全身のむくみが酷く、悩んでいて!
人から、こちらの吸玉が気持ちよくて、むくみにいいですよ~
おすすめなので、1度は行ってみてくださいと言われ。
初めて行ってみました!
今まで、夕方パンパンに張ってた足が、嘘のようで!
多少むくみは、あるものの。痛くなく、感動しました。
カウンセリング時に色々教えていただき!
また、行ってみようと思います
【むくみ撃退】人気の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
美容鍼&鍼灸サロン 鍼Glitter. 岡山本院からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪♪
初めてのカッピングご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
カッピングも続ける事でよりむくみを感じにくくなります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^♪
肩首が楽になりました
いつも丁寧にありがとうございます
毎月お得のメニューが変わるので楽しみです
また行きます
【平日限定】肩こり&むくみ鍼灸コース!通常¥6950→ 平日35%OFFの¥4,500!
いつもご来院誠に有難うございます^ ^
仕事の疲れを癒やす、楽しみの時間となるように
今後もしっかりとサポートさせて頂きますね♪
お得なキャンペーンも、楽しみにしておいてくださいねっ^ ^
初めて美容鍼を体験しました。
頭皮のこりもほぐれて、とってもスッキリしました!
顔のリフトアップを実感できたので、続けていきたいと思います!!ありがとうございました♪
【初回65%OFF】トライアル美容鍼♪小顔になるなら今!3,900円!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
効果しっかり実感されこちらも嬉しいです!
回数重ねてるたびもっと効果上がっていきますので是非次回も楽しみにしております!
以前から気になっていて、やっと行けました。
肩凝りもひどく、当日は頭痛もしていたのですが、施術が終わると、すっきりしていました。スタッフの皆さんが、若いので、最初は大丈夫なのかな?と正直思ってましたが、とても感じの良い接客で、施術もとても良かったです。大満足すぎて、いつもは行きたい時に行く!という感じなのですが、次回予約も取って帰りました。
【当店イチ押し!特別コース】鍼Glitter.スペシャル90分♪¥13200→10200
ご来店ありがとうございました♪♪
施術後身体がスッキリして良かったです^ ^
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
次回もしっかり施術させて頂きます!
ご来店お待ちしております^ ^♪
お名前を失念してしまったのですが、対応してくださったスタッフさんがとても丁寧に施術してくださいました。
鍼もカッピングも初めてでしたが、不安に感じていることなどをしっかりと聞き取りしてくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました♪
初めての施術で緊張したかと思いますがリラックスして頂けて良かったです^_^
またのご来店をお待ちしております♪♪
肩首メインで鍼してもらいました。
腰より首肩がひどかったので敢えて何も言ってなかったのですが、右の腰を触っただけで不調を気づいてくれました!2回目またお願いします。
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました(^^)
首肩の凝りがかなり強めだったので、まずはそこの凝りほぐしさせていただきました♪
右腰は、首肩のコリをスッキリ取りきるうえでどうしても引っかかる感じだったので、お悩み箇所とも一致していたようで、気づけて良かったです☆
次回は今回の続きで、より細かいコリや、持続を狙って施術させていただきます☆
初めての美容鍼で緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心して受けられました。一回で効果があり、顔のたるみがスッキリして嬉しいです!また宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました☆
美容鍼初めてということで、1番気にされていたお悩みを解決できるよう一生懸命施術致しました!
定着させていくためには最初はつめてご来店された方が効果上がっていきます!
次回も心よりお待ちしております♪
気になっていた口元のたるみがとれ、フェイスラインもスッキリしました。
腰や足のだるさも良くなったので動くのが本当に楽です。
全身鍼灸+美容鍼120分ゆったり贅沢コース☆顔も身体もスッキリ!
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました(^^♪
お疲れがかなり溜まっているようでしたので、これから定期的にメンテナンスして
調子よく過ごせる日が1日でも多く増えていくよう、
しっかりとサポートさせて頂きます☆
口元のたるみ、フェイスラインもスッキリ実感していただけて良かったです!
次回また続きでさらに引き上げも狙っていくので、どうぞよろしくお願いします(^^)/
朝から浮腫んでいた脚が終わった瞬間軽くなりました!ありがとうございます!
【むくみ解決】ボディ鍼灸×カッピング ¥5500→¥4,500
先日はご来店ありがとうございました♪
吸玉は跡が消えたら次回ご来店目安になります!
次回も心よりお待ちしております♪
施術後は目もすっきりして良かったです。
首、肩は自分の状態が凝りすぎていると思うので、次の日はだるかったです。柔軟さは出ましたが、頭が今度痛くなり、眠気も来て、何だか様子見です。
まだ慣れてないので、こんな事もあると言う参考になればと思い書かせてもらいました。
美容鍼のリピート出来るメニューがあればいいなと思いました。
【平日限定】首肩頭の集中ケア♪通常¥8250→ 平日限定 ¥4,500!!
口コミもありがとうございます☆
ご意見ありがとうございます!
大変勉強になります!
来店された時かなり症状があったので、好転反応が出やすかったのだと思います。
また次回来店された際はその症状が出にくくなるよう刺激も弱めていけますので、お体の状態を見せて頂けたらと思います!
是非、次回ご来店をお待ちしております♪
またまた、ひどい肩首のメンテナンスありがとうございました。いつも助かってます。
先日はご来店ありがとうございました♪
良いスパンでご来店されています!
このまま続けて頂くとより効果持続します!
次回も心よりお待ちしております!
初めての美容鍼とても良かったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
初回でしたので筋肉がガチガチでした。
しっかり緩めてあげ引き上げています!
最初はつめてご来店されたほうが効果持続します!
次回も心よりお待ちしております♪
美容鍼の予約で伺いましたが、問診で首や肩のコリを自己申告すると、首肩の鍼灸もした方がよいとのすすめで追加で施術してもらいました。
鍼灸は別の店で経験ありましたが電気は初めて。
筋肉が勝手にピクピク動く感じ。痛みは感じませんでした。
鍼の方は凝っているところの奥深いところに入っていく感覚で、箇所によっては痛みはありましたが不快な痛さではなく耐えられる程度で、お灸も心地よいあたたかさでした。
頭首肩とガチガチに凝ってだる重さが抜けない状態でしたが、1度の施術で首から上を取り替えられたのかってくらい軽くなりました。即効性は有。維持させるためにも2週間に1度は通った方がよいのですが、気持ちは行きたいが余力がなく、、でもまた行きます。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました^ ^
効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
コリが深くなる前にご来店して頂けるとより効果を長く感じて頂けます♪
是非、次回ご来店をお待ちしております♪♪
初めて美容鍼を受けましたが、施術後の頭や目のスッキリ感に驚きました。鍼の痛みも全然問題なかったです。丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
ご来店ありがとうございました♪
スッキリ感くを実感していただけて良かったです♪♪
美容鍼は続けていくとより効果を持続的に実感していただけるので
これからも美容のケアのお手伝いをさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お友達の紹介で初めて行かせてもらいました!
慢性的な首・肩凝りからの偏頭痛や自律神経の乱れをどうにかしたくて初の鍼灸体験♪
痛いかなぁと思っていましたが痛みもなく良かったです!
終わって今まで痛かった肩甲骨周りの痛みがなくなっていてビックリ!!
鍼でこんなにも変わるんだなぁと思いました(^^)
まだ1回目なので続けて完治すればいいなぁと思います♪
慢性的なお悩みが少しでも楽になっていただけて良かったです!
これからも不調が当たり前ではなく不調がない日々が過ごせるようサポートいたします♪
次回もしっかりと施術させていただきます!
初めて吸い玉を体験し、痛みも無く快適に施術していただきました!
体の血の巡りの悪いところが分かったので改善していきたいです
【むくみ撃退】人気の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
吸い玉は定期的に続けていくことで、
詰まりのある所、流れの悪いところの循環を良くして行けるので
また来月ぐらいで来院いただければと思います☆
先日はご来院誠にありがとうございました(^^)
美容鍼、初体験でした!
眼精疲労やコリに効くようなので、これから眼や肩が楽になっていくのが楽しみです
平日や土曜に時間を作るのが難しいので日曜に施術を受けられるのはとてもありがたいです!
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
お悩みに合わせてしっかり施術致しました!
回数重ねられるとより効果実感しますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ハーブピーリングを受けましたが、施術中爆睡でした。直後から毛穴の汚れが取れ、肌がトーンアップしました。しばらくして、毛穴が小さくなったように感じ、今も化粧水とかつけていると肌が滑らかになったような気がします。初回クーポンと、次回予約でかなりお安く受けられるので、また行こうと思います。
【お盆限定】ハーブピーリング 通常フルコース¥17,600→5,500
口コミありがとうございます!
施術後からしっかり効果を実感頂けて嬉しいです♪
次回もお肌のキメを整えていきましょう^ ^
ご来店ありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
巻き肩、首肩凝りで伺いました。施術後は、重かった頭や肩辺りが軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。日程等合えばまた行きたいです。
かなり体のコリや疲れが溜まっていいるようでしたので
特にお悩みだった上半身の軽さを体感していただけて良かったです☆
お忙しい中とは思いますが、お体のメンテナンスしっかりとさせていただきますので
またいつでもご連絡くださいませ(^^)/
私はボディメンテナンスを中心に利用しています。ぎっくり腰になりそう、など嫌な予感がするときに施術してもらう感じです。
今回は筋肉痛がひどくて辛かったので施術してもらいました。
鍼は筋肉のおかしいところの自己修復力を高めるのでしょうか、毎回施術後に痛みが大きく減るのが不思議です。(それだけここの技術力が高いということなのでしょうね)
ずっと長い間お世話になっているので、変な言い方ですが、鍼Glitterがなかったら、先生に出会えてなかったら、どんな人生になっていたのかゾッとします笑
施術中にも鍼のこと、ご飯のことなどいろいろ教えてくれるのも面白いです。先日テレビで「鍼には精神的な癒し効果もある」とやっていましたが、いろんなことで癒してくれてるのを感じます。
回数券やキャンペーン、インスタの投稿などいろいろな企画をどんどん出しているのもすごいなと思います。鍼Glitterが成長しているってことなんでしょうね。私より若い人ばかりですがホント尊敬しています。
これからも継続的にお世話になろうと思っています。
引き続きよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
長らく通っていただいていますが、改めて鍼灸について、サロンについて、嬉しい評価くださって、今後より一層成長していけるように精進いたします!
身体のメンテナンスも引き続きしっかりとさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
いつもとても肩こり首こりが激しいのですが、丁寧にしてくださりありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!!
首肩のコリが和らいでよかったです^ ^
次回もしっかりと施術させていただきます!
よろしくお願いします^ ^
トライアル美容鍼にプラスして百本鍼でお願いしました。初めてのお店でしたが、しっかりと施術していただきました。しばらく美容鍼を受けていなかったので、効果を実感しています。終わった後のスッキリした感じが嬉しく、次回の予約をして帰りました。スタッフの方々もとても感じが良く、安心してお願い出来る、定期的に通いたいと思うお店でした。次回を楽しみにしています。よろしくお願いします。
この度は、数あるサロンの中から、当院を選んでいただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
鍼でのお悩み解決はもちろん、安心して通ってい頂けるサロンとして
スタッフ一同、より一層取り組んでまいりますので、
次回のご来院楽しみにお待ちしております♪
最初から最後まで丁寧な対応で
効果も施術後すぐに感じられました^_^
また1週間後が楽しみです
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みに合わせて施術致しました。
ビフォーアフターがしっかり出ていましたので続けてもらえばより効果実感していただけます☆
初めての利用です。肩こりと頭痛が酷かったので、平日限定・首肩頭の集中クーポンがあったので、利用しました。
終わった後は、肩も頭もとてもスッキリしました。
夜、寝る時に階段を上がる時に、いつもはそれすら重い感じですが、その日はとても軽く階段がのぼれた感じがしました。その晩は朝までぐっすりと寝る事が出来ました。
【平日限定】首肩頭の集中ケア♪¥8250→4500円!!
日常生活の動作でも楽になったと実感頂けてとても嬉しいです^ ^
そして、ゆっくりと睡眠がとれて安心しました!!
また、身体の不調が出る前にメンテナンスもとても大事ですので
ご来店お待ちしております♪
普段、寝ても寝た感じがないくらい疲れが取れませんでしたが、施術後は、寝れたました。
身体が、楽になれて良かったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
前回から日にちが空いていらしたので、お身体も疲れが溜まっていましたね。
しっかりほぐしましたので効果実感されて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めての鍼でかなり緊張していましたが、お部屋の雰囲気やスタッフさんの感じもよく、緊張もすぐほぐれました。
1回目なので、すごく変わった!とまではいきませんでしたが、受けた日より翌日の方が若干顔の輪郭がスッキリしているようにも感じます。
場所により痛みはそれなりにありましたが2回目以降の方が痛みは少なくなるようです。次の予約もとらせていただきましたので、またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました^ ^
輪郭のスッキリとした感覚を実感頂けて嬉しいです^ ^
次回もしっかりとお悩みにそって施術させて頂きます!
初めての美容鍼でしたが担当のお姉さんが丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました!とりあえず1ヶ月続けてみようと思います!
ご来店ありがとうございました!!
安心して施術を受けていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております^ ^
肩首背中腰、全部ガチガチですが、ピンポイントに鍼をうってくださいました。カッピングはとてもすっきりします。ホームケアも教えていただいたので、頑張ります!ありがとうございました
【肩こりさん!】首肩こり集中ケア♪首肩鍼灸+吸い玉 ¥10540→7700
とてもガチガチだったのでしっかり施術させていただきました!
スッキリして頂けてよかったです♪
ホームケア是非ぜひしてみてください☆
初めて美容鍼の施術を行いました。最初はこわかったのですが思ったよりも痛くなく、安心して施術してもらうことができました。まだ1回目なので大きな変化はありませんが、ニキビの治りが少し早かったかな?と思いました。引き続き通って、肌悩みとおさらばしたいです。
美容鍼を続けていく事でより効果を長く実感して頂けます^ ^
これからもしっかりとお悩み解決のお手伝いをさせて頂きます♪♪
今回は首の痛さが治らなかったので、また行ってみようと思います。よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回かなり首や肩甲骨のあたりのコリが強く、とても硬かったので、かなりお疲れが溜まっているのだと思いました。今回、首の痛みを取りきることができなかったので、次回はより細かく首や肩周りのほぐしができるように、作戦立てておきます!!
ご満足頂けるように、より一層施術に取り組ませていただきますので!
次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪^ ^
鍼グリッター 岡山本院(鍼Glitter.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー