5. アジエスタ 溝の口店   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-11 エストレリータ3 301
  • 溝の口駅北口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ

とめくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:14:10.0

初めて施術してもらいましが、とても気持ちよくて良かったです。特にふくらはぎの張りを感じてリンパが気持ちよかったです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ溝の口店からの返信コメント

とめくん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。そういっていただけると私たちの励みになります。
    定期的にお越しいただけると身体が段々疲れを感じにくくなったり、動作が楽になったりと色々な効果がありますので、ぜひ次回も当店をご利用ください。
    今後もお客様のお身体を改善するお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中当店へのご来店とクチコミの記入ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ASIESTA溝の口店担当スタッフ:Shiv :)

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:20:40.0

とてもリラックスできました。アロマの香りも心地よかったです。施術後は体が軽くなりました。
    セラピストの方がとても親切で、通う頻度や最適なメニューについても丁寧に相談にのってくれ、自分に合ったプランを提案してくれました。

【女性限定1000円OFF】アロマメニュー対象※詳細ご確認下さい

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:27:08.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、接客も丁寧でマッサージの指圧もしっかりしていてとても満足できました。
    特に肩甲骨まわりの揉みほぐしが気持ちよかったです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 23:20:04.0

とても可愛らしい丁寧な子でした。
    が、まだ新人さんのようで、手つきもたどたどしく、力の強弱などもなく全くくつろげず、スッキリもせず残念でした。
    領収書の書き方もわからないようで渡されたものを見て呆れてしまいました。
    もう少し経験積んで頑張ってください。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 14:31:24.0

ビルの中で初めての場所だったので、ドキドキしましたが、店内は雰囲気、居心地ともによかったです。
    施術も力加減も私にはぴったりでした。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

tomo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

最近2回目のご来店もありがとうございます。お身体の調子はあれからいかがでしょうか?
    痛みが引いたらタイ古式マッサージもお試しください。ストレッチも加わるので指圧のみの施術よりスッキリ感が増すと思います。ご参考にしてください。
    できたら疲れを感じる前にまたご来店していただけたらと思います。お待ちしております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ASIESTA溝の口店
    担当スタッフ Shiv :)

• sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:10:40.0

まず、カルテを書く。それから事前にコースを選んで予約しているにも関わらず高いコース変更を勧められる。またラインフレンド登録をしなくてはいけない雰囲気になり接客マニュアルに疑問をもった。

オイルマッサージは気持ち良かった。オイルはナチュラルオイルというオイルを使用とのこと。
    ドライマッサージは全く良くなかった。

Sarah様

コース変更に関してですが、
    事前にご予約いただいた整体からタイ古式へのご提案は、コースアップが目的ではなくカウンセリングシートを拝見しお身体の状態を判断した上での事でした。

そして実際にお身体を施術させていただくと、やはりお身体全体の筋の張りがとても強くもみほぐしや指圧でほぐす事が難しい状態でした。

今回はご予約通りもみほぐしのみの整体コースを行い、圧を強めにとのご要望でした。
    しかし筋があまりにも硬くなっている状態に強圧をかけると身体がそれに抵抗するためさらに硬くなる悪循環になります。
    そのため物足りなく感じるかと思いますが、優しめの圧で身体に慣れさせていくか、オイルマッサージで筋に負担なくほぐす必要があります。

オイルについては、ミネラルオイルやアマニオイルなど身体に低刺激のものを使用し、肌の弱い方であっても安心して使用していただけます。

リラックスしに来て下さったにも関わらず、私の説明不足もあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術を磨いてより良い施術が提供できるよう日々精進して参ります。

担当:Miharu

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:22:41.0

場所がビルの3階と奥まった場所でドキドキしながら入店しましたがマッサージ、オイルフットすごく癒されました。あまりの極楽っぷりにベッドスパもおかわりしてしまいました^_^
    終了時間になってしまうのが惜しいと思える施術でした。次回はスタッフさんオススメのタイ古式に挑戦してみたいです。

さわこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

大変お疲れが伺えたお身体でした。。。存分に癒された様子で嬉しいです。
    そして追加メニューもありがとうございます。
    タイ古式は95分のコースであればドライヘッドスパかオイルフットマッサージどちらかお付けできます。
    全身しっかりストレッチともみほぐしがしたいとのことであれば125分のコースがおすすめです。ぜひ参考になさってください。

お忙しい中当店へのご来店とクチコミに記入ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ASIESTA溝の口店
    担当スタッフ: Shiv :)

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:56:59.0

初めて来店しました。お店は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり好感をもてました。セラピストさんも物腰柔らかい感じで安心してお任せすることができました。
    施術も不快な事もなく、とても気持ちの良い施術でした。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

アオ様
    またお忙しい中、励みになる口コミ感謝です^ ^

今回の施術では、アオ様の主訴である腰にアプローチするため、腰周りの筋や前ももの張りを中心にほぐささていただきました。
    ヘッドスパもセットで行ったので、頭の筋がほぐされ首や肩周りの筋の老廃物が流れやすくなり、お疲れも取れやすいかと思います^ ^

ご主人と一緒にご来店いただき、素敵なご夫婦に私まで温かい気持ちになりました(^.^)

お仕事などお忙しいかと思いますが、身体のリセットや気分転換に是非またいらして下さい♪

担当:Miharu

• ハラダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:36:23.0

分かりやすい説明と丁寧なマッサージですっかり体が軽くなりました。また行きたいです。

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

• ikeppyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:52:33.0

タイ古式は初めてで、少し緊張しましたが痛いとかもなく、施術後徐々にスッキリ体が軽くなってきました。今回はお試しコースでしたが、次回はもう少し長いコースにしたいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

• あきとみつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:50:08.0

体全体がだるかったのですが、しっかりほぐしていただきました!
    特にオイルフットは最高でした!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

あきとみつき様

先日はペアでのご来店誠に有難う御座いました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )
    あきとみつき様のお身体には、前回のタイ古式+アロマリンパ125分コースが合っていると思います(^^)次回もオイルフットでしっかりお疲れ取りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

是非ペアでも、お1人でもお気軽にお越しくださいませ。
    よかったらまた担当させて頂きたいので、ご指名お待ちしてます♪

ASIESTA 溝の口 Yui

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:18:29.0

初めてのタイ古式マッサージで95分は長いかと思いましたが、じっくりしっかりと丁寧にしていただいたので、あっという間に終わった感じでした。
    今回、ジム帰りに行きましたが、リラックスできストレッチ効果もありちょうどよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

TS様

またお忙しい中、励みになる口コミを頂き感謝です(^.^)

タイ古式は足から上に進むようにじっくりとほぐしていくので、時間をかけて行うスタイルのマッサージです。
    凝っている部分のみ行うのではなく足から頭までしっかりと全身をほぐしていくので、悩みの部分はもちろん全身のバランスを整える事が出来ます。
    95分からがスタンダードの時間とされるのはそのためで、初めは長いかと思われますが受けてみるとあっという間に終わったというお声をお客様からいただきます。

TS様はジムで身体をメンテナンスされているということで、全身が引き締まっており健康的でとても素敵だと感じました^ ^
    筋トレでの筋疲労や慢性的な凝りは、ストレッチが組み込まれたタイ古式は大変効果的です♪
    ジム帰りお仕事帰りに、疲れた身体をケアしにいらして頂けたらと思います(^.^)

またTS様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:Miharu

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 22:03:33.0

しっかりほぐしていただき、今後のアドバイスももらえてよかったです。施術後にあたたかいルイボスティーがいただけたのもよかったです。

• にぃさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:08:25.0

ゆったりした雰囲気で、非日常を味わえました。
    いつもはあまり寝てしまうことはなかったのですが、ついつい眠りに落ちるほどの癒やしでした。
    また頃合いを見てお伺いさせていただきます。

にぃさん様

またお忙しい中、クチコミの投稿をいただき感謝です(^^)

タイ古式マッサージはストレッチのイメージが強いと思いますが、受け身のヨガとも言われているようにお客様側は受け身でのストレッチなので、リラックスして受けることが出来ます^^

また、タイ古式マッサージは「半眠半覚」の状態になると言われており、瞑想に近い状態になることが出来ると言われています。

マッサージ中に眠ることで全身の力が抜け効果的に筋肉をほぐすことが可能なので、
    次回もしお越しいただいた際も、是非ゆっくり眠ってリラックスしていただけたらと思います。

にぃさん様は脚全体やお尻の張り、腰から首にかけての硬さが見られましたので、足からしっかりと全身をほぐさせていただきました。
    足から全身をしっかりほぐしてから首・肩周りをほぐすことで、にぃさん様の主訴である首・頭周りのこりを改善していけると考えます。

お忙しくてなかなか来られるタイミングが難しいかと思いますが、またにぃさん様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

担当:Miharu

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:17:02.0

一度やってみたかったヘッドスパを初めて利用しました。頭だけではなく首肩もほぐしていただいてカチカチだった首がいつもより動くし帰って鏡をみたら顔がスッキリしてました。お家でのマッサージ方法も教えてくださりとてもいい時間でした。こんなに変わるならぜひ全身もやりたいです(^^)
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:33:02.0

今回初めての利用をしましたが、他のお店と比べて、1番の満足度でした。過去に利用したお店では、力加減が弱すぎたり、カウンセリングばかりで施術は想定より短かったり、という経験があり、あまり満足することができませんでした。しかし、今回は、力加減がちょうどよく、時間もしっかりと施術して貰えたため、スッキリ感が段違いでした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• 涼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:00:30.0

タイ古式マッサージと足のアロママッサージを受けました。むくみがとれ足が軽くなりました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:49:20.0

初めて来店させてもらいましたが、お店の方が丁寧にヒアリングしてくださり、症状にあったプランを組み立てていただきました。肩こりが本当にひどかったのですが、施術後はとてもすっきりしました。

• Mさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:32:33.0

とても身体の痛みが楽になりました
    また利用したいと思います

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中励みになる口コミを頂き感謝です(^.^)

M様は朝起きがけで左足に力を入れると痛いとのお話だったので、下肢全体をしっかりストレッチし、ほぐさせていただきました。
    特に足関節の背屈が弱いのと、股関節の動きがスムーズではないので、今後そこを重点的に整える事でお身体のバランスが良くなり、痛みが改善に向かうのではないかと考えます。

ご自宅では自分の足を持ち足関節をくるくると回したり、段差につま先から半分程乗り、かかとを上げ下げすることを繰り返すなど行うと、足関節の背屈がしやすくなってくると思います^ ^

6月にご予約もありがとうございます♪
    M様のより良い身体作りのサポートが出来たらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

担当:Miharu

• はらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:00:27.0

初めて行きましたが接客が丁寧で良かったです。
    オイルはタップリ使ってくれて整った感じがしました。

機会があればまた利用したいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

はらちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

そして嬉しい口コミ励みになります(*^^*)ありがとうございます。
    またお疲れ取りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    お身体のお疲れが溜まる前に、またのご来店お待ちしております♪

ASIESTA 溝の口 Yui

• ピーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 03:19:31.0

少し不慣れな感じですが、丁寧に施術頂きました。
    お店も綺麗ですが、周りの騒音がかなり入って来て、リラックスしきれませんでした。
    いらっしゃいませが鳴り止まないのは中々気になりました。

ピーマン様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

周りの騒音が気になるとの貴重なご指摘をいただき感謝です。
    乾燥機がある部屋の扉を閉めることなど、出来ることをスタッフ間で話し合い改善していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:Miharu

• かんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:03:18.0

次の日身体がとても軽くてビックリしました!また利用させて頂きたいです!

かん様

またお忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝です。

かん様は前ももやお尻が張っておられたので、足先からお尻まで重点的ににほぐさせていただきました。
    前もも、腰の周りの筋であるおしりの張りを改善することで、かん様がお辛いと仰っていた腰痛を解消していけると考えます。

また、タイ古式マッサージに興味を持っていただいて嬉しいです(^.^)
    タイ古式マッサージは、開放感ある広いお部屋で行い足湯もセットなので、非日常感を味わう事が出来ます。(足湯に入れるアロマオイルもお選びいただけます♪)

また、マットの上で様々な体制でストレッチをかけながらほぐしていくので、筋の深層までしっかり圧を効かせる事が出来、良い状態を長くキープすることが可能です。

スタンダードコースの95分からが身体の隅から隅までしっかりほぐすことが出来るのでおすすめですが、お時間やご予算に合わせて、お好みのものを選んでいただけたらと思います^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:Miharu

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:48:19.0

身体が軽くなりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご要望がありましたら遠慮なくご相談ください!出来る限り応えられるように様々なプランやメニュー、施術内容をご提案させていただきます(*^-^*)

いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください(^^)/

• つぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:07:23.0

眼精疲労とよく言われるので、頭周りを中心に施術してもらいました。
    頭周りを中心に施術してもらうことはあまりなかったので新鮮でしたし、後半は眠ってしまっていました。
    施術後スッキリしたのは言うまでもありません。
    また機会があれば利用したいと思いました。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:49:48.0

ヘッド40分とフット20分にさせていただきました。
    気持ち良くて寝てしまいました!
    翌日の揉み返しもなくてよかったです。

• RTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:25:15.0

産後2ヶ月の自分へのご褒美に、125分のコースをお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、担当の方と楽しくお話ししながら気持ちよく体を伸ばしてもらい、癖になりそうな心地良さでした。
    また、アロマのコースもついていたので足をゴリゴリ流してもらったところ、浮腫んで太かったくるぶしが細くなっていて感動しました!
    2つが体験できるコースにして良かったです。
    また利用したいと思います。

RT様、先日はご来店ありがとうございます!

とてもガチガチでしたね(;'∀')
    また近いうちにご来店いただいてご自身のケアをしてあげてくださいね!
    私もお話しや施術が楽しくできました♪ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
    産後まだ間もないのでお身体大事にしてくださいね!

お忙しい中当店へのご来店とクチコミのご記入誠にありがとうございます。
    じめじめした天気が続いてますので、水分補給を忘れずにお過ごしください!

ASIESTA溝の口店担当:Shiv :)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:18.0

値段が安く体験できてとてもよかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:46.0

とてもリラックスできました。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:28:23.0

疲れた身体をリフレッシュできました!

あ様

またお忙しい中、口コミをいただき感謝です。

あ様はおしりや肩にかけて筋の硬さが見られたため、そこを中心にしっかりほぐさせていただきました。

今回のコースはベッドでのもみほぐしのみの施術でしたが、マットで行うタイ古式マッサージのコースでは、仰向けやうつ伏せの他に、横向きや坐位で様々な方向にストレッチをかけながらもみほぐすことが出来ます。
    そちらですと、もみほぐしよりも筋の深までほぐすことが出来、効果の持続性が高いです。
    何回かタイ古式マッサージを受けることで今までにない身体の楽さ、すっきり感を実感していただけると思います♪

またのご来店をお待ちしております(^.^)

担当:Miharu

• ryouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:43:16.0

とても良かったです。
    細やかな気遣いや、適切な力加減で、体がとても楽になりました。

ryou様

また、お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます(^^)

その後お身体の疲れは充分にとれましたでしょうか。
    今回、長距離の運転で全身が張ってるとのことでしたので、足を中心にしっかりほぐすことで、お尻やryou様の主訴である腰に働きかけました。

95分以上のコースになると料金内でヘッドスパをお付けすることも出来るので、もし次回お越し頂いた際はタイ古式で全身をほぐしたあと、ヘッドスパを受けられるとお辛い肩や首、頭や眼精疲労がとてもスッキリすると思います(*^^*)

ryou様の楽しいお話で、私自身も癒しの時間でした♪
    ありがとうございました^ ^
    また是非お身体が辛くなったら、ゆっくりしにいらしてください♪

担当:Miharu

アジエスタ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー