3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

癒しのサロンふうら

イヤシノサロンフウラ

• 愛媛県新居浜市新田町2-1-5 西側1F
  • 新居浜駅から車で10分。住友病院近辺

じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:16.0

当日予約で飛び込みました^ ^疲れ度合いは軽めでしたが、
    やはり、行くと疲れていたんだなと思うほど、体がスッキリします。力加減もとても良く、マッサージも上手くて、ぐっすり眠ってしまう程の心地よさで癒されました。また、伺います^ ^ありがとうございました!こちらのサロンが地元で1番だと思ってます^ ^

☆注目掲載☆(口コミ投稿で390円引き!)何度でも割引可能◎

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿感謝いたします。寒い時期ですので暖かくして、体調等崩さぬようお過ごしください。じゅん様のご来店心からお待ちしております。

• ながいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:40.0

力加減やタオルの温度など気を遣って聞いてくれるのでありがたかったですしとても話しやすかったです!
    施術後、体が楽になったのでまた定期的に行けたらいいなと思いました!

[投稿日] 2024-04-27 08:47:07.0

今回もめっちゃよかったです!!!ありがとうございました。

• まろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:09.0

前回と時間をあけず、足と腰、肩をお願いすることにしました。
     今までの施術の力を考えると、上位クラスに当てはまりますので、他所で何か物足りない感じがする方は、ぜひオススメです。
     当分頑張れそうな気になりました。

[投稿日] 2024-04-24 12:27:25.0

よかったです!!ありがとうございました。

早い者勝ち☆【平日10時・60分以上の予約対象】ボディメニュー1,000円引き!

癒しのサロンふうらからの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• まろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:13:31.0

いつも、ありがとうございます。力の加減、気配りが私にピッタリで、本当の意味でのリラクゼーションです。変わらないお店の素晴らしさにいつも感心しております。また、次回もよろしくお願いしたいです。

まろん様
    いつも、御来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来良かったです
    これからも、お身体に気をつけてお仕事も
    無理せず頑張って下さいね
    まろん様の御来店スタッフ一同心からお待ちしております

[投稿日] 2024-04-19 10:32:41.0

今日もよかった~!!体が楽になりました!!ありがとうございます。またお願いします。

がっちゃぴん様

いつも癒しのサロンふうらにご来店下さり、有難うございます。
    お身体楽になっていただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    また、いつでもご利用下さいませ。

• こうかみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:07:50.0

はじめて担当していただいたスタッフの方でしたが、話しやすく上手かったです。凝りも取れてスッキリしました。

アロマリンパマッサージ+(足つぼorハンドorヘッドスパ)90分¥9900

こうかみ様

先日は、ふうらにお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミをして頂き感謝致します。
    まだ少し肌寒い日もありますが体調面には十分注意して頂き、お疲れの際には
    いつでもご来店お待ちしております。

• こぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:31:14.0

いつも丁寧な接客に施術ありがとうございます!運動後の凝りの施術をしてくださることで全然楽になりました。凄く楽になり眠くなってしまいました。今後も利用していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

こぅ様

いつも癒しのサロンふうらにご来店頂き、有難うございます。
    また高評価の口コミ投稿感謝致します。
    今後もこぅ様のメンテナンスのお手伝いが出来るよう
    精一杯努めてまいります。またのご来店心からお待ちしております(*^_^*)

• SHIOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:50:36.0

今回も親切、丁寧に施術、接客対応して頂きました。
    体も楽になりました。ありがとうございました。

SHIO様

先日は癒しのサロンふうらにご来店頂き、有難うございました。
    また口コミ投稿感謝致します。気温も暖かくなり、過ごしやすくなりましたが
    今の時期は疲労を感じやすくなっております。
    また、機会がございましたらいつでもご利用下さいませ(*^_^*)

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:14:06.0

とても雰囲気もよくゆっくりできました。是非また使用したいと思います。

【ご新規様】もみもみコース60分¥4800→¥4300

ミヤ様

数多くのサロンから、癒しのサロンふうらにご来店頂き
    有難うございます。また口コミ投稿感謝致します。
    お疲れをかんじる際は、いつでもご利用下さいませ。
    次回のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 10:50:14.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

さる様

いつも癒しのサロンふうらをご利用下さり、有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もさる様の疲労回復のお手伝いができるよう
    精一杯努めてまいりますので、いつでもご利用ご予約下さいませ。
    またのご来店心からお待ちしております(*^_^*)

• こぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:03.0

いつも丁寧な接客に施術にありがとうございます。凄く楽になりました。自分でも気付かない凝り箇所やストレッチのアドバイスもありがとうございます!試してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

こぅ様

先日は、癒しのサロンふうらをご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿嬉しく思います。
    凝り箇所へのストレッチは疲れている部分へ
    最高のホームケアです(*^_^*)ぜひお試しいただき
    またご自身での疲労解消が困難な時には、お気軽にご予約下さいませ。
    次回のご来店心からお待ちしております♪

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:15.0

痛いだけで気持ちよくなかった。

【ご新規様】アロマリンパトリートメント60分¥6900→¥6400

シン 様
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    相性の合うスタッフが必ず見つかると思いますので、機会がございましたらぜひまたご来店して頂けると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:52.0

希望通り強めにマッサージして頂けて、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

まり様

先日は、数多くのサロンから癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿感謝致します。またお疲れを感じる際はいつでもご予約下さいませ。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• お肉食べたい♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:56.0

疲労困憊すぎて思いつきで当日予約+しかも初めての予約をさせて頂いたのですが、とても快く迎え入れて下さって嬉しかったです。
    とても気持ち良い施術で、心身満たされました。帰路途中も全身がぽかぽかしていて、帰宅してから爆睡&熟睡出来ました♪
    1日経過しましたが、首肩腰足に詰まっていたものが流れたようで軽快に過ごすことが出来ています。
    肉体メンテナンスにまた利用させて頂こうと思っています。

【ご新規様】全身アロマリンパトリートメント90分¥9500→¥9000

お肉食べたい♪様

先日はふうらにご来店頂き有難うございます。
    又、嬉しい口コミをして頂き、心から感謝致しております。
    アロマトリートメントで疲労回復が見込めたようで、大変嬉しく思っています。
    いつでもふうらにお越しくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 09:55:43.0

タイで研修されていたので、以前からタイ古式いつかやってみたいと思ってました。
    すごーーーーーくよかったです!(笑)
    いてててて、と思うことが何回かありましたが、それだけ自分の体が硬くなっているんだと実感。
    担当スタッフさんの手がすごく柔らかく優しく触感が気持ち良かったです。
    満足して、一日幸せな気分で過ごすことができました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。(*^-^*)

がっちゃぴん 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、私も幸せな気持ちになりました。
    がっちゃぴん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:36:34.0

はじめてのサロンで緊張も少しありましたが、前から気になっていたので、今回利用させていただくことができて良かったです。
    足裏・リフレをしていただきましたが、力加減も丁度良く、気持ちよかったです。また、利用したいと思いました。

癒しのサロンふうらからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:42:30.0

もみほぐし1時間のコースを選択しました。上半身の凝りと下半身のむくみがつらかったため、全身のマッサージ及び上半身は強めを予めお願いしていました。リクエスト通り強めにしっかりともみほぐしていただき、その日はぐっすり寝られました。今の担当さんほど強くほぐせる方にはなかなか出会えないので有り難いです。またお願いします。

ぽんちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます
    お身体におかわりないでしょうか??
    口コミ投稿とても嬉しいです
    とても、励みになります
    これからも、ぽんちゃん様に満足して頂けるよう日々
    頑張ってまいります
    だんだんと暑くなっていきますが、お身体に気をつけて
    お仕事頑張って下さいね!
    またの御来店楽しみにしています

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:59.0

アロマオイルエステを受けました。リピートです。疲れているところを丁寧に施術して頂きました。強さも丁度よくリフレッシュ出来ました。また利用します。

はる様

先日は癒しのサロンふうらにご来店下さり有難うございます。
    また口コミ投稿感謝致します。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じた際は、いつでもご利用下さいませ。
    またのご来店心からお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:28.0

安定の上手さで安心してお願いできる、お気に入りのサロンです。疲れはスッキリ取れ、癒しの時間を毎回ありがとうございます^ ^背中のハリも足のむくみも取れて翌日からリセットされた身体で頑張れます。力加減もちょうど良くて、ついうとうとしてしまいます。また機会があればよろしくお願いします

じゅう様
    いつも、御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    これからも、お仕事頑張って下さいね!
    お疲れの際は、いつでもお越し下さい
    ふうらスタッフ一同じゅん様の御来店心からお待ちしております
    とても嬉しく口コミ投稿いつもありがとうございます
    励みになります!
    これからも、技術向上に務めて参ります!

[投稿日] 2024-03-30 10:36:58.0

今までで一番良かったです!!ありがとうございました!!!

がっちゃぴん様

先日は癒しのサロンふうらにご来店くださり、有難うございました。
    次回もがっちゃぴん様のご来店、心からお待ちしております。

• こぅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:52:39.0

今回は初めて90分コースで施術しました。60分コースでは物足りなく90分で満足しました。上半身や首周りが凝っていましたが施術後は凄く楽になりました。担当してくださったスタッフも丁寧に接客施術してくださり満足しました。また来店しようと思います。

こぅ様

この度は、数多くのサロンから癒しのサロンふうらに
    ご来店いただき有難うございました(*^^*)
    また口コミ投稿感謝いたします。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際は、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 15:19:43.0

いつもありがとうございます。身体が楽になりました。

さる様

先日は癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございます。
    また口コミ投稿感謝致します。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じた際はいつでもご利用下さい(*^_^*)

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:30.0

時間があまり取れなくて60分コースでお願いしましたが、いつもと同じように疲れもとれリラックスできました。またお願いします。

ヤス 様
    リラックスして過ごして頂き、とても嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 18:26:37.0

とてもよかったです。また機会があればお願いします。

癒しのサロンふうらからの返信コメント

毎回口コミありがとうございます★

[投稿日] 2024-03-13 13:08:01.0

ここに来ると、体がスッキリします。ありがとうございました。またお願いします。

がっちゃぴん様

先日は癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿感謝致します。またお疲れを感じる際はいつでもご利用ください。
    心からお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:23.0

身体中バキバキで凝っていたので、おじゃましました。フットマッサージともみほぐし60分のセットで
    足のむくみも取れ、背中の痛みも取れました。
    いつもピンポイントで、痛む箇所を見つけてはほぐして下さりすっきりと帰れます。またお願いします^ ^

ゴリゴリコース+(足つぼorハンドorヘッドスパ)90分¥7800

じゅん様
    先日は、癒しのサロンふうらに御来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿心から感謝申し上げると共に大変嬉しく思います

これからもまだまだ寒い日が続きそうなので
    暖かい湯船に浸かりストレッチなどしてゆっくり
    過ごして下さいね
    じゅん様の御来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-10 21:46:14.0

いつもありがとうございます。体調が良くなりました。またよろしくお願いします。

さる様

先日は癒しのサロンふうらにご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿感謝致します。体調が良くなられたこと嬉しく思います。
    またお疲れを感じる際は、是非ご利用ください(*^_^*)

• あぃかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:26:16.0

初めていきました!丁寧なカウンセリングに施術もとても気持ちよく、心身ともに癒されました!またいきます!よろしくお願いします!

もみもみコース+(足つぼorハンドorヘッドスパ)60分¥5400

癒しのサロンふうらからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

ふうらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー