3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングカフェアスピアアカシテン

• 兵庫県明石市東仲ノ町6-1 アスピア明石3F (南館)
  • 明石駅より徒歩3分《駐車料金完全無料》アスピア明石駐車場をご利用ください

sumireさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:29.0

初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、わかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました。担当してくださった方がとても優しくて親しみやすい印象だったのも良かったです。ホワイトニング効果も1回でしっかりと実感できるレベルだったので感動しました。ホームケアの仕方もしっかりと教えてくださったので自宅でもできることはやっていこうとお思います!

【ホワイトニング回数券2回分消化】16分×2セットのご予約はこちらから★

歯のホワイトニング専門店WhiteningCafeアスピア明石店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

sumire様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも大変励みになります(^^)

初回から効果の実感嬉しいです♪
    ホワイトニングカフェでは初めての方も安心してお受けいただけるよう丁寧なカウンセリング、リラックスしてホワイトニング出来るような空間作りを心がけております♪
    今後もケアを行っていく中でご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェアスピア明石店

• かなへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:28:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき良かったです。また時間があるときに利用したいと思います。

【★4月限定!ご新規様】8分×2回照射ホワイトニング¥4,980→3,980

この度はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも感謝いたします!

当サロンでは1回が最短30分!
    2回分のまとめて落とすメニューでも50分が目安で施術が行えますので、これからも空き時間がございましたらいつでもご利用下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• ヤマグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:22.0

初めてお伺いした時から丁寧に接客してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。仕事の都合で頻繁に伺えないですが時間が出来れば、目標の色に近づく為に、お邪魔させて頂こうと思います!

【5/2限定】GW中に歯を白く♪ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980!

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも大変励みになります(^^)

ヤマグチ様は定期的にサロンケアを行ってくださり、ホームケアも頑張ってくださっていますので順調にトーンアップしていますね☆彡
    今後も目標のお色味に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    通っていく中でご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:00:33.0

初めてでしたが1回でかなり白くなったので良かったです。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

あーちゃん様

この度はホワイトニングカフェをご利用頂き誠にありがとうございました♪

1回目から効果の実感とても嬉しく思います(^^)
    ホームケアも併用していただきますとより汚れが落ちやすくなりますので、今後も一緒に目標のお色味に近づけるよう頑張っていきましょう♪

次回以降もマンツーマンでサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽のご相談くださいね☆彡

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:19.0

続けやすい料金で少しずつ白くなっていくのが良かった

あい様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも感謝いたします♪

あい様は理想のペースでご来店頂きましたので初回時より約10トーンほどアップしていましたね(^^)
    今後も定期的なメンテナンスと毎日のホームケアで今の白さをしっかりキープしていきましょう!!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:13.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが
    丁寧に教えてくれたので安心して出来ました。
    16分を2回したので歯も白くなりました
    鏡を見るのが楽しみになりそうです。

ゆうゆう様

また素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)

初めてのホワイトニングは緊張や不安があるかと思いますが、安心してお受け頂けたこと大変嬉しく思います♪
    今回とても白く綺麗になっていましたので、素敵な笑顔が更に輝いておりました☆彡

ホワイトニングカフェでは皆さまに安心し、リラックスして施術がお受けいただけるようなサポートを心がけております!
    今後のメンテナンスもしっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:07.0

マスクしないようになってから気になりだしてずっと通わせてもらってます
    皆さん優しく対応してくださる方ばかりなので初めての方でも安心できると思います

ゆか様

素敵な口コミもスタッフ一同大変励みになります(*^^*)

ゆか様は月1度、定期的にメンテナンスをしてくださっていますのできれいなお色味がキープできています♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:53.0

痛みや不快感はないです。
    いつも丁寧な対応をしてくださるので、安心感があります!

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

もも様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

もも様とはいつも楽しくお話させていただいておりますので毎回お会いできることが楽しみでございます(^^)
    今後もお色味をキープできるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:51:20.0

今年の春から高校生になるので高校デビューも兼ねてホワイトニングをしようと思い予約させて頂きました。
    人生で初めてのホワイトニングで不安や緊張などしていましたが、スタッフさんの優しい声掛けや丁寧なご説明で不安や緊張が解けました!!

ホワイトニングは痛いのかなと思いましたが、全く痛くなく安心して出来ました!
    ホワイトニングの出来上がりはとても満足のいくものでした!!
    最初の自分の歯の色は黄ばみがありましたがホワイトニングが終わったあと自分の歯の色を見たら最初とは見違えるほど白くなっていてとても驚きました!!!
    ホワイトニングカフェでホワイトニングをして本当によかったです!!!

この度はホワイトニングカフェにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価に口コミまでありがとうございます!
    スタッフ一同大喜びです♪

初めてのホワイトニングって痛いのかな?しみるのかな?と
    不安に思われる方もいらっしゃると思います。。。
    ホワイトニングカフェのホワイトニングはしみない・痛くないが特徴で
    小学生から出来るホワイトニングになっています ☆彡
    最近では美意識の高い中学・高校生の方からのご予約も沢山いただいておりますので
    学生様でも安心して通っていただく事ができます♪

今回のホワイトニングで満足いただける仕上がりになって何よりです!
    またのご来店お待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:48:28.0

喫煙歴があり歯の黄ばみがずっと気になっていましたが普通の歯磨き以外特に何もおていれしていませんでした。
    初めてホワイトニング挑戦してみようと思い予約させていただきました!
    少し不安で来店しましたがお店の雰囲気も明るくスタッフの方もとても優しく丁寧に説明してくださり安心しました!
    ホワイトニングも痛くないしなんの苦もなくできましたがスタッフの方に6トーン明るくなりましたと言われビックリしました!
    鏡でみても一目瞭然でした!
    継続する事で維持していきたいです!

ミィ様

また高評価に口コミもありがとうございます♪大変励みになります!

過去に喫煙歴がおありとのことでしたが、今回の照射でかなりスッキリしましたね(^^)
    6トーンのトーンアップだったのでお鏡で見られた時にも、変化が一目がしっかり感じれました!!
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが効果を実感していただき、また安心してホワイトニングを行えたようで何よりです♪

これからも定期的な照射で白い歯をキープしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:48:07.0

初めて利用させて頂きました。
    前から興味はありましたが、中々忙しく利用する機会がなかったのですが少し自分に時間の余裕が出来た為、思い切って挑戦しました。

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も親切に対応して頂いて凄く満足しました。

そして効果も凄く表れていて嬉しかったです。
    白くなってみんなに自慢したいです。
    これからも時間があれば利用してみたいと思います。
    そして周りにもお勧めしたいと思いました。

あやちゃん様

先日は、ホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきありがとうございます☆
    高評価と素敵な口コミありがとうございます♪

数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニング、効果実感いただけ安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)

駅チカで隙間時間を活用してホワイトニングができるのでお気軽にご来店いただけます♪
    周りの方に自慢できるよう、理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます!

何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:56.0

とても丁寧な対応をしてくださり、色々なプランも提案してくれたので、自分が満足できる仕上がりとなりました。
    めんどくさがりな自分でも、苦を感じる事なく通えたのはスタッフ皆さんのおかげです。

まゆこ様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)

いつも素敵な笑顔でお話してくださるまゆこ様にスタッフもいつも元気を頂いております!!
    いいペースでご来店くださっていたので、初回来店時よりとても白くなっていますね♪
    今後もキープしていけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もお会いできること楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• zuccaさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:35.0

ずっとホワイトニングできるところを探していたのですが、価格と場所と口コミを見て、こちらを見つけました。難聴なので、説明が聞き取れるか不安でしたが、分かるように丁寧に教えてくださったので、安心してセルフホワイトニングできました。15年ぶりの、ホワイトニングだったのですが、5回でかなり白くなりました。自信もって笑えます。お店の雰囲気もスタッフさんも良い感じですし、安価もお手頃で予約も取りやすいので、今度はお友達と一緒に行きたいです。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥7,960

zucca様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミも大変励みになります♪

数あるホワイトニングサロンの中からお選びいただき、
    zucca様にお会いできたこと大変嬉しく思います!
    ホワイトニングカフェではお客様の不安や疑問点をクリアにし、安心して施術をお受けいただけるような接客を心掛けております!
    ぜひ今度はご友人様とご一緒にいらしてください!楽しみにしております♪

次回以降もしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね☆彡
    またお会いできること楽しみにしております!

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:23:12.0

しみたり痛くなることなく白くなっていっています。
    毎回スタッフの方が丁寧に対応してくださるので通いやすいです。

★春の新生活応援★10分×2回照射ホワイトニング¥6,225→3,980!

もも様

また素敵な口コミも大変感謝いたします♪

ホワイトニングと聞くと少し緊張してしまう部分や不安な部分もあるかと思いますが、ホワイトニングカフェでは痛みやしみたりもなく、リラックスしてお受けいただけることが特徴の1つです♪
    今後もマンツーマンでサポートさせて頂きますので、気になることなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-03-18 08:47:35.0

通うごとに歯が白くなっていくのが分かります。スタッフさんの対応も良く毎回気持ちよく通えます。ありがとうございます。

↓ここから下↓【リピーター様向け】2回目以降もサポート付きで安心◎

choco89様

また素敵な口コミも感謝いたします!!

理想のペースでご来店くださっていますのですごく自然でナチュラルな白さまで到達してきました♪
    今後は再着色を防ぎ、お色味をキープしていけるようお家でのホームケアと定期的なサロンでのメンテナンスが必要になってきます!
    白さをキープできるよう一緒に頑張っていきましょう☆彡
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 08:46:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、とにかく接客がとても素晴らしいです。歯も白くなってきて気分も上がります。いつもありがとうございます。

choco89様

また素敵な口コミもスタッフ一同大変励みになります!!

いいペースでご来店くださっていますので順調にトーンアップしていますね(^^)
    目標のお色味までもうすぐです!
    あて方も変えながら今後も一緒に頑張っていきましょう!!

また次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:24.0

痛みもなく、説明も丁寧で、ホームケアなども
    こちらのペースを配慮していただき、
    とても親切でした。
    歯も1度でびっくりするくらい白くなって嬉しいです。

【イベント前の集中ケア◎】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960

さき様

この度はホワイトニングカフェアスピア明石店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも大変励みになります!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    初めてのホワイトニングは少し緊張してしまう部分やご不安な部分も最初はお有りかと思いますが、痛みもなくお気軽にお受けいただけることがホワイトニングカフェの特徴でございます♪

2回目以降もマンツーマンでサポートさせていただいておりますので、今後も気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

次回もお会いできること楽しみにしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-06 08:37:11.0

1週間に一度のペースで通わせて頂いておりますが、毎回丁寧にスタッフさんが寄り添ってくださるので安心です。ホワイトニング中もソファで心地よくウトウトしてしまいます。トーンも上がってとても嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。

choco89様

また、素敵な口コミも大変感謝いたします♪

ライト照射中はうとうと眠たくなりますよね…(-_-)zzz
    リラックスしながらホワイトニングをお受け頂けているようで嬉しいです♪
    照射中は寝たり、携帯を操作したり、音楽を聴いたり!
    自由にお過ごしいただけることもホワイトニングカフェの特徴でございます☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-06 08:34:18.0

トーンが確実に上がってきており、こちらのスタッフさんの接客もとても丁寧で本当に気持ちよく通わせて頂いております。毎回本当にありがとうございます。

choco89様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!♪
    そして素敵な口コミも励みになります(^^)

順調なペースでご来店くださっておりますので、
    初回と比べるとお色もとてもきれいになってきております☆彡
    ホームケアも併用することでさらなるトーンアップも目指せますよ♪

今後も通っていく中でご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 08:08:47.0

担当してくださったスタッフの方がとてもしっかりと説明してくれてトーンも上がってとても良かったです。また宜しくお願い致します。

【ホワイトニング回数券】お試し4回コース☆今だけ1回分プレゼント!

choco89様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも大変感謝いたします!

1回目から効果の実感とても嬉しいです(^^)
    ホワイトニングカフェではお客様にリラックスして頂けるよな空間を提供させて頂いております!
    2回目以降もしっかりとサポートさせて頂きますので、ご相談などあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-05 08:07:29.0

店内も清潔で担当してくださったスタッフさんがとても親切丁寧に対応してくださり安心してホワイトニングして頂けました。トーンもアップして続けていきたいと思いました。ありがとうございました!

choco89様

先日はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

当店へご来店いただくお客様はホワイトニングが初めての方が多い為、初めての方にもご不安にならないようしっかりとホワイトニングのご説明のお時間を設けさせて頂いております!
    2回目以降来店時もご相談しやすい環境を整えておりますので
    今後も不安になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• てっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:07.0

毎月利用させていただいてます。
    接客も良く店内も綺麗でいいお店だと思います。
    今後も利用していきたいです。

てっぺい様

また素敵な口コミも大変励みになります(^^)

定期的にご来店くださっていましたので、初回来店時よりかなりきれいになっていました☆彡
    今後もお色味をキープしていくには定期的なメンテナンスとご自宅でのホームケアが重要になってきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• うえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:21.0

忙しいのにも関わらず、丁寧に接客してくれました!
    痛みなどはなく思ったより白くなったので次も楽しみです。
    担当の方のお名前がわからないですが、ありがとうのございました!

うえぽん様

また口コミもありがとうございます♪

白さも実感していただけたようで何よりです(^^)
    目に見て効果が現れると嬉しいですよね!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    理想の白さになるまで一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェアスピア明石店 田畑

• アレルヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:43:36.0

歯が少し綺麗になりました。
    歯の表面を磨けるオプションもあるみたいなので試してみます。

【ホワイトニング回数券】実は1番お得な12回コース☆今だけ1回分プレゼント!

アレルヤ様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも大変感謝いたします!

キュキュをお試し頂き、歯の表面の着色汚れがスッキリ落ちました♪
    ホワイトニングの効果もより出やすいので今後も週1ペースで一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:33:00.0

コーヒーやお茶をよく飲むので、歯の黄ばみをとても気にしていたのですが、スッキリとれました^_^白くなってとても嬉しいです!!
    駅近で交通の便もとても良く通いやすいです。
    また、メンテナンスに行きたいです!!

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも感謝いたします♪

コーヒーやお茶は特に黄ばみが気になりますよね。。。
    しかし、ホワイトニングカフェでは食事制限がなく、
    ストレスフリーにホワイトニングを行っていただけることも人気の1つです☆彡

今回の施術もしっかり効果が出ておりました♪
    今後もお家でのホームケアと月1のメンテナンスで今の白さをキープしていきましょう!
    次回以降も、しっかりサポートさせていただきますので何かあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:05.0

1回目で効果を実感して再び利用させていただきました。ご対応も大変親切で、これからも継続して利用させていただきたいと思います。

らん様

いつもホワイトニングカフェをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます!

1回目から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも定期的なペースでご来店頂くことで理想の白さを目指すことが出来ます♪

今後も理想の白さまで近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!
    ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    また次回もお会いできること楽しみにしております☆彡

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ 田畑

• Rabbithapさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:01:02.0

店内は清潔感があって、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
    ホームホワイトニングが面倒になっていたところ、こちらのホワイトニングカフェを見つけて、お得なキャンペーンがあったのでそちらに惹かれて来店を決めました!
    スタッフさんも優しく親切で、カウンセリングからホワイトニングの手順まで、丁寧に教えて下さりました^_^
    ふかふかのリクライニングソファで,寝ていたらあっという間に終わって効果実感!!またお願いしたいです♪

Rabbithap様

この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ嬉しいです(^^)

当サロンではお客様が安心してホワイトニング受けていただけますように不安を取り除いてからの照射を心がけております♪
    2回目以降ご来店時もしっかりとサポートを行わさせていただきておりますのでご不明点などはその都度スタッフにお気軽にご相談ください☆彡

照射時間は寝たり、携帯触ったり、読書したりと、、!
    色々出来るのもメリットの一つです!今後もご自由にゆっくりお過ごしくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

• marieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:34:49.0

ホワイトニングは初めてでしたが
    カウセリングも丁寧で1度の来店で効果を感じられました!
    終わったあとからすぐコーヒーなども飲めるのがとても
    いいと思います!
    施術は寝てしまうくらい楽です!

marie様

この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂き
    誠にありがとうございます\(^o^)/

施術直後に気にせず食事制限がないのは嬉しいし
    ストレスフリーですよね♪

照射中も寝たりスマホをいじったり音楽聞いたり♪
    自由に過ごせるのも当店のメリットです!!

楽しくホワイトニングしちゃいましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております★

ホワイトニングカフェアスピア明石店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:20:36.0

月1回サブスクで利用させてもらってます
    マスクをしないようになってから、歯の黄ばみが気になりだしてずっと通ってます
    最初のうちは違いがわからないですが何回か通ううちに歯が白くなっていってる実感がすごくあります

ゆか様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店頂きありがとうございます★
    貴重な口コミも大変嬉しいです!

マスクを外した際に白くて綺麗な歯だととても素敵ですよね♪

効果も除々に実感して頂けてたようで良かったです!\(^o^)/

今後も月に1回のメンテナンスでしっかりとキープしていきましょうね☆ミ
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております(^^)

ホワイトニングカフェアスピア明石店

• RHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:27.0

ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、スタッフの方も優しく丁寧に指導してくださり継続したいなと思いました。

RH様

いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!♪
    また素敵なクチコミも大変嬉しいです!!

初めてのホワイトニングは不安や緊張がございますよね。。。
    安心して施術をお受けて頂けてよかったです(^^)
    これからも一緒にトーンアップしていけるよう頑張っていきましょうね!
    お家でのケアもこのまま継続していきましょう☆ミ

また不明な点などありましたら
    いつでもお気軽にスタッフにご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェアスピア明石店スタッフ

ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー