いつも通っているサロンの予約が取れなかったのでお願いしました。ゆっくり丁寧に施術していただきありがとうございます。たまたまかもしれませんがここでパーマを当ててからまつ毛の抜け毛が激しくスカスカになってしまいました。後変な方向に曲がっているまつ毛もあり少し扱いにくいです。
【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 梅田店からの返信コメント
先日はご来店頂いたのにも関わらずご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように気をつけさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました!
希望通りいい感じに仕上げていただきました。
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 メンズも利用可
お仕上がりが理想に少しでも近づいてご満足頂けたみたいで、とても光栄です!!
嬉しい口コミ励みになります!
ありがとうございます!!
是非、またのご利用心よりお待ちしております!
とても丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます!!
担当スタッフさんの対応がとても優しく緊張せずに受けれました
【ナチュラルなのにエレガント】パリジェンヌ+高級コーティング 3300円
ご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。担当スタッフの対応についてもお褒めいただき、緊張せずに施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしていただけるよう心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
順調にまつ毛が揃ってきたので、マツエクの持ちも、良くなってきました!いつもありがとうございます!
【再来の方/井上限定】まつエク付け替え 5500円
まつエクの持ちが良くなってきたとのことで、私たちもとても嬉しいです!いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
均等に束感にパーマをしてくださり大変満足です!!
★カウントダウンクーポン★まつげパーマ3750円→2600円
ご満足いただけてとても嬉しいです!束感の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
仕上がりがとても可愛くてびっくりしました!
接客もご丁寧にしてくださり、黒目にまつげが被るとゆう悩みを解消してくださいました。
また行きたいです!
★カウントダウンクーポン★マツエク100本+コーティング(オフ込) ¥2700
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
少しでもお客様の理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!!
是非、またのご利用心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きました!
周りにまつ毛褒めて貰えてとても嬉しいです!
また行きます!
【オフ無/リペア】高級フラットラッシュ★100本まで付け放題4850円→3850円
まいやん様
ご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。まつ毛を周りの方に褒めてもらえたとのこと、とても嬉しく思います!次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしておりますね!
初めてのサロンでしたが
とっても丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足です
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円
先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただき嬉しく思います!!
またのご来店楽しみにしております!
仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
あい 様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足していただけたようで、嬉しく思います♪
任せていただきありがとうございました!
また次回のご来店お待ちしております!
優しかった
【平日限定】パリジェンヌ+高級コーティング 3800円
先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールが落ちてきましたら当て直すようお願い致します。
またのご来店お待ちしております!!
値段安いしまつエク取れにくいし最高です!ありがとうございます!!
【タイムセール】☆12月10日限定☆オフ別マツエク100本+コーティング
なお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!まつエクの持ちが良く、ご満足いただけてとても嬉しいです。お客様にとって最高の仕上がりをご提供できるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
新規は10分前にということでしたので10分前に到着しましたがオープン時間前にも関わらず入店させていただきました。ありがとうございました。
10分カウンセリング?の時間のはずでしたが、予約のカールはこれで間違いないかだけ聞かれてほかはなにも聞かれることなくスタートしました。
その後、「施術中に予約見たのですがマスカラコーデ希望ですか?」と聞かれ、「2週間ほどしか持たないし色も別に濃くないのでマスカラはする必要ありますよ。」と言われたので気分が乗らずやりませんでした。目を開けることもできないので事前にどんな感じになるか拝見してみたかったです。
帰って鏡を改めてみるとまつ毛の上がり方にばらつきがあり、毛もウネウネしてしまっており残念です。仕上げにコーティングしてもらってた時はそう見えなかったのでその場でも気付けず残念です。
【タイムセール!】☆12月27日限定☆10時~18時*まつげパーマ¥1980
先日は当店へご来店していただきありがとうございました。
カウンセリングの準備不足でお客様を不安にさせてしまい申し訳ございません。
また、ご満足していただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマ、アイブロウWax共に綺麗に仕上げていただきました。前回まで通っていた店に比べるとまつげのカールが緩いですが、値段が安いので満足です。
次回ご来店の際、またしっかりカウンセリングをさせて頂き施術させていただきます!!
またのご来店お待ちしております!!
目頭の辺りが取れやすいことをお伝えしてやってもらったのですが目頭も全体もものすごく綺麗に上がっててとても嬉しかったです。また通いたいなと思いました!
【新しい自分に出会う】潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 2750円
先日は数あるサロンの中から当店へご来店していただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
カールが落ちてきましたら当て直すようお願い致します。
またのご来店お待ちしております!!
今まで別店舗の同じ系列店に通っていましたが、はじめてこちらの店舗を利用しました。眉毛とまつ毛パーマお願いしましたが、とても綺麗にしていただきました。施術中も楽しくお話していただけてよかったです。
長ちゃん様
初めてのご来店、ありがとうございました!また、眉毛とまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。施術中も楽しくお話できて、リラックスしていただけたようで何よりです。
今後もお客様に満足いただけるような施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
入店から施術までとてもスムーズでした!
時間が経ってもまつげが下がって来なくて満足です。
【タイムセール!】☆12月14日限定☆16~18時*まつげパーマ¥1980
えりか 様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき、嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしてます!
系列店を含めると10回以上通っていますが、毎回しっかりまつ毛が上がり、大満足です。友人や家族に薦めて通ってくれていますが、今まで紹介した人全員がリピートして通ってくれています。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円
り様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
紹介もしていただきありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!
仕上がりも綺麗で満足でした(^^)
お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
コスパ最高です。
コミュ障からすると、必要最低限の会話でサクサク進むのが嬉しいです。
話せる人にもしっかり対応しいらっしゃいました。
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円
先日は当店へご来店していただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
心地良く過ごしてもらうよう心がけております。
とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださりました。
お店の内装が可愛くて、雰囲気もとても良かったです。
またお願いします^_^
フラットラッシュ上120本(オフ込+アイシャンプー+高級コーティング5500円
先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただき嬉しく思います!!
リラックスのできる空間を作れるように心がけております!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
めっちゃ良かったです!ありがとうございました!
【業界1番人気】パリジェンヌ+高級コーティング 4400円
さとみ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また次回もよろしくお願い致します!
お願いした画像でナチュラルにマツエク感なくして欲しいとお願いしましたが、がっつりギャルマツエクにされ、施術中も液がかなり染みていて仕上がりがあまり気にいるものではなかったです…。
高い料金払ってこれなんだったらマツパにしておけば良かったです。
イメージ画像も見せてるのにってなんのための画像かわかりません。
【平日限定】まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円
こっちゃん様
先日は来店頂きありがとうございました。
お写真を見せていただき、カール感や長さ、本数など
カウンセリングをしてご提案させていただき施術させて頂きましたが
ご満足がいく仕上がりでなかったこと、本当に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
安価で、静かに施術していただき良かったです。
個人差はあると思いますが)持続もしています。
【タイムセール!】☆12月11日限定☆10~17時*まつげパーマ¥1980
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
満足したまつげに仕上げてもらいました。
料金も他の店に比べて比較的安く良かったです。
また下がってたら伺おうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただきとても嬉しく思います!
また何かご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております!
久しぶりのマツパだったのですが、とても綺麗に上げていただいて満足です!また行きたいです!
【タイムセール!】☆12月7日限定☆12~18時*まつげパーマ¥1980
さささ 様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
素早く丁寧に仕上げていただきました!
【マツエク】ミンク100本+高級コーティング(オフ込/リペア可)2970円
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとございます!!
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
最初から最後まで丁寧に接客して下さりました!
次もお願いしたいと思います!
【タイムセール】☆12月8日限定☆オフ別マツエク100本+コーティング1980円
ひな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
はじめてのマツエク、とてもお似合いでした(^^)/
何か分からない事などいつでもご相談ください☆
また次回も是非担当させてください!お待ちしております!
担当のお姉さんの雰囲気、タッチのしかたは優しくて問題なかった。
出来上がりはパリジャンヌは綺麗に上がって大満足してます。
アイブロウは今まで受けたどこの店舗より不満足。
とりあえず1ヶ月伸ばして他で受けようと思った。
私自身の毛の生え方も癖がありむずかしかったかもだがお金とって施術するレベルではない。自分の眉毛は綺麗に書けてるけど人にするのは苦手なのかなと。。。練習されて欲しい。
他ではそれなりに綺麗にしていただけていたので残念だった。
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけるお仕上がりができず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
しばらくは水に濡らしたらダメということで、6時間以上時間をあけ顔を洗うときに気づいたのですが、何本か巻き上げられていない毛があり、真っ直ぐのままでした。前回はしっかりとカールされていましたが、今回は全体的なカールも弱いです
【新しい自分に出会う】潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3600円
この度はご期待に沿えず、申し訳ございません。カールの仕上がりについてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、巻き上げられていない毛があったことについてもご不便をおかけしました。
今後はより丁寧な施術を心掛け、仕上がりに一層の注意を払ってまいります。もしご都合がよろしければ、修正の対応をさせていただきますので、ぜひお知らせください。お客様にご満足いただけるよう改善を進めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当の方が優しくて、癒されました
仕上がりもびっくりするぐらい綺麗でした
くま 様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
プラチナムドール 梅田店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー