3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リア(Lia)   >

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】

ハダシツケアナカイゼンアンドカンコクハーブピーリングリア

• 宮城県仙台市青葉区大町2-6-26 東急ドエルアルス大町202
  • 大町西公園駅より徒歩6分/青葉通一番町駅より徒歩6分【韓国ハーブピーリング】
  • すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:11:10.0

初めてのピーリングでしたが説明もすごく丁寧で安心してお願いすることができました!店内も綺麗で居心地が良かったです!ニキビ跡が少し薄くなったような気がするのでまた行こうと思います!

★韓国艶美肌ハーブピーリング+生美容液導入トリートメント¥11000→¥7700

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】からの返信コメント

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔の艶美肌ピーリングと生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

お肌の再生を促してくれるサケDNAアンプルで
    現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

ニキビ跡に効果を実感していただけてよかったです^^
    店内もお褒めいただき、ありがとうございます♪

回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
    ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もすー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:07:56.0

夏も終わり紫外線での肌へのダメージ、シミ、シワなどが気になりお邪魔しました。

施術中は針を入れるときにピリピリしますがそれが効いてる感じがしてこらからの変化が楽しみです!
    シミが特に気になってきたので定期的にピーリングをしてツルツルのお肌をめざしていきます!

初めてのピーリングで不安もありましたが、担当してくれたお姉さんが優しく丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
    沢山お話もできて楽しい癒し空間でした。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔の艶美肌ピーリングと生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみがお悩みとのことでしたので
    強力な抗酸化作用で活性酸素を抑制してくれるイデベノンアンプルで
    しっかりシミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

ピーリング後1週間から10日前後で全て剥け終わって
    肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

私もみ様とたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!
    また色々なお話ししましょうね^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia  CHINATSU

• みのりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:28:41.0

丁寧にご説明してくださり、とても理解できた上で対応して頂けて有り難かったです

★韓国艶美肌ハーブピーリング+生美容液+ハイドロ毛穴洗浄¥15400→¥10780

みのり様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔の艶美肌ピーリング、
    生美容液はアクア幹細胞培養アンプルの導入でしたね!

様子見てみてくださいね♪

乾燥や頬の赤みがお悩みとのことでしたので
    保湿力や鎮静効果に優れているアクア幹細胞培養アンプルで
    現在のお肌悩みにアプローチさせて頂きました☆

ピーリング後1週間から10日前後で全て剥け終わって
    肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もみのり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:00:58.0

ハーブピーリングは初めてで剥離ありとのことだったのでダウンタイムが少し心配でしたが問題ありませんでした!
    毛穴が引き締まった気がします!
    説明も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございた!

chiaki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔の艶美肌ピーリング、生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

乾燥や毛穴、たるみがお悩みとのことでしたので
    コラーゲンアンプルでしっかり潤いを与えながら
    ハリや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、
    心配されていた剥離も問題なかったとのことで安心しました◎
    毛穴の引き締まりに効果を実感していただけてよかったです^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もchiaki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:29:50.0

初めて剥けるピーリングしましたが親切に説明して頂き不安なく出来ました。毛穴洗浄も綺麗にして頂きピーリング効果が出るのとても楽しみです。またよろしくお願いします^^*

★韓国艶美肌ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄¥15400→¥10780

はやし様

お肌の再生を促してくれるサケDNAアンプルで
    現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

1週間から10日前後で全て剥け終わって
    お肌が生まれ変わるので
    毛穴や肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もはやし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:02:10.0

1回目でかなり効果が実感できたので2回目もお願いしました!
    2回目は2日顔を洗わないようにしたらさらに効果が実感できました!

シミもう薄くなってきた感じがします!
    化粧のりもかなり良くなりもちもちな肌が続いてます。次回は毛穴の洗浄もお願いしたいと思います!

アドバイスいただいた、シカクリームとパックも使ってケアがんばってますよ!

またよろしくおねがいします!

★韓国艶美肌ハーブピーリング+生美容液導入トリートメント¥11000→¥9900

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も前回に引き続きイデベノンアンプルでしっかり
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^
    化粧ノリも本当に良くなりますよね!

ホームケアも頑張ってくださっているので
    しっかり継続していただいて、
    次回は毛穴ケアもして更に艶美肌目指していきましょう!

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:06:21.0

初めてのピーリングでした。施術していただいた直後~1.2日程肌が擦れるとチクチクしたり、痒みが出たりなど、少しストレスに感じてしまう部分もありましたが、1週間程で肌がツルツルになった気がします。定期的に通うと、更に肌が良くなりそうな予感なので、今後もお願いしようと思います。説明も施術もとても丁寧で、また行きたくなるようなサロンさんでした。

のん様

ニキビやニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    お肌の再生を促してくれるサケDNAゴールドアンプルで
    現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました♪

お肌がツルツルになったのを実感していただけてよかったです^^

ピーリング後のチクチク感や痒みがお辛い場合は
    こちらでハーブの量を調節させていただきますので
    お気軽におっしゃってくださいね*

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回ものん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:31:08.0

今度はハーブピーリングしたいと思います。とても丁寧に施術して頂きありがとうございます

毛穴悩みに★韓国生美容液導入トリートメント+ハイドロ毛穴洗浄14300→¥10000

やすこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はハイドロ毛穴洗浄とコラーゲンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみがお悩みとのことでしたので
    美容マシンでお肌のハリや弾力をアップさせながら
    コラーゲンアンプルで更に現在のお悩みにアプローチさせて頂きました♪

ぜひ次回はハーブピーリンングで
    今よりハリツヤのあるお肌へと肌質改善していきましょう!

次回もやすこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:35:48.0

前回ピーリングをやっていただいてとても良かったのでリピートしました!!肌の調子がまたとても良くなっていて嬉しいです!定期的に続けてさらに綺麗な肌にしていきたいので次回予約もしてきました!!
    教えていただいたケア方法や購入したパックも使ってスキンケア頑張ります☆来月また楽しみにしてます!

★韓国艶美肌ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄¥15400→¥13860

か様

生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

ヒアルロン酸アンプルでお肌にしっかり水分補給をして
    乾燥と毛穴にアプローチさせて頂きました!

月に1回ピーリングをすると
    キメが細かくなってどんどんお肌の調子が良くなりますよね!◎
    ピーリングに加えて、お家でのケアも一緒に頑張って
    更につやつやなお肌になりましょうね^^

次回もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:09:53.0

初めてのピーリングでしたが、一回でかなりハリツヤの効果が出て感動しました、、!
    施術中はスタッフさんが声かけしながら対応して下さったので、痛みに関しては全然大丈夫でした!
    スタッフさんの対応も丁寧で、施術内容もわかりやすく説明して下さったので安心感がありました~また是非伺います!

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔の艶美肌ピーリング、生美容液は美白幹細胞培養アンプルの導入でしたね!

乾燥やくすみがお悩みとのことでしたので
    美白幹細胞培養アンプルでしっかり潤いを与えながら
    透明感のあるツヤ肌に導かせていただきました♪

ハリツヤに感動していただけて大変嬉しいです^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もななこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:00:03.0

知り合いの女性から紹介されて初ピーリングをしました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    毛穴の開きと乾燥がきになってましたが肌がもちもちになって毛穴が引き締まった感じがします!
    定期的にやると良いとゆう事だったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました^_^

たく様

今回はお顔の艶美肌ピーリング、

乾燥や毛穴がお悩みとのことでしたので
    ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    毛穴の引き締めにもアプローチさせて頂きました♪

初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    お肌がもちもちになったのを実感していただけてよかったです^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もたく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia  AYAKA

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:21:03.0

お部屋も綺麗で、リラックスして過ごせました。
    お肌の経過はハリもでてトーンアップもしてとても良かったです!
    また行きたいと思います!!

まさみ様

シミやたるみがお悩みとのことでしたので
    しっかりシミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

ハリやトーンアップを実感していただけてよかったです^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もまさみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    毛穴のザラつきも少し無くなった気がします!
    ありがとうございました(^ ^)

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔の艶美肌ピーリングと生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

乾燥や毛穴がお悩みとのことでしたので
    ヒアルロン酸アンプルでしっかり潤いを与えながら
    きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

毛穴のざらつきに効果を実感していただけてよかったです^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もma様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:32:23.0

凄く素敵なサロンで
    スタッフの方の対応、説明も親切で分かりやすかったです。顔のピーリングと毛穴洗浄で予約しましたが背中も追加してもらいました!
    一週間くらいたちはりつやもでていい感じです!
    肌も白くなりました!
    またいきますねー!

韓国艶美肌★韓国艶美肌ピーリング+生美容液導入トリートメント¥11000→¥7700

ユウ様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔と背中の艶美肌ピーリング、
    生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみ、毛穴がお悩みとのことでしたので
    最初に水素でハイドロ洗浄をさせていただきました!
    様子見てみてくださいね♪

ピーリングで更にトーンアップとハリ艶感を実感していただけて
    大変嬉しいです^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:13:56.0

仙台に最新の韓国美容が受けられるサロンがオープンするということで、早速予約を取りました!
    何度か本場韓国へ行き肌ケアをしているくらいマニアな私ですが、こちらのサロンでの施術後の自分の肌に感動しました!!ピーリングは多少痛みもあると知っていたので、ある程度覚悟はしていましたが、セラピストさんがきちんと説明して施術を進めてくれたので安心して受けられました。ダウンタイム後のツルツルなお肌に病みつきになりそうです!定期的に通い、もっともっと艶のあるお肌を目指します☆
    またよろしくお願いします♪

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔の艶美肌ピーリングと生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

乾燥とシワがお悩みとのことでしたので、
    コラーゲンアンプルでしっかり潤いを与えて
    現在のシワのお悩みにアプローチさせていただきました♪

ピーリング後のお肌、ツルツルになって病みつきになりますよね◎

韓国美容マニアのさき様にお褒めいただき大変嬉しいです^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:24:22.0

初ハーブピーリングでドキドキしましたが、どれくらい綺麗になるか楽しみです!カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです^_^
    毛穴洗浄も気になるので次回はしてみたいです。またよろしくお願いします!

Meg様

今回は艶美肌ピーリングと
    生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

お悩みに合わせて今回はヒアルロン酸アンプルでしたが、

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もMeg様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia

• Saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:30:44.0

店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
    敏感肌で不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました!
    毛穴ケアの説明も聞いて気になったので
    次回はそれも予約したいと思います。

Sa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいロコミもありがとうございます☆

今回は艶美肌ピーリングと生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

お悩みに合わせて今回はイデベノンアンプルでしたが、

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もSa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia

• ちやもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:36.0

何回かハーブピーリングを今までしてきましたが
    今回はすごいハリがでて毛穴も綺麗になって良い感じです!
    また行きますね^_^

ツルツルもち肌★韓国艶美肌ピーリング+ハイドロ毛穴洗浄¥15400→¥13860

ちやも様

今回はハイドロ洗浄と艶美肌ピーリング、
    生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

お悩みに合わせて今回はコラーゲンアンプルでしたが、

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もちやも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia

• KKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:24:04.0

前にハーブピーリングの剥がれないやつをやりましたが、あまり効果がわからなかったので、今回は剥がれるやつをやってみたく行ってみました!
    少しチクチクして最初は顔が赤くなりましたが次の日には落ち着いて、だんだんハリと艶がでときました!

今回は効果がありそうです!毛穴も綺麗になって良かったです!またお願いします!

ツルツルもち肌★韓国艶美肌ピーリング+ハイドロ毛穴洗浄¥15400→¥10780

KK様

お悩みに合わせて今回はサケDNAアンプルでしたが、

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もKK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia

• axさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:16:48.0

ピーリングに興味があり
    たまたまインスタでプレオープンとあり、行ってみることにしました。

天然の針?を入れる時は
    少しチクチクしましたが
    スタッフさんが優しく声がけしてくれて癒されました笑

4日くらいたって肌がしろくなってきて決め細い肌になってきました!
    行って正解でした!

店内も落ち着く感じて◎
    次は、美容液いれにいきますねー!

ax様

今回はハイドロ洗浄と艶美肌ピーリング、
    生美容液は美白幹細胞培養アンプルの導入でしたね!

お悩みに合わせて今回は美白アンプルでしたが、

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もax様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 08:31:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    スタッフの方もお店の雰囲気も良く、
    ピーリングの効果などの説明も分かりやすかったです!
    効果もこれから出てくるのが楽しみです。

か様

今回はハイドロ洗浄と艶美肌ピーリング、
    生美容液はアクア幹細胞培養アンプルの導入でしたね!

お悩みに合わせて今回はアクア幹細胞アンプルでしたが、

次回もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia

• はなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:11:25.0

ピーリングの時は少しチクチク感じましたが力加減を確認しながら優しく施術していただいたので安心できました^^気になっていた生美容液が悩みに合わせて選べたのも良かったです。

はなはな様

お悩みに合わせて今回はサケDNAアンプルでしたが、

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もはなはな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:48.0

店内がかわいくてお店の雰囲気も良かったです!
    初のピーリングでしたがこれから1週間くらいかけて肌質が変わるとのことだったので楽しみです♪

なつ様

今回はハイドロ洗浄と艶美肌ピーリング、
    生美容液は美白幹細胞培養アンプルの導入でしたね!

お悩みに合わせて今回は美白アンプルでしたが、

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もなつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー