3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リア(Lia)   >

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】

ハダシツケアナカイゼンアンドカンコクハーブピーリングリア

• 宮城県仙台市青葉区大町2-6-26 東急ドエルアルス大町202
  • 大町西公園駅より徒歩6分/青葉通一番町駅より徒歩6分【韓国ハーブピーリング】
  • かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:58.0

丁寧に施術していただき、気持ちよく寝てしまいそうでした笑 こちらのお店でハーブピーリングをするようになってからお肌の調子が良くなりスキンケアするのも楽しいです!いろいろお肌のことも教えてもらい全部実践してます!!今回も大満足です!来月もイベント前にお願いします(^ ^)ありがとうございました。

【ニキビケア・シワ毛穴改善】韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥9900

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリング Lia【リア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もお顔のハーブピーリングと生美容液は美白幹細胞培養アンプルの導入でしたね!

月に1度、肌管理をしていただき、いつもありがとうございます^^♪
    初めてご来店いただいたときのお肌状態と比べると
    悩まれていたニキビやニキビ跡がしっかり改善されていて
    現在は透明感のあるツヤツヤお肌になられていますよね!◎
    お肌の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです^^

このままお家での美肌習慣も実践していただいて
    つや肌キープしていきましょうね♪

来月もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia CHINATSU

• マナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:41.0

久しぶりに同級生と会う予定があり、
    当日予約で受けれました
    とても綺麗でお洒落なお店!!
    優しいお姉さんに丁寧に説明して
    頂き、剥離ある施術は初めてでしたが
    安心して受けれました。
    ベットが暖かくて気持ち良すぎて
    ウトウト。細かい鍼が入ると聞いてドキドキ
    でしたが、我慢出来る程度の痛さで
    2、3日したら痛みはすっかり無くなり
    今の所、肌の剥れはほとんどありませんが、
    お肌が明るくなった感じがします。

何回か繰り返すと効果が出るみたいです♪
    ホットペッパーのクーポンも使えたので、
    申し訳無いくらいリーズナブルなお値段で
    出来ました。
    またお願いしたいです!!

お試し★《ニキビケア・シワ・シミ改善》韓国ハーブピーリング(半量)

マナちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリング、生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

乾燥やたるみがお悩みとのことでしたので
    ハリや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪

剥離のあるピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    チクチク感や剥離、問題なかったとのことで安心いたしました^^
    トーンアップに効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ぜひお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね^^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もマナちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lia CHINATSU

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:57:21.0

肌にツヤが出ました
    続けるとより効果を実感できるんだろうなと思います

CHINATSU指名限定*お試し◎New◎韓国肌管理★酸素洗顔×ララピール

m様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後つや出ますよね^^
    効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    繰り返しララピールを行うとターンオーバーサイクルが正常化して
    更に潤いのある水光肌になります◎
    ぜひ今後も美肌作りのサポートをさせていただけると嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:57.0

肌がかなり乾燥していたため、ララピールをしていただきました。とても気持ちよかったです。
    施術後は好転反応と思われる赤みや皮剥けなどありましたが、長年蓄積していた顔の汚れがすっきりとれたような感覚で、化粧ノリがだいぶ良くなりました。
    また、サロンさんで販売されているシカクリームとパックもかなり良く、別日に追加で購入しました。
    定期的に伺って肌調子を上げていけたらなと思います。

【当日メニューご相談クーポン】お肌のお悩みに合わせてご提案♪

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は乾燥や毛穴、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピールはお肌のざらつきにも効果があるので
    化粧ノリがよくなったとのことでしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです!

購入していただいたパックやシカクリームでお家でのケアも頑張ってくださっているので
    繰り返しララピールでお肌の水分量をあげて潤いのある美肌目指しましょうね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もよっしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あきこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:34.0

顎ニキビの炎症がひどい中で来店したので、ハーブピーリングかララピールか相談してから決めました!
    炎症が強いと刺激のあるハーブピーリングよりもララピールが良いとおすすめしてもらったのでそちらでお願いしました。
    触ると痛いニキビもあったのですが、不思議なことに刺激も全くなく、何度か本気で寝落ちしました!
    終わった後の鎮静感がすごくよくわかって(肌の色や質感)、あの周辺以外はピッカーン!とトーンアップしてツヤツヤでした!
    あれから1週間と少し経ち、変わらず炎症ニキビは続いているものの、他の部分の肌はとても調子がいいです!
    あと、担当スタッフさんのお肌が本当に綺麗で、思わず「どうしてそんなにお肌が綺麗なんですか?」と聞いてしまいました…!
    ハーブピーリングのおかげと言っていて、わたしもまずは炎症を落ち着かせたらハーブピーリングも受けてみたいなとおもいました。
    繰り返すと少しずつ変わるかなぁと少し期待しつつ、ララピールにて少し通ってみようかなと思っていますので、またよろしくお願いします(^^)

あきこむ様

今回はニキビ、ニキビ跡、赤ら顔がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

炎症中のニキビも刺激を感じなかったとのことで安心しました◎
    ララピール後トーンアップしてツヤツヤになりますよね♪
    1番効果を感じていただける1週間後もお肌の調子が良いとのことで嬉しいです^^

繰り返すことでターンオーバーが整って、ニキビやニキビ跡の改善が期待できるので
    お家での保湿ケアも頑張っていただきながら
    サロンケアで一緒に美肌目指しましょうね^^☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もあきこむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:03:49.0

剥離ありのハーブピーリングを行いました。
    元々ほかのエステにも通っており色々やってた為か、ほぼ剥離はしませんでしたがニキビ跡の赤みがかなり良くなりました!
    施術中は多少の痛みはありましたが我慢できる程度でした。
    是きまた行きたいと思いました!椅子も暖かくリラックス出来ました!

《人気No.1シワ・シミ改善》韓国ハーブピーリング×生美容液¥11000→¥7700

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はサケDNAゴールドアンプルの導入でしたね!

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

初めての剥離のあるハーブピーリングとのことでしたが、
    チクチク感も問題なかったとのことで安心しました◎
    ニキビ跡の赤みに効果を感じていただけてよかったです♪

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:30.0

予想以上の効果を感じました。
    鼻周りの毛穴のブツブツや額の小さいニキビが気になっていたのですが、ニキビは減り、特に鼻周りの毛穴が消えたのが嬉しかったです!

ひっそりとした場所ですが、中が綺麗でスタッフさんも非常に丁寧に接客してくださりました。

2回目以降で効果が高まりそうだと思ったので、またお願いしようと思います!

楓様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

お悩みであったニキビや毛穴にしっかり効果を感じていただけてよかったです♪

回数を重ねるとさらにお肌が柔らかくなり、
    毛穴レスなお肌へと肌質改善されます◎
    ぜひ今後も美肌作りのサポートをさせていただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてくださいね!

次回も楓様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:30:30.0

今回もララピール泡洗顔がとても
    気持ち良く肌のトーンもかなり
    アップしました。
    スタッフさんも丁寧な施術で対応も
    優しく癒された時間を過ごせました。
    又次回も宜しくお願いします。

◎New◎韓国大人気肌管理☆酸素洗顔×ララピール×最高級ジェルマスク

ユウ様

内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

2回目のララピールでしたが施術後しっかりトーンアップしましたよね◎
    定期的に通っていただき、ツヤ感やトーンアップなど見た目だけでなく
    肌質もスベスベもちもちになられていて大変嬉しいです!

引き続きお家でのパックやシカクリームでのケアで美肌キープしていきましょうね☆

次回もユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia AYAKA

• うた、さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:34.0

お店の雰囲気も店員さんもとても親切で話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!ハーブピーリングをして頂いたのですが肌のトーンアップと赤みが引いてきた気がします!ありがとうございました!

うた、様

今回はお顔のハーブピーリング、
    生美容液は美白幹細胞亜培養アンプルの導入でしたね!

毛穴、ニキビ跡、赤ら顔がお悩みとのことでしたので
    美白に促してくれる美白幹細胞培養アンプルで
    ニキビ跡の改善に繋げるアプローチをさせて頂きました☆

初めてのサロンでの剥離のあるハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    痛みも大丈夫だったとのことで安心しました♪

定期的なケアで
    肌質がどんどん改善されていきます◎
    更につやつやなお肌、一緒に目指しましょうね♪

次回もうた、様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia AYAKA

• momongaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:51.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して頂いたので安心して行うことができました。1週間経って、肌が以前よりも綺麗になった気がします。他の施術も気になるので、またお伺いしたいです。ありがとうございました!

momonga様

今回はお顔のハーブピーリング、
    生美容液は美白幹細胞亜培養アンプルの導入でしたね!

ニキビ跡や赤ら顔、くすみがお悩みとのことでしたので
    肌荒れやシミそばかすなどを予防してくれる美白幹細胞培養アンプルで
    現在のお悩みにアプローチさせて頂きました☆

初めてのハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    しっかりお肌の変化を感じていただけて良かったです^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もmomonga様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:44.0

先日はありがとうございます。

毛穴洗浄、ハーブピーリングをしていただきました。
    どこの施術よりも1番効果を感じているので通わせてもらってます。
    施術後5日経ちますが、肌が生まれ変わったように調子が良くて感動してます。

【毛穴レス美肌☆】韓国ハーブピーリング×生美容液×毛穴洗浄¥15400→¥13860

ざ様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

きめを整えて毛穴にもアプローチさせて頂きました♪

2回目のハーブピーリングもしっかり効果を感じていただけてよかったです^^
    回数を重ねるとさらにお肌が柔らかくなり、
    毛穴レスなお肌へと肌質改善されます◎

大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてくださいね!

次回もざ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 03:48:13.0

背中のピーリング2回目です。
    ヒートテックで背中のにきび・にきび跡が目立つ様になり、市販薬や他サロンで剥離なしのピーリングを何回かしましたが、ここの剥離ありのピーリングが1番効きました!

1回目は背中ツルツルになるしなんとなくいいかも?くらいでしたが、2回目の剥離を終えて確実ににきび跡が薄くなりました。

【艶肌背中半身コース☆】韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥10560

みちゃん様

今回は背中半身のハーブピーリング、

お肌の再生を促してくれるサケDNAアンプルで
    現在のニキビやニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

2回ハーブピーリングを繰り返していただき
    気になられていた背中のニキビ跡にしっかり効果を感じていただけてよかったです^^

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    引き続き背中の保湿も頑張ってみてくださいね!

回数を重ねるとお肌が柔らかくなり、
    ニキビやニキビ跡ができにくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もみちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• クリクリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:35:24.0

東北では、まだ一軒しかないサロンということで、興味が湧きお邪魔しましたが、お店の雰囲気や、スタッフの対応、施術のなど全てが満足のおけるサロンでした。
    施術の効果を実感出来るのは少し先のようですが、肌の変化起きるのを楽しみにしています。

クリクリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお顔のハーブピーリングと生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

強力な抗酸化作用で活性酸素を抑制してくれるイデベノンアンプルで

ピーリング後1週間から10日前後で全て剥け終わって
    お肌が生まれ変わるので肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

トーンアップしたハリツヤのあるお肌へと肌質改善されます◎

次回もクリクリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:33.0

初めてララピールを行いましたが、1回でもトーンアップ効果が感じられました。またお伺いさせていただきます(^-^)

R様

今回はニキビ、ニキビ跡、赤ら顔がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール、施術後からトーンアップしますよね♪
    効果を感じていただけたとのことで大変嬉しいです!
    引き続きお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね☆

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia AYAKA

• ふじいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:21:46.0

初めて来店しました。少し緊張しましたが丁寧な対応をしていただきありがとうございます!施術後は、肌に透明感が出てスベスベになりました。また、伺いたいと思います。

ふじいちゃん様

ララピール後すぐにトーンアップと艶が出ておりましたが
    1週間後が1番いい状態になるので
    引き続きお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^♪

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もふじいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:14:49.0

前回ララピールした時は効果でるか不安にりましたが私は後から効果があらわれるタイプでした(笑)施術前よりお肌がもちもちなったのもあり今回はハーブピーリングを( ´∀`)耐えられるくらいのチクチク感でパックするときが一番気持ちいいです( ´∀`)終わってからツヤ感がでたような気がします。回数重ねてみてどれくらい綺麗になるか楽しみです☆ミまたお願いしたいです

み様

しっかりシミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

前回のララピールも今回も効果を感じていただけて良かったです^^
    ハーブピーリング後2、3日はお肌に触れると少しチクチクするかと思いますが
    優しく触れて、たっぷり保湿してみてくださいね^^

トーンアップしたハリツヤのあるお肌へと肌質改善されます◎

次回もみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:33:41.0

こちらのお店に通うようになってから肌の調子がとても良くなりました!その時のお肌の状態、お悩みに合わせて次回のおすすめメニューもご提案いただけるので助かっています!しばらくはハーブピーリングで定期的に続けようと思います!毛穴洗浄も次回も楽しみです(^^)来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もお顔のハーブピーリングと生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

月1回のペースで通っていただき
    ますます透明感やツヤ感アップされていますね◎^^
    素晴らしいです☆

引き続きお家でのたっぷり保湿ケアも頑張っていただいて、
    このまま美肌キープしていきましょうね♪

来月もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• なしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:28.0

1回やっただけなのに、ニキビ跡が薄くなって肌もツルツルになりました!!また行きます

なしこ様

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

お悩みであったニキビ跡にしっかり効果を感じていただけてよかったです♪
    そのままツルツルお肌をキープする為にお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^

ニキビの出来にくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もなしこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も施術も丁寧で安心しました。チクっと針で刺される感覚はありますが、慣れてくると寝てしまう程度の痛みでした。経過が楽しみです。またよろしくお願いします!

酸素洗顔×韓国ハーブピーリング×生美容液¥13200→¥9240

あんこ様

今回は酸素洗顔とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

乾燥や毛穴、たるみがお悩みとのことでしたので
    ハリや弾力のあるお肌に導かせていただきました♪

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、
    チクッと感も大丈夫だったとのことで安心しました^^

ピーリング後1週間から10日前後で全て剥け終わって
    お肌が生まれ変わるので
    肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もあんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ハーブピーリングLia CHINATSU

• イシカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:19:51.0

酸素洗顔、ハーブピーリング、生美容液、毛穴洗浄をしてもらいました。
    施術全てを通して、とても丁寧でした!こんなに優しく丁寧に施術をしてくれるところは初めてでした!毛穴に悩んでいたので、毛穴洗浄で汚れがすっかり綺麗に取れたのをみて感動しました!ハーブピーリングはチクチク感が強くて施術後は顔が真っ赤でしたが、数日経って皮がむけてツルツルのお肌が見えてきたので嬉しいです。
    またぜひ施術をお願いしたいと思いました!

酸素洗顔×韓国ハーブピーリング×生美容液×毛穴洗浄¥17600→¥12320

イシカワ様

今回は酸素洗顔とハイドロ毛穴洗浄、ハーブピーリング、
    生美容液はヒアルロン酸アンプルの導入でしたね!

毛穴や剥離後のツルツルお肌、
    しっかり効果を感じていただけてよかったです^^
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてくださいね♪

今後もより良い施術と居心地のよい空間をお届けできるよう
    努力して参ります!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もイシカワ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:00:19.0

お店の雰囲気も店員さんも凄く良かったです。店員さんの肌がとても綺麗でした。
    色々試してみたいです。

あゆ様

今回はお顔のハーブピーリング、
    生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

シミやたるみがお悩みとのことでしたので

ピーリング後1週間~10日前後で剥離が終わって
    お肌が生まれ変わるのでしっかり保湿しながら
    肌質の変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

トラブルの少ないお肌へと肌質改善されます◎

次回もあゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:36:25.0

ララピールを受けました。
    施術時は頬全体にニキビやニキビ跡がある状態でしたが滲みたり痛み等は全くなく、むしろ気持ち良すぎて眠ってしまう程でした。

丸1週間様子を見ていましたが、ダウンタイムも無く、日に日に肌表面がスベスベになっていきました。また、1番驚いたのは赤ニキビが急激に治ったことです。1週間後に最も効果を発揮すると伺っておりましたが、本当にその通りでした。肌ツヤも良く、調子が良いです。

予定前等に肌管理したい方には1週間前にララピールを受けるのをオススメしたいです。

別メニューも気になっているので、また予約します!

◎New◎酸素洗顔×ララピール×最高級ジェルマスク×生美容液

なぎさ様

今回はニキビ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール、お肌のざらつきがなくなってすべすべになりますよね♪
    1週間経って、赤ニキビの改善に効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです!
    引き続きお家での保湿ケアも頑張ってみてくださいね☆

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もなぎさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:03:15.0

ニキビが出来やすくニキビ跡や赤みが気になっていたところSNSでハーブピーリングが良いというのを見て今回初挑戦させて頂きました。
    施術中はチクチクとした感覚ありましたが、リラックスした状態で受けることが出来ました。
    仕上がりすぐは赤みやチクチクとした感覚がありましたが、翌々日くらいには赤みはほとんど治まって毛穴があまり目立たなくなり透明感が出てきたように感じました。剥離は鼻とおでこの辺りが少しだけという感じでしたので、メイクはいつも通り出来ました。
    定期的に利用して肌を綺麗に出来たらなと思います。
    また、よろしくお願い致します!

かれん様

今回は酸素洗顔とお顔のハーブピーリング、

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

剥離のあるハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    赤みやチクチク感、問題なかったとのことで安心しました◎

透明感や毛穴の引き締めに効果を感じていただけて良かったです^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひお家でのケアも頑張ってみてくださいね^^

回数を重ねる程お肌が柔らかくなり、
    ニキビのできにくいお肌へと肌質改善されます◎

次回もかれん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:04:26.0

初めての剥離ありのハーブピーリングだったので心配でしたが、我慢できる程度の刺激でした。3日目くらいから剥離が始まり、5日目には剥離もなくいつも通りにメイクでき、前より艶が出たような気がします。タイミングをみてまたやってみたいです。

たかはし様

現在のニキビの鎮静やニキビ跡にアプローチさせて頂きました☆

初めての剥離のあるハーブピーリングは少し不安もあったかと思いますが
    痛みも大丈夫だったとのことで安心しました♪

定期的なケアで
    肌質がどんどん改善されていきます◎
    ララピールとハーブピーリングを交互に行うのもおすすめですよ^^
    更につやつやなお肌、一緒に目指しましょうね♪

次回もたかはし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:34:47.0

今回も肌質が変わるのを楽しみに
    来店しました。数日のピリピリ感が
    取れて
    肌質も艶感も出てきて
    凄く嬉しいく通い続けようと思い
    次回も予約しました。
    スタッフさんの対応も凄く親切、丁寧で
    最近は会話も楽しみの一つになってます。
    又次回も宜しくお願いします。

ユウ様

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はイデベノンアンプルの導入でしたね!

今回もイデベノンアンプルでしっかり
    シミやたるみにアプローチさせて頂きました♪

毎月通っていただき、
    お会いする度にツヤ感やトーン、質感など
    どんどん美肌になられていて私も嬉しいです^^♪

ホームケアも頑張ってくださっているので
    継続していただいて、更に美肌目指しましょうね☆

次回はララピールで
    ユウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• るったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:23:32.0

今回はララピールを受けてみました!
    ダウンタイムがないところも魅力的で、施術後のトーンアップが目に見えて感じられたことも嬉しかったです(^_^)
    経過が楽しみです!また宜しくお願いします!

お試し◎New◎韓国肌管理★酸素洗顔×ララピール

るったん様

今回はニキビ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので

ララピール後すぐにトーンアップと艶が出ておりましたが
    1週間後が1番いい状態になるので
    引き続きお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^♪

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もるったん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:15.0

説明や施術、とても丁寧にして頂きました。術後にも肌のトーンがアップしているのが一目で分かりましたが、10日後が1番良いらしいので気長に待ちたいと思います!ありがとうございました。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛穴やニキビ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

施術後から艶とトーンアップに効果を感じていただけましたが
    ララピールは1週間後が更にいい状態となっておりますので
    お家でのケアも引き続き頑張ってみてくださいね^^

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もあおい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:47.0

今回はララピールにしましたが、最初の洗顔がすごく気持ちよかったです!!ダウンタイムがないのも魅力的でした。
    ニキビも落ち着きました!ありがとうございました(^^)

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ニキビ、ニキビ跡がお悩みとのことでしたので
    内側からハリツヤのあるお肌に導かせていただきました!

気持ちいいとおっしゃっていただいた酸素洗顔で
    通常では落としきれない汚れをしっかり落としてから
    ピーリングさせていただきました♪

施術後から艶がでておりましたが
    ニキビにもしっかり効果を感じていただけて良かったです^^♪
    引き続きお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね☆

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もすー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:25:58.0

今回はハーブピーリングと一緒に毛穴洗浄もやっていただいたので毛穴汚れがきれいになりました!月1で通うようになってからお肌の調子もとてもよくなり、スキンケアも楽しくなりました♪もっときれいにしていきたいのでこれからも通います!来月もよろしくお願いします。

今回はハイドロ毛穴洗浄とお顔のハーブピーリング、
    生美容液はコラーゲンアンプルの導入でしたね!

乾燥や肌荒れがお悩みとのことでしたので

ご来店いただく度に
    どんどん美肌になっているのが目に見えて分かり、
    私もとても嬉しいです^^
    引き続きお家でのケアも頑張っていただいて、
    更にハリツヤのあるお肌目指しましょうね♪

次回もか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

肌質毛穴改善&韓国ハーブピーリングLia CHINATSU

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:27:36.0

ララピールが気になっていて仙台で施術できるところがないかなと探していたらこちらのサロンを見つけました。店内は清潔感があり、スタッフさんも笑顔で出迎えてくださり接客も素敵でした。
    施術後の艶感が凄くて、生まれ変わったようなお肌になりました。施術中は痛みもなくピーリング前の洗顔も気持ちよかったです。施術から一週間が経ちましたが、トーンアップした肌が保たれているように思えます。また伺いますのでよろしくお願いします♪

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛穴や乾燥がお悩みとのことでしたので
    肌の奥底から再生を促してくれるララピールで
    内側からキメの整ったハリのあるお肌に導かせていただきました!

ララピール後もすでに艶が出ておりましたが
    1週間後もしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてくださいね^^

トラブルレスなお肌へと肌質改善されます◎

次回もyu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー