3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャンネイル 東大阪店(Can Nail)   >

ルビーネイルサロン

• 大阪府東大阪市荒本新町5-31 オカベビル2-B
  • けいはんな線 荒本駅 2番出口から徒歩3秒!!
    4.1
    4.1
  • れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:37:40.0

サンプルも沢山あって、色も選べるので自分の好みにできて良かったです。
    施術の時間も早くて満足です、

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインA ¥3980

Lubby ~nail salon~ 東大阪店【ルビーネイル】(旧:Can Nail 東大阪店)からの返信コメント

この度は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてよかったです☆

ちょっと前に新しいカラーも20色ほど取り入れたので
    良かったらまたネイルを楽しみに来てください♪

• Dreamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:30.0

してて楽しかったです

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はオフのみでしたがまたネイルできる時を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:37.0

今日も早く訂正な施術ありがとうございました。
    短い爪でもとても可愛いネイルにして貰えました。また宜しくお願い致します。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●フレンチネイル¥4480

リピートのご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてよかったです★

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:04.0

前回に引き続き、同じネイリストさんでしたが、丁寧に仕上げていただいて、お話しもたくさんして、時間が経つのがあっという間でした。また次回もよろしくお願いします。

【ハンド/2回目~】●自店付け替えオフ込●ラメグラデーション¥2980

リピートのご来店ありがとうございます♪

施術の1時間、たくさんお話して
    私も楽しく過ごせることが出来ました☆
    ありがとうございます♪

• 杏菜ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:40:41.0

この間はありがとうございました!
    値段も安かったし、仕上がりも大満足でした!
    また次回も行かせていただきます。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥2980

満足して頂けて良かったです☆
    1ヶ月ネイル楽しんで下さいね♪

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:00.0

ネイルサロンのある場所のビルが暗すぎて
    すごい場所だと思いました。

それから10時予約の場合は早めに行かない方がいいです
    スタッフさんもまだ出勤されてきたばっかりな感じでした。

ネイルですが、可愛いくしあげてくれましたが
    とにかく痛すぎました。過去何年もネイルやってますが、
    ここまで硬化で痛いのは初めてです。
    とゆうよりまだ痛いです。
    家から近いので通いたかったですが、、残念です
    それから根元のとこはみ出た感じで固まってる指が一本あって
    残念です。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ラメグラデーション¥2480

この度はご来店頂きありがとうございました

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    Googleマップや、ホットペッパーにも記載の通り当店は10:00オープンですので、それより前に来ていただいていたとしてもお店準備等あるため、空けるのは変わらず10時になります。

また、硬化熱に関しましても施術時にお伝えしたように輝きを重視しており少し効果熱を感じやすくなっております
    お客様につたわりきっておらず申し訳ございませんでした

仕上がりにつきましても、こちらの不注意、技術不足で大変申し訳ございません

確認していただく際に、伝えていただければこちらとしても凄く助かります

その中、ネイルの仕上がりにお褒めのお言葉頂け嬉しく思います
    ありがとうございます

この度は貴重なご意見をありがとうございました
    技術向上に努めてまいります

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:56.0

ネイルに長時間掛けるのが苦手で、暫くネイルサロンから遠ざかっていましたが、こちらは早くて丁寧でとても助かりました。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    そのように言っていただけ、とても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 木村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:13.0

駅から近く大通りに面したビル内にあるので迷わず行けました。
    白を基調とした清潔感のあるお店で、小顔で可愛くて気さくなネイリストさんに施術していただきました。
    楽しくお話しながらも丁寧に、なによりスピーディーに仕上げてくださり助かりました。本日はありがとうございました!
    リーズナブルなお店はスキルもそれなりであることが多いですが、こちらは仕上がりのフォルムまで美しくて…日々研究されていることが伺えました写真の撮り方も教えていただいたので、久しぶりにネイルをSNSにポストしたくなるほど可愛くて大満足です。
    素敵な時間をありがとうございます!また宜しくお願いしますm(_ _)m

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ミラー・マグネットコース¥4980

この度はご来店頂きありがとうございました♪

そんなにもお褒めの言葉を頂けてもっともっと頑張ろうと思えました、、
    本当にありがとうございますm(_ _)m

また、カメラでとる際や、撮って欲しい場合などでもお声かけいただければそのデザインごとに撮るコツをお伝え致しますので、是非気軽にお伝えくださいね♪♪

フラッシュネイル楽しんでください!またのご来店お待ちしております♪

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:27:53.0

今回も手際良く早く仕上げてもらって、満足しました。
    有難うございました。またよろしくお願いします。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3480

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご来店の度、お褒めの口コミ投稿とても嬉しいです☆
    次回のネイルも楽しんでください!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:00.0

スタッフさんの笑顔が多く、ネイル時間中も楽しかったです! 仕上がりも、想像以上でとても満足でした!
    ただ、少し香水の匂いが気になりました(´・_・`)
    また、機会があれば行きたいと思います!

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】カラーグラデーション¥3480

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、匂いの件大変申し訳ございませんでした
    サロンに置いている芳香剤の匂いかもしれません。

不快な気持ちにさせてしまった中、お褒めのお言葉ありがとうございます

改善に努めてまいります!

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:52:55.0

丁寧で、スピーディで良かったです。
    また、いきます。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】フレンチネイル¥3980

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありまたら気軽にご相談ください★

カラーチャートで見るより、とってもラメ感が上品でかわいいですよね!

またのご来店お待ちしております^^

• レグルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:18:03.0

仕上がりに大満足です。
    技術の高さを感じました。
    このレベルでリーズナブルな料金はすごいです。
    お話しも楽しくて、良い時間を過ごせました☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

そのように言って頂け本当に嬉しいですm(_ _)m
    ありがとうございます♪♪

私もとっても楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まよね~ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:33.0

ワンカラーネイルをしていただきました。
    クリアジェルを混ぜるときも、色味など相談しながら調整してもらったので、想像通りの色に仕上がりました。
    オフもしてもらって2,980円という料金は、とてもお財布に優しいと思います♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    その後ネイルのもちはどうでしょうか?

またのご来店をお待ちしております☆

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:07:34.0

本日、ハンドケアをお願いしました。丁寧で、スピーディーに仕上げていただき大変満足しております!
    ネイリストさんが、ご自身の手にとても綺麗なフレンチネイルをされており、今度はネイルもお願いしたいと思いました♪

【ハンドorフット】ケアのみ¥2980→¥1980

満足して頂けて良かったです☆

今回はケアのみのご予約でしたので
    再来店の機会がありましたら、是非!ジェルネイルも
    して帰ってみて下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• としみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:13:30.0

初めまして行かせて頂きました。早くて仕上がりも良かったです。そろそろ付け替えの時期ですが、浮いたりも無く快適に過ごせました。また行かせて頂きます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

そう言って頂けて嬉しいです☆
    短めの爪のグラデーションも綺麗に見えて良かったですよ!
    シンプルだけど少しのデザインがほしい!などがあれば
    定額Aもありますので、是非見てみて下さい!

またの御来店お待ちしております★

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:58:18.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また行きたいなと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのネイルサロンどーでしたか?(><)
    大体3週~4週ほどを目安に通って頂ければ大丈夫です!

もっと色んなデザインも出会うとおもうので
    ネイル楽しんで下さい!

• なっちゃすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:09:30.0

初めていくとこだったので、不安だったのですが丁寧に施術してくださりデザインもとても気に入りました!
    また次回もお願いしようと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、デザインも気に入っていただけとても嬉しく思います♪

ワンポイントで入れたストーンも可愛いですよね!
    ぜひまたのご来店、お待ちしております♪♪♪

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:44.0

初めての来店でしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    施術がとても早く、良かったです。
    またよろしくお願いします♪

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術の際のお客様の優しさにとっても救われました、、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

そんな中、お褒めのお言葉もいただけてとっても嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:59.0

持ち込みでも出来ないことが多いし
    ライトはすごく熱かったです
    ネイルは1週間ほどで欠けてしまい
    この技術でこの値段は高いなと思いました。

担当して頂いた方の人柄はすごく良かったです。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】持ち込み90分コース¥7980→¥6980

この度はご来店頂きありがとうございました

また、持ち込みデザインに関しまして当店に置いてるジェルなど限りがあるため持ってきていただいた画像と異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした

硬化熱の件も大変申し訳ございません
    施術時にお伝えしたように、輝きを重視してるコーティングで拭き取りがいらない為、硬化熱をより感じやすくなっております

私の配慮不足で、伝わりきっておらず申し訳ございませんでした

また、その中お褒めのお言葉ありがとうございます

貴重なご意見をありがとうございました

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:00.0

今回2回目の来店で、前回とは違う担当の人でしたがまた可愛くてアラフィフの私にも丁寧な対応で話しやすく良かったです。
    丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、次回もお願いします!

2回目の御来店ありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです☆
    綺麗なネイルで年始迎えられたらいいですね!!
    2024年もお待ちしております☆

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:04:52.0

一つ一つ確認しながら施術してくれました。
    近いので、また利用さてもらいますっ!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております★

• emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:05:36.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です!
    職業柄指先をよく使うので亀裂が入ってましたが、しっかり補強して下さり有難うございます。
    また指名させて頂きます。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●カラーグラデーション¥3980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ご指名もありがとうございます♪

危なく折れそうなとこでしたがしっかり補強しましたので
    次回まで持ってくれたらイイですねっ!

年末年始、良いお年をお過ごし下さい♪

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 07:07:42.0

ネイリストさんがとても良い感じで優しい人でした。色々質問しても嫌な態度一つも見せず丁寧に答えてくれました。
    1時間ほどで仕上げていただきましたが、施術もすごく丁寧なネイリストさんだと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術時もやることやることに褒めて下さりとっても嬉しかったですm(_ _)m

ちゅるんとした感じのピンクにゴールドとシェルの相性がとってもよく、お似合いでした◎

またのご来店是非お待ちしております♪

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:32:02.0

初めてのネイル体験でしたがとても満足です。
    おすすめのカラーや、種類についても丁寧に説明していただけました。またネイルをする際はこちらでお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイルという貴重な時を施術できとっても嬉しく思います◎

他にも分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 12:32:15.0

早くて安いのが最高です。
    シンプルで良かったら
    全然行きやすいから◎
    また機会があれば
    伺いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!

ラメグラデーションのシルバーシンプルだけどとても手元を綺麗に見せてくれるのでオススメです◎

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:17:55.0

久しぶりのネイルでドキドキしましたが、お店の気さくな雰囲気で緊張することもなく、当日の変更も、後ろが空いてるからと快く変更していただき大満足な仕上がりでした。

定額Bのオススメデザイン可愛かったです☆
    とてもお似合いでしたよっ!

旅行楽しんでくださいネ!
    またのご来店お待ちしております☆

• 萌花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:10:25.0

一つ一つの作業時に、熱くないか、痛くないかなどを聞いてくださり、すごく丁寧でした。

グリッターの入ったホワイトカラーが
    冬っぽくてとても可愛かったですネ☆

就活も頑張ってくださいっ!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:45.0

職場から近かったのと駅近と言う事もあり、凄く行きやすかったです!

ワンカラーでお願いしましたが、色味で迷っている所に
    担当のが色々提案して下さったのが大変有り難かったです!
    仕上がりも満足しております!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

肌なじみのいい感じのヌーディーカラーで、とってもお似合いでした!

ワンカラーがほぼ初めてでシンプルなのもほぼ初めてということでしたが、気に入って下さりとても嬉しく思います◎

また何かカラーで迷ったり、ほかの気になるデザインなどあればその都度ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております★

• アネムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:30.0

すごく丁寧にして頂き満足しています。
    お値段もお安くて通いやすいと思います
    次回も利用したいです

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

お揃いの色にしていただけてとっても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:57:35.0

当日で直前の予約にもかかわらず、丁寧な対応でした。
    色味など迷っていると的確なアドバイスでとても満足でした。
    また行きたいなと思います。

12/13当日予約限定クーポン【ハンド】カラーグラデーション¥2980

この度はご来店頂きありがとうございました!

そのように行っていただけ、とても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎

キャンネイル 東大阪店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー