3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 梅田店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテンプラチナムドールウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3ー17 ファーストNビル 604号室
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】梅田駅徒歩7分
    4.2
  • ちさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:12:35.0

今回初めてこちらでマツパをさせて頂きました。していただいたのは8月20日なんですが、今のところまだ下がったりもしていません。メニューが3種類あってそこから自分の好きなものを選ぶことができます。私的には満足しているのでまた伺いたいです。

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円

アイラッシュ まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 梅田店【プラチナムドール】からの返信コメント

ちさき様

お仕上がり気に入って下さり嬉しいです^^

また1ヶ月ほどでばらつきが出てくるかと思いますので

そのあたりでまたご来店ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:06:47.0

施術スピードがとても早く、仕上がりもすごく綺麗でした!
    Jrの方にしていただきましたが、Jrとは思えないくらいとても上手でした!

【平日限定】Jr.まつげパーマ+高級コーティング1650円  大阪/梅田

アイシャンプーさせて頂いたのでより綺麗な仕上がりになりました!
    その後の持ち等はいかがでしょうか?
    わからない事があればお気軽にご連絡下さい!

また是非お待ちしております♪

芝未知流

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:09:20.0

モデル料金とのことでしたが、時間通りにしていただき良かったです。
    まつげパーマのカールが一種類しかなく、もう少し根本からガッツリカールが好みなのでそこが少し残念でしたが、カールの形は綺麗なので、根本だけビューラーで上げると理想通りです!
    まつげシャンプーを勧めていただき当日追加しました。まつげが固く扱いにくくなっていたので、柔らかくなって良かったです!

みのりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はみのりん様の理想のカール感にできなくて申し訳ございませんでした。
    根元からしっかり立ち上げるデザインもございますので
    またよろしくお願い致します!

根元へのビューラーなのですが、
    まつげパーマをあてた後にビューラーをしてしまうと
    まつ毛が抜けたり、切れてしまう可能性があるので
    ビューラーは控えるようにお願い致します!

柳屋

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:16:25.0

説明もしっかりしてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円  大阪/梅田

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:34:14.0

アイシャンプーは別料金だったため、プラス1100円の施術になりました。Jr.アイリストの方の施術だったため、あまり期待はしていませんでしたが綺麗にまつ毛が上がって満足です。細かいことにも気を配ってくださったためリラックスできました。ありがとうございました。

あさ様

初めてのまつぱをお任せ頂き光栄に思います♪
    アイシャンプーして頂いたのでとても綺麗に上がっていましたね!

またご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:57:59.0

まつパーをしていただきましたが、右目だけばらつきが酷く、両目共にカールが甘く感じます。
    来店時とあまり変わっておらず、残念です。

り様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

お目元に皮脂やクレンジングで落ちきれない汚れが残っていると
    ばらつきや上がりにくい等が起こってしまうので
    是非アイシャンプーしてみてください!

技術面しっかりと見直させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ありなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:53:28.0

【平日限定】Jr.まつげパーマ+高級コーティング1650円

ありな様

アイシャンプーもしていただいたので
    まつ毛がしっかり上がってとても可愛かったです♪

またご来店お待ちしております!

Jrアイリスト 柳屋

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:40:25.0

インスタみて来店しました!!
    目が腫れぼったくていつもあがりにくいのですが、
    こちらではすごい綺麗に上げてくれて大満足です♪
    まつ毛美容液も頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

まーちゃん様

パリジェンヌで根元からしっかりあげさせていただきました!

気に入って下さり嬉しいです♪

またモチなど教えてください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• あんにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:27:24.0

まつエクの画像をみせてオーダーしました。
    はじめてみたデザインだができるとのことでしたが「カールした方がかわいいですよ」と言われました。

目尻を横に流す、縦ではなく横を強調させるカールなしのデザインです。

カールすると望んでいたデザインとは違うものになると思い、この画像のデザインがしたいのでとお伝えしましたが、一重なのでデザインのままだと隠れてみえなくなるとのこと。
    「画像のデザインになるように必要な場所はカールでお願いできますか?」とお伝えしましたが、出来上がりはよくある上に上がったカールのデザインでオーダーとは全く別物でした。
    できないならできないと言って欲しかったです。

アイブロウも「細い方がいい」と言われ「太眉が好きで、小松菜奈ちゃんみたいなのが好きなんです」と答えましたが、細くなってました。

人柄は良い方だと思うのですが…。
    オーダーが伝わらず残念です。

あんにゅ様

お客様のお目元の形などを考えて
    デザインをご提案させて頂きましたが、
    伝わりづらかったみたいで
    申し訳ございませんでした。

しっかり
    技術見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:49:32.0

Jr.さんクーポンで予約させていただいたので、これからの期待を込めて書かせていただきます。
    接客態度は親切で満足ですが、技術面では不満の残る結果となりました。
    プラス1100円でパリジェンヌをしていただけるとのことでお願いしましたが、とてもパリジェンヌとは言えないような緩やかな上がり方で、左右でもばらつきがありました。
    また、パーマのかかっていない毛も数本ありました。
    これだったらプラス料金を払わず、緩やかな上がり方をお願いした方がマシだったなとも思ってしまいます。
    お直しをお願いしようか迷いますが、、
    これから頑張ってください!

Jr.アイリストクーポン★まつげパーマ¥2200特別価格にてご案内しております

あ様

こちらの技術不足で仕上がりにご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見のもと、技術の向上に務めていきたいと思います。

接客態度のお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございました!

Jrアイリスト 柳屋

• FLOWERさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:57:23.0

毎回毎回要望通りの最高な仕上がりにしてもらえて嬉しいですし初めて大阪のサロンに行きましたが、とても綺麗でメイク直しの鏡が可愛かったです!また来月もよろしくお願いします

【大烏限定】束感パリエク★パリジェンヌ+まつエク100本★

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております!

• でいりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 12:41:04.0

丁寧なカウンセリングのおかげで前回思うようにつけれなかったエクステが、今日は、今までつけていただいたエクステをつけてもらえて、仕上がりがめちゃくちゃ気に入ってます。違いがすごくわかります!ありがとうございました

でいりぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ホームケアしっかりしていただいているので
    自まつ毛の状態も良くなっていました!

いつもよりボリュームのあるデザインで
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

またデザインなどご相談下さい!!

• あんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:48.0

本日はありがとうございました、とてもクオリティが高く、お店の雰囲気がとてもいいので通いやすいと思いました。
    店員さんもとても優しかったです!
    痛いところや、目にしみったところがないか丁寧に聞いてくださりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】Jr.まつげパーマ+高級コーティング1650円

あんちゃん様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました^^*

接客、クオリティ共にお褒めの言葉とても嬉しくおもいます♪

またご来店お待ちしておりますね!

• アズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:04:24.0

初めてのマツエクでしたがカウンセリングを
    しっかりしてくれ仕上がりも気に入ってます^^
    また伺います!ありがとうございました!

【井上限定】人気No.1☆束間マツエク+ホームケアコーティングプレゼント!

アズ様

今回初めてのパリエク
    とってもお似合いでしたね^^

パリジェンヌだけでも可愛いですが
    マツエクつけるとより華やかになりますね!

その後のモチなどいかがでしたか?
    またお困りのことや
    デザインのご相談があれば是非
    お気軽にご相談下さい!

また是非お待ちしております☆

アイリスト 井上梨花

• さとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:44:12.0

よかったです。ありがとうございました。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円

さとみ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトと
    ラッシュアディクト購入

ホームケア頑張って
    もっとまつ毛育てていきましょうね♪

またお困りのことがあれば
    ぜひご相談ください!

アイリスト 井上梨花

• でいりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:24:31.0

間隔あけすぎると手で触ってしまって自まつ毛が少なくなってしまう時も適切にアドバイスしていただき、困った時など安心してみてもらえるので、助かっています!
    今後ともよろしくお願いします

でいりぃ様

先日はご来店頂き

いつもホームケアして頂いているおかげで
    自まつ毛も綺麗に揃ってきましたね^^

またお悩みなどあれば
    その都度ご相談下さい!

また次回もよろしくお願い致します^^

アイリスト 井上梨花

• おちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 04:09:21.0

初めてお店に伺わせて頂いたのですがまず施術時間がすごく早いことにびっくりでした!
    なのに仕上がりは今まで行ったどのサロンよりも綺麗で満足度がかなり高かったです。
    マツエクよりまつパ派でしたが上手すぎてこれからはマツエク派になりそうです。
    またリピさせて頂きます!

【大烏限定】Instagramで大人気★束感まつエク+コーティングプレゼント

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドール梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:56.0

前のお店からマツエクを担当してもらっていますが
    いつもお任せでいい感じにして頂いてます。
    モチも良くて、デザインも気に入ってます!
    また次も宜しくお願いします♪

なな様

先日はご来店頂き

店舗が変わりお手数お掛けしましたが
    来て下さり嬉しく思います^^

今回のマツエクデザインも
    とてもお似合いでした!!

またデザイン迷われたらご相談下さい♪
    次回も宜しくお願い致します!!

RIKA

プラチナムドール 梅田店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー