5. アイライクミー 横浜店(EYE like me)   >

アイブロウサロン アイライクミー マユゲセンモンテン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき304
  • 横浜駅南改札より徒歩5分 [当日OK/アイブロウ/ハリウッドブロウ/眉毛/まゆげ/メンズ]
  • そうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:10:35.0

人生初の眉毛サロンで不安でしたが大満足でした!
    整いすぎて違和感でるのかな?と思ってましたが自然な形にしていただいて感謝です!ありがとうございました!

【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥4800

アイブロウサロン EYE like me[眉毛専門店]横浜店からの返信コメント

そうたさま

もともと綺麗な眉毛でしたが、整えることでより自然にかっこよくなりましたね!

またスカイスパさんの帰りに寄ってください^^

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:04:24.0

前回、眉WAX脱毛をして頂いてとても気に入ったので、今回は待望の眉パーマを施術して頂きました。私は元々眉毛の流れが下向きのようなのですが、上向きに変わることで顔の印象がパッと明るくなった気がします!施術中もテキパキしながらも楽しくお話してくれて、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800

エリさま

1回目は黄金比WAXで整って、二回目のハリウッドブロウでさらに毛流れが整い大人っぽい女性になりましたね!
    金髪にも似合う素敵な眉毛になりました^^
    メイクもとってもお似合いでした。またお会いできたらうれしいです!

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:48:19.0

とても丁寧かつ不安にさせない施術で、初めての眉毛パーマでしたが終始安心感がありました。
    男性でも変に緊張しない内装も良かったです。

妻からも評判良く、大変満足です。
    この内容でこの金額ならまた行きたいと思います。

shotaさま

はじめての眉毛サロンでとても緊張されておりましたが、私もびっくりする仕上がりでした!
    めちゃくちゃハンサムさんになり感動しましたね!!

次回は握れるボール準備しておきます!
    お仕事でもお客さまとせっする機会が多いとのことなので、定期的にケアしましょう!

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:07.0

以前から眉毛を整えたくて、横浜駅でアイブロウと検索したらヒットして、男性の口コミも多かったので思い切って行ってきました!男性用の仕上がりも何パターンか提示していただいて、とても綺麗な仕上がりで感動しました!自分の眉毛の特徴に沿ったアドバイスをしていただいたので、安心してお任せできました。次はもう少し眉毛を伸ばしてオススメしていただいたハリウッドブロウリフトを試してみようと思います!

かっちゃんさま

毛の短いところがおおく残念ながらハリウッドブロウはできなかったですが、黄金比のWAXでも感動のビフォーアフターでした!!
    次回は眉毛を伸ばしていただきハリウッドブロウに挑戦したいですね!
    楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:00:56.0

当初ワックスのみ予約していましたが、私の眉毛の状態を見ていただきご相談し、急遽ハリウッドブロウに変更にしました。

初めてで仕上がりが想像できませんでしたが、
    顔に馴染むようなナチュラルに仕上がり、大満足です!
    施術中も楽しく会話してくださり、癒し空間でした。

【眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700

のんさま

定期的にサロンでWAXをされているとのことで、とても綺麗な眉毛さんでしたが、ハリウッドブロウ未体験だったので、ご提案をさせていただきました。
    より柔らかく大人っぽい印象になりよかったです。
    パートナーの方と同時施術も可能なので次回もぜひ同じ時間にお越しください^^

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:20:56.0

オープンされたばかりみたいで、お店が綺麗でいい気分で過ごせました!
    店員さんも明るくテキパキと丁寧な方で、仕上がりも大変綺麗でした。
    価格に惹かれて伺いましたが、施術時間もスピーディでワックス処理も全く痛くなくて、この価格で通えるなんてありがた過ぎます、、!また伺います!
    メイクの仕方も詳しく教えてくださってありがとうございました、話しやすくてあっという間に時間が過ぎました、、!

maさま

再来の価格も通いやすい価格に設定しておりますので、またぜひお越しください^^

メイクもとってもお似合いでした^^

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:09:03.0

丁寧な施術で期待通りの仕上がりになった。
    気さくに話しかけていただいて凄く楽しかったのでまた行きたい。

学割U24【眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3500

はると様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    心温まる口コミもありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

アイリスト 小田切

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:02:38.0

初めてのアイブロウだったので緊張していましたが、綺麗に整えていただき大満足です!
    スタッフの方も明るく迎えてくださったので安心できました。
    元々眉尻が下がり気味の生え方をしていてメイクがうまく出来ないことに悩んでいたのですが、色々とご提案くださりお任せしたところ仕上がりが本当に綺麗で、すごくメイクしやすくなりました!とっても気に入っています^^
    メイクの方法も詳しく教えてもらえたのでとても参考になりました。
    通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!

ゆめ様

黄金比を整えることで下がり眉の改善ができてよかったです。

今回少し眉尻の長い部分をカットしましたが、もしよろしければ次回はハリウッドブロウをご体験ください。
    眉毛の生え癖をパーマをかけることで改善していきます。
    ご希望でしたら眉毛は自分でお手入れせず生やしたままでお越しくださいませ(^^)

• ABさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:52:58.0

妻に勧められて予約しました。

眉毛は美容室で髪を切るついでに整えてもらうくらいでしたが、こちらでは顔の黄金比?
    を丁寧に測ってくれ好みの太さ角度を何度も確認して調整してもらえました。

Wax脱毛も痛みはありましたが耐えられる程度でした。

ABさま

先日は奥様とご一緒にご来店いただきありがとうございました。
    お二人ともとっても綺麗な眉毛になってよかったです。

横浜デートはたのしめましたか^^?
    またお二人にお会いできることを楽しみにしています。

• SUPREME1994さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:29.0

中高時代から自分自身でいじりすぎてしまった眉毛、
    もう取り返しがつかないんじゃないか?
    そう思っていました。
    しかし、そう思っていたのは私だけだったようです。
    今後の眉毛との向かい合い方を含めて、非常に丁寧に施術をしてくださりました。
    そのお陰で帰る頃に、鏡を見ると今まで出会ったことのない眉毛が私の目の上に居ました。
    こんなことがあるのかと、本気でそう思いました。
    アドバイスを真摯に受け止め、これからも私自身の眉毛に私らしく向き合っていきたいと思いました。
    そんな機会を頂けて感謝しています。

SUPREME1994さま

お話がとっても楽しくてあっという間に終わってしまいましたね・・!
    終わった後の仕上がりは私もかなり感動しました!
    今後は、ご自身で眉毛は触らず任せてください。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:07:34.0

施術は丁寧、的確、無駄のない速さでした。
    とても細やかに作業して頂きとても素敵な出来上がりでした!
    おすすめのサロンです。

まゆみさま

アートメイクをされていて、もともとすごく整った形でしたが、周りは生えてきますもんね・・
    カミソリを使うと青っぽくなってしまうので、ぜひ周りだけでもWAXつづけていきましょう^^

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:11.0

久しぶりにアイブロウサロンで施術をしてもらいました!とっても丁寧にカウンセリングしてくださり提案もいただけて不慣れな私としてはとてもありがたかったです!
    出来上がりも感動しました。またぜひお願いします。

かすみさま

施術前は左右差が気になっていらっしゃいましたが、ハリウッドブロウで立ち上げたところ、左右差が気にならなくなりましたね!
    生え癖による左右差は自然に調整可能です^^
    下向きに生えているタイプなので定期的にパーマをお勧めします。

• むっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:44:55.0

眉毛サロンは初めてでしたが以前から気になっていたハリウッドブロウをお願いしました。

いつも右の眉頭の毛が足りなくてパウダーで書き足していましたが生えぐせだったようで眉毛を立ち上げてもらえた事で書き足し不要になりました。

バランスを取るのが難しかったのでメイクの時間が短縮できそうで嬉しいです。

自分でカットして短い部分があるので自然に馴染むまで定期的に通って整えてもらおうと思います。

むっちさま

先日はご主人とご来店ありがとうございました。
    ハリウッドブロウで毛流れが動いたことにより眉真ん中の書き足しがなくなり私も感動しました!

横浜でおいしいランチは食べられましたか^^?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おおぎしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:50:03.0

初めて眉毛パーマしましたが、仕上がり抜群で顔のイメージと清潔感がUPしました!店内もスペースがゆったりしていて、居心地もいいです。スタッフさんも気さくで終始気軽にお話しながら施術してもらいました♪
    男性にも是非おすすめです!ありがとうございました!

おおぎしさま

他店でずっとWAXを行っているのもあり、もともとお綺麗でしたがハリウッドブロウが初めてだったとのことで感動してくださり私まで嬉しかったです!

すこし遠いかもしれませんが、値段的にも通いやすいとのことで是非これからもよろしくお願いします!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:20:08.0

オープンしたばかりのとても綺麗なサロンでした。
    アイブロウデザインで予約していましたが、私の眉毛の状態を見てハリウッドブロウをおすすめして頂き、はじめてハリウッドブロウをやってみました。
    毛流れが整ってだいぶ印象が変わりました!

他店で何度かワックス脱毛をしたことがありますが、ワックス脱毛やツイザーもぜんぜん痛みがなく、技術力の高いスタッフさんなんだろうなと思います。
    最後にきれいに眉メイクまでしていただけてとても満足度が高いです◎

これまでは自分で眉カットしていましたが、なるべく伸ばした方がいいとアドバイスいただいたのでこれからは頑張って伸ばしつつこのサロンでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

カナさま

カナさまの眉毛はカウンセリング時に眉尻が下向きに生えている力が強かったので下り眉も改善目的でハリウッドブロウをご提案させていただきました。
    納得して選んでいただきありがとうございます。

もうすこし時間はかかると思いますがカミソリ我慢でまたご来店くださいませ
    一緒にきれいな眉毛を作りましょう!

• たけおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 15:38:40.0

WAXって痛いのかなと思っていたけど全然痛くなくカッコよく仕上げて頂き凄く良かったです!!

たけおさま

仕上がりのイメージオーダーはかっこよく!とのことで、形整えさせていただきました。
    とってもお似合いでした
    また横浜に来たときは寄ってください^^

• yumi950301さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:38:05.0

アイブロウは興味ありましたが、今までサロンに行ったことなかったので初でした。もともと眉毛も薄いので不安でしたが、眉毛パーマ?で毛量の薄さも全然気にならずに、デザインもすごく綺麗にしてくれました。もっと早くからしてればと思いました。あと施術してくれた方もすごく話を汲み取ってくれて、カウンセリングが丁寧で助かりました。この値段であれば通いやすいのでまた伺います。ありがとうございました。

yumi950301さま

もともと眉毛自体にしっかり長さがある状態でご来店くださったので、
    ハリウッドブロウでパーマをかけたことにより穴が開いていたところが気にならない程度まで毛が動いてよかったです!!
    カウンセリングもご満足いただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

• じじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:25:04.0

施術ありがとうございました。アイブロウは他店で過去何度も受けた経験がありますが、近くで通いやすい場所だったのと、値段も安かったのでここにしました。アイブロウは仕上がりの質がサロンによって違う印象があるので不安でしたが、すごく良かったです。
    カウンセリングの時にデザインのイメージを汲み取ってくれて、仕上がりもかなり満足です。またいきます。

じじさま

眉WAXを定期的にかけているとのことで、とても綺麗な状態でしたが、ハリウッドブロウは初めてとのことで
    仕上がりに感動してくださりこちらもうれしかったです。

パーマ後にWAXもセットのメニューなのでハリウッドブロウは1.5か月の周期がおすすめです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:17:28.0

まずはとても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術ができました。人生ではじめて眉毛が整いメイクが楽しみになりました!これからもよろしくお願いします。

まりさま

初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?

メイクがしずらくなった、自分で眉毛を整えたいタイミングでお越しください^^

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:02:26.0

お店、スタッフの方の雰囲気も素敵で仕上がりも大満足でした。

【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウ(WAX含む)メイク仕上げ¥4700★学割U24

ゆなさま

サロンに来るために眉毛を伸ばしっぱなしにしてくださったので、大満足の仕上がりというお言葉をいただけて良かったです。

東京にもたくさんサロンはあったと思いますが、わざわざ当店まで足をお運びいただきありがとうございました。

• mokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:00:20.0

アイブロウサロン自体が初めてでしたが、眉毛でこんなに印象が変わることに驚きました!

スタッフさんも丁寧で心地よい空間でした。
    施術後の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

mokoさま

初めてのアイブロウサロンに当店をお選びくださりありがとうございます。

眉毛また整えにぜひ来てください
    お待ちしております。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:07:17.0

理想の眉の形や雰囲気を一緒に考えて、丁寧に施術していただきました。また通いたいです!ありがとうございました!

cさま

ストレートとてもお似合いでした^^

お仕事で眉毛を出さないといけないとのことでしたので、定期で眉毛整えましょう!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:37:37.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったため利用させてもらったのですが、カウンセリングから丁寧で、仕上がりもいつも以上に満足で驚きました!
    デザインが今までよりも自分好みだったので、断然翌日からのメイクが楽になったのもびっくりです。
    作業やカウンセリングが丁寧だったり、ワックスや毛抜きがが痛くなくてあっという間の時間でした。
    これからはこちらに通わせてもらおうと思いました。

かなさま

いつも通っているサロンを変えることは勇気のいることだと思います。
    もともと他店でケアしていた分、最初からとてもきれいな仕上がりでしたが
    ハリウッドブロウを当店に任せていただきありがとうございました。

WAXの前にパーマをかけて毛流れが整ってより美しい眉毛に仕上がり良かったです。

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:42:13.0

アイブロウサロンは何件も行ったことがあるのですが、やっと長く通えるお店に出会えました!
    とにかくカウンセリングが丁寧で、しっかりこちらの希望をもとに会話してくれるので、最初から安心感がありました。
    家に帰ってからも家族に、今回のところはいいねと言ってもらったのも嬉しかったです。

他で言うと、他店で受けるよりワックスが熱くなくて助かったり、毛抜きが痛くなかったり、やっぱり技術に差があるのだなぁと実感しました。
    サロンの内装もオシャレでワクワクしたのもよかったです!
    またよろしくお願い致します!

TYさま

ご家族に褒められたとのこと安心いたしました!
    当店のワックスは低温でも溶けるものなので、熱くなりにくいがしっかり毛が抜けるのでそう言っていただきよかったです。

また1か月後にお会いできるのを楽しみにしております。

• Takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:26:07.0

以前通っていた眉毛サロンは少し雑な感じがあり、帰宅してから自分で修正することが多々ありましたが、こちらのサロンでは結構几帳面にやっていただきました。
    雰囲気も良くて作業感が少なくてよかったです。
    混んでしまうと予約が取りにくくなってしまうので、新規オープンのお店に来たのは正解でした!

Takuyaさま

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご自身で修正されていたんですね・・!WAXと毛抜きですべて抜いたのでそう言っていただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:26:14.0

初めての眉毛ワックス脱毛だったのですが、丁寧かつ親身なカウンセリングでとても安心して施術をお願いできました。また施術後は、私の眉に合ったアイブロウメイクも教えて頂けたのでありがたかったです。眉毛でこんなにも顔の印象が変わると知れたので、次は眉毛パーマもお願いしたいと思います!またよろしくお願い致します。

エリさま

平行にしたいけど、自分ではなかなか難しいとのことで黄金比をはかりWAXさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです

次はハリウッドブロウやりましょう!楽しみにしております。

• がっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:22:04.0

今までは眉毛は自分で手入れをするか美容室で少しだけ整えてもらっていましたが、自分ではなかなか難しく、専門店でやってもらったらどうなるだろうと思って訪問しました。
    結果としては行って正解だったと思います。
    形が客観的に整えてもらえるだけでなく、眉の毛の流れが整うだけでもこんなにも奇麗に見えるのかと驚きでした。

がっちさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます

また眉毛が伸びてきたタイミングでお越しください

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:07:14.0

初めて利用させて頂きました。
    駅からも行きやすい場所で、店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切でした。
    今回ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトをお願いしました。初めてなので仕上がりの不安があったのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくれたので安心感がありました。
    施術後、鏡を見てびっくり。ボサボサだった眉毛の毛流れが綺麗になって大満足の仕上がりでした。
    毎日メイクするのが楽しみになりました!
    定期的に通わせて頂こうと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

チーさま

ハリウッドブロウの施術後、メイクは楽になりましたでしょうか?

パーマもWAXも3~6週間が周期なのでまたパーマが落ちてきたときにお越しください☆

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:32:42.0

別のお店で、眉毛のサロンを受けたことがあり今回人生2回目の眉毛のサロンを受けました。
    前回のお店よりもとても丁寧に施術していただきました。
    また、今回はハリウッドブロウリフトという眉毛パーマを受けさせていただき仕上がりに大変満足です。
    施術を受けて、やはり眉毛でかなり印象が変わると改めて思いました。
    横浜駅近くに1日1000円で駐車出来る場所もあるので、またお伺いしようと思います。

たくや様

もともととてもきれいな眉毛で形も整っていらっしゃったため、ハリウッドブロウをご提案させていただきました。
    眉毛が立ち上がってとてもきれいな仕上がりに感動していただき私も嬉しかったです。
    もしよければドラッグストアなどでも構いませんので透明の眉毛マスカラをご準備いただき朝髪のセットと合わせて眉毛の立ち上げにそって塗っていただくと髪の毛のように眉毛もセットできるのでおすすめです。

お車でお越しいただきありがとうございます。また横浜に遊びに来る際は是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

• ひさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:08:07.0

はじめてまゆ毛の手入れをしてもらったのですが、きれいに整えていただいて感謝しています。
    ワックスもすごく痛いのかなと思ってましたが、思ったより平気でした。
    店員さんも話しやすかったです。
    総武線沿いとかにもお店できるとよいなと思いました。

ひさやん様

人生初めての眉毛のお手入れだったとのことですが、勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    何のメニューを選べばいいかわからないとのことでしたので、カウンセリングで下向きの毛流れを整えるために、ハリウッドブロウをご提案させていただきました。
    痛みがご不安とおっしゃっていたので、少し心配していましたが、赤みもほぼ出ずよかったです。

ビフォーアフターが印象的でした。その後、周りの方には気が付いていただけましたでしょうか?
    総武線沿いに出店できるように頑張ります!
    また是非お越しください!

アイライクミー 横浜店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー