3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャンネイル 東大阪店(Can Nail)   >

ルビーネイルサロン

• 大阪府東大阪市荒本新町5-31 オカベビル2-B
  • けいはんな線 荒本駅 2番出口から徒歩3秒!!
    4.1
    4.1
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:35:48.0

すごく適当な仕上げだった
    ライトも激痛でほんとに耐えれなくて冷や汗かきました。
    暑くないですか? と聞いていただけたので 痛いです と応えると ですよね~笑 のみ
    内心 は? って思いました。本当に笑い事じゃなかったし今までネイルサロン行ってきましたがこんなに痛かったのは初めてです。仕上げはいろいろはみ出てるし空気みたいな泡?みたいなものも入ってるしこんな仕上げならいっそ自分でやった方が良かったです。値段は安いし家からも近かったので通いたいなと思って来たのにこれではもう行きません。
    仕上がりは値段の相応で我慢しようかと思いましたがあの激痛ライトに通わないと行けないのかと考えると本当に無理です。本当にもったいなすぎた。二度と行かない。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥2980

Lubby ~nail salon~ 東大阪店【ルビーネイル】(旧:Can Nail 東大阪店)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました

またライトの件も大変申し訳ございません。
    施術時にお伝えしたように、コーティングは未効果がでなく、輝きを重視したコーティングなので、普通のコーティングよりも効果熱を感じやすくなっております

説明不足で申し訳ございませんでした

また仕上がりの件に関しましても、確認時にお伝えしていただければ幸いです

技術面、接客面、スタッフ一同見直して参ります
    貴重なご意見をありがとうございました

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:25:03.0

当日予約出来て、周りに駐車場もたくさんあり場所も分かりやすかったです。初めて店舗でやってもらいました。
    ネイルについてあまり詳しくなかったので、色々質問しましたが丁寧に答えて頂きました。仕上がりはとても綺麗にしてもらい、ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙し中、クチコミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたら、気軽にご相談ください♪

楽しいお時間をありがとうございました^^
    またのご来店、お待ちしております★

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:00:54.0

お話をしていただきながらワンカーラーやって頂きました♪
    この値段で大変満足です。
    また宜しくお願い致します~

この度は、当店をご来店頂きありがとうございました♪

ピンクで可愛い雰囲気でしたね!
    お話もゆっくり出来て良かったです☆
    次回も会えるのを楽しみにしております♪

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:49:49.0

初めてのネイルで恥ずかしながら若い可愛い担当スタッフさんに出迎えてもらって、母親くらいの年齢の私にも丁寧に説明してくれたり、お喋りもしてくれたり、あまり予約内容分かってなくて急な変更にも快く対応してもらえてと感じが良くて安心しました。
    主婦には有り難いお手頃価格でこれなら続けられそうでまた次回もお願いしたいと思います。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ラメグラデーション¥2480

AKKO様
    この度は御来店いただきありがとうございました♪
    その後ネイルのもちなど気になることはございませんでしょうか?
    この時期は乾燥で浮きも早かったりしてきますので保湿などしてあげると長く楽しめると思います^ ^
    また不明な事がありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ナインチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:04:11.0

当日10分前予約でしたがすぐに受け付けてくださって助かりました。
    ビルの中なので入りづらさはありますが、サロン内は白を基調とした明るい雰囲気でした。
    工程の都度、どうしたいか?や、これで良いか?など細かく聞いて下さったのが良かったです。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】フレンチネイル¥3980

この度はご来店頂きありがとうございました!

そのように言っていただけてとても嬉しく思います^^

又、何かありましたら気軽にご相談ください◎
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:52:16.0

安くて早くて助かりました!
    いつも色を悩んでしまうのですが、ネイリストさんの爪のカラーが素敵で即決でした!

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉も頂けて、お揃いのカラーでとっても嬉しいです(;;)
    ありがとうございます♪

クリアまぜることによって、また違った雰囲気でとってもかわいいお色になりますよね~♪

またのご来店お待ちしております^^

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:57:43.0

当日に予約出来たのでありがたかったです。
    素早く仕上げていただきありがとうございます。

この度は、当店を御来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

当日予約ありがとうございます☆
    キラキラネイルとても可愛いかったですね!

またの御来店お待ちしております♪

• hyremさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:41:08.0

初めて伺いました。入店した際の雰囲気は
    悪くないのかなと思ったのですが、
    ネイリストの方の施術中の発言が気分悪いものでした。

まず最初に『爪ペラペラですね~』から始まり、
    今回私は長さ出しは希望しなかった為、
    『長さバラバラですけどいいですか』等。
    バラバラで良いと初めから伝えてあるのに、です。

最終は仕上げの段階で、
    『ここの店のジェルは柔らかすぎて
     浮きやすいからハードおすすめです』と言われました。
    それ知ってたら絶対来店してませんでした。

とにかく早く帰りたいと思いました。
    もう行くことはないと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました

接客面に関して不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした

爪の長さは揃えたいお客様がほとんどで
    お客様が満足のいく仕上がりになるよう、その都度 確認をお願いしております
    細かくお聞きしてしまい申し訳ございません

ハードジェルに関しましては
    浮く、剥がれるどは関係なく強度と頑丈さになってきます

浮いたりするのはベースと爪の相性になってきます
    説明不足で申し訳ありませんでした

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:36:13.0

はじめて行かせてもらいましたが、早いし可愛くしてもらえるしお値段もお手頃で、担当のネイリストさんも気さくで良い方でとってもいい時間を過ごさせてもらえました!
    また絶対行かせてもらおうと思っております。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉もとっても嬉しく思います、、(嬉)
    私も沢山お話できてとっても楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございますm(_ _)m

是非またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:37:31.0

今回2度目の利用。1度目のネイリストさんは仕上がりも保ちも良かったので再訪した。硬化時、熱いとかでなく激痛。帰宅してよく見たらラウンドがたがた、付けたパーツは上下逆さま。しかも1週間保たずに爪先からも根元側からも全部浮いてくる始末。ネイリストさんによって当たりハズレが大きすぎる。さようなら。

【ハンド/2回目~】●自店付け替えオフ込●ラメグラデーション¥2980

この度は御来店頂きありがとうございました

施術面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

施術時にお伝えした様に、前回とトップジェルの製造元が変わってしまった為、より効果熱を感じやすくなってしまっております。

また、パーツに関しましても逆さまだったこと大変申し訳ございませんでした
    入れる時にいちど確認して頂いていますのでその時にお伝えしていただけると嬉しく思います

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:37:10.0

長さ出しをしてもらいましたが、2日で取れました。
    地爪が短すぎて接着面が少なかったのかも知れませんがあまりにも早すぎ。
    値段が安かったのでこんなもんかと諦めます
    甘皮処理もサロンそれぞれのやり方はあると思いますが、お客の希望も聞いてニッパーを使用した甘皮処理もされた方がいいのかなと思いました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました

長さ出しにつきまして大変申し訳ございませんでした

また、甘皮処理に関しまして当店ではマシンでのケアをしていましたが、ご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同で話し改善に務めて参ります

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:02.0

カラーグラデーションをしていただきました。
    1時間もかからず、丁寧に綺麗にしていただきました。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】カラーグラデーション¥3480

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ヌーディーなグラデーションでとってもかわいくお似合いでした!

その後のお爪の状態などいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:32:50.0

スピーディーに仕上げて頂きました。
    通い易い価格だと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
    その後のお爪の状態などいかがでしょうか?

またのご来店是非お待ちしています◎

• サトウさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:35:47.0

ネイル、初体験でした。
    担当してくださったスタッフの方がとても感じが良く、施術もとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    駅から階段を上がったらすぐサロンに到着出来るのも嬉しいところです。

今日は季節外れに暑かったため、電車を降りて階段を降り登りした後、少し汗をかいてしまいました。
    腕枕に直接、汗をかいている腕をのせるのが申し訳なかったので、ハンカチを置かせてもらったのですが、今日のように暑い日にはペーパータオルなど一枚置いていただけると嬉しいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

アームレストの件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    ご貴重なお意見ありがとうございます
    お客様に気持ちの良いまま帰っていただけるよう励んでまいります
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• たまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 17:05:41.0

初ネイルでとても楽しみにしていましたが、挨拶もせずメニューの確認と初めてですか?の問いにはいと答えたのみで終始会話も無く淡々と進められるような感じでした。
    痛みを訴えても何かおっしゃるでも無くスルー。
    初めてで何も分からず何か失礼なことをしたのか分からずひたすら痛みに耐え終了しました。
    1週間経ち剥がれてしまったり割れてしまったりしまいました。
    お直しも可能と言っていただきましたが初心者の私には向いてないお店だったようですので2度と行かないです。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず満足のいく接客・施術ができておりませんで、大変申し訳ございません。

細やかな声掛け等行い、初めてのお客様でも安心して通っていただけるネイルサロンを目指して、再度スタッフ一同接客・技術面を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:43.0

色が豊富でこの秋冬微妙な季節にでも合いそうな色を探せて満足です

【フット/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3480

この度は御来店ありがとうございました☆

季節に合うお好みのカラーが見つかり良かったです!
    満足していただけて嬉しくおもいます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:20:33.0

こちらに伺うのは今回で3回目です。
    スタッフの方も皆さん感じが良くて、ネイルもいつも可愛く仕上げてくださいます♪
    次回も宜しくお願い致します(^^)

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●定額デザインA¥4480

いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎度毎度楽しくお話して下さりありがとうございますm(_ _)m
    施術中も次これしよ~とか可愛い~て言ってくださるのでとても嬉しく思います(^^)

また何かありましたら気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました◎
    またお待ちしております♪

• あきほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:39:40.0

当日に予約出来たのでよかったです!!
    担当の方、親切でした!薬指の爪が2日で折れてしまったのが残念でしたありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました

また、薬指が折れてしまったこと大変申し訳ございませんでした
    スタッフによる技術向上にも努めてまいります

施術時に申し上げたように、1週間以内のご連絡だと無料でお直しさせていただいているので、その時にお伝え頂けると幸いです
    お手数おかけしますが申し訳ございません

また、貴重なご意見をありがとうございました

• かりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:11:53.0

私自身初めてのジェルネイル・ネイルサロンなので、他店との比較ができませんが、
    仕上がりや接客にはとても満足しています!
    分からないことだらけなのでとても初歩的な質問ばかりしていたと思いますが、
    きちんと答えてくださり有り難いです。
    定額メニューなので次回はどれを選ぼうか楽しみもあります。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインA ¥3980

この度はご来店いただきありがとうございました♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか
    また気になることがありましたら、気軽にご相談ください♪

デザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております○

• てけてけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:58.0

2色どちらにするか迷って、どちらも試し塗りしてもらえたのでイメージ通りのカラーが選べました
    メニューサンプルでは自分の手の色に合うか分からないことありませんか?試し塗りはすごく良いサービスと思います。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3480

この度当店をご利用いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

イメージ通りのカラーを選んで頂けて良かったです!
    お客様が納得のいくデザイン、イメージカラー選びまで
    一緒にサポートさせて頂きます♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• pinkroseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:49:08.0

近所に気軽に通えるネイルサロンができてとてもありがたいです!これから利用します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

気をつけてお越し下さいね☆

• ながのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:36:52.0

何より安いです!なのに接客も丁寧でしたし、施術時間も特別長くは感じませんでした。担当の方との会話も楽しかったのでまた行きます。ネイルオイル一本をプレゼントしていただけるとは…びっくりしました。

来月もよろしくお願いします!

【ハンド】Jr.ネイリスト★カラーグラデーション★自店付替えオフ込¥2800

ながの様

Can Nail'をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しくおもいます。
    こちらこそ楽しい時間でした^ ^
    これから乾燥する季節なのでネイルオイルでたくさんケアしてください♪
    ながの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:43:44.0

とても気持ちの良い接客でした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います★

この度は御来店ありがとうございました♪

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談ください♪♪

ぜひまたの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:09:37.0

1色色味を足すのに300円は高い。
    しかも1本300円取られる。ポイントで2本違う色味にするだけで600円。
    爪の形バラバラでした。
    スピード重視なんですかね…。

この度は御来店有難う御座いました

料金に対しても大変申し訳ございませんでした。
    施術の時にお伝えした通り、当店では一本300円として原則決まっております。

爪の形に関しましても、こちらの技術不足で申し訳ありません。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:09.0

きれいにして頂きました♪

この度は御来店ありがとうございました♪

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談ください♪♪

ぜひまたの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:16:15.0

1週間で何本か指先が浮いてしまったので直してもらいました
    爪を短くしているのでしょうがないのですが、できる限りのことは一生懸命してくれたので、様子見てみます!
    ありがとうございます

この度は御来店ありがとうございました

1週間で指先から浮いてしまったこと大変申し訳ございません

人差し指はよく使うのでコーティングがどうしても薄くなりやすくなってしまっております。
    前回より特に人差し指の先端をしっかり覆わせて頂いたのですが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、何かありましたら気軽にご相談ください♪

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 20:32:59.0

2回目の来店です。
    綺麗に仕上げてもらって、満足していましたが、
    10日程で根本の方から少しずつ浮いてきてます。
    残念です。

この度は当店をご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

浮いてしまっていること大変申し訳ございません

スタッフ一同、技術向上に努めてまいります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はづきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:38:51.0

担当してくださった方が気さくな方で
    とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもよかったです!

はづきち様♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ホロの部分のコーティングが行き届いておらず、ご不便をおかけした事申し訳ございませんでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• まえぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:33:23.0

初めて行きました。とてもスピーディに仕上げてくれました。
    デザインサンプルもたくさんあり可愛かったです

10/3当日予約限定クーポン【ハンド】定額Aコース¥3480

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

定額デザインAだけでたっくさんありますよね(*^^*)
    ぜひ全部のパターンしてみてください!

カラーとか変えることによりまた、サンプルとは違った雰囲気が出てもっと楽しめると思います◎

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:14:06.0

とても気さくに相談にのっていただき、大変満足のいく私好みの仕上がりでした。 次もお願いしたいと思います。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】持ち込み90分コース¥7980→¥6980

この度はご来店頂きありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とっても可愛いデザインで、大人っぽく、お客様にすごくお似合いでした!

そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、またの御来店お待ちしています!♪

キャンネイル 東大阪店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー