先日は大変ありがとうございました。
丁寧かつ迅速に施術されている印象でした。メイク方法も改めて丁寧に教えてくださりありがたかったです。
また是非お願いしたいです。
学割U24【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウ(WAX含む)メイク仕上げ¥4900
ずっと気になっていた左右差を整えていただきメイクがやりやすくなりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700
期間が空いてしまっていたので大分伸びていたと思いますが今回も綺麗に整えていただきました。ありがとうございます!
【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)¥5100
丁寧で良かったです
学割U24【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウ(WAX含む)¥4900
予約時間の10分前には到着→丸椅子で待つよう言われる→5分後に施術ソファへ案内されましたが、前の方が終わっていないようでさらに10分ほど待ち、この時点で予約時間過ぎていました。それに対する謝罪も特になかったです。ようやく始まったと思ったらQRコードからカウンセリングシートを入力するよう言われ、入力終わった頃には予約時間から25分は経っていました。その後の予約の方も時間が押しているようでした。
部屋が狭く仕切りのカーテンやパーテーションはないため周りの方の様子が丸わかりです。リラックスしてウトウトすることもあるのですが、こちらでは全くそんな気になりませんでした。
施術についても鼻に定規のような道具を押しつけられ不快に感じました。また眉の確認で鏡を渡されたときに頬に茶色のパウダーが思いっきり付着していてびっくりしました。その後2回ほど鏡を渡される機会がありましたがそのままでした。結局終わる前に拭いていただいたようですがまだ付いていました。それに対するコメントもなかったです。仕上がりも変化がないと感じましたが、次の予定もあったので帰りました。眉専門店でしたので期待しすぎてしまいました。
アイブロウサロン EYE like me[眉毛専門店]横浜店からの返信コメント
生ハムメロン様
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったことや配慮が行き届かなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
予約時間を過ぎてのご案内や事前説明の不足、お待ちいただいた際のお声がけが足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は受付対応や予約管理を見直し、スムーズなご案内を徹底いたします。
また、施術中の不快な点や仕上がり確認時の配慮不足についても真摯に受け止め、技術面だけでなく細やかな気配りを意識し、改善に努めてまいります。
サロン環境についても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
アイライクミー マネージャー KOZASA
結婚式前に綺麗に眉毛を整えていただき大満足です。
色々提案しながら確認して下さったので安心してお願いできました。
値段も良心的なので通えたらなと思っております。
お世話になり、ありがとうございました。
今回も眉毛を綺麗に整えて頂きました、
自分での処理には限界があり、利用して良かったです!
【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥4000
お化粧するのがとても楽になったので、今後もお願いしようと思います。
前回から期間が空いての施術でしたが、バッチリ決めていただき、感謝しております。
担当者が違くても同じクオリティを保てるスタッフの皆様の技術の高さが凄いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に仕上げていただきました。
今回もとても満足のいく仕上がりでした~。
2回目ですが、眉毛が整ってきて
通い続けるとどんどん綺麗になっていくと思います。
仕上がりも事前に確認してくださり
丁寧な施術でした(^^)
今回も綺麗な仕上がりで、ほぼメイクがいらないのでとってもありがたいです。いつもありがとうございます。
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥5100
丁寧でよかったです
いつも利用させていただいてます。
迅速な施術と高い技術、お値段もコスパ良いです。
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000
担当者が変わっても変わらずいい仕事して頂けます。
安心して任せられます。
とても良いお店です
ひとりひとりにあった形を考えて施術してもらいました。
満足です!
担当が違っても仕上がりの差がなく毎回満足です。
今回で3回目になります
接客態度も素晴らしく私のよう60代の者にも
分け隔てなく親切に接してくださいます
説明も丁寧で少しでも赤みが出るとキチンと説明と対応をしてくださって安心してお任せできます
また伺います
丁寧なカウセリング施術でいつも満足です!!
またよろしくお願いします^_^
今回は初めて間引きもお願いしました。
自眉が濃い部分が気になっていましたが、ちょうどいい感じに揃えてもらえ、満足です。
施術も丁寧でしたし、施術後の注意点もしっかり教えて頂きました。また機会があれば利用したいと思います。
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800
自分で眉毛整えられない行きましたーーー
施術の前に色々説明してくれます!!リスクとかもろもろ
他のところでやった時はこんなに詳しく説明されなかったなーと思いました.好印象^ ^ あと希望の眉の形とかなかったけど、施術してくれる人が一緒に考えてくれます!毛抜く?前にこんな形でやるよーみたいなの眉に描いてくださる!そこで調節もできて良き良き
最後に鎮静ジェル?みたいなのを塗ってもらえます
安いのに!!ありがたい(^○^)
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500
娘がやってみたいとのことで一緒に行きました。
本人もとても満足しています。
ワックスは思っていたより痛みがなくとても綺麗になりました。
初めて行きました。満足の仕上がりでとても嬉しいです。
これからどうしていけば良いのアドバイスもいただきました。
次回も予約したので、また楽しみです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3800
久しぶりに眉サロンに行きました。
説明も丁寧でわかりやすく、不明点もなかったです。
綺麗にしていただきありがとうございます!
あまり伸びていなかったのでワックスがかかりづらいことをきちんとせつめいしてくださったり、私がふわっとした要望にも細かく質問してくれて元の眉毛にあった綺麗な眉毛に仕上げてくれました。ありがとうございました!また通いたいです!
綺麗にしていただいてありがとうございます
リーズナブルですがカウンセリングなども非常に丁寧でした。
定期的に通えば一年ほどで形が定着し卒業できる、など最初に説明があり、肌トラブルについても今までの眉サロンで一番丁寧に説明していただけました。
仕上がり自体は最初の型通りで特に不満はありませんでした。
しかし、その後のメイクが、ブラックのペンシルでしっかり枠取りして中を埋めて描いてあったので少し驚きました。
髪は茶色で来店時も焦茶でメイクしていたのですが、、枠取りされている感じが強くナチュラル感は0でした。
また、マンションの一室のようなところで、3つ施術椅子がありましたが、カーテンなどで仕切られておらず客同士の距離も近いです。
いくら様
ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。カウンセリングや施術について丁寧さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、仕上げのメイクについて驚かせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。当店では黒いペンシルは使用しておらず、基本的にお客様の髪色や雰囲気に合わせたカラーで仕上げておりますが、ご希望のイメージと異なってしまったようで心苦しく思います。今後は仕上げのメイクについてもより細かく確認を行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、サロンの環境についてもご意見をありがとうございます。お客様にリラックスしていただける空間づくりを目指し、今後の改善に役立ててまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイライクミー マネージャー KOZASA
アイライクミー 横浜店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー