぐツヤが出てトーンアップしましたよね^^♪
    効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

トラブルの起きにくいお肌へと肌質が改善されます◎

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ハーブピーリングLia CHINATSU

• はなびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:43:49.0

施術から1週間経ちましたが、ニキビ跡や赤みが少し減り、1回でも効果を実感しました。
    雰囲気もよく、説明も丁寧で安心感がありました。
    またお願いしたいと思います!

《人気No.1シワ・シミ改善》韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700

はなび様

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

ニキビ跡や赤みにしっかり効果を感じていただけてよかったです♪

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もはなび様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:40:55.0

はじめて剥離のあるハーブピーリングを施術しました!
    施術中は痛みがないか確認してもらい安心しました。
    施術が終わって顔の白さに驚きました!
    私は今のところ剥離はほぼありませんでしたが化粧ノリが良くなった気がします!
    今度はララピールも体験したいと思いました!

【人気No.1シワ・シミ改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700

り様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみがお悩みとのことでしたので
    強力な抗酸化作用で活性酸素を抑制してくれるイデベノンアンプルで
    しっかりシミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

剥離のあるハーブピーリングは初めてとのことでしたが
    トーンアップに効果を感じていただけ、化粧ノリも良くなったとのこと
    大変嬉しいです^^

引き続きお家でのケアも頑張ってみてくださいね◎

トラブルの少ないお肌へと肌質が改善されます◎

次回もり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• layさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:38.0

事前の説明もとても丁寧にしていただけました。
    ララピールは全く刺激がなく、こんなにもソフトタッチなのか、というくらいとても優しい施術でした。

好転反応で少し吹出物ができましたが、乾燥がだいぶ良くなり、何よりも鼻の毛穴がすっきりしたことに驚いています。
    また近いうちにお願いしたいです!

CHINATSU指名限定*お試し◎New◎韓国肌管理★酸素洗顔×ララピール

lay様

ララピールはとても低刺激で、痛みやダウンタイムがないので
    ご都合を気にせずできるのが嬉しいポイントですよね^^♪

乾燥や毛穴の改善に効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もlay様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:26.0

初めて行かせていただきましたが、説明も丁寧で肌に合ったメニューを提案していただきました!
    スタッフさんもサロンも綺麗で居心地が良かったです!

R様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後すぐに赤みが落ち着き、
    トーンアップとツヤが出ておりましたが
    更に1週間後が1番いい状態になるので
    引き続きお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^♪

定期的なケアでターンオーバーサイクルが正常化し
    トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:52:21.0

接客がとても丁寧でハーブピーリング初心者の私は、どのくらい痛いのか、ダウンタイムはどのくらい赤くなるかなど、私が納得するまで説明してくださりました。
    痛みに弱い私は、ハーブは塗る部分によっては痛いなと感じる時もありました。1回目で小鼻の黒ずみは改善されませんでしたが、頬の毛穴は少し引き締まった気がします。またおでこがツルツル(ツヤツヤ)になりました。ニキビには劇的に効果を感じませんでした。次回は痛みがない、ダウンタイムがない、ララピールを試してみたいです!ありがとうございました!

りり様

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    頬の毛穴やおでこに効果を感じていただけてよかったです♪

ピーリング後のチクチク感や痒みがお辛い場合は
    こちらでハーブの量を調節させていただきますので
    お気軽におっしゃってくださいね*

回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
    ニキビの出来にくいお肌へと肌質が改善されます◎

次回は痛みやダウンタイムのないララピールで
    りり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• yossyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:08:27.0

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
    とても感じの良い方で色々な質問にも親身に答えて頂けました。
    ベットが暖かくとてもリラックスして受けることができました。
    ララピールは初めてでしたが、時間がない中とても丁寧にやってくださって仕上がりも満足でツヤツヤです(^^)
    終わった後に鏡をみたとき「白っ!!」と言ってしまった程トーンアップもしてました。
    美肌目指し継続して行こうと思いますので、次回もよろしくお願いします。

yossy様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後すぐツヤが出てトーンアップしましたよね^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もyossy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:47.0

首の黒ずみに悩んで初めての剥離ありのハーブピーリングを顔と首にお願いしました。丁寧に施術してくださり。3日目から剥離がありました。5日目ごろからびっくりするくらい顔がツルツルになり感激しましたが、残念ながら悩みの首は変化がありませんでした。 アトピー性皮膚炎もあるため心配しましたが、特に問題ありませんでした。顔にこれだけ効果があったので首も何回か繰り返しているうちに綺麗になるかもしれないので、一年くらい定期的に通ってみたいと思います。 担当者様はとても肌が綺麗で、優しくて素敵な方でした。 顔とデコルテのセットプランも設定があると通いやすいと思うのでぜひご検討お願いします。

ちくん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔とお首のハーブピーリングでご案内させていただきました!

初めての剥離のあるハーブピーリングとのことでしたが、
    特に問題なかったとのことで安心しました◎

お顔のツルツル具合に感動して頂けて大変嬉しいです♪
    悩まれていたお首の黒ずみは、継続してケアしていただくことで
    少しづつ改善されていきますので、
    今後もお悩みを少しでも改善できるようサポートさせていただけると嬉しいです!

お顔とデコルテのセットメニューに関して
    貴重なご意見ありがとうございます!
    検討させていただきます!

トラブルの少ないお肌へと肌質が改善されます◎

次回もちくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:44:46.0

初めてのピーリングでしたが、剥離後、明らかに肌が綺麗になっていて、ニキビも減りとても嬉しいです!
    気になっていた毛穴も薄くなっていて、今回ピーリングを体験して、本当に良かったです!
    また、機会があればよろしくお願いします!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリング、生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

乾燥や毛穴、たるみがお悩みとのことでしたので
    コラーゲンアンプルでしっかり潤いを与えながら
    ハリや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、
    ニキビや毛穴に効果を感じて頂けて大変嬉しいです^^

ぜひお家でのケアも頑張ってみてくださいね◎

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もあい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia AYAKA

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:28.0

毎月定期的に利用させて頂いてます。
    月1回自分へのご褒美だと思ってます。
    今回は毛穴洗浄とハーブピーリングで
    スタッフさんも毎回、丁寧、親切に対応して頂き
    ベッドも下から温められるので
    つい施術中うとうとしてしまい
    今回も凄く癒されました。
    数日のピリピリ感はストレスも無く
    数日後、艶感、モチモチ感が毎回実感出てます。
    お友達も気に入ってくれてて
    早々次回の予約一緒に入れさせて頂きました。
    宜しくお願いします。

ユウ様

今回もイデベノンアンプルでしっかり
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

毎月通っていただきありがとうございます^^
    初めてご来店いただいた時のお肌の状態と比べると
    ツヤ感とトーンもアップし、
    気になられていたシミも薄くなってきましたね◎

いつもホームケアも頑張ってくださっているので
    継続していただいて、更に美肌キープしていきましょうね^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:15:59.0

2回目のハーブピーリングでした!
    1回目には無かった剥離も今回はあり、額の辺りが綺麗になったのを実感しました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

楓様

乾燥や毛穴がお悩みとのことでしたので
    ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

2回目の今回もしっかりお肌の変化を感じて頂けてよかったです^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてくださいね!

回数を重ねるとさらにお肌が柔らかくなり、
    毛穴レスなお肌へと肌質改善されます◎

次回も楓様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:40.0

施術から2週間経ちました。ここ3日ほどで背中の皮剥けが起きました!
    施術から1日目はチクチクする感覚があり、衣類に触れると刺さる感覚がありました!
    2日目は背中の激しい痒みと火照りに襲われ、夜中に2回ほど起きました笑化粧水を塗って保冷剤でキンキンに冷やして対処しました。
    剥離ありタイプは初めてでしたが、無事ダウンタイムを終えられてよかったです!剥離あり・なしは人によって向き不向きが顕著に感じられてわかりやすいかな、と思います!

【艶肌背中☆半身コース】韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥10560

りん様

今回は背中半身のハーブピーリング、
    生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

お肌の再生を促してくれるサケDNAアンプルで
    現在のニキビやニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

背中はお顔よりも少し痒みが出やすい部分で、
    冷やして対応していただいたとのことでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

背中の場合、1週間から10日前後で剥離が起き、
    2週間から20日ほどで全て剥け終わりお肌が生まれ変わるので
    引き続き背中の保湿をしながら様子を見てみてくださいね☆

回数を重ねるとお肌が柔らかくなり、
    ニキビやニキビ跡ができにくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あきこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:09.0

2度目のララピール、今回も心地よく寝落ちしてしまいましたが、ありがとうございました!
    炎症が強かった顎周りも少しずつ落ち着いてきて、触ったら痛い炎症ニキビも施術が終わったあとは痛みも消え落ち着いているのが今回も不思議でした‥!
    月1のララピールの他にスキンケアを大幅に変えたりなどもいろいろしているので、一概にララピールがすごく効いている!とは言い切れない部分もありますが、皮脂の分泌が多かったのが落ち着いて、炎症も1週間後からどんどん引いてきました。だいぶ良くなってきているので、もう少しララピールを続けたいところです。

CHINATSU限定*韓国大人気肌管理☆酸素洗顔×ララピール×最高級ジェルマスク

あきこむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

2回目のララピールでしたね^^
    今回も炎症中のニキビに刺激を感じず、
    施術後に落ち着いたとのこと安心しました◎

ララピールは、ニキビの原因になりやすい皮脂の過剰分泌や毛穴詰まりを
    改善してくれる効果があるので
    定期的なケアで今ある炎症中のニキビを落ち着かせて
    繰り返しニキビができにくい健康的なお肌、一緒に目指していきましょうね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もあきこむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• トシエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:08.0

初めてエステを体験してから今回で連続して5回目体験してます。続けられるのも毎回の施術のお陰で、肌の調子が良くなったのと自分では出来ないお肌の毛穴の汚れも丁寧に施術してくれるので、日頃の化粧にファンデーションも少なくなり、保湿と日焼け止めをしっかりする習慣も増えました笑 L i aのお店で購入出来るパックもお気に入りで毎回購入してしまいます。沢山の種類がある中で、私はプロポリスマスクを使ってます。とっても美容液が染み込んだテロンテロンな柔らかいマスク。こんな感じだから凄く一枚お高いのかなぁと最初思ってしまいましたが、施術料金精算してもお財布に優しいお値段なので購入してます。とっても良いので、お友達にも使ってみてとプレゼントしてしまう事も。乾燥が気になる季節、これもおススメです。相乗効果↑
    施術のチクチクもそれ程気にならずになり、毎回の施術でお肌の状態の変化も教えて頂き、上向きになっている事を確認出来るとなんだかテンション上がります笑
    毎回、スタッフさんの対応も丁寧で笑顔の優しいお心遣いにリラックスして帰って来ます。是非、一度行って欲しいです。
    今日も沢山ありがとうございました(*゚▽゚*)

トシエ様

シミやたるみがお悩みとのことでしたので
    しっかりシミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

月に1度通っていただき、いつもありがとうございます♪
    今回で5回目のハーブピーリングでしたね^^
    定期的に受けていただいてお肌のトーンもしっかりアップし、
    お悩みであるシミも薄くなってきましたね☆
    お家でのケアもしっかり頑張っていただいているので
    このまま春の乾燥に負けず美肌キープしていきましょうね^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

来月もトシエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• Saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:46.0

ハーブピーリングで予約しましたが、今回は気になっていたララピールに急きょ変更していただきました。
    最初の泡洗顔がとても心地よく、ウトウトしちゃいました。家に帰ってその日のうちに洗顔できるので、普段通りのルーティーンで過ごせるのはストレスなくとてもよかったです。
    施術していただいて10日経ちました。ツルピカでもちもちになった感じで満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

Sa様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ダウンタイムがなく施術後からいつも通り過ごせるのはララピールの魅力ですよね◎
    10日経って効果もしっかり実感していただけて大変嬉しいです♪

繰り返しララピールを行うとターンオーバーサイクルが正常化し
    トラブルレスなお肌へと肌質が改善されます◎

次回もSa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:58.0

丁寧に施術していただき、気持ちよく寝てしまいそうでした笑 こちらのお店でハーブピーリングをするようになってからお肌の調子が良くなりスキンケアするのも楽しいです!いろいろお肌のことも教えてもらい全部実践してます!!今回も大満足です!来月もイベント前にお願いします(^ ^)ありがとうございました。

か様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もお顔のハーブピーリングと生美容液は美白幹細胞培養アンプルの導入でしたね!

月に1度、肌管理をしていただき、いつもありがとうございます^^♪
    初めてご来店いただいたときのお肌状態と比べると
    悩まれていたニキビやニキビ跡がしっかり改善されていて
    現在は透明感のあるツヤツヤお肌になられていますよね!◎
    お肌の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです^^

このままお家での美肌習慣も実践していただいて
    つや肌キープしていきましょうね♪

来月もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia CHINATSU

• マナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:41.0

久しぶりに同級生と会う予定があり、
    当日予約で受けれました
    とても綺麗でお洒落なお店!!
    優しいお姉さんに丁寧に説明して
    頂き、剥離ある施術は初めてでしたが
    安心して受けれました。
    ベットが暖かくて気持ち良すぎて
    ウトウト。細かい鍼が入ると聞いてドキドキ
    でしたが、我慢出来る程度の痛さで
    2、3日したら痛みはすっかり無くなり
    今の所、肌の剥れはほとんどありませんが、
    お肌が明るくなった感じがします。

何回か繰り返すと効果が出るみたいです♪
    ホットペッパーのクーポンも使えたので、
    申し訳無いくらいリーズナブルなお値段で
    出来ました。
    またお願いしたいです!!

お試し★《ニキビケア・シワ・シミ改善》韓国ハーブピーリング(半量)

マナちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

乾燥やたるみがお悩みとのことでしたので
    コラーゲンアンプルでしっかり潤いを与えながら
    ハリや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪

剥離のあるピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    チクチク感や剥離、問題なかったとのことで安心いたしました^^
    トーンアップに効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ぜひお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もマナちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia CHINATSU

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:57:21.0

肌にツヤが出ました
    続けるとより効果を実感できるんだろうなと思います

m様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後つや出ますよね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:57.0

肌がかなり乾燥していたため、ララピールをしていただきました。とても気持ちよかったです。
    施術後は好転反応と思われる赤みや皮剥けなどありましたが、長年蓄積していた顔の汚れがすっきりとれたような感覚で、化粧ノリがだいぶ良くなりました。
    また、サロンさんで販売されているシカクリームとパックもかなり良く、別日に追加で購入しました。
    定期的に伺って肌調子を上げていけたらなと思います。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は乾燥や毛穴、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピールはお肌のざらつきにも効果があるので
    化粧ノリがよくなったとのことでしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです!

購入していただいたパックやシカクリームでお家でのケアも頑張ってくださっているので
    繰り返しララピールでお肌の水分量をあげて潤いのある美肌目指しましょうね^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あきこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:34.0

顎ニキビの炎症がひどい中で来店したので、ハーブピーリングかララピールか相談してから決めました!
    炎症が強いと刺激のあるハーブピーリングよりもララピールが良いとおすすめしてもらったのでそちらでお願いしました。
    触ると痛いニキビもあったのですが、不思議なことに刺激も全くなく、何度か本気で寝落ちしました!
    終わった後の鎮静感がすごくよくわかって(肌の色や質感)、あの周辺以外はピッカーン!とトーンアップしてツヤツヤでした!
    あれから1週間と少し経ち、変わらず炎症ニキビは続いているものの、他の部分の肌はとても調子がいいです!
    あと、担当スタッフさんのお肌が本当に綺麗で、思わず「どうしてそんなにお肌が綺麗なんですか?」と聞いてしまいました…!
    ハーブピーリングのおかげと言っていて、わたしもまずは炎症を落ち着かせたらハーブピーリングも受けてみたいなとおもいました。
    繰り返すと少しずつ変わるかなぁと少し期待しつつ、ララピールにて少し通ってみようかなと思っていますので、またよろしくお願いします(^^)

あきこむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はニキビ、ニキビ跡、赤ら顔がお悩みとのことでしたので
    肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

炎症中のニキビも刺激を感じなかったとのことで安心しました◎
    ララピール後トーンアップしてツヤツヤになりますよね♪
    1番効果を感じていただける1週間後もお肌の調子が良いとのことで嬉しいです^^

繰り返すことでターンオーバーが整って、ニキビやニキビ跡の改善が期待できるので
    お家での保湿ケアも頑張っていただきながら
    サロンケアで一緒に美肌目指しましょうね^^☆

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:03:49.0

剥離ありのハーブピーリングを行いました。
    元々ほかのエステにも通っており色々やってた為か、ほぼ剥離はしませんでしたがニキビ跡の赤みがかなり良くなりました!
    施術中は多少の痛みはありましたが我慢できる程度でした。
    是きまた行きたいと思いました!椅子も暖かくリラックス出来ました!

かな様

初めての剥離のあるハーブピーリングとのことでしたが、
    チクチク感も問題なかったとのことで安心しました◎
    ニキビ跡の赤みに効果を感じていただけてよかったです♪

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー