初めて行かせていただきました。
何も分からない状態でしたが、スタッフの方
が丁寧に教えてくださりリラックスでき
効果を感じられました。
また行かせていただきます。よろしくお願いいたします。
【ご新規様限】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,800でご案内♪
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ鹿児島店からの返信コメント
don様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
トーンも1回でかなり上がっていましたね!
また何かご不明な点や不安なこと等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください!
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果が実感でき驚いています。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださりました。これから更に白くなっていくのが楽しみです!
店員さんの接客がとても良かった
一回利用して効果がすごかったので、すぐに2回目利用させていただきました!まだ2回しか利用してないのにすごく白くてなってうれしいです
【今月お誕生日の方】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500
初めて利用させていただきました!
一回ですごい効果が出て満足です!
もふ様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
ずっと歯の色が気になっており、初めてホワイトニングに行ったのですが、とても接客・対応が素敵で話しやすく過ごしやすい空間でした。
また、大分明るくなったため、継続して通っていこうと思います。
初めてで不安もあったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも想像していたよりトーンが上がり嬉しかったです。
とても丁寧な接客と一度でも効果を感じることが出来たので継続して白い歯を目指したいと思いました!
丁寧に説明してくださりました!
一度でもトーンが上がった気がします。
セラミックの着色にも反応するということが決め手で20回分のチケットを購入しました。
白くなるのが楽しみです。
あかまるる様
先日はホワイトニングショップ鹿児島店へご来店頂きありがとうございました!
1回でトーンもだいぶ上がっていましたね!!
また、セラミックも付けてから時間が経つとその分着色してくるので、これから定期的にホワイトニングをして元々のセラミックの色に戻し、ナチュラルで綺麗な歯を目指して頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております^^
ホワイトニング初めてでしたが説明も分かりやすく、1回で結構白くなって嬉しかったです!
食事の制限もないのでありがたいです!
ゆい様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のホワイトニングはコーティングにとても力を入れていますので
着色しにくく、特に施術後の食事の制限はございません(^^)
ですが歯の黄ばみは日常で繰り返す飲食が主な要因となりますので
メンテナンスもしっかり取り入れていくことで白い歯をキープすることができます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ずっと歯の黄ばみに悩んでいましたが、なかなかホワイトニングに手がつけれずでしたが、安くで体験ができるということで今回予約しました。初めてでしたが、丁寧にホワイトニングの説明をしていただき簡単にすることができました。本当に1回でトーンが上がり、数回で理想の白さになることが期待できました。今後もよろしくお願いいたします^^
はるみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで当店をお選びいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
初めてのセルフホワイトニングでした!
歯科医院では知覚過敏のため施術が難しく
断られてしまったのですが
こちらのホワイトニングは着色をとるだけで
歯を溶かしたりしないとの事で受けてみることに
しました!自分では分からなかったのですが
わたしは元々歯が白い方らしく、それでも
一度で効果を感じられました!
コース契約をしたのでこれからよろしくお願いします!
ruca様
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
当店のホワイトニングは知覚過敏の方でも施術が可能です♪
もし途中でお痛みが出た場合はすぐにお声掛け下さい(^^)
しみないよう対策をしっかりしてホワイトニングを進めさせていただきます!
ホワイトニンの方法を丁寧に説明してくれたので理解しやすかった。照射の強さも都度確認してれて優しいスタッフさんでした。また行きます。
ゆーか様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
どのくらいまで明るくしたいかなど今後もお客様の悩みに沿ったご提案をさせていただきたいと思いますので、また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
またのご利用を楽しみにお待ちしております^_^
説明が丁寧で分かりやすかったです。無理な勧誘はなかったですが、1回でも効果を実感できたのでまた行きたいと思います。
ふれあ様
この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
スタッフ一同サポートさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
今回もいい感じの白さと歯の表面の滑らかさが更新出来ました。白くなっていくと、歯を大切に磨くのも無意識にやるようになった気がします。これからもよろしくお願いします。
チューリップ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
歯が白くなるのはもちろんのこと、コーティング作用でツルツル感も実感していただき大変嬉しく思います^^
少しの意識でより効果を実感できるかと思いますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
またのお越し心よりお待ちしております♪
初めてで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明でわかりやすかったです。歯のトーンもこんなに一回で変わるなんで驚きもありすごく嬉しかったです。ぜひ次もお願いしたいです。
いくみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪
一度でトーンアップできて私達も嬉しい限りです♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
スタッフさんがとても優しくて安心できました!歯も一回でかなりトーンアップして満足です!
ゆいか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回でもかなり効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
分からないことや不安なことがございましたらぜひお気軽に
スタッフにお尋ねください♪
ずっと気になっていたホワイトニング。キャンペーンを見て初めて行ってみましたが、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました!
セルフで行う部分が多いですがスタッフさんが都度確認してくれます。
1回で効果が実感できたのも嬉しかったです!
その後の継続も無理な勧誘はありませんでした!回数券はお得な購入方法があり、コスパもタイパも良かったです!
大事なイベントが近いので定期的に通って行きたいと思います(^^)
maho様
ご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミも投稿いただき嬉しいです♪ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようにようこれからも取り組ませていただきます!
初めてのホワイトニングでよく分からないまま伺いましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、セルフと言っても簡単なもので安心しました。
1回で効果を感じることができ、回数を重ねるごとに自分の理想の色に近づいていくとのことでしたので、これからも通っていきたいと思います。ありがとうございました。
nagi様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お客様みな様にご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同励んでまいります。
数ヶ月ぶりに行きました。
1回で、しかも短時間でだいぶ白くなるので人に会う前とか助かります。
セルフなので、塗り残しがあったりして、失敗することもあるけど、だんだんうまくなっていくと思います。
また行きます!
ゆか☆様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
一回一回の効果を実感していただけて私達も嬉しい限りです^_^
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
歯磨きのカタログで歯の白さ20段階中、自分で見る限りやっと前半の白いグループに入ってきた気がします。歯の表面のツルツル具合も密度が小さくなったと思います。これからもキープしながら頑張りますので、よろしくお願いします。
かもめ様
効果を実感していただけて嬉しいです^_^
トーンが上がり、より白い段階に入っていくと気分が上がりますよね!
キープしていこうと思ってくださるお気持ち嬉しいです。
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
無理な勧誘もありませんし、安心して受けることができました。
さやか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミありがとうございます!!!
一回目でだいぶ白くなっていたので私も嬉しかったです!
某スポーツジムのセルフホワイトニングを使用したことがありますがイマイチ効果が分からず、こちらにお伺いしました。ジェルのぬり方や照射温度、照射角度等、個々に細やかな対応をして下さるので、セルフといえども安心感がありました。効果もはっきり分かりましたので継続して通いたいと思いました。
シロ様
先日はご来店くださり、素敵な口コミをしていただきありがとうございました(*^_^*)
一度でしっかりトーンが上がって私もとても嬉しかったです♪
また気になった時はいつでもお越しくださいませ^ ^
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり本当にありがたかったです。
一回で4トーンぐらい上がり、夫にも綺麗になったと言われました。回数券を購入したので頑張って通いたいと思います。
ちょこ様
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです^_^
ご主人からも綺麗になったとのお言葉、嬉しいですね!私共も嬉しいです♪
ホワイトニングに興味を持ってくださったこともとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
私の勘違いで予約時間過ぎてしまい、普通ならキャンセルになる所を丁寧に対応して頂き時間までずらしていただけて無事ホワイトニングすることが出来ました。1回で2トーンも上がったみたいでとてもびっくりしました!!!
嬉しかったです、本当にありがとうございました。
う様
効果を実感していただけて嬉しいです^_^
お客様に安心して施術を受けていただきご満足いただけるようにスタッフ一同接客させていただきたいと思っておりますので、ご質問や不安な点はもちろんのこと、ご都合等もお気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
時間より早く来たにも関わらず、すぐに対応してくれました。初回の説明もスタッフの方の体験談もありわかりやすかったでした。
1回目から効果が感じられたのでよかったです!
m様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
1回で効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
また次回ご来店された際もお話できたら嬉しいです!
初めて行きましたが、スタッフの方の丁寧な対応に安心して受けることができました!
一回の施術でも効果を感じることができました。
また次行くのが楽しみです。ありがとうございました。
みー様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
一回でも白さを実感していただけるのが当店のホワイトニングの強みです^^
これから更に全体的にトーンが上がっていくよう一緒にやっていきましょう!
すごく丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂き、効果も実感出来て行って良かったです!
つむちゃん様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
効果も実感できたようで私達も嬉しい限りです^_^
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
回数券2回目で久しぶりでした
皆さん丁寧に対応してくださいます
ベティ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
次回のご来店も心待ちにしております♪
今回も白く表面の密度が上がったような気がします。
かもめ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
今回も効果を実感できたとのこと、嬉しい限りです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー