初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
歯の着色が気になっていたので1回でトーンアップして嬉しいです!
分かりやすく最初の歯の色のトーンと終わってからの比較まで見せて頂きました。
効果があったのでこれから通わせて頂きます(*^^*)
もっと白くなるのが楽しみです。
お店の方の対応や説明がとても丁寧で、そこもとても好印象でした!
\6月限定*先着5名/ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980
歯のホワイトニング専門店WhiteningCafeアスピア明石店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
のぞみ様
この度は数あるホワイトニングサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで当店をお選びいただけたこと、とっても嬉しく思います!
効果の実感も嬉しいです~!
のぞみ様は回数券をご購入いただきましたので、お得にしっかり目標のお色になるようしっかりサポートさせていただきますね!☆彡
スタッフの対応もお褒めいただけてとても嬉しいです!
丁寧かつ不安を取り除けるようなサポートをさせていただいておりますのでとっても励みになります♪
これからのぞみ様の通いやすい通い方などしっかりお伝えさせていただきますので、わからないことなどはお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)
ミケリン様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店は最短30分で受けられるのでスキマ時間にご来店いただけるのも魅力の1つです!
今後もしっかりサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください(^^)
また何かご不安な点などございましたらなんでもご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
凄く丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました!
ありがとうございました^^
【8月限定*1回集中&即効性◎】ホワイトニング20分×2回照射 ¥12.450→¥6,980
a様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのお店ってどんな感じなのか分からなくて不安になったりしますよね。。。
今回、安心してホワイトニングを受けることができたとのことで何よりです♪
お客様一人ひとりに合わせたホワイトニングを心がけておりますので、今後もご相談などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
初めて来店しました。とても不安だったのですが、スタッフの方が非常に丁寧かつ親切で安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。次回以降も楽しみにしています。
【8月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980
h様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では初めての方でも安心して施術を受けることができるよう丁寧な接客を心がけております!
効果も実感いただけており大変嬉しく思います(^^)
今後も精一杯サポートさせていただきますのでなにかご不安なことなどがありましたら何でも気軽にご相談ください☆彡
目標の色まで近づけるように一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
7回通って白くなりました。毎回2トーンずつぐらい落ちます。私の場合はもうこれ以上白くならないみたいなのであとはメンテナンスで行きます。
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
ゆきちゃん様
また口コミもありがとうございます♪
順調に効果実感していただけて嬉しいです(^^)
しっかりと着色落ちきった状態なので今後の定期的なメンテンスも一緒に頑張りましょう☆
今後も精一杯サポートさせていただきますのでご不明点などあればいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
いつも気軽にいけて助かっています★
もっと白くなりたいので、がんばって通います^^
清潔感とあって、過度な接客もなく居心地が良いです。
ymym様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
順調に効果も感じていただけてますので、理想のお色まで近づけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう(^^)
また、清潔感や接客についてもお褒めもお言葉ありがとうございます!
今後も居心地の良い空間づくりを心がけていきますので気軽にご来店ください☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても丁寧に一から説明してくださり安心して受けることができました!5歳の子ども同伴でしたが、キッズスペースがありそちらで待たせていただきました。
ホワイトニングの効果もあり、1回でかなり変わったので継続してみようかなと思います。
【7月限定*即効性◎】ホワイトニング20分×2回照射 ¥12.450→¥6,980
mk様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では初めての方でも安心してホワイトニングを受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!効果もしっかり実感いただけて私も嬉しいです(^^)
今後も精一杯サポートさせていただきますので、また何かご不安な点や気になることがございましたら気軽にご相談ください♪
お子様連れのご来店も大歓迎です☆彡
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、またのご来店お待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
初めてのホワイトニングでしたが、とても説明が分かりやすくてとてもやりやすかったです!しっかりと効果も感じられたので良かったです
かほ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では、初めての方でも安心してホワイトニングを受けていただけるよう丁寧な接客を心がけております!
また、おひとりおひとりに合わせたご提案もさせていただいてますので、なにかまたご不安な点や気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆彡
効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
理想の色まで近づけるよう今後も一緒に頑張りましょう♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
8回コースで徐々に白くなっていき、頻繁に通わなくても白さを保てるようになり助かっています。
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
めー様
そして、口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
ホームケアと併用して順調に通ってくださったおかげです☆彡
今後とも精一杯サポートさせていただきますので、何でも気軽にご相談ください♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
初めて利用しましたが効果感じれました!続けます。
【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します♪
Ayu様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただきとても嬉しいです!
当店のホワイトニングはすぐに効果を実感していただけるのが魅力の1つです☆
おひとりおひとり合わせたご提案をさせていただいてるのでなにかご不安な点や気になることがありましたら気軽にご相談ください♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
今回初めて来店しました。口コミで1回でも効果を感じてる方が多かったので試してみようと気軽に来てみたのですが、ビックリです。
本当に1回で何トーンも白くなりました。
様子を見ながら理想の白さに出来ればなぁと思います。ありがとうございました。
【7月限定*迷ったらコレ】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980
りえ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果の実感嬉しいです!!
初回でしたが最大6トーンも上がっていて目に見えてわかってきれいになりましたね~☆
理想の白さにするには1週間~2週間に1回のペースで通っていただけると汚れは落ちやすくなりますので、一緒に頑張っていきましょう!
rりえ様に最適な通い方をこれからもご提案させていただきますので、ご不明点などございましたら何でもご質問くださいね!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
16分かける2回コースを予約しました。一回ですごくトーンが上がったので大変満足しました!スタッフの方の対応も丁寧で初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
かば様
高評価、口コミもありがとうございます☆
今回の1回で8トーンもアップしていて効果バッチリでしたね!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
当店は初めての方でも不安なく施術できるようカウンセリングからお悩みなども一緒に解決できるよう行っております!
これからもかば様に最適なホワイトニング、通い方などご提案させていただきます☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
子供と初めて同伴させていただきましたがキッズスペースもあり子連れで大変助かりました★
まだ回数券が残りあるのでお世話になります!
ymym様
そして、口コミもありがとうございます♪
当店ではキッズスペースもご用意しております!
お子様連れでも気軽にご来店いただけますのでぜひまたいつでもお子様とご来店お待ちしております☆彡
今後もしっかりとサポートさせていただきますので残りの回数券分も引き続きよろしくお願いいたします!
また何かご不安な点や気になることがございましたら何でもご相談ください♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
とても親切で明るく対応していただきました。
初めてでも分かりやすくサポートしていただけて、1回の利用でも効果を感じられました!
継続して通えるか不安でその日はそのまま帰りましたが、即次回予約を入れました(^_^;)それくらい満足できました。
ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
ナオ様
口コミも嬉しいです♪
初めてのご来店できれいにトーンアップしており、私まで嬉しくなりました!
効果も実感していただけたとのことでこれからも目標のお色になれるよう一緒に頑張っていきましょう☆彡
接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
これからもナオ様が通いやすいと思っていただけるサロンづくりを行ってまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
黄色かった歯がどんどん白くなり鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございます、また行きます^ ^
ゆきちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
順調に効果を実感してくださっていて嬉しいです♪
今後もしっかりとサポートさせていただきますので何かあれば気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
かんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!
皆様に安心してホワイトニングを受けていただけるよう丁寧な接客を心がけております☆彡
また、おひとりおひとりに合わせたご提案をさせていただいておりますので、またなにかご不安な点や気になることがございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
歯の色が明るくなって理想の色まで明るくなって凄く良かったです!
歯を出して笑う事が増えました!
接客も凄く丁寧で笑顔がかわいかったです!
実央様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
順調に歯の色がトーンアップしていて素晴らしいです☆彡
良いペースで通ってくださっているおかげです!
歯の黄ばみを気にせず笑顔が増えたこと、私もとても嬉しく感じます!
また接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからもしっかり効果を出していけるよう引き続き精一杯サポートさせていただきます♪
またなにかご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
結婚式前に駆け込みで利用させて頂きました。
メニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。1回の来店で想像以上に白くなったので驚いています。
結婚式楽しめそうです!お世話になりました。
【7月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回¥6,225→¥3,980
きのこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店ではお客様おひとりおひとりに合わせたご提案をさせていただいております!
しっかりトーンアップしていて効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)
素敵な結婚式になりますよう心より願っております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
空いた時間にサクッと行けてます!
少しずつ効果はある気がします。
店内も清潔感があっていい感じです★
ymym様
いいペースで通ってくださっているので効果も順調に出ていて嬉しく思います♪
また店内の清潔感もお褒めいただきありがとうございます(^^)
皆様がリラックスして過ごしていただけるように清潔感のあるサロン作りを心がけております☆彡
ぜひこれからも隙間時間に落ち着いたお時間をお過ごしいただければと思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
丁寧に接客していただけてよかったです。
【7月限定*即効性◎】ホワイトニング20分×2回照射 ¥14,940→¥6,980
ひ様
また、口コミもいただきとても嬉しいです♪
接客についてお褒めいただきありがとうございます!
お客様全員が安心して通えるようなサロン作りやご不安な点などを気軽にご相談いただけるような雰囲気作りを心がけております☆
今後も精一杯サポートさせていただきますのでなんでもご相談ください♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
確かに徐々にですがキレイになってきていて嬉しいです。
何かの合間に通えるので、通いやすくて助かっています★
ymym様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいただきまして大変励みになっております♪
順調に効果を実感いただけて良かったです(^^)
また、通いやすさも感じていただき嬉しく思います!
今後も精一杯サポートさせていただきますのでぜひ気軽に通っていただけたらと思います☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 高見
前々から気になっていたので来てみました。1回でトーンが上がったので回数券買ったので、通い続けたいと思います★
ymym様
この度はホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
数あるホワイトニングサロンから当店をお選びいただけたこと、効果の実感も嬉しいです!
回数券をご購入いただいておりますので、お得に理想のお色になれるようしっかりサポートさせていただきますね☆彡
当店のホワイトニングは1回でも効果が出てくれるのも魅力の1つです!
なにか不安なことなどございましたらなんでもご質問くださいね♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
3回目の来店でした。行く度に白さがトーンアップするので鏡を見るのが楽しくなります。接客も丁寧にしてもらって大満足です。また次回もよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
効果の実感嬉しいです!!
鏡を見るのが楽しいの、本当に素敵です、、、☆彡
これからもしっかりと目標のお色になって以降もサポートさせていただきますので、ご不明点などはなんでもご相談くださいね!
接客もお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
とても親切丁寧にご説明いただきました。2トーン落ちたのでこれからまた通うのが楽しみです。
【喫煙者の方】ヤニ取りケア+ホワイトニング10分×2回照射¥8,700→¥6,980
ゆきちゃん様
口コミもありがとうございます!
当店は、ホワイトニングが初めての方でもわかりやすく、安心して受けていただけるよう、丁寧な接客を心がけております!
効果の実感も嬉しいです♪
しっかりお色も落ちて、回数券もご購入いただきましたのでしっかり目標のお色までサポートさせていただきます!
なにかわからないことなどございましたら何でもご質問くださいね☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
1年ぶりに来店しました!
いつ来てもスタッフさんの対応は完璧です!
ほんとにすぐ効果が分かるのですごくおすすめです!
ゆか様
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます♪
当店はおひとりおひとりに合わせたご提案をさせていただいておりますので、安心してお任せください!
効果の実感も嬉しいです!
今日もとってもきれいにトーンアップしていましたね~!!
ご予定までに更にきれいになれるようサポートさせていただきますので、なんでもスタッフに相談ください☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
前歯も横も1回でだいぶ綺麗になりました!
ゆ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます☆
1回の施術で前歯も横の歯も変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも満足のいただけるよケアをお届けできるよう努めてまいりますので、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ホワイトニングカフェアスピア明石店 木村
スタッフの方がいつも丁寧に教えてくださってすごく分かりやすいので、通いやすいです。
通って行くと効果も出てきて次が楽しみになります!
みう様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
当店はお客様が通いやすい、居心地がいいと思っていただけるような雰囲気づくりを大切にしていますので
通いやすいと思っていただけてとても嬉しいです!!
毎回スタッフが隣でサポートさせていただいておりますので、2回目以降のお客様もわからないことなどはすぐに聞いていただける環境なのも魅力の1つです☆彡
効果の実感も嬉しいです!
本当にきれいになられて理想のペースで通ってくださっていたおかげです♪
これからキープ、一緒に頑張っていきましょう~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
スタッフの対応が良かったです。歯が徐々に白くなっていてとてもリフレッシュする事ができて良かったです。
ふーみん様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます☆
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます♪
お客様おひとりおひとりに合った施術方法や通い方などもご提案しております!
気になることやご不明点はなんでもご相談くださいね!☆彡
効果の実感も嬉しいです!
ホームケアのセットもすべてそろえてくださっているおかげもありしっかりお色も落ちてきましたね♪
ホワイトニングでリフレッシュ出来たようで私も嬉しいです!
これからもふーみん様にご満足いただけるサービスを提供してまいります☆彡
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
丁寧に対応して頂いて一回目から歯が白くなりました。しばらく通ってより白い歯目指します!!
@@@様
この度は数あるホワイトニングサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
今日の初回でも白くなっているのが分かって嬉しいですね♪
繰り返し行うことで更に白くなってくれるのでホームケアも合わせて一緒に頑張っていきましょう!!
通い方もしっかり@@@様に最適なものをお伝えいたしますので、なにか気になる点などございましたらなんでもご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
今日で4回目でした。
気になっていた歯の黄ばみが少しずつ白くなってきました。
スタッフの方はいつも笑顔で親切です!
saaay様
いつもホワイトニングカフェアスピア明石店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!
4回目、とっても順調に色が落ちてくれていて私まで嬉しいです!♪
横も重点的にライトを当ててあげたりと、おひとりおひとりに合った照射ができるのも魅力の1つです☆彡
スタッフに関してもお褒めのお言葉嬉しいです!!励みになります~!
これからもsaaay様に最適な通い方や照射方法をご提案させていただきます!
ホワイトニングカフェアスピア明石店 稲岡
ホワイトニングカフェ アスピア明石店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー