5. アイライクミー 横浜店(EYE like me)   >

アイブロウサロン アイライクミー マユゲセンモンテン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき304
  • 横浜駅南改札より徒歩5分 [当日OK/アイブロウ/ハリウッドブロウ/眉毛/まゆげ/メンズ]
  • 410さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:38:49.0

お値段、仕上がり共に大満足です。
    接客も丁寧で、ぜひ次回も利用しようと思います。

学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500

アイブロウサロン EYE like me[眉毛専門店]横浜店からの返信コメント

410様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMIKUです(^_^)

ご満足いただけて嬉しいです。
    周期の目安が3~6週間で、通っていただくと形が定着してくるのでオススメです!

410様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:53:31.0

眉毛が薄いのが悩みで眉毛パーマを予約したのですが眉毛の長さ的にもう少し伸びてからの方がいいとのことで今回はWAXだけやっていただきました。
    アイブロウサロンは高いし勿体ないと思っていたけれど、整えていただいてから毎日メイクが凄く楽になりました!
    心なしか眉毛が少し濃くなったような感じもします!
    ここに来て良かったと思いました!

学割U24【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウ(WAX含む)メイク仕上げ¥4700

F様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMIKUです(^_^)

あと2か月後くらいには全体的に生えそろってくると思うのでその際にパーマかけた方がご満足いただける仕上がりになるので今回ワックスだけのメニューを提案させて頂きました。伸びたらまた一緒にご相談してパーマかけましょう!

濃く見えるのは形を整えて周りの毛を取って揃えたからだと思います!
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのF様のご来店お待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:37:53.0

とても優しくカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。施術中も色々お話できてとても楽しかったです!またお願いしようと思います!

りさま

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたAMIです。
    この度は大変うれしい口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

4月からの新しい環境の前に眉のお手入れが出来て良かったですね^^
    右眉もう少し生えるまで時間はかかりますが、継続するときれいに仕上がりますのでそれまで3週に一度のペースで頑張りましょう

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:51.0

2回目でした。初回の仕上がりがとてもよくて、リピートさせていただき、2回目も満足の仕上がりです。スタッフの方も優しく親身になってくださいました。ずっと眉毛の形に悩んでいたので、もっと早くお世話になればよかったです笑

【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000

まほさま

先日はご来店ありがとうございました。二回目に担当させていただきましたAMIです。

形も気に入っていただけたようでなによりでございます。
    ナチュラルなアーチにしておりますがとてもお似合いでした^^
    本当にきれいな眉だったので、周りの毛抜き続けるのをあと数回このくらいのタイミングで継続してみてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:05.0

いい感じに仕上げて下さりありがとうございました!

【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700

さお様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は黄金比ワックスからハリウッドブロウリフトに変更して施術させていただきました!
    さお様のお悩みには、現状の眉毛で毛流れを作れるこのやり方だとよりメイクでもカバーしやすいと思います!またパーマの掛かり具合も調整しながらベストな状態を保てるよう、次回1ヶ月を目安に再来していただくことをおすすめします。
    メイクや維持等についてもどうだったか次回お聞かせくだされば幸いです^^

御来店お待ちしております^^

YOKO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:20.0

とても綺麗で、大満足です。
    要望をすぐに的確に把握して素晴らしかったです。

あさま

もともととても美眉でしたが、黄金比デザインWAXでさらに美眉になりました。
    ストレートアーチの形は気に入っていただけましたか?定期的なメンテナンスを続けると朝のメイクのストレスも減っていくと思いますので、引き続きご継続してみてください!

• ぐっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:42:36.0

初めてでしたが気さくにお話頂き安心してお任せすることが出来ました!
    また施術をお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!

【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥4800

ぐっちゃんさま

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

今回初めてのワックスとパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    形も初めてと言うこともあり、こちらの意見を参考にしていただきましたが、これを基準にご要望をお伝えいただければと思います!

わからないことがありましたらいつでもご相談ください^^

またのご利用お待ちしております!

YOKO

• ポチマルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:30.0

普段のメイクの仕方などもアドバイスいただきゆったり過ごせました

• yyyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:40:31.0

すごく綺麗な眉毛にして頂きました、ありがとございました!!

yyy様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMIKUです!

ご満足いただけて嬉しいです。周期の目安が3~6週間になるので定期的に来ていただけると定着してきます!何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さい(^_^)

またのご利用をお待ちしております♪

• Astanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:47:20.0

初めて利用させていただきました。眉毛サロンに行くのも初めてだったのですが、施術の内容を詳しく説明していただけて安心できました。仕上がりも綺麗でとてもよかったです!継続して通いたいと思います。

Astanaさま

ご自身でカットをされていたので、次回ご来店までに自己処理しないで来ていただき、2,3回ほど適切な周期でWAXできればとても美しい眉毛に変身できます!
    もとの素材がとてもよいので、ぜひ美眉目指していきましょう!

次回は3週目安でご来店お待ちしております。

• hideさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:10.0

人生で初めての眉毛サロンです。
    とても丁寧な接客で施術して頂く際も声掛けしてくれたりととても良い担当者でした。
    施術後は印象が大分変わり、気に入りました!
    また予約もとりましたので次回も楽しみです!

hideさま

初めての眉毛サロンで緊張もされたと思いますが、勇気をもってご来店いただきありがとうございました^^
    行ったハリウッドブロウはパーマとWAXがセットになっているもので、hide様の眉毛にはパーマがあった方が仕上りがよく大変お似合いでした!
    次回まで自己処理しないようにお願いいたします!来月も担当させていただくこと心より楽しみにしております。

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:41:40.0

いつもとても丁寧に早く施術をしていただけて
    感謝してます!
    これからも定期的に通いたいと思います。

たむたむ様

担当しましたYOKO です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は眉尻に少し丸みをつけさせていただきました。
    次回ぜひ感想お聞かせください!

御来店お待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:05:20.0

こちらの希望に沿った眉毛にしていただきました。またメイクをするにあたってのアドバイスなども積極的に頂けてとても満足しております。また伺います。

も様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に沿えて良かったです!

またの御来店お待ちしております!

• ぽむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:38.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!

ぽむむ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて光栄です。

またの御来店お待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:43:05.0

お姉さんが分かりやすく説明してくれたのではじめてでも安心して施術出来ました!ありがとうございました(^^)

あやの様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今回作らせていただいたストレートアーチという形とてもお似合いでした☆

形を気に入っていただけたら、定着させるために3~6週の間で定期的に何度か来ていただくことをお勧めしておりますので、ぜひご利用下さい!

YOKO

• 金魚のフンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:11.0

店内やサービス内容もよくカウンセリング時もわからないことや助言してくださりありがとうございました。

金魚のフンさま

その後仕上りはいかがでしょうか?クリアマスカラでのケアも大事になってくるので毎日塗ってあげてください^^
    右の眉毛がもっと伸びてきたら再度パーマかけさせてください。短い毛がなくなったら前回よりも仕上りはいいものになります。またお会いできるのを楽しみにしております!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:23:04.0

今まで通っていたサロンがありましたが、最後の施術に不満があり、今回お店を変えてみました。
    担当してくださったスタッフさんが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。以前のお店では間引きをされていたので今回もオーダーをしていましたが、今の眉毛の状況を見て間引きの必要がないと判断し、値引きをしてくれました。
    とても親切なお店だと思います。またお願いしたいです!

りの様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は状態を見て間引きを見送らせていただきました。
    間引きにはメリットは当然ありますが、生えてこなくなったり穴が空いてしまうリスクもあるので、必要でない場合はやらないと言うスタンスで施術させていただいてます。ご理解いただき幸いです!
    今後また間引きをご検討の時はご相談ください^^

御来店お待ちしております!

YOKO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:34.0

初めて眉毛の施術をしたのですが
    すごく丁寧に形を決めてくださってwaxも全然痛くなかったです。
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800

みなみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいたMIKUです!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての眉毛の施術でご満足いただけて嬉しいです!WAX痛みがなく良かったです!

定期的に通っていただくと、形も定着してきてお手入れも楽になります♪
    みなみ様のまたのご来店お待ちしております。

• あんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:33:30.0

アイブロウをやって頂きました。
    説明や接客もしっかりしていて安心でした。
    仕上がりも満足で、今まで行ったところの中で1番です!!
    次回もよろしくお願い致します。

あん様

担当させていただいたYOKO と申します。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    そしてご満足いただけて幸いです!
    今回は今後の事を考慮して、メイクでなりたい形に出きるよう仕上げさせていただきましいかがでしょうか?
    次回ぜひお聞かせください^^

またの御来店お待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:35:59.0

眉毛サロンの利用は初めてでしたが、丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!

nao様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたSHOKOです。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております☆

SHOKO

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:31:18.0

はじめの説明が丁寧で安心できました。
    眉毛をメイクすると左右非対称になってしまい困っていたので助かりました!

まなこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回担当したYOKOと申します。

その後の眉メイクいかがでしょうか?パーマをすると眉毛がハッキリするのでメイクがしやすくなっていただけたら幸いです^^

お悩みなどありましたらぜひお聞かせください。

またの御来店お待ちしております^^

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 07:17:20.0

初めて伺いました!
    綺麗に整えていただき、満足です!!
    カウンセリング、手入れの仕方も詳しく教えていただき
    分かりやすかったです☆
    ありがとうございました!!!

meg様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいたMIKUです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレートアーチにしましたがたがその後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また、少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

meg様のまたのご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:06:36.0

初めての眉毛サロンで不安な気持ちもありましたが、丁寧な説明やアドバイス、施術をしていただき良かったです。
    また伺いたいです!

ま様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    担当させていただきましたYOKO と申します。

今回は今ある眉毛を最大限に活かす形で作らせていただきました。伸ばしていただくことを前提としておりますので、長さが出てきて扱いが難しく感じるようになったら、次の来店のタイミングとしていただけたらと思います!
    その時にやりたいデザイン等ありましたらご相談ください^^

またのご利用お待ちしております。

• rbiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:37.0

あまり生えていなかった私でも綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足でした!ありがとうございました!

rbi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたshokoです!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

shoko

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:25:04.0

久しぶりに眉毛サロンに行きました。
    自分が思うように話を伝えられなかったこともありますが、似合う眉毛を相談したいと予約時に書かせていただいたのに大してカウンセリングをせずに始められてしまって不安でした。ストレート、アーチといわれるだけではどうなるのかわからないのでもう少し自眉をみて一緒に考えてほしかったです。
    仕上がりもなんとなく思ってたのと違うし、この毛は抜かないの?っていう毛もちらほら。せっかく剃らずに我慢して、楽しみに行ったのに残念です。隣の方はたくさんメイク方法を教わってたのに私はほとんどなかったです。相性がよくなかったんですかね。もう行かないです、ありがとうございました。

ちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングに関して、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

メイクに関してご希望の方のみにご案内させていただいておりました。こちらからお声がけができず大変失礼いたしました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:56.0

今回は前回お勧めしてくれたプランにしましたが、安いプランでも綺麗に仕上がって毎日のメイクが大部楽になってきています。

SHさま

いつもありがとうございます!担当のAMIです。
    今まではハリウッドブロウリフトを受けていただいていましたが、SHさまの眉毛のタイプ的には黄金比のWaxが合うかなと思い前々回ご提案させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。

メイク楽になってきたのは本当に嬉しいです(^^)
    来月もお会いできること楽しみにしています!

• はるっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:01:26.0

今まで何件か、アイブロウサロンに行きましたが、
    一番満足いく仕上がりでした!

すっぴんでも全く違和感のない仕上がりです。
    説明や、施術中の確認もとても安心できました!
    本当に行ってよかったです!

また、伺う際はよろしくお願いします(^^)

はるっちん様

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

眉毛の手入れやメイクが楽になれるよう作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    少しでも楽になれたら幸いです!

お忙しいとは思いますが、またの御来店心よりお待ちしております^^

YOKO

• さっくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:13:36.0

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです!
    カウセリングも施術も丁寧で満足しました。
    眉毛の形も気に入りました!

さっく様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもよりもしっかり形を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ご自身でもしっかりクリアマスカラなどで整えていただけてるので、形がばらついてくるタイミングで御来店いただくのが良いと思います!

YOKO

• おけまる水産業さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:54.0

自己処理するより断然綺麗に眉毛が整ったので、行って良かったです。

学割U24【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウ(WAX含む)¥4700

おけまる水産業さま

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、ご来店ありがとうございました。
    自己処理の部分が影響なく素敵な眉に仕上がりましたね^^
    成人式まで伸びずに持つことを祈っております・・!
    2回目は3週~4週がベストだったので次回1月にお会いできることを楽しみにしています。

• minimaroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:10:11.0

口コミを見て少し不安でしたが、行ってみたら思っていたよりも丁寧にご相談に乗っていただきました。また、少し短いかな?と思ったのもよくよく考えたら自分の眉毛が短いだけかと気がつきました。また機会があればよろしくお願い致します。

minimaro様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

また伸びてきたタイミングでご来店いただくのが良いと思います!

アイライクミー 横浜店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー