3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. アジエスタ 溝の口店   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタミゾノクチテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-11 エストレリータ3 301
  • 溝の口駅北口徒歩3分♪口コミ4.8☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
    4.4
    4.3

えんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 21:56:21.0

今回初めてアロママッサージをうけましたが、全身リラックスできました。事前のアンケートで首と肩の凝りに悩んでいると伝えたところ、最後にストレッチとマッサージで首と肩を念入りにほぐしていただき、他店のマッサージでもびくともしなかった凝りが柔らかくなり、すごく楽になりました。私の様に凝りが気になる方はアロママッサージよりもタイ古式マッサージの方が効果があるとアドバイスをいただいたので、次回はぜひタイ古式マッサージを利用してみようと思います。

【初回限定】タイ伝統アロマリンパ95分★うつ伏せ全身+ヘッドスパ・足ツボ

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ溝の口店からの返信コメント

この度は、タイ古式マッサージASIESTA 溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
    アロママッサージでリラックスいただけたこと、また首と肩の凝りに対する効果を実感いただけたことを嬉しく思います。
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、最適な施術をご提供できるよう精進してまいります。
    今後ともタイ古式マッサージASIESTA 溝の口店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-10 18:13:59.0

こんにちは!
    定期でお願いしており、前回の施術より1ヶ月が経ち昨日お世話になりました!
    度重なるごとに凝ってるポイントが的を得て来た様で今回はピンポイントで数カ所解して頂きました^_^
    やはり月一の施術がちょうと良い様です。
    本当はもっと短い間隔でお願いしたいのですが、、、
    来月、大きなイベントがあるのでその前にしっかり施術して頂き体調万全にで臨みたいと思います!

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ

• きしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 22:22:23.0

地元にリーズナブルなお値段のお店がある!という発見をしました。
    初めて伺いましたが丁寧に施術して頂き大満足です。
    また行きます!

【初回限定】タイ古式マッサージ40分★お試しコース・お時間がない方向け

• たもさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:23:39.0

肩がガチガチだったのですが、施術いただきとても身体がほぐれました!

• やぎくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:35:52.0

首肩付近の痛みと膝周りの痛みに悩んでおり、たまたまクーポンも所持していたこともあり来店しました。

店舗はビルテナントの一室の様でしたが、
    間接照明で薄暗く落ち着ける雰囲気となっておりました。

丁寧なカウンセリングから始まり着替えを済ませたのち足から施術開始、力加減も随時確認していただける配慮もよかったです。

ちょうどよく絶妙なところを押していただけるのでおかげさまで2~3回ぐらい意識が飛びかけました(笑)
    施術後は身体が軽くなり大変満足しております。

都合上、頻繁に通うことは難しいのですが、
    数ヶ月に1度程度で今後も利用できればと思っております。
    また指名させてください。

この度はありがとうございました!

【初回限定】タイ式整体ほぐし90分★ヘッドスパ+足ツボセットOK!

やぎくん様

担当させていただきましたmizukiです☆

施術後お身体が軽くなったみたいで安心しました(o^―^o)

またご都合の良いタイミングでご来店お待ちしております!
    次回もその日のお身体にあった施術をご提案させていただきますね♪

暑い日が続いておりますので、体調面にもお気をつけてお過ごしください。

mizuki

• Sくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:30:02.0

今回2回目の利用。誕生日月で20%OFFの案内がありました。店の雰囲気は静かでタイ国風の音楽がリラックスへと導いてくれます。
    担当してくれたスタッフさんからは、身体の状態をヒアリングの上丁寧に施術してもらいました。安心出来ます。

• 実梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:22:15.0

またお願いしたいです

今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット90分¥7500→¥6500月間パス併用OK

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:06:40.0

タイ古式マッサージが初めてで緊張していたのですが、丁寧にどんな施術をするのか教えていただき安心しました。
    どの施術も力加減を調整しながらやっていただき、とても気持ちよかったです。凝り固まっていたところをほぐしていただきました。ありがとうございました。

トシ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいておりますmizukiです。

タイ古式を気に入ってリピートしていただき
    とても嬉しいです(^▽^)/
    肩・腕の状態も以前よりかは少し落ち着いている
    とのことで安心しました。

またお疲れの際おまちしておりますね☆

mizuki

• こやみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:58:51.0

適切な強さ、マッサージで大変良かったです。

【初回限定】タイ式整体ほぐし60分★ヘッドスパor足ツボセットOK!

こやみん様、先日のご来店ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めいただき大変うれしいです。ありがとうございます。
    ぜひ次回もお疲れの際などに当店をご利用ください。ASIESTA溝の口店では様々なセラピストが在籍しておりますので、指名予約などを利用されることをおすすめします。
    またのご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    暑い日が続いており、気圧も不安定な日がつづきます。体調面にも気を付けてお過ごしください。

ASIESTA溝の口店 担当セラピスト Shiv :)

• バルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:24:59.0

タイ式とても気持ちいいです!
    熱心に、足先から頭までほぐししていただきました。
    毎回とても満足です。

バル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたmizukiです。

【タイ式とても気持ちいいです!】というお言葉とても嬉しいです(^▽^)/
    タイ古式の良さを実感していただけているようで安心しました。

その日に合わせたバル様のお身体に合った施術を次回もご提案させていただきます☆

mizuki

• ライワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:12:24.0

いつも指名している方が満了でしたが身体が痛すぎたので当日予約で来店。
    脚を重点的にお願いしてがっつりほぐしていただきました。
    しっかりやってもらったので軽く成りましたし夜寝るときだいぶ楽でした。
    指圧も力強くて硬い身体なのでとても良かったです。
    タイ古式もいいですが整体も良くコスパもかなり良いです。
    120分で一万円は安くて有り難いです。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

ライワ様

素敵なコメントありがとうございます。そしていつもご利用ありがとうございます!

いつものタイ古式とは異なりましたがタイ式整体も満足いただけたようで良かったです。

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ

またお待ちしております!
                                                                  Iroha

• りんこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:41:57.0

日頃の疲れの蓄積があり、翌日以降の仕事に支障をきたしてはいけないと思い利用。

ヘッドスパを中心にしてもらいました。
    ガッチガチの鎧のような私の身体…さぞ大変だったとおもいます。60分だけでは足りなかったです。

日頃の生活習慣の見直しに気付かされました。
    たくさんのアドバイスありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:24:10.0

ありがとうございました!サービスや施術内容はとても良かったですが、決済がうまくいっていなかったらしく、その後何度も夜中に電話がかかってきたり、仕事中の電話がかかってきたりで施術後が大変でした。
    施術はとても満足だったのに、その後の対応がとても残念でした。

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    その後多大なるご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

他のお客様にも同じことが今後起こらないよう、改善・教育してまいります。
    改めて心より謝罪いたします。申し訳ございません。

ASIESTA溝の口店より

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:38:02.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。

数ヶ月前から気になってた首肩の凝りや起床時にふくらはぎが攣りそうになる事があったためお願いしました。

足先から首までを満遍なくマッサージしてもらい、施術中は気持ちよくて寝そうになってしまいました。

首肩が結構凝っているらしいので、次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【初回限定】タイ古式マッサージ65分★ショートコース/足腰・肩こり

ともや様

担当させていただいたYuiです。

初めてのタイ古式、リラックスしていただけたようで安心しました( ´ ▽ ` )♪次回ヘッドスパも入れ、スタンダードコースのタイ古式95分で首肩から後頭部もしっかりほぐせたらと思います。

8月21日までお渡しした割引カードは何回でも使えるので、是非期限内にまたのご来店をお待ちしております!

ASIESTA 溝の口店 Yui

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:48:11.0

以前から気になっていたタイ古式マッサージを受けてきました。
    マッサージ、整体、指圧、ストレッチ等色々と受けてきたのでお試しで120分。途中ところどころ寝てしまうほど気持ち良く施術を受けました。
    なかなか時間が取れないので行ける機会が無いですが、時間が合うときはまた行こうと思います。

【初回限定】タイ古式マッサージ95分★全身しっかりスタンダードコース

nao様

担当させていただいたYuiです。

施術中に寝てしまうほどリラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います。日々のお疲れが溜まる頃にまたリラックスしに当店へお越しいただけたら幸いです♪

宜しければ、次回もnao様のお身体お任せください。
    ご来店お待ちしております(^^)

ASIESTA 溝の口店 Yui

• おっかあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:37:45.0

今回は2回目で、初のタイ古式を65分しました!
    全身凝って固いので、強めでお願いして時間たっぷりと施術してもらいました。施術後、胸の骨が前に出てきて姿勢が良くなったのと、目が大きく開いた感じがしました!
    強めだったので、揉み返しがくるか?と思っていましたが、全然ありませんでした!
    定期的に通いたいと思います。

おっかあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

タイ古式気に入っていただけて良かったです(^▽^)/

『胸の骨が前に出てきて姿勢が良くなった』『目が大きく開いた』

変化を実感していただけたようでとても嬉しいです♪

ASIESTA溝の口店 mizuki

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 11:58:31.0

腰が凝ってたのと、アロマオイルでリラックスしたかったのでお願いしました。
    腰が痛いならタイ古式の方が良いかもとアドバイス頂きましたが、アロマオイルにしました。
    アロマオイルは足を念入りにするコースなのか、確かに腰にはあまり効かなかったですが、全体的にリラックスできてとても良かったです。
    また行きたいです。

• るぅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 10:24:24.0

足裏~ふくらはぎのマッサージをお願いしました。
    定期的に行っているマッサージでは足の疲れを解消することができなかったのでこちらに伺ったのですが、技術も接客も素晴らしかったです。
    丁寧にマッサージしていただきしっかりツボも押さえられていて気持ちよく眠ってしまいました。
    また伺います。

【初回限定】足つぼリフレ60分◆足のむくみ・冷え解消

るぅこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。施術を担当させていただきましたSuirenです。
    足ツボリフレ・ヘッドスパのご利用ありがとうございました。
    普段気になる部位への集中的なアプローチをご所望されていらっしゃると伺いかなりしっかりと施術をさせていただきました。
    るぅこ様に先に色々とお話しを聞かせていただけたお陰です。
    本当にありがとうございました。
    口コミにて有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

るぅこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また気になる点がございましたらお聞かせいただければ幸いです。

ASIESTA溝の口店 Suiren

[投稿日] 2025-07-06 16:20:29.0

施術完璧でした!
    施術明けの今日、いつも通り2000m泳ぎましたが腕周りが軽くなり1000mのタイムが30秒縮まり自己ベスト更新しました!この調子を続けられるのもアドバイス頂いた通り自己努力でストレッチを欠かさず行うことですよね?
    多分、怠けると思うのでまた来月宜しくお願いします(≧∇≦)

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ

たあやん様

毎月ご指名ありがとうございます!
    いつも担当させていただいているYuiです。

30秒もタイム縮まったんですね!凄いです!!!
    自己ベスト更新おめでとうございます♪
    毎日少しでもストレッチを重ねてあげるといいですが、難しければ来月またしっかりめに私がほぐしますね( ´ ▽ ` )

継続してご来店いただいている中で、効果を実感し喜びをいつも共有していただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

また来月もどうぞ宜しくお願いいたします!
    ASIESTA 溝の口店 Yui

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:30:22.0

指圧の力が弱くて、何度かお伝えしましたが改善されずでした…。

【初回限定】タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• ライワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:48:59.0

タイ古式マッサージの気持ちよさに大満足です。
    カウンセリングで凝ってる所をお伝えしてしっかりヒヤリングしてからスタートでしたのでやって欲しい施術を共有できて良かったです。
    夜もスッキリ眠れましたし朝も軽くて揉み返しも無かったので最高です。
    また今月指名して行きたいなと思います。
    ヘッドスパも受けたかったのでコースの変更も有り難うございます。

【初回限定】タイ古式+タイ式アロマ155分★疲れを芯から取り除くリピ率NO,1

ライワ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいたYuiです。

【タイ古式マッサージの気持ちよさに大満足】というお言葉、とても嬉しい限りです。ライワ様のお身体がスッキリして軽くなり、睡眠もしっかりと取れたようで安心しました( ´ ▽ ` )♪

そして今月もYui指名でご来店いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。次回もヘッドスパ追加希望でしたら、前回と同じ185分のコースが満遍なく施術できるのでオススメです。

今月のご来店、心よりお待ちしております!
    ASIESTA 溝の口店 Yui

• T.Araiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:47:00.0

また、伺います!

T.Arai様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただきましたirohaです!

お忙しい中のご来店で少しでもリラックスした時間を送っていただけたなら嬉しいです(^▽^)

月間パスもございますのでまたお時間のある時にぜひご利用ください!

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいね!
                                                       iroha

• HKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 20:59:24.0

「60分(所要時間1時間20分)」と記載のメニューでしたが、施術は45分で終わり、きっちり60分後には退店となりました。
    あれ?早いなと思ったのですが、次の方の接客が始まっていて、言い出せず、もやもやしたまま帰途につきました。
    せっかくご丁寧に対応していただいていたのに、なんだか残念でした。
    記載がわかりにくいのか、もし60分コースで施術45分であればそのように記載してくださるとありがたいです。

今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット60分¥5000→¥4500月間パス併用OK

HK 様

ご来店ありがとうございました。
    この度は、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけした点につきましては、サービスの向上に努めて参ります。
    電話でのお時間をいただき、ありがとうございました。

ご来店を心よりお待ちしております。

• wataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:34:00.0

初めてお店に伺いましたが、清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    接客も丁寧で、施術もしっかりしており、体が軽くなってスッキリしました!
    たまたま溝の口で時間ができて、久しぶりにマッサージを受けましたが、良いお店を見つけられて嬉しいです。
    これを機に体を整えていきたいと思うので、ほぐれた体がリセットされる前に、ぜひまたお願いしたいと思います。

wata様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいた、Yuiです。

「良いお店を見つけられて嬉しい」というお言葉、私もとても嬉しいです!!そして次回のご予約、ご指名ありがとうございます。

wata様のお身体に合った施術を次回もさせていただきます( ´ ▽ ` )その時々でお身体の調子も変わると思いますので、その都度一緒に施術内容も考えていけたら幸いです。

また来月どうぞ宜しくお願いいたします!
    ASIESTA 溝の口店 Yui

• senatarouさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 09:58:39.0

90分コース
    足まわり重点的にやっていただきましたが気持ちよくて、寝入ってしまいました。

ヘッドスパも体験してみたかったですが、90分だとマッサージ、足つぼ、ヘッドスパをどう配分するかやりながら相談ということでしたが、寝てしまったためマッサージと足つぼで終わりました。

気持ちよかったのでまた寛ぎたい時に利用させて頂きます。
    次はヘッドスパにチャレンジしたいです。

senatarou様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたirohaです

あれからお身体いかがでしょうか、リラックスして受けていただけて良かったです!

月間パスもありますのでヘッドスパ等にぜひご利用ください!!

暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね(^▽^)
                                                             iroha

• おっかあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 18:40:39.0

全体的に良かったですよ。
    室温も丁度良かったし、担当の方も色々と配慮してくれました。外国人のスタッフさんはいなかったです(笑)
    それに加え、初回ではありましたが、時間一杯しっかり施術してくれてお得感がありました。
    大体どこでも、初回限定でお得なプラン契約のオススメをしてきますが、こちらのサロンはそう言ったのはなく、お得な期間限定のパスポートを下さいました。価格もリーズナブルで、時間も遅くまで営業しているので、また利用しようと思いました。

おっかあ様

先日は施術させていただきましたirohaです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます、あれからお身体の調子はいかがですか?

猛暑が続くと思いますのでお身体ご自愛くださいませ

また色々とお話も楽しみにしております
                                                     iroha

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:19:07.0

とにかく腰が痛くて、8000円は高いけどそれだけの効果を期待して行きましたが、相性悪かったのか最後は起き上がるのも痛くてガッカリしました。
    そんな状態で、腰が痛いと伝えているのに、最後の着替えは2分で「着替えました?」と聞かれました。次が詰まっていたのでしょうか。あと下に敷いたタオルが湿っていて気持ち悪かったです。

【初回限定】タイ式整体ほぐし120分★ヘッドスパ+足ツボセットOK!

なお様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。今後なお様のみならず様々なお客様が快適にお過ごしいただける、リラックスが出来る空間や技術の提供が出来るよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ASIESTA溝の口店

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:57:05.0

施術中寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    施術していない箇所を温かくして下さっていてリラックス出来ました!

【初回限定】タイ式整体ほぐし60分☆ヘッドスパor足ツボセットOK♪

リラックスしていただけたようで、大変光栄に存じます。
    これからも皆様に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-09 09:15:40.0

約1か月半ぶりの施術になります。
    前回の施術で日ごろのストレッチの重要性もアドバイス頂きながら、怠ってしまった為に身体の硬さが戻ってしまった様でまた125分の中で十分解して頂きました。
    マッサージして頂いてる中で硬い箇所は都度指摘してくださったので、改めて日々のストレッチの重要性も再認識致しました。家でも意識して行いたいと思います。コミュニケーション能力も抜群なスタッフさんなので心も体も癒された感じです。
    また来月宜しくお願いします。

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ

たあやん様

いつもご指名ありがとうございます!!
    担当させていただいているYuiです。

嬉しい口コミありがとうございます!恐縮です。
    私自身も、たあやん様とのお話が面白いので勝手に元気貰っています。いつもいつもありがとうございますm(_ _)m

こちらこそまた来月も宜しくお願いいたします!!
    ASIESTA 溝の口店 Yui

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:54:16.0

ところどころ寝てしまったので施術を完全に把握できているわけではないのですが、お願いした場所を中心に、コリまくっていた身体をしっかりとほぐしていただきました。接客や気配りもとても丁寧で好感が持てました。

ニック様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂いた、mizukiです。

嬉しい口コミに感謝申し上げます^ - ^
    またお疲れが溜まったら、
    ASIESTA溝の口店にお立ち寄りくださいね♪

ASIESTA 溝の口店 mizuki

アジエスタ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー