3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リア(Lia)   >

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】

ハダシツケアナカイゼンアンドカンコクハーブピーリングリア

• 宮城県仙台市青葉区大町2-6-26 東急ドエルアルス大町202
  • 大町西公園駅より徒歩6分/青葉通一番町駅より徒歩6分【韓国ハーブピーリング】
  • たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:44:04.0

2回目だったので、前回より効果が現れるのが早かった気がします。艶が出て、肌の色も白くなりました。ハーブピーリングも楽しみです。

お試し◎New◎韓国肌管理★酸素洗顔×ララピール

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】からの返信コメント

たかはし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    内側から潤いのある艶肌に導かせていただきました!

2回目もしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    ララピールのトーンアップや艶感は、1度体験すると病みつきになりますよね^^

定期的なケアでターンオーバーサイクルが正常化し
    更にトラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回はハーブピーリングで
    たかはし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:35:14.0

初めてのピーリングでしたが、丁寧に説明して頂き不安なく安心して施術を受けることができました。
    施術前後のお写真も見せて頂いて、直後にも効果を実感することができました。これから自分の肌がどのようになっていくか楽しみです!

【毛穴レス艶肌☆】韓国ハーブピーリング×生美容液×毛穴洗浄¥15400→¥10780

R様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

乾燥や毛穴がお悩みとのことでしたので
    ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

初めてのハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです^^

ピーリング後1週間~10日前後で剥離が終わって
    お肌が生まれ変わるので
    しっかり保湿しながら肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います☆

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:50:47.0

時間が経ってから効果出ると聞いてましたが、当日にも効果が出て肌がとても明るくなりました!泡の洗顔もとても気持ちよかったです!数日後がまた楽しみです!また宜しくお願いします!

◎New◎韓国大人気肌管理☆酸素洗顔×ララピール×最高級ジェルマスク

KK様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

くすみやニキビ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後すぐにニキビ跡とトーンアップに効果を感じていただけましたが
    更に1週間後が1番いい状態になりますので
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてくださいね^^♪

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もKK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:12:19.0

1週間ほど経ちましたが、触ると本当に肌がツルツルになってて驚いてます…!
    また通わせていただきます!

ざ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛穴がお悩みとのことでしたので
    ヒアルロン酸アンプルで保湿をしながらケアさせていただきました

定期的にピーリングにも通われていたとのことで
    だんだんお肌が綺麗になっていくのは嬉しいですよね♪

1週間後にしっかり効果感じていただき良かったです☆嬉しいです
    またぜひ毛穴ケアのお手伝いをさせてください^^

引き続きお家でのケアも頑張ってみてください^^

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もざ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia AYAKA

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:48:26.0

ララピールをお願いしました。痛みなどはなく、泡のクレンジングやパックとても気持ちよかったです。終わって鏡を見たらツルツルでお肌の色も明るくなっていました!1週間後が1番いい状態みたいなので楽しみです♪ララピール続けてみようと思います!

丁寧なカウンセリングと施術で癒されました。
    大満足です。次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛穴やくすみ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後すぐにトーンアップと艶が出ておりましたが
    1週間後が1番いい状態なので、
    この1週間、ぜひお家でのケアも頑張ってみてくださいね^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• くもしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:19:16.0

施術直後からツヤとトーンアップが感じられて、その後2週間ほど経ちますが化粧ノリがとても良いです!
    今後も通っていきたいと思います。

くもしー様

毛穴やニキビ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後もすでにトーンアップと艶が出ておりましたが
    2週間経ってもしっかり効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    化粧ノリ、本当に良くなりますよね◎
    引き続きお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もくもしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• さとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:25:40.0

初めてのハーブピーリングでした。施術前に丁寧に説明して頂き安心しました。また事前にインスタでいろいろな情報載せてたりアフターケアについて詳しく聞かせて頂いたりと不安な部分なく過ごせてます。これから剥離始まると思うのですがどのくらい肌変わるのか楽しみです^^

さと様

初めてのハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです^^◎

ピーリング後1週間~10日前後で剥離が終わって

定期的にハーブピーリングをすると
    肌質がどんどん改善されていきます◎
    更につやつやなお肌、一緒に目指しましょうね♪

次回もさと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:31.0

今回はララピールを初めてしてもらいました。
    当日からつやつやになりましたが一週間後が一番効果を感じました!今でもツルツルです。
    次回はハーブピーリングにするか相談させください。今回も丁寧な説明と施術ありがとうございました!

ユウ様

今回は新メニューのララピールでしたね!^^

施術後からしっかりトーンアップして
    つやつやなお肌になりましたよね♪

ララピールは即効性があるものの、
    1週間後は更に効果を感じていただけて大変嬉しいです!!
    ピーリング後は保湿が美肌へのカギとなっていますので
    パックやシカクリームなどで
    お家でのケアも引き続き頑張ってみてくださいね^^

定期的なケアで更に自信の持てるハリツヤのある美肌目指しましょうね!

次回もユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:20:23.0

即効性があると聞いて期待しすぎてしまった…なのでがっかり感が…私の肌どんだけ汚いんだとリフレッシュするはずがかえって気になってしまった。終わった後は肌が明るくなった気がしてたんですが、家帰って鏡みてみると施術前と変わらないような…一週間目にちゃんと効果でるか不安…

み様

今回はご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

乾燥やシミ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    肌の内側からケアさせていただきました。

1週間後が1番いい状態となっておりますので、
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね。

定期的に繰り返すことでターンオーバーサイクルが正常化し
    ニキビやシミ、毛穴の改善などに効果を感じていただけ、
    美肌をキープすることができます。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:27.0

1週間経ちましたが、施術後から艶が出てメイクしても艶がわかります。できはじめのニキビもすぐなくなりました。ニキビやニキビ跡が気になるので、剥離のあるハーブピーリングも試してみたいです。

たかはし様

毛穴やニキビ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    内側からキメの整ったハリのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後もすでに艶が出ておりましたが
    1週間後もしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

ララピールとハーブピーリングを交互に行うのもおすすめですので
    ぜひ次回はハーブピーリングでニキビ改善していきましょうね◎

引き続きお家でのケアも頑張ってみてください^^

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もたかはし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• みさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:22:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、優しく丁寧に説明して下さり安心して施術することができました!
    施術中はチクチク感もあんまりなく心地よかったです!
    ダウンタイム後はお肌がすべすべになり、ニキビ跡や毛穴が目立たなくなったのを実感できました!!
    これからも通い続けたいと思います!

《人気No.1ニキビ・シミ改善》韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700

みさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

チクチク感も問題なかったとのことで安心しました◎
    ニキビ跡や毛穴の引き締めに効果を実感していただけてよかったです^^

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もみさちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:36:37.0

ララピール初めて体験しました!
    これから効果が目に見えてわかるのかな?
    楽しみです

れー様

乾燥やシミ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので

ララピール後もすでに艶が出ておりましたが
    1週間後が更にいい状態となっておりますので
    お家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もれー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• トシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:39:20.0

友人がメイク無しでもお肌の艶とワントーン明るくなった顔を見て、私も体験してみたいと思ったのがきっかけです。
    韓国式というのも初めてなので、体験してみました。
    顔のクレンジングから始まり、マッサージも首筋から丁寧にがとても気持ちいいです。そして、毛穴汚れの吸引。これも自分では手入れが難しいので、汚れを見てビックリ。笑
    それから、ピーリング剤をポンポンと顔全体につけていくのですが、少しチクチクとします。が、これがお肌に効いている感じです。一日目が大切なので、施術後は保湿、日焼け止めをしてくれた顔を出来るだけそっとしておくように気をつけて過ごしてます。
    お店は白を基調とした明るくて清潔感たっぷりのお店でスタッフさんも笑顔でお迎えしてくれ、とても雰囲気は良かったです。
    施術前の説明と後も丁寧に説明してくれました。
    施術時間も1時間くらいなので、横になっているだけであっという間に気持ちの良い時間が終わります。
    施術後のこれからが楽しみです。
    またまた期間を空けて、予約してしまいました。
    おすすめします。
    スタッフのみなさんもありがとうございました。

トシエ様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみがお悩みとのことでしたので
    強力な抗酸化作用で活性酸素を抑制してくれるイデベノンアンプルで
    しっかりシミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

カッサマッサージも気に入っていただけてうれしいです^^
    チクチク感も特に問題なかったとのことで
    安心しました◎

ピーリング後2、3日はお肌に触れると少しチクチクするかと思いますが
    優しく触れて、たっぷり保湿してみてくださいね^^

回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
    トーンアップしたハリツヤのあるお肌へと肌質改善されます◎

次回もトシエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• るったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:47:19.0

先日初めて伺いました。
    ピーリング自体の施術を受けるのが初めてで少し緊張がありましたが、分かりやすく丁寧な説明と対応をしていただけたことで安心して受けることができました!
    また宜しくお願い致します!

お試し★《ニキビ・シワ・シミ改善》韓国ハーブピーリング(半量)×生美容液

るったん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリング、生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみ、肌荒れがお悩みとのことでしたので
    ハリや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪

初めてのピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    問題なかったとのことで安心いたしました^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もるったん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:58.0

いつもこちらでハーブピーリングをお願いしてましたが今回は新メニューのララピールにしてみました!洗顔がとても気持ちよく、施術直後からトーンアップして肌がもちもちになり嬉しいです。ジェルマスクも初めての感覚でしたがこっちのメニューもハマりそうです(^ ^)次回はどちらのメニューにするか相談させていただけたらと思います。通うようになってから肌の調子がとても良くなっているのでこれからもよろしくお願いします!

今回は新メニューのララピールでしたね^^

気持ちいいとおっしゃっていただいた酸素洗顔で
    通常では落としきれない汚れをしっかり落としてから
    ピーリングさせていただきました♪

施術後からトーンアップして
    つやつやもちもちなお肌になりましたよね☆
    喜んでいただけて大変嬉しいです!!

ララピールは即効性があるものの、
    1週間後が更にいい状態となっておりますので
    お家でのケアも引き続き頑張ってみてくださいね^^

定期的なケアで更に自信の持てるすっぴん美肌目指しましょうね!

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• おとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:51:05.0

韓国式のエステという事で、気になっていました!

剥離のないタイプのハーブピーリングは何回か
    やった事があり、こちらの剥離するのは初めてでした!

施術中はややピリッと少しするぐらいでした。
    担当の方の、丁寧な技術に寝てしまったぐらい心地良い時間でした。

2日後までは、かゆみと、さわるとピリピリしますが
    我慢できない程ではないです。
    むしろ、お肌に効いている気がして翌日の朝
    どうなっているのかが楽しみでした!

剥離は、ほとんどありませんでした。
    乾燥はけっこうしたのでクリームをたっぷり塗りました。

回数を重ねると、もっときれいになるのかなぁと
    期待できそうなので、月1通いたいです。

剥離しない!がウリのサロンさんばかりですが
    こちらのサロンさんの剥離するは、その分
    効果が高い様に感じました。

そして、エステサロンさんで良くある
    お世辞でたくさん褒めてくれたり、喋りすぎ等が
    一切なく、本当に癒されました!

おと様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    コラーゲンアンプルでしっかり潤いを与えながら
    現在のお悩みにアプローチさせて頂きました♪

少し不安もあったかと思いますが
    チクチク感が効いている感じがする!とのご感想ありがとうございます♪
    チクチク感、意外と病みつきになりますよね^^

定期的に行うと更にハリツヤのあるお肌になりますので
    ぜひ今後も美肌作りのサポートさせていただけると嬉しいです☆

今後もより良い施術と居心地の良い空間をお届けできるよう
    努力して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪

次回もおと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:21:41.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださりました。
    また、施術も丁寧に行なっていただきよかったです。

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

乾燥やニキビがお悩みとのことでしたので
    しっかり潤いを与えながら肌荒れ防止効果のあるコラーゲンアンプルで
    現在のお肌悩みにアプローチさせて頂きました☆

ピーリング後1週間から10日前後で全て剥け終わって
    お肌が生まれ変わるので
    肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:01:23.0

初めてのハーブピーリングでした!
    施術中の痛みが全くないのと、ダウンタイムの皮向けがあまり無かったので良かったです♪

aya様

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    施術中の痛みや剥離が大丈夫だったとのことで安心しました♪

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もaya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• Saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:14:49.0

スタッフの方の手際がよいのにとても丁寧で心地よかったです。眠ってしまいそうでした。お店のBGMもお気に入りです(^^)お願いして3回目ですが今回もハリも出てトーンアップしてお化粧ノリもよくなりました。次は年末頃にお伺いしますね♪楽しみです!よろしくお願いします。

【毛穴レス美肌☆】韓国ハーブピーリング×生美容液×毛穴洗浄¥15400→¥13860

Sa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

今回も前回に引き続きイデベノンアンプルでしっかり
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^
    今回で3回目でしたが、
    お会いする度にハリやトーンがアップして
    もちもちお肌になっていて私も感動しております☆
    更にノーファンデ美肌目指していきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もSa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:52:02.0

初めてのハーブピーリングで不安が少しありましたが、担当してくださった方が最初の説明から施術まで丁寧にしてくださりとても安心しました。段々肌が綺麗になっていくのが目に見えてわかってきて嬉しくなりました!!これからも頑張って通いたいと思います!!

ぽん様

初めてのハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    1度でしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです^^

定期的にハーブピーリングをすると
    肌質がどんどん改善されていきます☆
    更につやつやなお肌、一緒に目指しましょうね♪

次回もぽん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• マルコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:38:02.0

初めてのハーブピーリングだったのですがスタッフの方が優しく丁寧に説明をして下さいました!
    お陰様でリラックスでき、とても素敵な空間でした\(^o^)/お肌もツルツルになりました!
    是非次回もよろしくお願い致します!!

マルコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ニキビやニキビ跡、毛穴がお悩みということでしたので
    サケDNAゴールドアンプルでニキビの鎮静とケアをさせていただきました。
    肌再生を促す効果が入っているのニキビ跡も綺麗になります♪

ピーリングが初めてということで少し不安もあったかと思いますが

更につやつやなお肌、目指しましょうね^^

次回もマルコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia  AYAKA

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:43:48.0

口コミがよかったのと、剥離するタイプのハーブピーリングがやってみたかったのでお邪魔しました。
    担当してくださったスタッフさんが大変親切丁寧にしてくださり、最初から最後まで居心地よく過ごす事ができました。
    それだけでまた来たいなぁと思えました。押し売りもなく、お客さん目線で考えてくれてるのがわかりました。
    来店してから1週間程経ちましたが、徐々に剥離し始め、ニキビ跡が薄くなったのと、肌もトーンが上がった気がします。
    来月もまたお邪魔したいと思うので、その際はよろしくお願い致します。
    素敵な接客と施術をありがとうございました(*^_^*)

うに様

シミやたるみ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので

ハーブピーリングでニキビ跡の改善とトーンアップを
    しっかり実感していただけてよかったです☆

とっても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    すごく励みになります^^
    今後もより良い施術と居心地のよい空間をお届けできるよう
    努力して参ります!
    ありがとうございます^^♪

今後も定期的なケアで
    更につやつやなお肌、一緒に目指しましょうね◎

次回もうに様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• わたなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:52:49.0

初めてのピーリングでしたが、丁寧な接客で安心して施術することができました。
    気になっていたニキビ跡は以前より薄くなってすっぴんでも自信が持てるようになりました!
    またハーブピーリングをお願いしようと思います!

★韓国艶美肌ハーブピーリング+生美容液導入トリートメント¥11000→¥7700

わたなべ様

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

ニキビ跡に効果を実感していただけてよかったです♪
    すっぴんに自信が持てると毎日のモチベーションも上がりますよね◎
    そのお言葉、とても嬉しいです^^♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎
    更にすっぴん美肌目指していきましょうね♪

次回もわたなべ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:50:48.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただき安心してお任せできました。
    赤みや剥離はあまり目立たずでした。これからの肌の変化も楽しみです。
    また近いうちに伺うと思うので、よろしくお願いします!

かなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

乾燥や肌荒れがお悩みとのことでしたので
    ハリや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪

剥離のあるピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    赤みや剥離が問題なかったとのことで安心いたしました^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もかなえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 15:44:53.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お肌がトーンアップして毛穴が綺麗になり、嬉しいです!
    また気になっていたニキビもよくなりました!

お家でのケアも頑張ってもっとつやつやになるために
    これからも通います!次もよろしくお願いします!

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

ヒアルロン酸アンプルでお肌にしっかり水分補給をして
    乾燥と毛穴のお悩みにアプローチさせて頂きました!

ご来店していただく度にお肌のトーンがアップしており
    更に毛穴もどんどん綺麗になっていってますよね^^♪

いつもありがとうございます☆
    この調子でお家でのケアも引き続き頑張っていただいて
    更に毛穴レスな美肌を目指していきましょう~◎

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• KKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:44:35.0

季節の変わり目で肌荒れしていたのが改善されてきました!
    続けてたらニキビとニキビ跡がなくなってきて嬉しいです(^^)♪
    スタッフさんも優しくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

KK様

生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

最初に毛穴洗浄をさせていただきました!
    水素の抗酸化作用でトーンアップも得られるので
    様子見てみてくださいね♪

今回も前回に引き続きサケDNAアンプルで
    ニキビやニキビ跡にしっかりアプローチさせて頂きました♪

なかなか治りにくいとおっしゃっていた
    ニキビやニキビ跡がピーリングで薄くなってきたとのことで
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    この調子でニキビレスなお肌、目指しましょうね◎

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:26:39.0

当日から肌がつるつるになったと思います!優しい接客でリラックスできました。肌がよくなるようにまた利用させていただきたいです^ ^

はむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ニキビやニキビ跡、赤ら顔が悩みということでしたので
    サケDNAゴールドアンプルでニキビのケアをさせていただきました。
    鎮静効果も入っているので赤ら顔の方にもオススメです!

更につやつやなお肌、目指しましょうね^^

次回もはむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia  AYAKA

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:45:03.0

今回で3回目になりましたが、回りからかなり肌が白くなりシミとはりがでたと言われて大変うれしいです!今回も丁寧に説明施術してもらえたので安心してお任せできまさした。シカクリームもいい感じです!また来月もうかがいます。

★韓国艶美肌ハーブピーリング+生美容液+ハイドロ毛穴洗浄¥15400→¥13860

ユウ様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

今回も前回に引き続きイデベノンアンプルでしっかり
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

3回目もお肌の変化をしっかり感じていただけて良かったです^^
    会うたびにお綺麗になっていくのを一緒に実感できて嬉しいです!

ホームケアも頑張ってくださっているので
    しっかり継続していただいて、更に美肌目指しましょう!

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia AYAKA

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:26:17.0

丁寧な接客で安心して施術受けることができました!
    以前に他店で剥けないピーリングを経験しましたが、それ以上に効果を実感する事ができ嬉しかったです^ ^

鼻の毛穴が引き締まり、今後も継続していきたいなと思います!ありがとうございました!

お試し★韓国ハーブピーリング(半量)+生美容液導入トリートメント

にょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔の艶美肌ピーリングと生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

乾燥や毛穴がお悩みということでしたので
    ヒアルロン酸アンプルでお肌にしっかり水分補給をして
    潤いや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪

1度でしっかり効果を実感していただけて大変嬉しいです^^
    毛穴引き締まりますよね◎

更につやつやなお肌、目指しましょうね^^

次回もにょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:11:10.0

初めてのピーリングでしたが説明もすごく丁寧で安心してお願いすることができました!店内も綺麗で居心地が良かったです!ニキビ跡が少し薄くなったような気がするのでまた行こうと思います!

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔の艶美肌ピーリングと生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

ニキビ跡に効果を実感していただけてよかったです^^
    店内もお褒めいただき、ありがとうございます♪

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もすー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー