3. エステサロン関西トップ   >
  5. キャンネイル 東大阪店(Can Nail)   >

ルビーネイルサロン

• 大阪府東大阪市荒本新町5-31 オカベビル2-B
  • けいはんな線 荒本駅 2番出口から徒歩3秒!!
    4.1
    4.1
  • ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:02:42.0

してもらいたい色がなかったのですが
    仕上がりは満足しました!

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ミラー・マグネットコース¥4980

Lubby ~nail salon~ 東大阪店【ルビーネイル】(旧:Can Nail 東大阪店)からの返信コメント

もも様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お色について大変申し訳ございません。
    今後、徐々にお色を増やしていく予定です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております★

• w..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 01:16:18.0

初めにネイルが剥がれやすい事を伝えると、
    剥がれやすくなってしまう原因などを教えて下さり、ベースやトップの厚さなど、剥がれやすさを考慮した上で施術して頂けました!
    カラーも悩んでいたのですが、嫌な顔ひとつせず相談に乗って下さいました!
    対応も良く、施術も丁寧で、とても良い印象でした^ ^

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥2980

w..様

その後ジェルの状態はどうでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております★

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:15:59.0

ネイルサロンが新しくオープンすると知ってopen初日に行かせて頂きました!
    施術もすごく早く、爪に関することなど詳しく教えて頂き、色味もスタッフさんと相談して可愛く仕上げてもらいました!細かくケアもして下さって、スピードサロンで低価格なのにこの仕上がりはすごく満足です!リピートさせてもらいます!ありがとうございましたm(_ _)m

また、爪に関することでも何かご相談あれば気軽にお聞きください!お客様と楽しくお話しながら施術でき、時間があっという間でした(;_;)

仕上がりでも喜んで頂きありがとうございます!
    とても可愛かったです!是非次回もお待ちしています~!!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:38:30.0

たくさんお話して頂いて、心地よく施術してくれました。
    お店の場所が少し分かりずらかったですが、料金も良心的で、良かったです。

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインA¥3980

この度はCanNail東大阪店にご来店頂いたきありがとうございます!

私も楽しくお話し出来てあっという間でした!
    夏らしいネイルでしたので是非この夏楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます♪

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:06:17.0

仕上がり綺麗で値段も安くて満足です!
    駅からも近くて助かりました~
    来月からも通いたいです!

この度はCanNail東大阪店にご来店頂きありがとうございます!

沢山の種類から選べてワンカラーでもすごく仕上げさせて頂きました!
    駅からほんとに近過ぎるほど近いですよね(^^)
    雨にもぬれずご来店いただけるかと思います!!

是非次のご来店もお待ちしております!!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:40:39.0

初めてネイルしてもらって、色も種類豊富で仕上がりもとても綺麗でした!
    またデザインもお姉さんの可愛かったので今度はそういうのや他の色などでもお願いしようと思いました

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ラメグラデーション¥2480

デザイン可愛と言って頂きありがとうございます!
    ぜひ次は定額デザインや、ワンカラーでも派手にしちゃいましょう!!定額デザインも次々と種類を増やしている最中なので、是非インスタなどでチェックよろしくお願いします!
    ラメグラデーションもすごく可愛く仕上がりました!
    是非フットネイル楽しんでください(^^)

• おみわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:12:11.0

新規でしたが、細かく聞いてもらって
    満足のいく仕上がりになりました。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】カラーグラデーション¥3480

この度はcan nail東大阪店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミも投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います^^

ちゅるんとしたクリアカラーのグラデーションがおしゃれでとてもお似合いでした(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^o^♪

担当 中内

• なおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:01:49.0

久々のフットネイルが楽しみでopen初日に行かせていただきました!デザインも考えずに行きましたが、快く相談に乗ってくださりとっても可愛い夏ネイルになりました!仕上げの時間までも早く安く大変助かりました!ありがとうございました。

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインB¥4980

お忙しい中での口コミの投稿に嬉しいお言葉もありがとうございます♪

夏にぴったりのデザインでとても可愛かったです^^v
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^o^♪

担当 中内

キャンネイル 東大阪店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー