3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 梅田店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテンプラチナムドールウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3ー17 ファーストNビル 604号室
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】梅田駅徒歩7分
    4.2
  • ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 00:08:39.0

コスパが良いので、満足しています

【Jr.アイリスト限定】まつげパーマ+高級コーティング2500円[大阪駅]

アイラッシュ まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 梅田店【プラチナムドール】からの返信コメント

ルル様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドール梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきまして本当にありがとうございます!

コスパがよいと言っていただき光栄です!!

これからも是非よろしくお願いいたします。

プラチナムドール梅田店

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:03:16.0

こちらでパリエクをしていただいた者です。
    予約は11000円のものでしたが、私の希望するデザインはプラス料金がかかるとのことで、なんやかんやで16000円程になりました。友人(美容系の人)からはパリエクにしては高すぎると言われました。この料金にはアイシャンプー代(1000円)なども含まれています。アイシャンプーをしないと持ちが1~2週間ほどと伺っておりましたが、実際は5日目にはエクステが半分以上とれてしまいました。5日以降は半額でのお直し可能なのですが、もともと払っている値段が値段なのでお直しに行く気にもなりません。残念です。施術も50分ほどで終りました。友人からは1時間半は絶対かかると言われていたので驚きました。対応も冷たく早く帰れと言われてるような感じでした。とても悲しかったです。私と同じ経験をする方がもういなくなることを願います。

【大烏限定】束感パリエク★パリジェンヌ+まつエク100本★11000円[大阪駅]

せっかくご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のパリエク自体は11000円でさせて頂いておりますが、記載にも書かせて頂いてる通り
    束感のあるエクステはどうしてもコーティング剤がないと作れないデザインになりますので
    お家でも満足していただけるようにお客様一人一人にご提供させて頂いてます。
    きちんとお話しさせて頂いたつもりですが意思疎通ができず申し訳ございません。

お時間に関してですが、お店によって、お客様のデザイン、本数によってそれぞれお時間は違ってきますのでご友人様基準に全て添えるわけではございません。
    申し訳ございません。

しっかりと改善していきます

• shiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:47:20.0

綺麗にまつ毛があがってくれ大変満足です。

潤いまつ毛パーマ 2970円 [大阪駅/梅田駅/大阪梅田駅/西梅田駅/東梅田駅]

shiro様

お仕上がりにご満足していただけて光栄です!

shiro様のご来店を心よりお待ちしております^_^

プラチナムドール梅田店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:53:52.0

束間もあってとても綺麗なカールに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円[大阪駅/梅田駅]

さき様

先日プラチナムドールにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    ぜひ次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

プラチナムドール梅田

• aymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:09:29.0

とても居心地も良くて
    担当さんも丁寧に対応してくださり
    仕上がりも大満足です^^
    またよろしくお願い致します!!

【Jr.アイリスト限定】マツエク100本(オフ込)2200円[大阪駅/梅田駅]

aym様

先日はプラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回ご来店された際には更にご満足いただけるよう努力したいと思います。

また、お仕上がりのデザインやケアに関してなど不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

プラチナムドール梅田店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:00:15.0

料金もリーズナブルで接客も丁寧でよかったです。

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 大阪/韓国/梅田

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

仕上がりに満足していただけて光栄です。
    その後、いかがでしょうか?

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら

ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

プラチナムドール梅田店

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:00:35.0

とても良かった

【人気No.1/井上限定】束感マツエク+ホームケアコーティング付 7700円

プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

プラチナムドール梅田店

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:50:20.0

アイシャンプーは、必ず入れることをオススメします。
    マツエクが、やはり取れやすくなります。
    場所や雰囲気は、よく通いやすいです。

ミンク100本+高級コーティング(オフ込/リペア可)2970円[大阪駅/梅田駅]

ミント様

先日は数あるアイサロンの中からプラチナムドールにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め技術を今一度見直し改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ケアについてなどもご不明な点等ございましたら相談やご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。

プラチナムドール 梅田

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:37:41.0

カウンセリングの際に、施術中にどのように過ごしたいかも聞いてくださり過ごしやすかったです!
    施術も丁寧でした!ありがとうございました!

なっしー様

この度はプラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて良かったです!

プラチナムドール梅田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 16:01:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    メニューが豊富なのでまたお願いしたいです。

先日はありがとうございました♪

可愛いお目元になって良かったです!

またお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:18:48.0

初めてのパリエクとても感動しました!!
    逆まつげで今までマツエクしても下がってみえてたのですが、パリエクは理想通りのまつ毛になって嬉しいです!
    またお願いしたいです(^^)

【井上限定】パリエク(パリジェンヌ+フラットラッシュ100本) 11000円

プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    その後、いかがでしょうか?

お仕上がりのデザインやごケアの件のどの質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

プラチナムドール 井上

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:34:28.0

いつも可愛くして下さり

今回もとってもいい感じです!

なな様

いつもプラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりのデザインやご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください。

プラチナムドール 井上

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:32:19.0

いつもかわいいまつ毛にしてもらって、ありがとうございます!!毎月の楽しみです!

【再来の方/井上限定】まつエク付け替え 5500円[大阪駅/梅田駅/大阪梅田駅]

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回デザイン変えてとても似合ってたので

今回も同じデザインで
    とてもぱっちりしてて可愛かったです♪

またモチなど教えて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

eyelist 井上梨花

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:25:31.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    店内はキレイでベットも身体が痛くならず寝心地がよいです。
    目に染みることなく安心して施術受けることが出来ました。

先日はご来店ありがとうございました♪

てるてる様に安心して施術を受けていただけて
    こちらもとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:31:52.0

店は清潔感があり、丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で、相談する際も話しやすかったです。価格もリーズナブルでリピートしたくなりました。

デザイン迷っていらしたので、
    今回はお目元縦幅、横幅どちらも強調出来るような
    ミックススタイルというデザインでさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 08:26:12.0

希望通りでとても良かったです!

ぴー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドールにご来店頂きまして誠にありがとうございました
    またお忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、メニュー、ケアに関して質問などございましたら

プラチナムドール梅田店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:44:58.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。

【大烏限定】束感まつエク+コーティングプレゼント8800円[大阪駅]

りお様

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    その後はいかがでしょうか?

また、質問や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

プラチナムドール梅田店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:10:53.0

TikTokを見て予約しました
    素早い施術で満足いく仕上がりでした!
    どれだけ持つかが不安ですがまた予約させて頂きたいです!

【大烏限定】束感パリエク★パリジェンヌ+まつエク100本★ 11000円

ゆ様

TikTokからのご予約ありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    まつ毛エクステの持続については個人差がありますが、美容液などでケアすると持ちを向上させることができます。

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:39.0

初めて行かせていただきましたが、店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    それぞれのベッドが薄いカーテンで仕切られているので、個室感があり、周りの目を気にせず施術が受けられるのも良いと思いました。

【Jr.アイリスト限定】まつげパーマ 2200円[大阪駅/梅田駅/大阪梅田駅]

まなみ様

この度はプラチナムドール梅田店へお越しいただき、口コミをいただきありがとうございます!
    当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただきスタッフ一同とても励みになります

お客様がくつろいでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• neochinskouさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:28:06.0

当日まつ毛エクステに変更させていただきました。
    Instagramを見て楽しみにしていたのですが
    次の日にはポロポロ取れ、持ちすごく悪く、残念でした( ;  ; )

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円

neochinskou様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    この度はせっかくInstagramを見てご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術を今一度見直し改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次にご来店いただいたときには必ずご満足いただけるようにいたします、

プラチナムドール梅田店

• Yoonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 01:47:48.0

お店の雰囲気もよく、施術中のお声がけも丁寧で安心して受けられたのでとても良かったです!

Yoon様

お仕上がり満足していただけて良かったです!

その後、お仕上がりはいかがでしたか?

お気づきの点や気になることなどございましたら
    また次回のご来店された際にお聞かせください!!

プラチナムドール梅田

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:59:17.0

お店の雰囲気は可愛くて落ち着いた雰囲気でした。
    まつ毛は、カウンセリングもしっかりしていただいて
    満足しています!
    施術自体もとても早かったです!

みお様

お気づきの点や気になることなどございましたら

是非次回のご来店時にお聞かせください!!

プラチナムドール

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:06:45.0

マツエクの施術でしたが、次の日の朝にはポロポロ取れ始めていてびっくりしました。左目に一本変な方向についてるものがありブラシでといても治らなかったです。インスタで拝見しており、楽しみにしていたのですが少し残念です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

5日以内のご来店で、無料でお直しいただきますので
    もしよろしければ担当させていただきたいです。

これから技術面を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:15:51.0

お値段の割に良かったです。駅からも近いので、またお願いしたいです。

【Jr.アイリスト限定】まつげパーマ+高級コーティング 2500円 大阪/梅田

お仕上がり満足していただけて光栄です!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインやケアについてなどもご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください
    プラチナムドール梅田店

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:44:19.0

担当スタッフさまのお名前、覚えておらず申し訳ございません。
    本日11:30から、まつげパーマと眉Wax脱毛をしていただきました。
    ちょうど1時間ぴったりに終わり、まつげの上がり方も眉毛の形もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用する際はよろしくお願いいたします。

先日はプラチナムドールにご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    その後まつ毛カールなどはいかがでしょうか?

アフターケアついてなど分からないこと等ございましたら、ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

プラチナムドール梅田店

• 旅人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 23:09:03.0

毛質など説明をうけグレードアップした毛のほうが良いと言うことで金額プラスしてお願いしました。洗浄しないと取れやすいので金額プラスすることをおすすめされたのですが、まつ毛を洗浄するのが怖かったのでしなかったらやはりすぐとれたのでプラスすることをおすすめします。

【Jr.アイリスト限定】マツエク100本(オフ込)2200円【大阪駅/梅田/中崎町】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございます

また、気になる事や質問などございましたら遠慮なくご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:45:32.0

丁寧に施術していただけました

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、お仕上がりのデザインなどに変更などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 10:56:13.0

丁寧に接客して下さりありがとうございました!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円  大阪/梅田

先日は数あるアイサロンの中からプラチナムドール梅田店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、まつ毛や眉毛に関する質問やご希望などありましたら何でもお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:45:33.0

施中自体15分ほどで終わりました。全然上がらなかったので保証期間内に電話でお直しをお願いしたところ、カールが全て取れている場合でなければお直しは不可。失敗されてもその担当以外の施術者がお直しを行うことはできないと言われました。

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングを細かくさせて頂きましたが
    なりたいデザインがないようでしたので長めにカウンセリングしましたが、意思疎通ができていないようで申し訳ございません。

お直しの保証期間ですが、その日担当したスタッフが責任を持って担当する決まりとなっております。
    まつ毛の状態もその日のスタッフしかわからないため、決めさせて頂いております

お直しのお電話を頂いた時にお話させて頂きましたが、ご友人様が対応されていましたのでお話が行き届いていないのかもしれません、、
    申し訳ございません。

技術面を見直していきたいと思います。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:19:31.0

今まで他のサロンでもまつぱや眉ワックスをしてきましたが、仕上がりの綺麗さに驚きました
    形の種類も選ぶことができ、コスパがとても良かったです

さき様

先日はご来店頂き

まつぱ、アイブロウ共に仕上がり気に入って頂けて良かったです!

是非またご来店お待ちしております♪

プラチナムドール 梅田店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー