いつもお部屋を綺麗にされてて雰囲気がとても良いです。今回も肩がしんどくて行ったのですが、スっと肩が上がるようになりました。ありがとうございます。終わった時にだる重い感じが来てたので、次の日を楽しみにしてました。朝起きてとてもスッキリしてます。時間いっぱい、すごく丁寧に施術してくださって、とても嬉しかったです。
【平日限定】肩こり&眼精疲労セット!通常¥8250→ 平日45%OFFの¥4,500!
美容鍼&鍼灸サロン 鍼Glitter. 岡山本院からの返信コメント
先日はご来院頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
すごくお身体お疲れでしたので、スッキリして頂けて良かったです!
次回以降も好転反応が出ている際は、しっかり水分を摂りゆっくり休んで下さいね☆
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております☆
デスクワークの為、首と肩凝りが酷くなり困っていたので、初めて針に挑戦してみました。
針を刺す時は激痛かと思ってましたが、事前に丁寧に説明があったので、心構えができ意外と大丈夫でした。
何回か受けると気持ちよく感じるとの事で、私はまだまだ道のりが遠いようです。しかし、早速の針効果で帰る時には来店時よりも目がぱっちりとしてました!
施術中も含め、入店してから帰るまで終始お気遣いが素晴らしかったです。
初めての針経験がGlitterさんで良かったです。
ご来店ありがとうございます^ ^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
初めての施術で不安な事も多かったと思いますが、効果を感じてもらえてよかったです^ ^
次回もしっかりお悩みにあわせて施術させて頂きます!
またのご来店をお待ちしております^ ^
施術中に美容のことを沢山教えていただきました!とても楽しかったです。たまに鍼以外にヘッドマッサージしてくださったのがさらに気持ちよかったです。
【初回65%OFF】トライアル美容鍼♪むくみスッキリ!小顔で大人気☆3,900円!
こちらこそお話し楽しかったです♪
また何かありましたらお聞きください☆
次回ご来店の際もしていきますので是非ご予約下さいね!
お待ちしております♪
久しぶりの美容鍼でドキドキしていましたが、
しっかりカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けることができました。
顔のむくみがスッキリし、顔以外にも鍼をしてもらったからか、冷え性が改善されてポカポカした感じで数日間過ごせました!続けていくとより良さそうなのでまた予約取りたいです。ありがとうございました!
スッキリして頂けてよかったです♪
冷え性など他の症状のあたりもしっかり施術致しました☆
是非続けて頂くとより良くなるのでまたのご予約お待ちしております♪
今回もスッキリしました。
ご来店ありがとうございました♪
前回よりも状態が良くなっているのでよかったです☆
次回もお待ちしております♪
仕事や家事育児の隙間時間に
いつも美容鍼を予約させて貰ってます
分刻みのスケジュールな日が多いので
10分単位の時間の予約も
相談に乗って貰えて、希望に合わせていただけるので
とても助かってます!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
次回もしっかりお悩みに合わせて施術させて頂きます^ ^
場所がちょっとわかりづらかったけど、1回行けば大丈夫そうです。
このお値段でこの鍼の量はコスパ良すぎる!
口コミありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからもしっかりとケアさせて頂きますので
次回ご来店お待ちしております♪
今回、初めて美容鍼しました。
痛いのかなー?とかすごいドキドキでしたが
ほぼ痛みもなく、今刺したかな?くらいでした!
たくさん会話もしてくれて、緊張もすぐなくなりました。
終わってすぐも、たるみが減ったなーって実感しました!
でも、夜メイク落としてびっくりしました。
触った感じ、むくみゼロ!小顔になってました!!
あと、顔色がすごくすごくよくなりました。
本当に、ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
初めての鍼で緊張もしてたかと思いますがリラックスして受けて頂けてよかったです^ ^♪
効果を実感頂けて嬉しいです♪
続けていくと効果を長く感じで頂けますので次回ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
肩こり解消しました!スッキリです!
先日はご来院ありがとうございました♪
前回から間が空きガチガチだったのをしっかり施術し柔らかくしていますので効果実感して頂けて嬉しいです^ ^
次回も心よりお待ちしております!
目の開きが良くなったきがします。また伺います。
ご来店ありがとうございました♪
よかったです!今後もしっかり施術させて頂きますね☆
またお待ちしております♪
カッピングをしてもらいました。また行きます!
【むくみ撃退】定番の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
先日はご来院ありがとうございました♪
初回よりも色が薄くなってきておりますのでしっかり効果出てきていますね^ ^
次回も心よりお待ちしております!
首と肩がしんどくて行きました。
ピンポイントに凝っている所に電気を流してくださり、とても楽になりました。いつもは寝る時に首がしんどくて起きるのですが、次の日は10時間も寝てしまいました。首の可動域が広がりすごく軽い気分です。ありがとうございました。
いつもご来院誠にありがとうございます☆
今回、首肩がとても硬く凝っていらっしゃったので、できるだけコリや疲労感が軽減できるように、しっかり狙って施術させていただきました!
当日の夜は、10時間も!ぐっすり睡眠がとれたようで良かったです☆
嬉しい口コミ、励みになります!
ありがとうございます(^^♪
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受ける事が出来ました。顔、頭以外にも肩、足に鍼やお灸もしてもらえました。施術後は身体もラクになり顔周りも少しスッキリとしたようです。また利用したいなと思っています。
【初回65%OFF】トライアル美容鍼♪小顔になるなら今!3,900円!
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を感じて頂けてとても嬉しいです^ ^♪
ご予定に向けてしっかりケアのお手伝いをさせて頂きます!
ご来店お待ちしております^ ^
今回もスッキリしました。
ご来店ありがとうございました♪
スッキリされてよかったです!
是非次回もお待ちしておりますね☆
初めての鍼とお灸でしたがはじめに説明や優しく声掛けしていただいて安心して施術してもらえました、痛みは部位によってはありましたが後半は寝かけてしまうほどリラックスしていました。
終わった後は身体ぽかぽかで不思議な感覚でした、通ってみたいと思います!
全身鍼灸+美容鍼120分ゆったり贅沢コース☆顔も身体もスッキリ!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
初めての鍼灸施術でお身体の疲れがとれてよかったです^ ^
次回もしっかりお悩みに合わせて施術させて頂きます♪
ご来店お待ちしております^ ^♪
美容鍼と腸もみをお願いしました。
朝起きたとき、顔がとてもすっきりしていてびっくりしました。
眼精疲労で目が開かなくて当日予約でかけこみましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
屋根つきの天井で雨でも濡れずに入ることができました。
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
疲れが相当溜まっていらっしゃった為お悩みに合わせて施術させていただきました!
ご実感されこちらとしても嬉しい限りです!
次回の目安はご来店から2~3週間以内が1番ベストになっておりますので心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になっております。久しぶりにカッピングのメニューをしました。背中が苦手なので、弱めを希望しました。対応してくださり、嬉しかったです。
足が本当に驚くほどスッキリするので、いつもぐっすり眠れます。ありがとうございました。
【むくみ撃退】人気の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
ご来店ありがとうございました^ ^
むくみを改善できてよかったです♪
次回もお悩みに合わせて施術させていただきます^ ^
ご来店お待ちしております!
とてもスッキリしました。
また伺います。
スッキリされてよかったです☆
次回のご来店お待ちしております♪
今回初めてお世話になりました。
直前の予約にも快くご対応いただきありがとうございました。
初の美容鍼で新鮮でした。終わった後に少し頭痛がありましたが、頭も肩も軽くなりました。またお願い致します!
こちらこそご来店ありがとうございました!
刺激が少し強かったみたいですが、そのあと軽くなりよかったです!
次回は刺激量を調節しながらみさせて下さい☆
またお待ちしております♪
久しぶりに来店させて頂いて、疲れが溜まってるのと肩が凝っていたので、やってもらいましたが、すごく楽になりました!色んな話させて頂いて、楽しかったです!またよろしくお願いします!
【肩こりさん!】首肩こり集中ケア♪首肩鍼灸+吸い玉 ¥10540→7700
リラックスして頂けたり、楽になってよかったです☆
すごく凝っていたのでしっかり施術させて頂きました!
こちらこそまたのご来店お待ちしております♪
つらい部位を中心的に施術していただきました。凝っている部分などは、反応を丁寧に聞いてくださりました。ありがとうございました!
【当店イチ押し!特別コース】鍼Glitter.スペシャル90分♪¥13200→10200
ご来院頂きありがとうございました☆
お身体非常に疲れておりましたので、またメンテナンスお待ちしております♪
伺った当日はかなり疲れ気味ですごく凝っていましたが、翌日の入浴の際には頭が一回り小さくなった感じがするほどスッキリしていました。
職業柄体が凝りやすいため、定期的にメンテナスをお願いしたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました♪♪
すごくお疲れが溜まっていたので、スッキリ感を感じて頂けてよかったです^ ^
次回ご来店も楽しみお待ちしております^ ^
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、不安なく施術を受けることが出来ました。施術後はアドバイスなどを教えて頂きました。また施術を受けた感想ですが、顔はなんとなくハリが出たような気がします。それより、上を向いたら首の付け根が痛かったのが、全く痛くなくなりました。とても満足できました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お悩みに合わせて施術させて頂きました!
効果がしっかり出てよかったです!
次回も心よりお待ちしております♪
初めて100本鍼をしました。たくさんの鍼をすることで、ピンポイントで効いていることがよくわかりました。終わった後、顔がスッキリしているのには驚きました。また、お願いしたいと思ってます。
ご来店ありがとうございました♪
100本鍼の効果を実感頂けて嬉しいです^ ^
次回もしっかりとお悩み合わせて施術させて頂きます♪
顔、頭、首、肩、何もかもが凝っていて、毎日の生活がしんどいです。どうにかしようと思い、こちらに通うことを決めました。
一回だけでは到底良くならないことは分かっているので、長い目でいていましたが、今回だけでも目がすっきりして楽になりました。
素人ながらも効いているなと感じるように刺してくださるので、これからしっかり良くなっていけたらいいなと期待しています。
全体的に凝っていたのでしっかり施術させて頂きました☆
目がすっきりして楽になってよかったです!
少しずつでも症状を良くしていくようにしていきます♪
次回のご来店お待ちしております☆
初めての美容鍼で緊張しましたが凝っているところ以外は思っていたよりも痛みは少なかったです。ただ凝りのあるところは鈍痛で施術後も少し重怠い感じがしました。お伺いした翌日からは酷かった眼痛がなくなり久しぶりに身体が軽く感じました。またお邪魔させていただきます。
ご来店ありがとうございました♪♪
初めての鍼ですごく緊張したと思いますが、リラックスできてよかったです☆
眼精疲労も軽くなり安心しました^ ^
通う事で眼精疲労より持続して、軽くなっていきますので
ご来店お待ちしております♪♪
美容鍼を施術して頂きましたが、施術後の顔のトーンが明るくなったり、次の日も効果を感じて大満足です。担当してくださった方も凄くお話しやすい方で嬉しかったです!
先日はご来院ありがとうございました!
効果を実感して頂けて良かったです☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
次回もしっかりとメンテナンスしていきますので、楽しみにお待ちしております!
スタッフさんが明るい方で話しやすくリラックスして施術を受けられました。お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
凝ってるところにしっかり鍼を刺してもらえたのでとてもスッキリしました。
また継続して通いたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けてよかったです!
次回もしっかり施術させて頂きますね☆
お待ちしております♪
少し待ちました。柿の葉茶を施術前後にいただきました。上下とも着替えをして久しぶりの美容鍼、コリが強い所は鍼がずんと来たり電気が強く感じたりしましたが、都度調整してくださいました。あっという間に時間は過ぎ、目の周りは多少スッキリしましたが、元が元なので1回では、、、老廃物を排出のため水分をしっかりとり、当日はのぼせないように長時間の入浴は避けシャワーだけで済ませることを勧められました。疲れとたるみの改善がありますように。
ご来店ありがとうございました♪
目元の変化を感じて頂けて良かったです♪
美容鍼は続けていくと持続して効果を実感して頂けます^ ^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
ひどい首・肩こりでお世話になりました。
鍼とカッピングを受けました。首肩コリが随分楽になりました。施術後2日目くらいまで好転反応?で怠さや眠さがありましたが、しっかり休んで楽になりました。
初めての来店でしたが丁寧に対応して頂いてよかったです。ありがとうございました
とても首、肩の硬さがあったのでしっかり施術させて頂きました!
こちらこそありがとうございました☆
次回もしっかり施術させて頂きます♪
鍼グリッター 岡山本院(鍼Glitter.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー