お店の雰囲気がすごく良くてリラックスできる空間でした。
初めて鍼とお灸をしましたが、施術に入る前にしっかり説明があり不安な気持ち等はなく安心して施術を受けることができました。
今回は1人で行きましたが、小さい子供を連れて行くこともできるのはすごくありがたいなと思いました。
◆ママさん応援♪◆産後一年以上経っていても◎おまかせ全身ケア初回60分
rino様、口コミありがとうございます!
初めての鍼灸治療は緊張されたと思いますが、
安心して受けて頂けて嬉しく思います^^
お子さんもしっかり見させて頂くので安心してお連れください(^_^)
今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
腰の張りが酷く、前から気になっていた肩凝り、ストレートネックもどうにかしたくて以前から気になっていたこともあり予約しました。
最初のカウンセリングで体をみてもらったところ、腰よりストレートネックが酷いと言うことで首と肩中心にほぐしてもらいました。
カウンセリングシートも分かりやすく、自分の姿勢がどんな形か知ることができました。
鍼やお灸もちょっと怖いなと思いましたが施術前に確認もしてくださるので安心でした。
終わった後今まで後ろに倒せなかった首がしっかり後ろにいくようになり、なんだか息もしやすいです。
他の症状も気になるのでまた伺いたいと思います。
◆人気NO1◆あなたに合わせた施術を!プロにおまかせ全身ケア鍼灸整体
体の状態の説明や施術も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思います。
◆肩こりスッキリ◆家事やお仕事でカチカチの肩首が辛い肩◆初回60分3,300円
整体じたい初めてだったのでわからない事だらけで骨盤矯正をお願いしました!
すごく丁寧に教えていただき、すごく気持ちよかったしスッキリしました!(^-^)
旦那にも紹介して行ったところすごくよかったと大絶賛でした(^-^)
子供も見ていただいてすごくありがたかったです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
◆産後人気NO1◆産後のお悩みに♪産後骨盤矯正◆お子様も一緒に通えます!◎
最初に今の身体の状態を診て下さり何故痛いのかなどの説明を丁寧にしてくれそれに対してどう施術するのかの説明もわかり易くして頂きました。施術後は身体が軽くなりました。次回のタイミングなどもわかり易く説明して頂けました。タイミング合わせてまた施術お願いしたいと思います
【夕方割】15時以降のご予約でお得に★全身プロにおまかせ初回60分
ユリ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます<( _ _ )>
肩や腰の痛みがあり、お仕事で更に負担がかかるなどでかなり辛かったと思いますが、
また、お身体の状態や施術を受けるタイミングなども把握して頂けて幸いです^_^
今後もユリ様のお身体の状態に合わせて施術させていただくので何かあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりしております!
雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧な説明と施術をしてくださいました。通えば良くなりそうな気がします!
次回は、鍼もやってみたいです。
◆人気NO1◆メニュー迷ってる方はこれ!プロにおまかせ全身ケア鍼灸整体
身体の状態を詳しく教えてくださって、どこをどうしたらいいのかという説明も分かりやすいように伝えてくださいました。施術して頂いたのは初めてですが、少し身体が楽になった気がします。生後2ヶ月半の息子を連れて行きましたが、安心して預けることができ、落ち着いて施術を受けることができました。
マナ様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます<( _ _ )>
腰や首肩、膝の痛みで悩まれていたと思いますが、今のお身体の状態を知って頂いた上で安心して施術を受けていただけて良かったです!!
また、一度の施術で少しでも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
次回以降もお子様はしっかりとみさせていただくので安心してお連れ下さいね(*^_^*)
今後もマナ様のお身体の状態に合わせて施術させていただくので何かあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりしております!
丁寧に今の状態を診ていただき、わかりやすく説明して頂いてからの施術でした。鍼灸も初めてでしたが、痛みも全く無かったです。また予約させていただきたいです!
◆女性スタッフ指名◆プロにお任せ全身ケア鍼灸整体初回60分8,000円→3,980円
はるちゃん様、先日はご来院いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます★
初めての鍼灸ということで緊張もあったかと思いますが、痛みもなく施術を受けていただけてようで幸いでございます(^^)
また今後も丁寧な接客施術をスタッフ一同心掛けてまいります!
これからも、はるちゃん様のお身体がより良くなりより豊かな生活が送れますように、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来院を心よりお待ちしております(^ ^/
身体見ますね~ととても丁寧に見ていただきちゃんと身体の状態の説明をしてから施術していただけました。
夜中も起きるほど腰が痛かったのがスッキリして驚きました
!!
子どもがいるのでなかなか通えないと思っていましたが、キッズスペースがあるのも嬉しいです!
とこ様、先日はご来院頂きありがとうございました(^-^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今のお身体の状態を把握して頂き、一度の施術で効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います!!
今後もお身体の状態に合わせて施術し、より豊かな生活が送れますようサポートさせて頂きます(^人^)
お子様とお越しになられた場合は、育児経験のあるスタッフがしっかりとみさせていただくので安心してお越しください<( _ _ )>
またのご来院を心よりお待ちしております!
辛かった首・肩こりがかなりスッキリしました。説明も丁寧で分かりやすく、手技も的確で大満足でした。鍼治療も併用しながら治療に通いたいと思います。ありがとうございました。
たま様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長年つらかった首、肩こりが一度の施術で症状が改善しとても嬉しく思います!
今後も、たま様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きます^_^
また何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来院を心よりお待ちしております★
初めての鍼灸でしたが痛みも少なく良かったです。
◆腰痛専門◆腰痛に関するお悩み◆初回60分カウンセリング代込み3300円
ヒカル様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^人^)
初めての鍼灸治療で緊張や不安などあったと思いますが、気持ちよく施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!
また何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください:((*^_^*)
またのご来院を心よりお待ちしております★
慢性的な肩と首凝り,反り腰,足首の痛みが気になり以前から興味のあった鍼灸整体に当店を選びました。
まず問診票を書いて案内された後カウンセリング,実際に身体を触って歪み等特定からの骨格標本図を見ながら詳しく説明をして頂きました。
施術中は雑談を交えながら,どこが悪いのか質問すると気軽に答えて下さりリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
術後の感想(実感)は首肩がとても軽くなり可動域が広がりました。肩凝りによる頭痛等や反り腰などで悩んでいる方は1度足を運んでみてはいかがでしょうか
どうなっても上田様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
鍼灸治療など初めて受ける施術もあったと思いますが、今のお身体の状態を把握しリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(*^_^*)
また、一度の施術tで効果を実感して頂けて嬉しく思います!!
また何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください<( _ _ )>
またのご来院を心よりお待ちしております★
自分の体がとうなっているか丁寧に教えてくださり、
施術中もリラックスして気持ちよかったです。施術後もとても身体がスッキリしました。
よっし様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます<( _ _ )>
初めての場所での施術ということで不安などあったかもしれませんが、お身体の状態を把握していただき気持ちよくリラックスして施術をうけていただけていたようで幸いでございます(^人^)
これからも、よっし様のお身体がより良くなる様にその日の状態に合わせてしっかりサポートさせていただくので、一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^ ^)
カウンセリングと身体の状態をチェックした後に歪みや施術内容手順の説明がありました。
指圧と鍼灸で身体中の凝りをほぐしてもらいました。
途中で鍼灸しやすい施術着に着替えるので、服装に気を使うことはないです。
眼精疲労、背中から首、腕の凝りをメインにお願いしました。凝り返しもなく身体も軽くなりました。
たむ様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます<( _ _ )>
初めての場所での施術ということで緊張等もあったかもしれませんが、今のお身体の状態を把握していただき、リラックスして施術をうけていただけていたようで幸いでございます(*^^)
また、一度の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います!
今後も、たむ様のお身体がより良くなる様にしっかりサポートさせていただくので、一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^ ^)/
肩の痛かったところをしっかりほぐしてもらいました。
一度では取りきれないコリを予想していたよりもしっかりほぐしてもらえて、ぐっすり眠れそうです。
さ様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
首と肩のだるさと痛みで長年お悩みだったと思いますが、少しでもスッキリして頂けてとても嬉しく思います^_^
次回以降もお身体を根本的に改善して、慢性的な症状を改善して
1日1日を笑顔でお過ごしいただけるようサポートさせてい頂きます!
また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
すごく丁寧に説明してくださって、初めての整体でしたがわかりやすかったです!
施術後も体が軽く感じました!
まほ様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
産後のお身体の不調等でお悩みだったと思いますが、今のお身体の状態を把握して安心して施術を受けて頂き、一度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^o^)
今後も産後のケアをしっかり行いながら、お身体を根本的に改善して
一緒に頑張っていきましょう!
また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
産後自分の身体のケアをせずに、肩こりや腰痛に悩まされていました。ここは託児もされていて、ゆっくりと施術を受ける事が出来ました。またカウンセリング、施術共に凄く丁寧でした。初めて鍼治療やお灸もし、久しぶりに身体がスッキリしました。
きん様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
産後のお身体の不調でお悩みの中、ごゆっくり施術を受けていてだけた様で、また早速お身体の変化を感じて頂けたようでとても嬉しく思います^^
今後も産後のケアをしっかり行い、心身ともにより豊かになる至福のひと時となりますようにサポートさせていただきますね★
一緒に頑張っていきましょう!
いつでもお気軽にお子様とご一緒におこしくださいませ♪
またのご来院を心よりお待ちしております(^ ^)/
とても丁寧で分かりやすい説明をして下さりリラックスして施術が受けられました。施術中も刺激量の強さをこまめに確認して下さり安心できました。
ありがとうございました^ ^
スケジュールが合えば根本治療に通わせて頂きたいです!
るぅ様、口コミありがとうございます!
お身体の状態を理解して頂き、安心して施術をうけて頂けて嬉しく思います!
今後も根本改善を目指してお身体の状態に合わせて施術させて頂きます(*^_^*)
またのご来院をを心よりお待ちしております!
初めて利用させていただいたのですが、最初の説明もとても丁寧で、施術中も強さなどを気にかけてくださりました。
施術後は体も少し楽になりました。
ひろりん様、口コミありがとうございます!
少しでも安心して施術を受けて頂けて、効果も実感して頂けて嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます^_^
また何かあればお気軽にご相談ください!
とても丁寧なカウンセリングで、今の自分の体がどんな状態なのかよくわかりました。
まだ1回目ですが、久々に体が軽くなったようにスッキリしました。継続して通いたいと思います。
子供もすぐ近くで見てもらえて安心です。
A様、先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます★
数ある鍼灸整体院の中当院を選んでくださり、また早速お身体の変化を感じていただき、とても嬉しく思います(^-^)
これからもA様のお身体がより良く改善し、より豊かな生活が送れますように、しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!
また是非いつでもベビちゃんとご一緒にお気軽にご来院ください♪
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/
カウンセリング、説明がとても丁寧で、自分の身体の状態に合わせて整体と鍼灸の施術を提案して下さり、施術後は身体が楽になりました。
みじゅまる様、先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
初めての鍼灸治療で緊張もあったかと思いますが、
施術後早速少しでも効果を感じて頂けたようで嬉しく思います☆
また、今後もよりお身体が楽になり豊かな生活が送れますように、しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)v
頭の鍼灸を施術してくれるところを探していました。
目的は睡眠の改善です。施術後当日は少しは良くなったと思いますが、まだそこまで効果が出ていません。しかし、個人差があると伺ってますので2、3日後効果が出ることを期待しています!!
数回通って様子をみたいと思います。
◆スタッフおすすめ◆頭の鍼(ヘッドマッサージ付き)◆脳疲労・眼精疲労◆
tomo様、先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回、頭の鍼のメニューで睡眠障害の改善を目的とした施術を行なっております★
少しの変化は感じて頂けたものの、まだあまり効果はみられていないということで、今後も引き続き、より良い生活が送れますようにしっかりサポートさせていただきます^ ^
一緒に定期的なお身体のケア、頑張っていきましょうね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
カフェと見紛う様なオシャレな鍼灸院でした。
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。
さっちゃん様、口コミありがとうございます!
少しでも安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います(^ ^)
今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
また何かあればお気軽にご相談ください!
とても丁寧で良かったです。
また行きたいと思います
たつや様、口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますね(*^_^*)
またのご来院を心よりお待ちしております!
自分の今の体の状態や、どのような施術にしていくかなど、丁寧にカウンセリングして頂けたので、すごく分かりやすかったです。自分では全く気付いていなかった体や骨盤の歪みを改善していけるよう、教えて頂いた、家でも出来るストレッチを続けていきたいと思います。今回はありがとうございました。
◆人気NO1◆メニュー迷ってる方はこれ!◆プロにおまかせ全身ケア初回60分◆
ゆう様、先日はご来院頂きありがとうございました(^-^)
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
初めての整体・鍼灸ということで緊張もあったかと思いますが、当院を選んでくださりありがとうございます(^^)
今後も丁寧な接客施術を心がけていくとともに、ゆう様のお身体がより良くなりより豊かな生活が送れますようにサポートさせて頂きたく思っております★
また、お家でのストレッチ・ケアもぜひ頑張ってくださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)/
肩甲骨周りの動きが硬くなってたので、そこをなんとかしてほしくてコチラのお店を予約しました。
急な予約にも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです。
説明もわかりやすく、針治療も全然痛みを感じることなく終わり、とても体が楽になりました。
ただ、翌日には固まってるのを感じました。私の体がガチガチ過ぎたのかもしれませんが、もう少し長く効果が持ってくれれば嬉しいなと思いました。
でも、また行きたいなと思います。
ルイ様口コミありがとうございます!
少しでも安心して施術を受けて頂き、治療効果も実感して頂けて嬉しく思います!
最初はお身体の歪みや癖がすぐに戻ってしまう為、しんどさはあると思いますが
少しでも早くお身体の状態が良くなるよう今後も症状やお身体の状態に合わせて
施術させていただきます!
またのお越しお待ちしております(^^)
ひどい凝りをほぐしてもらいました。すごく気持ち良かったです。中でも肩甲骨は本当に気持ち良かったです。
担当してくださった方も素敵な方でした。
ぜひまた行かせていただきます
◆人気NO2◆肩こりスッキリ◆大人気の肩甲骨はがし+おまかせ全身鍼灸整体
tomo様、先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
肩周りから腕まで症状が出ていて、かなり辛かったと思います。
少しでも楽になればと思い施術させて頂きました!
慢性的な凝りは繰り返すことが多いので、またいつでもケアにお越しくださいませ(^ ^)
肩甲骨も喜んでいただけて幸いでございます☆
またのお越しをお待ちしております!
産後の骨盤矯正をお願いしました。
完全に治すにはまだまだ通院が必要だと思いますが、
丁寧に凝りほぐしていただき
辛かった背中の痛みが少し良くなりました!
まみ様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
早速、少しでもお身体の変化が見られたようで嬉しく思います(^ ^)
これからも、お身体がより良くなりより豊かな生活が送れますように、産後の骨盤矯正含めお身体のケアをしっかりサポートさせて頂きます♪一緒に頑張っていきましょう!
何かご不調やお困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/
巻き肩、血流改善のため利用させていただきました。
保育士さんがいてくださったので子連れでもゆったり施術を受けることができました
保育士さん不在時はカーテンをあけてもらうことも可能とのことなので子どもの様子もみれて安心です
問診も施術も丁寧でした
整体と鍼灸の両方をからだの状態にあわせて受けられるのはありがたいです
ずっと肩こりに悩まされておりましたが、施術後は体がとても軽くなりました
ネット予約ができるところも通いやすいポイントです
定期的に通院して自分メンテナンスしていこうと思います
日曜日が定休日なので-☆1です
◆人気NO3◆先生におまかせ♪整体&鍼灸を組み合わせて全身ケア 初回60分
Meli様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます☆
平日の午前中は、育児経験者のスタッフがお子様と一緒に過ごします★
それ以外のお時間であれば、お1人遊びのできる年代のお子様でしたらベッド横のキッズスペースでお過ごし頂けます♪ですので、ぜひご一緒にご来院くださいね(^ ^)
施術後、お身体の変化を少しでも感じて頂けたようで嬉しく思います!
Meli様のお身体がより良くなるように定期的なメンテナンスとして、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!
またのご来院を心よりお待ちしています(^-^)/
鍼灸院とは思えないほどお洒落で落ち着く空間で
とてもリラックスできました。
説明なども丁寧で良かったです。
chana様、先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
初めてのご来院ということで緊張などもあったかと思いますが、リラックスして頂けていたようで嬉しく思います☆
また何かお身体の不調やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/
ハル 香芝院(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー