3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャンネイル 東大阪店(Can Nail)   >

ルビーネイルサロン

• 大阪府東大阪市荒本新町5-31 オカベビル2-B
  • けいはんな線 荒本駅 2番出口から徒歩3秒!!
    4.1
    4.1
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:14:06.0

とても気さくに相談にのっていただき、大変満足のいく私好みの仕上がりでした。 次もお願いしたいと思います。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】持ち込み90分コース¥7980→¥6980

Lubby ~nail salon~ 東大阪店【ルビーネイル】(旧:Can Nail 東大阪店)からの返信コメント

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とっても可愛いデザインで、大人っぽく、お客様にすごくお似合いでした!

そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、またの御来店お待ちしています!♪

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:43:17.0

すごく感じのいい接客で、ネイル初心者の私の質問にも色々快く教えてくださり嬉しかったです

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥2980

この度はご来店いただきありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    また、何かありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしています♪

• さとぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:45:14.0

初めてうかがいましたが、楽しくて、気さくなスタッフさんで、安心してお任せしました!
    久しぶりにネイルしたので、硬化時の熱さはビックリしましたが、2週間たってもキレイで、仕上げも早くて、大満足です!
    またうかがいますね。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ラメグラデーション¥2480

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもあがとうございますm(_ _)m

硬化熱びっくりしますよね、、、
    全然熱くなる前に出し入れしてくださいね♪♪

これからもネイル時間楽しみましょう(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:53:54.0

早い仕上がりだったので良かったです

この度は当店をご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

そう言って頂けて嬉しいです♪

• しまむーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:04:12.0

綺麗な形の爪で大満足です。
    また通わせていただきます。ありがとうございます!

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】カラーグラデーション¥3480

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです♪

• メンテナンスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 11:15:11.0

先日はじめて行きました。リピ確定です!

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインA ¥3980

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かあれば気軽にご相談ください♪♪

そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひお待ちしております♪♪

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:56:12.0

前回もとても楽しいお話と施術も丁寧で且つスピーディでありがとうございました。
    また次回も伺わさせて頂きます。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3480

ジュン様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前々回と今回と、私も楽しくお話をさせて頂き時間があっという間でした^^
    次回のご予約もご都合を合わせていただき、とても感謝しております。ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:33:26.0

丁寧で早いです!シンプルを好まれる方にはいいと思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    シンプルな感じでちゅるん感がとても可愛い仕上がりになりました(^^)

また何かありましたら気軽にご相談ください♪♪

またのご来店お待ちしております★

• てけてけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:05:10.0

とてもお若いネイリストさんに見えましたが、接客もしっかりしておられました。
    初ネイルなので比較対象が無く技術的にどうなのかは不明です。でも私の爪はすぐ欠けたり二枚爪になるのでいつも短くしてましたがジェルで補強された感じ!
    色味やストーンも綺麗にしていただいたと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください♪

初めてのネイルとの事だったのですが、また色々な色でネイルをしてネイル時間を一緒に楽しんで行けたらなと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

• Fujiayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 14:27:46.0

とても楽しいお時間で、
    なにかあったらすぐ来てくださいと
    とても親切で助かりました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    とても話も楽しくて、あっという間でした(嬉)ありがとうございました(*^^*)

帰ってからすぐにお母さんにもご紹介していただいてとても嬉しかったですm(_ _)m

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

秋カラー本当にお似合いで可愛かったです♪♪

またのご来店ぜひ、お待ちしております(*^^*)

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:58:27.0

初めてのお店でしたが とても気さくで 色んな質問も丁寧に教えていただきとても良かったです またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店頂いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとう御座います!

また爪のことで質問などあれば、気軽るにお聞きください♪

こちらこそ♪
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:04:18.0

お話もたくさんさせていただきネイル中もとても楽しく、仕上がりも満足です!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も沢山お話できてとても楽しいかったです(^^)

学校卒業したら可愛いデザインいっぱいして、ネイル時間を一緒に楽しみましょう(*^^*)

又爪のことで、何かありましたら気軽にご相談ください♪

またの御来店お待ちしております♪♪

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 19:32:14.0

初めてお店に行来ました。可愛くしてもらってとても気に入ってます。お値段も安いしあっという間に仕上げて貰いました。私はいつもデザインや色悩むから担当の方の一押しありがとうございました
    担当の方がとても可愛くて丁寧だったしお話も気を使ってくれてありがとうでした!

ここあ様

この度は当店をご来店頂いきありがとうございました!

ピンクカラーとてもお似合いでしたね♪
    私も楽しくお話ができて良い1時間になりました!
    定額デザインでも 色んなデザインがあるので
    また色々楽しんでくださいっ!

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:44.0

時間変更はとても助かり感謝してます。

爪にも気を遣いながら上手にされてました。

ただ、親指にパーツを乗せたデザインなのですが、でこぼこして、大変日常生活がしにくい仕上がりです。

ストッキングは破れるし、物が色々引っかかって気に入らないです。

施術中にも これ大丈夫ですか?
    と尋ねましたが、大丈夫です。と安易な返答でした。

次回は少し考え中です。
    2週間もう少し様子見ようかと思います。

店内は少し殺風景でテレビか何があっても良いかと思います。

立地は良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中 口コミもありがとうございます

たくさんネイルサロンがある中 当店を選んで頂いたにも
    関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした

施術面に関しましても、接客面に関しましても
    スタッフ一同、技術向上に務めて参ります

またの機会がありましたら
    当店を選んで頂けたら幸いです

この度はお忙しい中
    当店をご来店頂きありがとうございました

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:56:44.0

綺麗に仕上げて頂き、
    説明なども丁寧にしていただき、安心感がありました
    ありがとうございました。またいきます♪

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ラメグラデーション¥2480

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後ネイルはいかがでしょうか?
    また次回些細なことでも気になる箇所とかあれば気軽にご相談ください♪

ワンカラーにラメライン引くと一気に雰囲気変わりますよねっ
    これか色んなデザインをしてネイル時間を楽しみましょう(*^^*)
    ぜひご来店お待ちしております(* ‥ *)

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:17:20.0

まずオフの時点から、雑すぎる。何度も皮膚に当たって熱く、痛い。素人丸出しで、とても不愉快でした。仕上がり確認して下さいと言われ見てみると、ワンカラーなのに、親指の仕上がりがあまりにもボコボコすぎる。ボコボコすぎるので、直してほしいと伝えると、上から重ね塗りする事になるので、分厚くなりますがいいですか?と。素人の私から見ても、オフしてからじゃないと、綺麗に戻らないのが分かるのに、謎すぎる対応に??でした。重ね塗りしてもボコボコが直る訳もなく、結局一からオフして塗る事になり、かなり手間でした。そして何度も爪を削られすぎた為、固める時も痛くて、仕上がってからも痛みが当分続きました。接客態度など全て含めて、こんな不愉快なお店に出会った事がないです。スピード感よりも、丁寧にお客様が気分良く退店頂ける用に、スタッフ一同気を配った方がいいと思います。

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥2980

まい様、先日はご来店いただきありがとうございます
    また、ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません
    今後は全てのお客様にご満足いただけるよう、施術と接客サービスの水準を高く一定にできるよう努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

この度はお忙しい中
    当店をご利用いただきありがとうございました

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:24:55.0

2回来店済み。2回とも違う方にして頂きましたが2回とも1週間で取れてきてしまいました。多分ここのジェルがあまりあっていないとだと思います。。。家が近いので通いたかったので残念です。

ももも様♪

先日は二度めの来店誠にありがとうございました。
    前回前々回と、ジェルネイルの持ちが悪かった事、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ももも様がおっしゃられているようにベースと自爪の相性が悪いと、早い段階で浮いてきてしまう事もあるのですが、今一度スタッフ一同技術の見直しをしていく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:13:31.0

お値段も安くて、何よりも施術が早くてびっくりでした。ネイルしながらのお話も楽しくてあっという間に可愛いネイルの完成でした。デザインネイルから選んだけど悩んでたらひとおししてくれて、気分よく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

9/18当日予約限定クーポン【ハンド】定額Aコース¥3480

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も沢山お話出来てとっても楽しい時間でした♪
    こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

あれだけあると悩んでしまいますよねww
    でもマグネットで本当に大正解だと思います♪♪

次はニュアンス系のデザインしてもいいかもしれないですねっ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 雪ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:00:43.0

会計で1時間近く待たされたけど 何の対応もなかった。
    すみませんでしただけで こっちが折れないと永遠に待たされそうだったので 支払い方法変更しました。
    ネイル仕上げ後に 1度 おしぼりなどで手を拭くなどしてくれないと 手がザラザラのまんま  オイル塗られて不快でした。
    それから ネイルが手についているのに
    拭き取りもしてくれなくて こっちから言わなきゃ気づいてないみたいでしたが 最後に確認もしないんでしょうか?

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】持ち込み120分コース¥8980→¥7980

この度は沢山のネイルサロンがある中で当店を選んだのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、クレジット機械のトラブルによりお会計をお待たせしてしまい申し訳ございません。
    再度ネット環境の見直しとクレジット機械についての勉強をスタッフ一同致します。

オイルの拭き取りに関しましてもこちらの説明不足で申し訳ございません。
    ふき取り不要のオイルだった為、そのままにしてしまっておりました。

今後改善していくようスタッフ一同周知して参ります。

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 00:04:11.0

色が豊富で悩んでいたら試し塗りしていただき、選びやすかったです
    発色や塗り方も綺麗でとても気に入りました

【フット/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3480

みさ様 先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• きづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:01:35.0

初めてのネイルでこのサロンに紹介で来ました!!
    ずっと深爪でコンプレックスでしたが、とても可愛くしていただいて大大大満足です!!
    担当してくださった方もとてもフレンドリで楽しいお話ができてよかったです!!
    これからお世話になります!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

めちゃめちゃに色も可愛くて、ちゅるん系にしてやっぱ正解でしたね♪

私もめっちゃお話してくださったのでとても嬉しくて楽しい時間でした~♪

これからは色んなデザインをしてネイル時間楽しんでください★

またほかの悩みとかも出たり希望のデザインとかある場合もその都度、気軽にご相談ください(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 重量さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:04:52.0

初めて行かせていただきました。
    手が早いところが特に気に入りました。
    また行かせていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです、、ありがとうございますm(_ _)m

次のご来店も是非お待ちしております(^^)/

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:31:12.0

早いし丁寧やし綺麗な仕上がりで大変感謝です~

まお様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    最後の怖い話はかなり印象に残ってます!笑

また是非、ご来店なさってください^^
    心よりお待ちしております!

• chiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:15.0

少し気になる箇所はありますが
    安い価格なので通いやすい。

【フット/2回目~】●自店付替えオフ込●ラメグラデーション¥2980

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙し中口コミもありがとうございます

今後とも、より心地よく通って頂けるようスタッフ一同、気をつけて参ります

申し訳ございませんでした

またのご来店お待ちしてます

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:37:52.0

初めて行かせてもらいましたが、施術中も話しやすくてすぐに時間が過ぎちゃってすごく楽しかったです♪

デザインもとても大満足です!

次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪

施術中もついつい楽しくて、話しすぎちゃいましたm(_ _)m

次回ご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪♪

• まいこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:05:32.0

中学生の娘にして頂いたのですが凄く楽しく満足してました!リピートさせて頂きます!

まいこりん様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!
    満足していただけていて良かったです♪

またのご来店もお待ちしております!

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:20.0

価格、仕上がり満足してます。
    予約も取りやすそうなので、またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ラメグラデーション、とっても細かいラメでおてもとが一気に華やかに、綺麗になりますよね!♪

是非これからも色々なデザインして、ネイル楽しんでください!
    ご来店お待ちしております(* ‥ *)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:10:02.0

今回もありがとうございました。
    満足です

【ハンド/2回目~】●自店付け替えオフ込●ラメグラデーション¥2980

この度はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    お忙しい中クチコミもありがとうございます♪♪

ラスト夏ネイル楽しんでくださいっ!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 07:32:28.0

何時間で綺麗に仕上がって満足です。
    ネイルや爪の知識をお話しして下さり
    勉強になりました。
    次回も楽しみにしています。

かえちゃん様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

少し他店様のベースを残させていただいておりましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また不明な点などがございましたらご相談ください^^

• krnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:19.0

お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    ワンカラーで予約させて頂きましたがカラーが沢山あり悩んでいたところ『この色はこんな感じです』と詳しく教えてくださりすごく助かりました!
    パーツの種類も多く色々試させていただきました。
    スタッフの方々も親切なので心地良く通えます。
    また宜しくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーあれだけあると悩んでしまいますよね、、
    どれもピンクベージュ系かわいくて私も見れば見るほどわかんなくなります汗

リピートして通って頂きありがとうございます♪
    次回も是非ご来店お待ちしています♪♪

キャンネイル 東大阪店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー