3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ファストネイル 博多マルイ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ4F
  • 博多マルイ内◇JR 博多駅博多口 徒歩3分/福岡市営空港線 博多駅 徒歩2分
    3.6
    3.5
    3.3
    3.8

ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:51:15.0

店内はとても清潔感があり、対応してくださったネイリストさんもとても良い方で、仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願い致します!

【オフ無料】ブライダル華やかアート¥9,900⇒¥9,600 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 博多マルイ店からの返信コメント

さ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

FASTNAIL博多マルイ店  平田

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:14:59.0

ネイルをせず甘がわなどケアだけをして貰いました。
    私の選んだプランよりこちらの方が良いですよと、低価格のプランを進めて頂き、納得いくオプションも教えて頂いて、仕上がりも綺麗で満足しました。

【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400

• momokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:48:21.0

とても丁寧でまた行きたいと思いました!

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

momoka様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    付け替え目安は3週間程度です(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

FASTNAIL博多マルイ店 松尾

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:30.0

全てにおいてレベルの低いお店でびっくりしました。
    初めての利用で急に予約したので、デザインまで見ていかなかったので、どう選べばいいかわからなかったのに、メニューはサイトのカタログがあるのでそれを見て決めてくださいとだけ。その後放置。
    メニューも探しずらいので適当に決めました。予約したことを後悔しました。簡単に説明位して欲しい。
    手も物の様に雑に扱われて悲しくなりました。LEDライトの中も粉だられで清潔に保たれてなく、汚く気持ち悪かったです。仕上がりももちろん雑です。もう行きません。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

みゆ様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

FASTNAIL博多マルイ店

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:12.0

いつも自分でやっていたので、初めてネイルをお願いしました。仕上がりも綺麗だし、やっぱりもちも良いですね!
    相場がわからずお値段高く感じましたが、一般的にこのくらいなんでしょうね。
    次はちょっとデザインでお願いしようと思います。

【マグネットネイル】ワンカラー¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

yama様

先日は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL博多マルイ店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

デザインも毎月増えますので、
    ぜひチェックしてみてくださいね(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております!

FASTNAIL博多マルイ店 梶原

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:59:45.0

初めてのケアネイルでした。
    緊張してたけど、担当のスタッフさんが優しくてテキパキしてて、癒される時間となりました。
    仕上がりも、綺麗で形も可愛くて本当に気に入りました。

お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

あいちゃん様

施術等満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/

FASTNAIL博多マルイ店

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:25.0

今回もありがとうございました。
    デザインが豊富だから迷うのも楽しみです。
    施術もテキパキ、尚且つ丁寧にやって頂き楽しいひと時でした。
    新しいネイルで、しんどい仕事も頑張れます。
    来月も宜しくお願い致します。

taka様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    こちらもtaka様とのお話が楽しくあっという間でした!
    お仕事頑張ってください(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

FASTNAIL博多マルイ店 松本

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:42.0

初めてでしたが色々教えて頂きました。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥2,850

ゆっち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

初ネイル喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    3週間が付け替え目安となっております。

FASTNAIL博多マルイ店 松本

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:17:57.0

接客もお店の雰囲気も良かったのですが
    ネイルが4日でぽろぽろとれていきました。

わかめ様

ネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。

FASTNAIL博多マルイ店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:43.0

はじめて利用しました
    甘皮処理ができてない、気泡がある
    オフの後に粉がついたままジェルをのせる
    爪の形も左右で違うので確認してるとあまり触らないでくださいと要望を言えるタイミングもなく。
    態度もあまり良くなく、全てにおいて雑だなと感じました
    コスパを求める方はいいと思います

k様

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

FASTNAIL博多マルイ店

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:15:35.0

受付、施術中、会計、どのコミュニケーションも必要最低限のシンプルな会話で私にとってはとても心地よかったです。シンプルですが決して無愛想というわけではなく、穏やかな口調で痛みや気になるところはないか細かく確認してくれて、長さや形の要望も丁寧に聞き取ってくれました。
    仕上がりとしては、上から見るとかなり綺麗です。甘皮の処理も綺麗で、引っかかりもありません。なので私も最終確認の時には満足しており、気になるところはありませんとお答えしたのですが、家に帰ってふと爪を横から見た時にジェルの厚みにムラがあることに気付きました。それが少しだけ残念ですが、お店のコンセプト通りの短時間施術、そして価格帯から考えると満足しています。ありがとうございました。

nono様

システムや接客等、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    厚みにむらがあり、こちらも気づかずにお仕上げしてしまい申し訳ございませんでした。

FASTNAIL博多マルイ店

• りんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:15.0

接客は期待していませんでしたが技術が。

りんぼ様

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

FASTNAIL博多マルイ店

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:04.0

お客さんも店員さんも入れ替わり立ち替わり忙しい感じではありますが、施術を待たされたり完成が遅れたりはほとんどないので凄いなと思います。
    値段がリーズナブルなのでリピートしています。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

みな様

いつもご利用ありがとうございます。

ラメのグラデーションとてもお似合いでした(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

FASTNAIL博多マルイ店 松本

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:46.0

駅近くで便利なのでこちらを初めて利用しました。
    出来上がりを良くみると、気泡ができているし、塗り方も
    まばらでびっくりしました。
    ネイルサロンにはよく行きますが、このようなケースは初めてでした。

もう行く事はないかと思います。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

ノン様

仕上がり等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

FASTNAIL博多マルイ店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:26:24.0

急遽メニューを変えたいと申し出たら快くしてくれました。
    ネイルも素早くしてくれて満足です

りな様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    デザインやカラー変更等、お気軽に相談ください(^^)/

FASTNAIL博多マルイ店 平田

• ひろぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:38.0

とても感じの良いスタッフの方に
    時間内に綺麗に仕上げていただきました。

ひろぽん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術時間、仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪

FASTNAIL博多マルイ店 松尾

• shoukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:23.0

悪い口コミは書きたくありませんが、さすがに気になったので書きます。
    いつも行っているサロンの予約が取れず急遽予約が取れたこちらに伺いました。
    お店の雰囲気などは綺麗でよかったのですが、オフや甘皮の処理が雑だったと感じました。
    その関係もあるのか、1週間でネイルが浮いてきて片手は2週間も持ちませんでした。
    Jrネイリストさんの予約なので、多少は仕方ないと思いますが
    さすがにお金出してるのにと思ったので書きました。

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

shouko様

仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

jrネイリストクーポンのためそのような仕上がりになる場合がございますのでご了承いただければ幸いです。

FASTNAIL博多マルイ店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:08:06.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    満足です!

【オフ無料/ジェルネイル】マグネットネイル+アート☆¥6,050→¥5,750

み様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪

FASTNAIL博多マルイ店 並川

• ばななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 02:06:25.0

どのカラーにしようか迷ってた時定員さんにこの色の方が肌なじみがいいですよとアドバイスを頂いたので参考にその色にしました。実際塗ってみると全然馴染んでおらず途中で色を変えたかったですがそんなこと言える雰囲気でも無いので気に食わぬまま終わりました。
    他店舗に比べて甘皮処理も「全然」出来てないし小さな気泡も出来ています。塗り方も綺麗に出来ているのが1本くらいでよくよく見ると全部変ですし笑
    値段は素敵なお値段ですが仕上がりは最近ネイル始めた友達にしてもらったレベルだと思います。
    定員さんは素敵でしたが3日後に他店舗でまたネイルしてもらいます。
    もう二度と行きません。

ばなな様

仕上がりに関して満足いただけず申し訳ございません。

FASTNAIL博多マルイ店

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:49:18.0

まず接客態度が、ガム噛みながらの接客。
    お客さんの手を扱っているというのに雑で。
    爪の形も揃ってないし、変に甘皮?とられて
    逆剥けがいくつかできました。
    安いからとこんなに雑にされたら。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆☆¥3,850⇒¥2,850

ゆりな様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

FASTNAIL博多マルイ店

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:37:28.0

ネイルオフで行きましたが、爪は傷だらけで薄くなっていてとても残念な気持ちになりました。時間が大事なのかもしれないですが、無理やりパーツを引っ張られたりして痛かったです。

ななこ様

施術に関して満足いただけず申し訳ございません。
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

FASTNAIL博多マルイ店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:02.0

時間が空いたため10分前の急遽予約でしたが、快く施術してくれました!
    施術時間も早く、ケアからトップまでとても丁寧でした^ ^
    職場も近いのでまたぜひ行きたいです♪

ちえ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や施術時間など、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回選んで頂いたカラー、とてもお似合いでした!

FASTNAIL博多マルイ店 岩崎

• あゆう。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 08:54:53.0

集中して、施術してもらえない。新人スタッフさんらしき方が何かわからなく、私の施術中に、御声掛けでその都度退席が、何度もありました。時間はいいとしても
    集中力が途切れますよね。
    その時の、タイミング見てもらえませんか
    御声掛けするのは、身内ではなく私なのでは
    すみません。
    私の施術スタッフさんが責任者だったのかも知れませんが、他のお客様のほうが案内からスムーズでしたよね。まさに処理してる時はやめてろらいたい。氏指名制度にしてもらいたい。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

あゆう。様

スタッフの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

FASTNAIL博多マルイ店

• kyokounniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:46:47.0

初めて伺いました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ1650円

kyokounni様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

Jrネイリストの対応に満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/

FASTNAIL博多マルイ店

• まあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:59.0

お店の雰囲気は良かった。
    初めて利用する人には入りにくいし、愛想もあまり良いとは感じられなかった。また、説明も不十分なところが多々あった。

技術に関しては、そこそこと言ったところ。爪の長さが違ったことに関しては残念だった。

まあちゃん様

当店の雰囲気をほめていただきありがとうございます!

そのほか、再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

FASTNAIL博多マルイ店

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:34:24.0

施術が手早くて良かったです。

ちえみ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます

施術時間に満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)!

またのお越しをお待ちしております。

FASTNAIL博多マルイ店

• たちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:10.0

基本的にほかのサロンにある
    愛想などはありません。
    数をこなすことに注力されているのか
    毎回、施術される方はタブレットを見ながら
    操作しながらという感じです。

カラーを塗布された際に
    「問題なければライトに入れてください」と言われました。問題がないようにするのがお仕事では、、、と思ってしまいました。

また、絆創膏をされていてお怪我はしょうがないことですがオフをする際などに、ファイルが当たるようで、赤くなってました。
    自分の怪我はもちろん、他人からの傷からもとびひ等になることはあるので、怪我をされてるのであれば、ゴム手袋を着用するなどの配慮が必要かと思います。
    お店の背面にあるモニターで、1度も衛生問題が起きたことはないようなことが流れてますが、従業員さんへの教育が成されているとは思えないです。

たちゅん様

接客、衛生面等、配慮が足りておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

再度スタッフの接客を見直し、衛生面、改善してまいります。

FASTNAIL博多マルイ店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:00.0

クリアネイルのみを選びましたが、当日に割れてしまい別のお店でやり直しました…クリアのみのクーポンとはいえトップが薄すぎるから割れて当然だと言われてしまい…クチコミを書かずスルーしようかなと思いましたが、さすがに酷かったので投稿しました。職場から大変近いのは魅力的なのですがリピートはないです。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

えり様

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

FASTNAIL博多マルイ店

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:31.0

お店の雰囲気などは綺麗でよかったのですが、オフの仕方が結構荒く、時々痛みを感じました。
    結果爪がかなり薄く削られ、とても弱々しくなり、結局いつものサロンでやり直しましたが爪本体が薄くなったのは当たり前に戻りません。
    安さと予約が取れたので伺いましたが、もう行きません。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

mm様

オフの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフの技術、接客面を見直して参ります。

FASTNAIL博多マルイ店

• なつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:42:38.0

口コミがあまり良くないので少し不安でした。スタッフさんによるのかもしれません。テキパキしてる方もおられました。私を担当してくださった方はあまり愛想がなく時間に重き?をおいている感じがしました。色んな人がいるからですね。あまりしゃべりたくない人は気にしないかも。手際よく可愛くしてくれたので満足です。またよろしくお願いします。

なつか様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術に満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

接客対応については見直して参ります。

FASTNAIL博多マルイ店

ファストネイル 博多マルイ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー