今回初めてリムーブブロックを体験しましたが、すごいです。
まず、終わった後のサンダルがゆるゆるになっていて、歩いてみたら、いつもより自分の足取りが速くてびっくりしました。
手は、数年間感じていた、親指の違和感、慢性的な痛みがすっかり無くなっていて、指も細くなりました。
手足共に、動かすのがすごく楽になり、可動域も広がった実感があります。
いつものインディバに合わせて定期的に受けたいと思います。
インドエステ・インディバ エスペランサ 西荻窪店からの返信コメント
kayo 様
数あるエステサロンの中からいつもエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リムーブロックは手足の捻れや歪みにやさしくアプローチし、土台から整える新しいケアです。インディバと組み合わせることで、予防美容としての効果もより高まり、しなやかな巡りを実感いただけます。
エスペランサ西荻窪店
初めてのインディバ、辛かった身体がゆっくりと楽になっていく夢のような時間でした。引越してきた西荻窪で素敵なサロンに出会えたことがとても嬉しいです。
継続して通い、自分の身体としっかり向き合いたいと思います。
インディバER45☆120分¥18000→¥13000エイジングケア/痩身/フェイシャル
今回も気持ちも体もスッキリでした、ありがとうございました!
【口コミ割】深部加温インディバ90分¥13500→¥12800 痩身フェイシャル/温活
とても丁寧にインディバをかけて頂いて
本当ゴッドハンドです!
また来週もおねがいします!
【術前後ケア】インディバ60分¥10000☆ダウンタイム/ひきつれケア☆痛み軽減
今回も丁寧にお手入れいただき心身共にリラックスしました。ありがとうございました。月1くらいのペースになってしまうかもしれませんが、技術も優しいお人柄にも安心感を感じ、定期的にお世話になりたいと思う素敵なエステティシャンのかたです。初回訪問時のインディバヘッドの感動が忘れられず、次回はもう少し頭部多めでお願いさせていただこうかなと思います(^^)これからもよろしくお願いいたします。
先週末体調を崩し微熱や怠かったのですが
やはり、身体を触っていただいたら
いつもと筋肉のハリや水分量が違い
浮腫みもあり水分量代謝もおかしくなっていたようです。
施術中は、いつも以上に深い眠りに入り
身体がかなり楽になりました。
やはり、プロのケアは大事だなーと実感。
家族が先日リムーブロックを受けましたが
一回で劇的に変化。浮腫むもとれ
足首の可動域が全然違う、、
びっくりしました。
引き続き家族含め身体ケア宜しくお願い致します。
【8月リピーターキャンペーン】インディバ120分 ¥18000 ⇒¥17000エステ西荻
とても気持ち良かったです。翌日の方がスッキリして閉経後身体が重く感じてたのが軽くなりました。
他店で1度インディバを受けたことがありますが技術の違いでこんなにも差が出るんだと感じました。また受けに行きたいと思います
インディバER45☆90分¥13500→¥10000エイジングケア/痩身/フェイシャル/温活
チョコ様
この度は数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびに温かなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
翌日にさらに軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
インディバは「予防美容」として、更年期による不調の緩和や浮腫み改善、凝りの解消に寄り添い、未来の健康美を育むケアです。
技術の違いをご体感いただけたことも、セラピストとして大きな励みとなります。
ぜひまたお身体とお顔のメンテナンスにいらしてくださいませ。
インディバ、マッサージと技術がとても高く
身体を見て判断してくれるので
お任せでやってもらっています。
他のサロンだとなかなか温まらなかったのに
こちらだとしっかり発汗し
代謝もめちゃくちゃあがります。
引き続き宜しくお願い致します。
【口コミ割】美脚!リムーブロックFoot&インディバ下半身90分¥15500→¥14500
SN様
いつもご利用いただきありがとうございます。
インディバの深部加温でしっかりと発汗し、代謝の高まりをご実感いただけたこと、大変嬉しく存じます。
インディバはリラクゼーションに留まらず、巡りを整え不調を防ぐ“予防美容”としてもおすすめです。
またリムーブブロック脚は、足のねじれや歪みを整え、むくみや重だるさを軽やかに解きほぐすケア。
インディバとの組み合わせで、美脚づくりと“予防美容”を同時に叶えます。
その時々のお身体に寄り添い、心地よく整う時間を今後もご提供できれば幸いです。
エスペランサ西荻窪店
今回はインディバ受けた後、前回より体がだるくならなかったです。お腹も顔もスッキリし、何より数日前にあった頭痛の残りの重さのようなものも無くなりました!
バッチ様
数あるエステサロンの中からエスペランサ西荻窪店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、インディバ後の怠さもなく、すっきりとしたお腹やお顔の変化、さらに頭の重さまで軽くなられたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
インディバは深部を温め代謝を底上げし、まるで長時間の有酸素運動をしたかのように巡りを高めてくれる予防美容です。初めは怠さを感じる方もいらっしゃいますが、徐々に慣れることで、より澄んだ軽やかさを実感いただけるようになります。
これからもお身体の巡りを整え、快適な毎日をサポートさせていただきます。
エスペランサ西荻窪店
こちらのサロンの技術力はトップクラス
インディバ上級者のお客様も満足されると思います。これからもお世話になります。宜しくお願いします。
ウチ様
この度もエスペランサ西荻窪店へご来店いただき、また温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「技術力はトップクラス」とのお言葉、大変光栄であり、スタッフ一同の大きな励みになります。インディバに精通された方からのご評価をいただけたことは、何よりの喜びでございます。
これからもウチ様のお身体やお肌の変化に寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞ末永くお付き合いくださいませ。
エスペランサ西荻窪店
店内の雰囲気も担当してくださった方もすごく良かったです。
初めてインディバを体験しましたが丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けれました。
じんわりあったかいのですがやってもらっているうちにすごい発汗してデトックスできた感じがします。
また行きたいと思いました。
ゆうちゃん様
初めてのインディバで安心して温活ケアを受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
じんわり深部から温めることで代謝の底上げやデトックス効果につながり、予防美容としても続けるほどに体質改善をサポートいたします。
次回もぜひ心身のリセットにお越しくださいませ。
エスペランサ西荻窪店
インディバの魅力とスタッフ様の素敵なお人柄と凄腕ぶりに惚れて定期的に通わせて頂いてます。首肩パンパンガチガチだったのが少しずつ、少しずつ楽になってきました。続ける事、継続する事に意味があると思ってるので、今後も引き続きお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。
睡眠の質向上!インディバヘッド+首肩+ヘッドマッサージ60分¥11.000
ここ様
いつも温かなご感想をありがとうございます。
首肩のパンパンな重さが少しずつ和らいでいるとのこと、本当に嬉しく思います。
インディバは、深部から温める“温活”ケアとして、首肩のこわばりだけでなく、睡眠の質やお顔のたるみ・食いしばり・眼精疲労など幅広いお悩みに寄り添える「予防美容のインディバ」です。
継続することで、身体は確実に応えてくれます。
ここ様の健やかさをこれからも見守り、サポートさせていただければ幸いです。
エスペランサ西荻窪店
久々でしたが120分のコースだったので顔、頭を含めた上半身を施術してもらいました。
施術後、顔周りがスッキリ、リフトアップして、翌日はさらに効果がありました。
インディバは施術中は気持ちよく、効果が高いので
次回は150分で全身を受けたいと思います。
flower様
久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
インディバ温活とインディバヘッドで、深く温まりながらゆるみ、施術後はお顔まわりがすっきりと上向くような変化を感じていただけたとのこと、とても光栄です。
翌日にさらに効果が高まるのは、深部からじんわりと巡りが整った証。
次回は150分かけて全身を包み込むように温め、心も体も軽やかになる時間をご用意いたします。
エスペランサ西荻窪店
ここ2ヶ月ほど寝つきが悪い・眠りが浅い・疲れが取れにくい等の症状に悩んでいましたが、施術してもらった日は夜ちゃんと眠くなり、朝7時まで一度も目が覚めずにぐっすり眠ることができました。身体をほぐすよりもインディバヘッドがおすすめです。とのブログ記事も読んで参りましたが、本当にその通りで感動しました。ハンドマッサージもとても気持ちよく、ボディのお手入れも受けてみたくなりました。月内また予約したいと思います。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
嬉しいお声をお寄せいただき嬉しく思います。
長らく続いていたお悩みが和らぎ、ぐっすりと深い眠りにつけたとのご体感、とても嬉しく拝読いたしました。インディバヘッドは頭から首肩を深部まで温め緩めることで、自律神経が整い睡眠の質の改善にも繋がります。
ハンドトリートメントやボディケアも、さらに巡りを高めるお手伝いができますので、ぜひ次回は合わせてご体験くださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
エスペランサ西荻窪店
入口が分からず迷いました。
しっかり話しを聞いてくださり、とても満足しました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で迷われたとのこと、ご足労をおかけいたしましたが、施術にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
インディバER45は、冷えやむくみ、肩こりを芯から温めてほぐし、お顔のリフトアップや代謝UPにも働きかけるオーダーメイドケアです。
これからも心と体をほどくひとときをご用意してお待ちしております。
エスペランサ西荻窪店
昔インディバを試したときは、効果が分からず、、インディバは、人によって全然違うことを知り、改めて受けてみて、本当に良かったです。たくさん汗もかきましたし、いつの間にか寝てました。起きたときは、心地よく、ここはどこ?となりました。その後のスッキリ感も最高でした。担当スタッフさんも、とても人柄がよく、話やすいので、また行きたいと思います。
あお様
この度はエスペランサ西荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インディバの深い温熱が、巡りを整え、心身のこわばりをほどいてくれたご様子に、私もとても嬉しく思います。
むくみ改善はもちろん、深い眠りへと導く温もりは脳疲労の緩和にもつながります。
次回はインディバヘッドで、さらに頭から全身への解放を感じていただけたら幸いです。
エスペランサ西荻窪店
ありがとうございました。初めてのインディバで、かなりの汗にビックリしましたが、とてもスッキリしました。やはり施術後、数時間経ってから運動後のような気だるさがありました。またよろしくお願いします。
再び足を運んでいただき、ありがとうございました。
お身体の変化や目指すゴールに寄り添いながらの90分、前回以上に代謝が高まりスッキリとしたご体感をいただけて何よりです。
劇的な変化はないですが、じわりじわり確実に整っていく感覚、代謝が上がる感覚を実感頂けたらと思います。
その変化が、日々のケアや意識の追い風になりますように。
次回もご一緒に整えてまいりましょう。
エスペランサ西荻窪店
1週間ぶり、2回目のインディバでしたが、前回のフィードバックや身体の状態、今後目指したい目標を踏まえて、90分をどのように使うか最適な配分を考えて施術して下さいました。施術後は前回よりもさらに代謝が上がって身体がスッキリした感じがあり、運動や食事調整のモチベーションをも上がり、次回も楽しみです!
hitomi064様
再びのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
お身体の声を受けとめ、目標に寄り添えるお時間となったこと、大変嬉しく思います。
深部加温のインディバで、内側から巡る力が高まり、心も前向きに整っていく様子に、施術者として何よりの喜びです。
次回もさらに軽やかに、晴れやかな変化を感じていただけますように。
エスペランサ西荻窪店
代謝アップを目的に初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、技術も確かで、安心して施術を受ける事ができました!西荻窪という土地柄、都心で同じサービスを受けた場合と比較してもリーズナブルな価格設定だと思います。まだ効果を実感するまでには至っていませんが、続けて通って体質改善を図っていきたいと思います。
hitomi064様
この度はエスペランサ西荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で安心して施術をお受けいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
深部加温インディバは、続けることで代謝の底上げや体質改善をじんわりと促してまいります。
西荻窪という落ち着いた環境で、無理なくご自身のペースでケアを重ねていただけたら幸いです。
エスペランサ西荻窪店
ガチガチだった首肩をインディバでしっかりほぐして頂けて めちゃくちゃ身体が軽くなりました。ありがとうございます。
とろけるような温かさでほぐされるインディバの魅力にどっぷりハマりました。毎月のメンテナンスで末永くお世話になりたいと思います。
ここ様
この度もご来店、そして温かい口コミを誠にありがとうございます。
ガチガチに固まっていた首肩が軽くなられたとのこと、心より嬉しく拝読いたしました。
インディバの深い温かさが、日々のお疲れをふわりとほどいてくれますね。
“とろけるような温かさ”とのお言葉に、施術者として何よりの喜びを感じております。
これからも毎月の大切なメンテナンスとして、ここ様のお身体と心に寄り添ってまいります。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
エスペランサ西荻窪店
さすがの知識と技術でした!体の状態をみて的確に対応いただきました。
次はヘッドをお願いします。
バッチ様
この度はエスペランサ西荻窪店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お身体の状態に合わせた施術がご満足いただけたようで何よりです。
次回はぜひ「インディバヘッド」をお試しください。
脳疲労や眼精疲労、首肩の凝りをやわらげ、全身の巡りが整う極上の温活ケアです。
むくみ解消や深いリラックスにもおすすめです。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
エスペランサ西荻窪店
全身ガチガチ、お任せでしっかりやっていただきました。
その日の体の状態をみてやっていただけるので
信頼してお任せしています。
クビ、ヘッドも気持ち良い。ボディだけでなくヘッドもやる。
改めて良さを実感。
いつも、ありがとうございます。
【平日限定】結果重視の方!筋膜インディバ120分¥20000→¥17500
SN様
この度もご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
全身のガチガチを緩める深層アプローチ、首やヘッドへのケアも含め「全身で感じる心地よさ」として実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
毎回、お身体の状態に寄り添いながら施術できるのは、信頼してお任せくださるSN様あってこそです。
インディバヘッド×リンパマッサージで巡りを整え、冷えやむくみの緩和、温活によるQOL(生活の質)の向上をこれからもお手伝いできれば幸いです。
定期的なメンテナンスで心身共に健やかにお過ごし頂けますように。心身共に健やかにお過ごしできますように。
エスペランサ西荻窪店
毎週通ってます。
施術していただくために、1週間の仕事を頑張ってる感じです。スッキリとリフレッシュできて、毎回満足して帰ってます。今後も継続したいと思っています。
wavemama様
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
「施術のために一週間頑張れる」とのお言葉、とても胸に響きました。
深部加温のインディバで身体の内側から温め、凝りやむくみを和らげながら、リフレッシュしていただけていることを嬉しく思います。温活・エイジングケアにもつながる継続的なケアで、今後もしっかりサポートさせていただきます。
また次回、お疲れを癒すお手伝いができることを楽しみにしております。
エスペランサ西荻窪店
ポカポカしてとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします
むーむーむ様
「ポカポカしてとても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
深部加温のインディバは、温活・凝りや浮腫みの改善に加え、エイジングケアにも効果的です。
お身体もお顔も、内側からじんわり緩むような心地よさを、今後もご実感いただけますように。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
エスペランサ西荻窪店
下半身にインディバ+ツリーをして頂きました。
施術中に急に空腹感を覚え「インディバやるとお腹空いたりしますか?」とセラピストさんに訊ねたら、そうなんです!と…。内臓の働きが活発になり、内側から代謝が上がるのを体感しました。
土踏まず辺りがとんでもなくゴリゴリしていて、その正体は老廃物とのことで驚愕。。
ツリーでも自分がいかに老廃物・セルライトを溜め込んでいるか感覚としてよく分かりました。
終わった後は冷え性の脚が奥の方から温かく柔らかく感じられ、スッキリ軽くなりました。
丁寧にしっかり施術して頂きありがとうございました。またぜひ伺わせて下さい。
新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分¥18500→¥14800
Saki様
そして心温まる口コミにも感謝申し上げます。
インディバとツリーの相乗効果をしっかりと体感いただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。
深部からの温まりや代謝の変化、そしてご自身の身体と向き合うきっかけにもなったとのこと――施術者冥利に尽きます。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
Saki様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ西荻窪店
今回も前回同様、お腹を中心に施術いただきました。
スッキリとして、身体も心も満たされました。
連続して通ってしまっております(笑)
wavemama様
このたびもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お腹周りの施術でスッキリと心まで満たされたとのこと、大変うれしく思います。
続けて通っていただけることが、何よりの励みです。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
エスペランサ西荻窪店
いつも、お世話になってます。
インディバとハンドマッサージの相乗効果で
身体のかたさが解れます。
美容もですが、リラックス効果が抜群で
自律神経が乱れ気味、交感神経が優位になりやすい
私にはこの施術の時間がリラックスでき
大事な時間。
引き続き宜しくお願いいたします。
SN様
いつもエスペランサ西荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
深部加温のインディバと丁寧なリンパマッサージによる相乗効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。
お忙しい日常の中で、インディバケアで副交感神経のスイッチを入れ、脳疲労までゆるむ――
そんな時間をご提供できたことを光栄に思います。
これからも心と身体のバランスを整えるお手伝いができれば幸いです。
エスペランサ西荻窪店
毎回温熱メニューを施術いただいています。
今回は、部位を変え行っていただきましたが、汗の量が半端なく、終わった時のスッキリ感は、毎回感激しています。次回の予約もしました。施術は、とても丁寧で上手です。
wavemama様
この度はエスペランサ西荻窪店をリピート利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も温活インディバをご体感いただき、汗とともに巡りが整うスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体に合わせた施術で、浮腫みや冷え、エイジングケアに寄り添えるよう、これからも丁寧に施術いたします。
次回も西荻窪エステでお会いできますことを楽しみにしております。
心地よいリンパケアのひとときをご用意してお待ちしております。
エスペランサ西荻窪店
初めてインディバを受けた次の日は体がすっきりしていました。体重と体脂肪率も下がってて一回で効果を感じられて驚いてます。夏に向けて体の調子を整えるのにも良さそうなので継続的に受けられたら良いなと思いました。
ぴー様
この度はエスペランサ西荻窪店をご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのインディバで体の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
温活インディバは、代謝底上げや体質改善、リンパの巡りを整えるケアとしてもおすすめです。
これからの季節、夏バテ予防やボディメイクにもぴったりですので、ぜひ継続してご利用くださいませ。
エスペランサ西荻窪店
いつもその時気になる部分に合わせた施術の相談をさせてもらえて、コースの説明も親切で内容にも満足しています。
【口コミ割】首凝り解消集中!リンパ60+インディバ30分¥14400⇒¥13300
ゆっけ様
お悩みに寄り添った施術をご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
インディバとリンパドレナージュの組み合わせは、首肩の凝り改善やむくみケアにぴったりのコースです。
これからも心と体をゆるめる癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
エスペランサ西荻窪店
エスペランサ 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー