3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 鍼グリッター 岡山本院(鍼Glitter.)   >

美容鍼&鍼灸サロン 鍼Glitter. 岡山本院

ビヨウバリアンドシンキュウサロンハリグリッターオカヤマホンイン

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市北区今3-9-12 ピュアライフ今605
  • 北長瀬駅から車で5分・大元駅から西へ車で5分【口コミ高評価の実力派♪】
  • ぽむぽむぷりん3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 20:43:04.0

初めて鍼を体験しました。不安でしたが、いっぱい話をしてくださって安心できました。子供の頃から首、肩こりがひどかったのですが、ダイレクトに効いて、とても気持ちよかったです。

復刻版!『美容鍼とボディ鍼灸セットで¥8,800!』鍼でもっと綺麗になれる☆

美容鍼&鍼灸サロン 鍼Glitter. 岡山本院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての鍼灸に当サロン選んでくださり嬉しい限りです!
    お悩み、体調きかせてもらいながら施術致しました!

次回のご来院も心よりお待ちしております^ ^

• 拓也ンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:53:38.0

Instagramの広告で鍼グリッターさんを知り気になっていて
    首肩の凝りと肘の痛みがひどくなり来店しました。

お店は綺麗で雰囲気も良く、どことなくいい匂いがして
    癒される空間で良かったです!

まずお店で簡単なアンケートを書き注意点を教えてもらいます、その後お店で用意されている服に着替えてます。

今回選んだメニューは首肩と眼精疲労セットなので
    首肩を中心に施術してもらいました!

施術後最初に効感じたのは目です。
    視界がはっきりクッキリしていて凄く見やすかったです

首肩は鍼を刺した場所がズーンと重たい感じがありましたが
    自分の場合は次の日起きたら重たい感じは無くなってました
    いつもは首肩の凝りを気になってましたが施術後の朝
    スッキリしていて軽い感じがしました。

鍼を刺す時少しは痛いのかなと思っていましたが
    自分は全然痛くありませんでした。
    トントンと刺されてる感覚はあるけど痛くありませんでした
    場所によって刺されたのかなと思うぐらいでした。

今回施術をして凄く良かったです。
    また利用したいです、ありがとうございました。

【平日限定】肩こり&眼精疲労セット!通常¥8250→ 平日45%OFFの¥4,500!

先日がご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます☆
    初めての鍼灸施術で不安なことも多かったと思いますがリラックスしていただけてよかったです!
    次回もしっかりとお悩みに合わせて施術させていただきます!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 10:24:52.0

時間がなかったので30分でさくっと行けて気になる箇所を重点的に施術してもらえてとても助かりました。ありがとうございました。

【ボディ鍼灸】お手軽30分気になる所だけサクッとメンテナンス!¥2980

先日はご来店ありがとうございました♪

お時間限られてる中でご予約頂き少しでもお悩み解決できるよう一生懸命施術させて頂きました!
    効果を実感されているようでよかったです!

またのご来店お待ちしております^ ^

• 湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 02:51:43.0

美容鍼に興味があって行ってみたら想像以上に良かったです!
    食いしばり、眼精疲労にしっかり効く感じがありました、、!!

【初回65%OFF】トライアル美容鍼♪むくみスッキリ!小顔で大人気☆3,900円!

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩み、お客様に合わせて施術内容考えさせていただきました!
    効果が実感されてよかったです!

続けられることでより効果上がっていきますので次回も心よりお待ちしております♪

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:14:11.0

お世話になっている美容師さんにこちらをおすすめしてもらい、初めて美容鍼をしました。
    丁寧に鍼の仕組みを説明してくださって安心して施術を任せられました。
    私はむくみ体質ではないため顔の大きさはそれほどかわりませんでしたが、ほうれい線が少し薄くなっていたので嬉しかったです!効果がすぐに出ると思っていなかったのでびっくりでした!続けていきたいと思います!

いつもご来院ありがとうございます☆
    ならびに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ほうれい線薄くなった体感していただけて良かったです!
    今後もその都度、お肌の状況に合わせてベストな施術を提供できるように心がけてまいりますね♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:52:16.0

首、背中、肩がかなり凝っていてガチガチな状態でした。
    しっかり私の症状をみて対応してくださって助かりました。
    表面の凝りは取れて楽になりました。
    次回も予約したので奥の凝りも解消してスッキリした身体で新年を迎えたいと思います。

全身鍼灸+美容鍼120分ゆったり贅沢コース☆自分だけの癒し時間で身体ケア♪

ご来院頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スッキリして新年迎えられるよう、また次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:08:38.0

自分では気づいていなかったコリも気にかけてくださったり、重点的にしてくださったり、、鍼もカッピングも心地よくて寝てしまいました!
    とてもかわいく優しい担当者さんで、通いたいと思いました!知識もあるため、会話も楽しかったです!

先日はご来院頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    またメンテナンスお待ちしておりますね!!!

• ミミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 11:57:05.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明してくださってとても安心して受けることができました。
    効果は1回きりだと劇的に変わるわけではありませんが、1ヶ月割引クーポンが出ていたので、1ヶ月後が楽しみです。

1ヶ月しっかり施術していきますので楽しみにしていてください☆

• ramさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:59:22.0

久しぶりに行くことができました。
    凝りまくっている全身メンテ、最高でした!
    寝ても寝ても眠いが解消されて嬉しいです♪

大特価!『美容鍼とボディ鍼灸セットで¥8,800!』鍼でもっと綺麗になれる☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

久々にお会いできて、お体メンテナンスさせていただき、なかなかのコリ具合でしたが
    お悩みだった疲労感や、眠気が解消できたようで、良かったです☆☆

施術時間もたくさんお話しながら楽しく過ごさせていただきました(^^♪

また次回メンテナンスも楽しみにお待ちしております☆

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 08:04:23.0

昨日12月4日鍼灸治療を初めてしました、痛いかなって思い最初は不安もありましたがチクっとするだけで痛くはなかったです
    鍼灸治療をする前は肩とかの痛みがありましたが、鍼灸治療を終わって身体が軽くなりました、先生ありがとうございました
    先生も優しくて美人で気さくな方ですので、おすすめです
    また時間があったら行きたいなって思いました

この度は、遠方からのご来院誠にありがとうございました☆

初めての鍼でしたが、体の軽さを感じていただけて良かったです!

またぜひ岡山へお越しの際は、体メンテナンス
    お待ちしております♪

• Yooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 13:36:11.0

先日はありがとうございました。疲れた身体をすっきりするように組み込んで下さりありがとうございました。さすがプロでした。

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前回の続きで施術できたので、よりしっかりとほぐせたかと思います^ ^
    お忙しい中でも、時間見つけて来てくださって、これからもお力になれるようにしっかりサポートさせて頂きますね!☆

• シさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:40:36.0

首肩凝りがかなりひどかったのですが、施術していただきだいぶ楽になりました。

【ボディ鍼灸】肩こり・腰痛など全身ケア/通常60分 ¥6600→¥5,980

先日はご来院頂きありがとうございました^ ^
    症状が緩和されてよかったです^ ^☆
    続けて頂くことでより効果を長く感じて頂けます^ ^
    次回もしっかりお悩み沿って施術させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております^ ^☆

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:58:46.0

はじめてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    肩こりで悩んでいたのでとてもスッキリしました。
    また行ってみたいと思います。

復刻版!美容鍼とボディ鍼灸セットで¥8,800!33%割引特価☆何回でもOK♪

ご来院ありがとうございました^ ^☆
    症状が改善されてよかったです^ ^
    次回もしっかりお悩みに沿って施術させて頂きます^ ^☆

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 18:30:16.0

美容鍼は初めてでしたが、丁寧な説明と施術をして下さり安心でした。施術後にはお顔がスッキリしただけでなく、身体全体が温まり、肩こりもかなり楽になりました。ありがとうございました。

来られた時はかなり張っていましたが全体的に緩んでよかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 17:52:16.0

今回は急遽メニューを追加してもらったのですが、とても心良く施術してもらいました。
    また、お願いします♪

とても張っていたのでもし次回もお時間大丈夫でしたら追加メニューもした方がいいかなと思います☆
    是非またご来店お待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 09:05:56.0

初めての鍼でとても緊張しましたが、安心出来る空気感でとても丁寧に施術を行っていただきました!
    とにかく今、足先が温かいです!
    本当はこの感覚が正常なのだろうなというところでしょうか。
    早くまた行きたいです!
    よろしくお願いいたします!

復刻版!美容鍼とボディ鍼灸がセットでお得☆何回でもOKです♪

先日はご来院ありがとうございました^ ^☆
    初めての鍼灸施術で緊張したかと思いますがリラックスして頂けて良かったです^ ^♪
    足先の冷えも改善されてよかったです^ ^
    継続していく事でより効果を長く感じて頂けますのでまたのご来院お待ちしております^ ^☆

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 20:21:57.0

鍼の特徴だと思いますが、肩や腰の凝りや痛みの部分を手でマッサージされるより、さらに奥の凝りもピンポイントに届き、電気も心地よく、やみつきになりそうです!
    顔の美容鍼は初めてでしたが、顔の血色感がよくなった気がします!またお願いします!

先日はご来院ありがとうございました^ ^

お悩みに合わせて凝っている所施術させて頂きました!
    回数を重ねいくとより効果上がっていきますので次回も心よりお待ちしております☆

• じゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 15:08:34.0

今回も首肩がしんどかったので行きました
    鍼で楽になるので助かってます。
    まだ首がしんどいので、近々お願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    前回も凝りが強かったので、またメンテナンスの方お待ちしております!

• まっくろくろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:27:28.0

初めての美容鍼でしたが丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた利用させていただきます。

安心して受けて頂けて良かったです♪

次回のご来店お待ちしておりますね☆

• アロマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 08:19:18.0

こちらの希望に柔軟に対応してくださいました
    効果についてはまだはっきりとはわかりませんが
    しっかり対応してくださるので
    少し通ってみようかと思っています

ご来店ありがとうございました^ ^☆
    そして、口コミもありがとうございます^ ^

次回もお悩みに沿ってしっかり施術させて頂きますので
    ご来院お待ちしております♪

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 11:02:48.0

鍼灸エステさせていただきました!
    鍼も全然痛くなく、スタッフさんの技術が凄いのがすぐわかります!私は専門でもないのでよくわからないですが、感覚的にコリに直接アプローチ出来ている気がしました!
    また通わせていただきたいと思います!

先日はご来院頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^☆
    次回もしっかりお悩み沿ってしっかり施術させて頂きますので
    またのご来院お待ちしております^ ^♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 12:50:00.0

とてもリラックスして受けられました

またよろしくおねがいします

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです☆
    お身体のメンテナンスいつでもお待ちしております!!

• おじいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 10:53:19.0

フェイスラインがスッキリしてきた気がします。
    また伺います。

全員OK!100本美容鍼/通常13,000円→40%OFFで7,700円!今月末まで!

ご来店ありがとうございました♪
    スッキリしてよかったです!
    またご来店お待ちしております☆

• ほやみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-12 04:02:09.0

トータルケアのクーポンで予約したので、顔首肩背中足首に鍼をしていただきました。
    あごの下が若干スッキリした感じや目の開けやすさにちょっと驚きました。
    美容やケアを目的として行く分には良いのではと思います。

【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸 ¥6600→¥5,980

先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

初回でお身体凝っておられましたので取れるコリはしっかり取っております!
    しかし、1回目ですので症状が早く戻りやすいので定期的なメンテナンスがオススメです!

ご来院より3週間以内がベストですのでお待ちしております☆

• ハナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 10:34:09.0

効いている実感がしっかりします

【当店イチ押し!特別コース】鍼Glitter.スペシャル90分♪¥13200→10200

先日はご来院頂きありがとうございました^ ^
    効果を実感頂けてよかったです^ ^♪
    次回もしっかりお悩み沿って施術させて頂きます^ ^

• もときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 07:47:54.0

美容鍼と全身鍼を受けました。
    首から肩、脚に至るまで痛みがありました。
    受付時に親切丁寧に説明してもらいました。

全身鍼の時に、全身のコリが取れているのを実感しました。

美容鍼で初めて、顔のコリを指摘されてびっくりしました。

施術後は全身の疲れが取れて、眠気も取れていました。

また是非受けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の疲れがとれたようで、良かったです☆
    施術中にも、お疲れの感じが伝わってきましたので、また年内もう1回くらいメンテナンス出来たら身体もスッキリできるかと思います♪

お顔も凝ったり、筋肉が硬くなって、血の巡りが悪くなると、お肌に必要な栄養が届きにくくなったりします。
    スキンケアも気を付けてされているようでしたので、また是非お力になれたらと思います(^^♪

嬉しいコメントありがとうございました☆

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:50:36.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けられました。
    施術中のお話も楽しく、美容のアドバイスもいただけてとても参考になりました。施術後から目の開きがよくなりポカポカして、次の日には顔のむくみがとれてすっきりしているのが目に見えて分かってとても嬉しいです!!
    これからも続けていこうと思います。よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めての鍼で緊張したかと思いますが効果を実感して頂けて良かったです^ ^☆
    続けていくことでより長く効果を感じて頂けるかと思います^ ^♪
    次回もしっかりお悩み合わせて施術させて頂きます^ ^☆

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 17:33:19.0

首こりがひどくはじめての鍼でしたが、よすぎて感動しました。美人なお姉さんが施術してくれました。他を知らないので比べることはできませんが、とても調子がよくなったのでまた行きたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました^ ^☆
    初めての鍼で不安なことも多かったと思いますがお身体の不調が和らいでよかったです^ ^
    次回もしっかりお悩み合わせて施術させて頂きます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆
    またのご来院お待ちしております^ ^♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:54:39.0

いつも鍼でお世話になっています。

胃腸が弱く
    病院に通っていたのですが

鍼でケアを始めて
    3ヶ月めからお薬がなくても
    生活できるようになりました!

東洋医学や美容について
    大変よく勉強されていて知識も豊富です!

体の状態やおすすめのケアについて
    アドバイスもいただけるので
    体調のことで悩むこともなくなりました。

いつもご来院頂きありがとうございます(^^)

本当に、通ってくださる度に少しずつ体調良くなっている感じが伝わってきて
    私も本当に嬉しいです☆(^^)

東洋医学をはじめ、いろんなジャンルに興味を持って頂けて
    来る度に学び&癒しの時間となれるよう、今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:25:55.0

全身がすごく疲れていたので、鍼とお灸をしてもらって良くなりました。また伺います。

ご来院頂きありがとうございました!
    身体の疲れがとれてとてもよかったです^ ^
    次回もしっかりお疲れが取れるよう施術させて頂きます!

鍼グリッター 岡山本院(鍼Glitter.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー