5. アイライクミー 横浜店(EYE like me)   >

アイブロウサロン アイライクミー マユゲセンモンテン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき304
  • 横浜駅南改札より徒歩5分 [当日OK/アイブロウ/ハリウッドブロウ/眉毛/まゆげ/メンズ]
  • ひさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:44:46.0

2回目の利用でした。
    会話してたら気づいたら眉毛がきれいになってました。
    またまたありがとうございます!
    眉毛の整備の仕方も教えてくださいました。
    また、店舗内の席数も増えてて、前回よりかなりにぎやかになってました。

【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥5100

アイブロウサロン EYE like me[眉毛専門店]横浜店からの返信コメント

ひさやんさま

口コミありがとうございます!
    担当させていただきましたAMIです

お持ちのクリア眉マスカラで毎朝お出かけの前に整えてみてください^^
    塗るだけでテクニックはいらないのでパーマの長持ちのため頑張りましょう。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:32:55.0

ものすごく丁寧で最高でした!!
    リピ決定です!
    大満足出来るサロンに出会えて良かったです!

【眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700

まるちゃんさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきましたAMIです
    似合う形をとのことだったので、元々の形をいかしストレートアーチの形にさせていただきました。
    とても雰囲気に似合っていてお綺麗でした^^

また次回もお会いできることを楽しみにしています。

• みっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:49:40.0

今までいろんなところに足を運びましたが、なかなか通うまでには至らず、転々としていました。今回久しぶりに眉毛を整えていただき、今後のケアについてのアドバイスやメイクの仕方も教えていただき、とても満足です!ありがとうございました!

【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700

みっくさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただきましたAMIです。

少し前回より間隔が空いてからご来店いただいたのでより久しぶりに整えて感動いただけたかと思います。
    二回目以降も通いやすい金額でクーポンご用意しておりますのでぜひ3~6週間で眉毛ケアしに来てください^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:04:28.0

通い始めました!
    最近暑くてすっぴんで出歩く事が増えましたが
    眉毛すっぴんなのに綺麗ですね。と褒められる事が増えました。
    化粧もしやすいし、形も綺麗なのですっぴんでも
    堂々としていられます!いつもありがとうございます!

【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥5100

ゆーり様

口コミありがとうございます!
    すっぴんでも褒められるのはうれしいですね。
    いつも遠くからご来店ありがとうございます・・!
    今後も末永くよろしくお願いします。

• ぽきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:05:19.0

初めてのパーマでしたがとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

学割U24【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウ(WAX含む)¥4700

ぽき様

口コミありがとうございます。
    ハリウッドブロウとってもお似合いでした!
    眉毛用のクリアマスカラで髪のセットと合わせてセットしていただくと、日常生活でもキープされますのでお勧めです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:49:13.0

本日施術して頂きました。ありがとうございました。
    何度か別のサロンに行ったことがあるのですが、ほかのサロンよりもカウンセリングが丁寧で時間をかけてくださいました。悩みも細かく聞いていただいて、押し売りではなく自分に合った施術を提案もしていただけました。デザインも丁寧にとっていただけて、仕上がりも大満足でした。痛みに配慮してくれたり優しく施術して頂けました。

学割U24【眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500

まいまい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    左右差はその後気にならないままキープいただけておりますでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:48:49.0

メイクのやり方、今後の眉毛の生やし方とか
    いろいろ教えていただいて嬉しかったです!

タナカ様

メイクは気に入っていただけましたでしょうか(^^)

定期的にワックスをすることできれいな眉をキープできるのでぜひまた3~6週間ほどでお越しください。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 01:15:36.0

いつも荒れるのですが、今回はかなり荒れが少なかったです。ありがとうございました。

はな様

荒れが少なかったとのこと、安心いたしました。
    当店のWAXは敏感肌の方でも行うことの可能な低刺激なシートタイプを利用しているためかと思います。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• コザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:02:50.0

接客、仕上がり共に大満足です!
    メンズのアイブロウということで、少し緊張して向かいましたが不安はすぐに解消されました。

カウンセリングから施術まですごく丁寧でまた通いたいと思いました!

【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥4800

コザさま

最初は少し緊張されていたようですが、最後は仕上りに感動してくださり良かったです。

また来月よろしくお願いいたします。

• こじこじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:38:50.0

メンズでも行けるお店を探して初めて行きましたが
    カジュアルな空間で過ごしやすかったです。
    施術してから2週間位ですがお手入れがしやすく定期的にお願いしたいと思います。アイブロウ整えるだけで印象が変わると自分でも感じられ気分あがりました。

こじこじさま

眉毛気に入っていただけて良かったです。
    当店は男性でも居心地のいい雰囲気つくりを目指しております。
    自分で眉毛直したくなっても触らずまた来月来てください^^

• ドクターKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:30:02.0

アイブロウサロンは初めてだったのですが、大変満足です!自分の眉毛の毛量や形に合わせて、ベストな施術を行ってくれました。とても親身でフレンドリーな雰囲気なので、相談もしやすいです。また行こうと思ってます!

ドクターKさま

お仕事がら社内にも社外にも人と接する機会が多いと伺いましたので眉毛を整えていただけると印象UPになります。
    出張多く大変かと思いますが、お身体ご自愛ください・・!
    また大きな商談前にはぜひ整えにいらしてください。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:50.0

先日はありがとうございました(^^)
    自眉を生かしていただき、ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました!朝のメイクが楽になりました♪

スタッフさんも優しく、丁寧に接していただけました!
    新しいお店とのことで、店内も清潔感があり素敵でした。

MKさま

眉毛サロンに通っているとのことで、もともととてもお綺麗な眉毛でした!
    ご自身で触っていない眉毛だったので、毛流れも綺麗でうっとりする仕上がりでした。
    またお会いできたらうれしいです!

• まぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:49:21.0

はじめての眉毛サロンでしたが、大変丁寧な対応で安心してお任せすることができました。メイクも格段にし易くなりました。これからも定期的にお願いしたいです。

【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800

まぽちさま

眉毛が薄いのがお悩みとのことでしたので、WAXだけでなくパーマのついているハリウッドブロウをご提案させていただきました!
    無事毛流れの矯正がうまくって安心いたしました。

形もとてもお似合いでした^^
    メイクしやすくなったとのことよかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:46:06.0

イメージ通りの眉毛になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    自分に似合う形をアドバイスして下さりとても参考になりました。また行きたいと思えるお店でした!

• samiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:33:32.0

初めてサロンで整えました
    左右のバランスを整えるのが難しい眉毛でしたが、とても綺麗になり、印象が変わりました!

駅からも近く、綺麗な店内で、また行きたいと思います!

samiiさま

眉毛の生えにくい部分がお悩みでしたがハリウッドブロウで整えたことにより眉尻の隙間が少し埋まったことと、ワックスで平行眉にしたことでお化粧がしやすくなります。
    終わった後の感動していらっしゃる姿を見てこちらまで嬉しくなりました。
    次はぜひぜひご主人さまと一緒にお越しください(^^)

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:08:03.0

とっても綺麗に仕上げていただいてテンション上がりました!ありがとうございました!!

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:02:27.0

都内からのアクセスも良く、スタッフさんの接客も丁寧で親身になってご相談に乗って下さいました。施術後は想像以上の仕上がりでまた来店したいと思いました。

HIROさま
    先日は都内からお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後横浜にお出かけとのことでしたが楽しく過ごすことは出来ましたか?

近くに駐車場もありますので、またぜひこちらに遊びに来た時にはお越しいただけますと嬉しいです。
    髪のセットの時に眉マスカラでの眉セットもご継続よろしくお願いします!

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:21:01.0

毛の流れがめちゃくちゃで、数本だけ変な方向を向いている…途中で途切れてしまっている…
    という感じで眉毛の形にずっと悩んでいましたが、ヒアリング時に生え癖を即座に理解いただき、大変綺麗に仕上げていただきました!!
    こんなに変わるものかと感動してしまいました…

眉毛の生え方に癖のある方にもおすすめできます!
    気さくで話しやすい接客も嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!この度はありがとうございました!

• gdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:59:58.0

毎日気になっていた眉毛をとても綺麗に整えていただき、手間掛けずに外出できるようになりました!
    またご利用させていただきますので宜しくお願い致します。

gdさま

ハリウッドブロウとてもお似合いでした。部分的に生えにくい場所をパーマで整えることができてよかったです。
    来月の一大イベントの前にも是非ご自身でお手入れせずお越しください。
    最高の1日を飾るお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:42:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、感動しました!!
    朝のメイクも楽になりそう!
    なんならメイクしないでも十分綺麗って思うくらいです!
    眉毛の処理やメイクに困っている人はぜひ!!
    これから定期的に通いたいと思います。

まっちさま
    まっちさまの眉毛の場合ところどころ生えにくい部分があったのですが、ハリウッドブロウをかけたことにより、綺麗に毛流れが動いて本当に良かったです!
    その後のワックスでしっかりメイクのガイドライン作っているので、お化粧もきっと楽になっているとおもいます!
    また来月もお会いできたら嬉しいです。

• ツトムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:03:29.0

人生初の眉毛サロンで緊張しましたが、行って良かったです!
    今までは自分で剃ったりカットしたりで失敗することも多く、もう生えてこない部分もあるなと思ってたぐらいでしたが、、、施術する前に丁寧にカウンセリングをしていただき3パターンある眉毛の形から自分の好きな形を選び   (僕は正直初めてで似合うのがわからなかっので選んでいただいた)
    黄金比を測ってもらい仕上げてもらいました!
    キレイになり、とても満足してます!生えてこないと思ってた部分も気にならなくなりましたし、伸びてきたら形もまた変えられるということで、とりあえず1ヶ月は自分でカットしないで様子を見てと言われました。
    金額的にも行きやすいと思いますし、
    早くも1ヶ月後が楽しみです!

ツトムさま

赤レンガでのイベントは楽しめましたかー?(^^)

ツトムさまの場合、形で悩みましたが客観的に見て一番似合う眉毛をご提案させていただきましたが、結果とてもお似合いでした!眉マスカラで眉毛のセットはできていますか?
    また自分でお手入れしたいなーと思う時期にお越しください。

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:29:58.0

初めて眉毛パーマをしていただきましたが、仕上がりが綺麗で自分の印象も変わって大満足でした!
    眉毛の育て方についてもアドバイスいただいたので、日頃のメイクやケアにも早速取り入れようと思います。
    雰囲気も落ち着いてて、でも楽しくお話もさせていただいて終始リラックスしていました。

なっきーさま
    黄金比でご予約いただきましたが、眉毛に長さがあり左右差を気にされていたのでハリウッドブロウをご提案させていただきました。
    結果とてもお似合いでご提案して良かったです!
    またお会いできたら嬉しいです。

• こたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 00:53:26.0

眉毛エステは初めての体験でしたが、清潔感のある空間と丁寧な説明、座り心地最高の椅子のおかげで、とてもリラックスして受けることができました。
    眉毛の状態を見て、予約時のメニューからハリウッドブロウ(眉毛パーマ)に変更して頂き、メイクを落としても毛流れの整った綺麗な眉になりました。
    まばらになってしまった眉が気になっていましたが、手入れしすぎないように伸ばした方が良い所や、薄い部分の描き方など詳しく教えて頂けたのが嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

こたろう様
    眉毛の薄さを改善したいとのことでしたのでハリウッドブロウをご提案させていただきました。
    来店のために伸ばしていただいたおかげで長さもしっかりありパーマのかかりもよく安心しました。
    メイクは楽になりましたか?
    ぜひ次回もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:10.0

初めてお伺いさせていただきました。ハリウッドブロウリフトかアイブロウかの違いをしっかり説明してもらい、眉の状態や仕上がりのイメージの相談に乗って頂きながら、予約していたハリウッドブロウを選択し施術してもらいました!
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、毛の流れがしっかりまとまり眉の形がしっかり綺麗に整えてもらって大変満足です。
    ありがとうございました!店内も白を基調とした清潔感あるサロンでした。またお願いしたいです!

ゆりさま

初めてのハリウッドブロウとのことでしたが仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    ゆりさまの上品な雰囲気にとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:20:26.0

駅近でお値段も通いやすい価格お店の雰囲気が良く予約しました。
    自分でいつも形を整えてましたが、やっぱりプロにやってもらえると違いますね。
    カウンセリングから丁寧で、生え方の癖を細かく見て頂いて
    1番似合う形を選んで頂きました。
    今まで何度かアイブロウのお店に行きましたが
    ここまで綺麗な仕上がりにはならず、今回お願いして良かったと思います!

これからよろしくお願いします!

ゆーりさま

ご自身で整えたい気持ちをを我慢してサロンに来てくださりありがとうございます。
    ハリウッドブロウがきれいに馴染んで素敵な大人の女性になっていました★
    今月もまたお会いできるの楽しみです^^

• さんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:22.0

初めての眉毛エステだったので正直不安でしたがとても良かったです!体質的にあまり眉毛が濃くないので、変わるのか疑心暗鬼でしたが、めちゃくちゃ変わってびっくりしました。似合う形を提案してくれるので特に要望がなくても最適な提案をしてくれます。
    初めての方は特におすすめだと思います。
    身だしなみはやっぱり大事だなと改めて感じたのでこれからもお願いしようと思います!

さんちゃんさま

眉毛が薄いのがコンプレックスだったと伺いましたが、WAXで形を整えることで、眉の輪郭がはっきりして形わかりやすくなりましたね^^
    営業のお仕事をされているとのことでしたので、自信満々でお客さまの前に行けますね!
    また周りの毛が伸びてきたタイミングでお越しいただければ幸いです。

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:21:05.0

初めて眉毛の施術をしました。どんな仕上がりになるかドキドキしてましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。

内装も綺麗で落ち着いた気持ちで時間を過ごすこともできました。なにより施術いただいた担当スタッフさんの対応がよかったです!

またお願いしたいと思います!

いっしーさま

もともとしっかりした眉毛のタイプでしたので、ご自身で整えるのは難しいと思います。
    サロンでの施術に感動していただけて良かったです!
    角度のあるストレートとってもお似合いでした。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:30:08.0

私の眉毛はかなり薄くて、ちゃんとパーマがかかるのか、綺麗に仕上がるのか不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を任せることが出来ました!
    眉の仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    スタッフさんは説明も施術も丁寧で、店内は綺麗で落ち着ける空間だったので、定期的に通いたいと思います!!

ゆりえさま

ご相談の上、ハリウッドブロウを施術させていただきましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    子育てのなかのたまにの息抜きでぜひまたお越しください^^

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:44:20.0

初めて眉毛のお手入れで来店させていただきました
     入った瞬間からの、スタッフの方の皆さんの感じの良さには、驚きました 担当して下さったスタッフさんは、とても丁寧な施術で、仕上がりまで 安心してお任せすることができ、本当に良かったです 周りの友人や 同僚にすぐお勧めしたいと思いました 今まで行った たくさんある眉毛、まつ毛のお店の中で トータル的にダントツ1番のお店です  女性だけでなく、男性の方にもぜひお勧めのお店です
    また次回 楽しみに行かせて頂きます

ヨッシーさま

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

過去にも眉毛サロンに行ったことはあるとのことでしたが、パーマは初めてだったので仕上がりに感動されていて嬉しかったです。
    ご友人にもぜひご紹介お願いします^^

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:21:12.0

コロナ以前は渋谷のサロンに行っていたのですが、コロナ禍以降はサロンへの足も遠くなり眉毛迷子になっていたので、久々にサロンで整えてもらいました。

自分は眉毛が薄く、おそらく整えにくい眉毛なのではないかなと思うのですが、当たり前でが自分で適当にやるよく分からない仕上がりとは違い、綺麗に整えていただき満足です。
    スタッフの方も気さくで明るい方で、楽しかったです。また伸びてきたら整えてもらいに行こうと思います。

かおさま

まさか行きつけの美容室の目の前だったとは・・!

生えにくい部分もあり、メイクが大変かと思いますが、周りのいらない毛を取り除くことで書きやすくなると思います。
    また伸びてきたタイミングでお任せいただけたら嬉しいです。

アイライクミー 横浜店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー