とってもリラックスして施術を受けれました。
またどこかのタイミングで行きたいと思います
ほんとにありがとうございます!素敵な空間です
【人気NO.1】小顔美容鍼!ハリグリッター渾身のプラン☆ 11000→7700
美容鍼&鍼灸サロン 鍼Glitter. 岡山本院からの返信コメント
リラックスして施術受けていただけて良かったです♪(^^)
またぜひ、お悩み解決&美容メンテナンスのひと時に、リフレッシュしにいらしてくださいませ(^^)☆
美容鍼は、過去に経験がありましたが、電気が流れる鍼は初めてでした。一回目で目の下ねたるみが少し減った様に思います。
通ってみようと思います。
【インスタストーリー投稿してくれる方】すず先生におまかせ小顔美容鍼☆
口コミありがとうございます!
たるみが軽減されてよかったです!
これからもしっかりとケアさせていただきます!
ご来院ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、痛かった肩がすごく良くなったと思います。また利用させて頂きたいと思います。次回もよろしくお願いします。
【むくみ撃退】人気の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
口コミありがとうございます^ ^
首肩のコリ結構硬かったので、楽になって良かったです!
定期的にメンテナンスすると体の中から健康に美しく変わっていけるので、ぜひ次回もお待ちしております♪ご来院ありがとうございました♪
首と肩こりがひどくて、マッサージだけではなかなか凝りが改善されなくて、鍼ってどうなんだろう?と思い予約させて頂きました。
施術後、肩と首の凝り固まっていたのがスッキリしました。
次の日もいつもよりも朝起きるのが楽な感じがしました。
ぜひ、またお伺いしたいと思います。
【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸 ¥5,980
先日はご来院ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
首肩ガチガチでしたので、しっかり施術させていただきました!
しっかり水分取ってもらったらより楽になりますので是非!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
足に吸玉をしてもらいましたが浮腫んでいたからか痛みはありましたがすっきりしました。跡が残らないのも良かったです。
【むくみ撃退】鍼灸×吸玉!むくみ・冷え・ダイエットにも◎女性に大人気!
前日はご来院ありがとうございました(^^)☆
しっかり吸玉でむくみを流しましたのでスッキリされて嬉しく思います!
水分を取ってもらってデトックスしてくださいね!
回数を重ねていただくとよりむくみ改善できますので次回のご来院も心よりお待ちしております!
この度は、ありがとうございました。施術後は、身体がかるくなったようで、夜も良く休めています。普段の生活で、足を組むクセが、あるのですが普段と反対に組んでも効果があると教えてもらい、実践しています。
今後とも、よろしくお願いします。
【全身ボディ鍼灸】プロの鍼灸師が首肩コリ・腰痛・などお悩みに合わせて施術
夜にゆっくり休めることは大切なのでよかったです!
ぜひぜひ反対にする事続けてみてください♪
こちらこそよろしくお願いします!
丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
首、肩凝りに悩まされていましたが、施術後は楽になりました!特に首凝りが軽くなったのは嬉しかったです。
【お得なセット】ボディ鍼灸×美容鍼コース☆たっぷり90分♪¥13200→10200
先日はご来院ありがとうございました(^^)
そして、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
これからも精進して参ります。
首が固いと、肩こり、頭痛の原因などにもなっていきますのでしっかり施術致しました。
また疲れなど溜まっていくと症状が現れてくると思います。
月に1回でもメンテナンスお越しくださいね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております☆
美容鍼をしてもらいました。
初めてで場所が分かりづらかったけど、一度行くと目立ってなくて良いかも。鍼に電気を流すのをしてみたくて、効果はまだよく分からないですが、健康面のアドバイスなどもらえました。違うメニューも気になるのでまた、機会があればお願いします。
【艶もち肌に!】最先端の『エクソソーム×美容鍼』最強コラボ ¥12500→9500
先日はご来院ありがとうございました(^^)
そして、口コミもありがとうございます。
しっかりお悩みに合わせて施術いたしました。
凝っている所などはズーンとした感覚があったと思います。
数日後にかけてより効果感じて頂けると思います!
次回のご来院周期は1~2週間がお目安です!
他にもメニュー沢山ございますのでお気軽にお越しくださいね☆
次回も心よりお待ちしております♪
初めての鍼で少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
顔や頭もスッキリしました!ありがとうございました
先日はご来院ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
水分を沢山摂ると、デトックス効果がありますのでより効果を実感していただけます♪
美容鍼のおすすめのご来院周期は、1~2週間後になっております!
是非ご参考にください(^^)
次回のご来院も心よりお待ちしております☆
初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧な説明と手際よい施術でリラックスできました。美容鍼も気持ち良く、施術後は眼精疲労がスッキリし、全体に引き締まった感じがしました。また、その日は血流もよくぐっすり眠れました。
他のメニューも興味あるので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来院ありがとうございました(^^)♪
また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
お客様のお悩みに合わせて刺激量や施術内容を変えております。
リラックスなされて良かったです!
施術後は水分を摂取し、デトックスしてください☆
美容鍼ですと大体2~3週間後がオススメです(^^)
次回のご来院お待ちしております♪
肩こりが酷がったので肩を重点的にやってもらいました。鍼の痛みに敏感な方なのですが今回は殆ど痛みを感じずリラックスして受けれました。また眼精疲労もあったので目の周りや頭にもしてくださり、スッキリしました。また利用したいです。
【Xmas限定ボディ60分】プロの鍼灸師が鍼で全身癒します☆¥6600→5980
先日はご来院頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(^^)
当サロンでは、その日の症状に合わせ治療していきます!
そして、一つでもお悩み解決できたことに嬉しく思います!
次回のご来院の目安は2~3週間後となっております♪
心よりお待ちしております!
ずっと気になっていた鍼でしたが、想像以上に気持ち良くリラックス出来ました。
眼、首、肩の凝りのだけでなく、冷えによる血行不良についてもお灸で対応してくださり、至福の時でした。
また伺いたいと思います。
先日はご来院頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
微弱電流をかけ筋肉が緩む事で、血行促進、痛み改善に繋がっていきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
今回初めて美容鍼をしてもらいました。初めに丁寧な説明があり、施術が終わった時にすごくスッキリ感がありました!!鍼も全然痛みが無かったです!その後会った友達にも痩せた?って言われて小顔効果抜群でした。
【Xmas限定】最強小顔美容鍼!ハリグリッター渾身のプラン☆ 11000→7700
先日はご来院ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
むくみが取れスッキリなられて良かったです☆
回数を重ねていくごとにより効果を実感して頂けます!
水分を沢山取ってもらい、デトックスしてもらうのがオススメです♪
丁寧にからだを診てくれて、鍼を打っていただきました。首とか肩が少し楽になりました!
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
健康なお身体作りのサポートを精一杯お手伝いさせて頂きますね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
今までも何度もお世話になり駆け込んでいます
立ち仕事をしていつもの仕事と全く違うカラダの不調があり今回はお願いしました
鍼の前に痛い箇所などをしっかり確認してくれます
横たわるベッドは暖かくて気持ちいいです
そして鍼とお灸で不調箇所だけでなく関連も打ってくださいます
私は全く痛くないし、熱くはないです
終わったあとはまず目がパッチリします
痛かった腰やお尻の痛みがとれました
夜はしっかり寝れて朝スッキリ起きることができました(いつもはぐずぐず)
いつもほんとに助かってます
これからもお世話になります
【定番ボディ60分】高い技術力!プロの鍼灸師が鍼で全身癒します☆
嬉しい口コミ評価ありがとうございます(^^)!
夜しっかり眠れたとのことで、よかったです☆眼精疲労や首肩コリはもちろん、立ち仕事や冷えからくる腰痛、お尻の凝りなど、全身お疲れでしたので、年内ラストしっかりとメンテナンスできてよかったです♪またいつでも渾身の施術で身体を整えられるよう、お待ちしておりますので、来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
美容鍼はもともと興味があったのですが、岡山で専門的に施術をされているお店を知らなかったので、来店できてよかったです。疲労困憊で駆け込ませていただきました。施術の後はスッキリしたのと、よく眠れて疲れもとれました。定期的に施術する方が良さそうなのでまたお願いします。目がスッキリと空いて眼精疲労が軽減しました!
【1番人気♪期間限定】小顔になれる美容鍼の定番コース 11000→7700
先日は数あるサロンの中から、当店にご来院いただきありがとうございました!
そして効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
当店では一人一人お悩みに合った施術を致します!
今後も施術効果をより実感していただけるように、精一杯努めさせて頂きます!
次回は、2~3週間空けてこられるのがオススメです!
次回もその時々のお悩みに合った施術をご提供いたします!
またのご来院心よりお待ちしております♪
顔のハリやたるみが気になって、初めて美容鍼に行きました。施術していただいた後、↑だけでなくて、肩は軽いし、目が力まずぱーっとよく開いて感動。
事前カウンセリングで、とても細かく気になることや症状を聞いてくださり、安心してお任せできました。
とってもリラックスできる空間でした。次回もまたぜひお願いいたします。
先日はご来院ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
むくみ、たるみ、眼精疲労もしっかり施術致しました!
効果を感じられて嬉しい限りです!
次回は2~3週間空けてご来院されるのがオススメです!
次回も心よりお待ちしております!
2回目でしたが、
体が楽になったのと肌の調子もよくなりそうだったのでリピ。
ゆったりとした雰囲気好きでした。
始めての日は緊張しましたが、2回目はリラックスして施術うけることができました!
また、リピります!
【話題のエクソソーム×美容鍼】細胞レベルの蘇り♪憧れ水光肌を手に入れる☆
先日はご来院ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉も頂きこれからに生かしていけるよう精進してまいります!
お肌のお悩みに沿ってしっかり施術致しました!
美容鍼×エクソソーム最強の組み合わせです!続けられるともっと効果出てきます!
2.3週間空けてこられるのがベストになっております!
是非ご参考にしてください!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
身体中がダルく、肩も凝っていて予約しました。
カッピングは痛い所もあったけど、施術後は
スッキリしました。
スタッフさんも丁寧に話を聞いてくれて安心して施術でします。
またお邪魔したいです
【首肩こり集中ケア♪】ボディ鍼灸+吸い玉 ¥10540→7700
先日はご来院ありがとうございました(^^)☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
鍼+吸玉でしっかりむくみ流しています!水分沢山飲んでデトックスしてくださいね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
両肩が、重だるく凝っていましたが鍼治療後は、だいぶ楽になりました。スタッフも、とても接しやすく、落ち着いて施術を受ける事ができました。
先日はご来院ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!スタッフ共、生かしていけるよう精進してまいります!
首、肩ガチガチでしたので微弱電流も付け、しっかり施術致しました!
楽になられてよかったです!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
鍼が初めてで少し緊張してましたが事前のカウンセリングが丁寧で安心して受けられました。定期的に通いたいと思いました。
【美顔+ボディのお得セット☆】首肩コリ/腰痛などのボディ鍼灸と美容鍼♪
先日はご来院ありがとうございました(^^)♪
また、嬉しい言葉もありがとうございます!
しっかりコリに当てて施術させて頂きましたので、お身体楽になると思います!
2.3週間間を空けてこられるのがオススメとなっております!
是非ご参考にしてみてください☆
次回のご来院も心より楽しみにしております!
マッサージも気持ち良くてリラックスできました。
黒ずみは一回では効果が分かりづらいと思うのでまた機会があれば行こうと思います。
【学割U24】鼻頬の毛穴、黒ずみ、ざらつき徹底毛穴洗浄! 60分 ¥6000→¥3980
先日はご来院ありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉もいただいてこれからに生かしていけるよう精進してまいります!
鼻の毛穴、黒ずみは回数を重ねられると、より効果を感じられます!
次回のご来院も心からお待ちしております♪
施術終了後すごく体が軽くとても快適でした。
先日はご来院ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉励みになります(^^)
体質や、お身体のお悩みに沿ってしっかり施術致しました!
定期的に続けていくことで、より効果が期待させています☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてカッピングをしました。
滞りが解消され、血流がよくなった感じがします。
スライドカッピングも気持ちがよかったので、自分でも試してみたいなっと思っています。
【むくみ撃退】人気の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
先日は、当サロンのご利用をして頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉も大変嬉しく思っております♪
施術後にも効果を実感していただけてよかったです☆
次回もご満足いただけるよう、精一杯サポートをさせていただきますので、
またのご来院お待ちしております!
とても良かったです
【むくみ撃退】人気の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
先日はご来院いただきありがとうございました♪
また、口コミありがとうございます!
足の外側がとても張っていましたので、スライドからしっかり流させていただきました!
その後の足の張りはいかがでしょうか?
自宅ケアもなされているとのことで、定期的なメンテナンスとしてハリグリッターこれからもよろしくお願いします!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もリラックスでき、施術も丁寧でゆったり落ち着いて治療を受けることができました。浮腫もスッキリとれて、フェイスラインがハッキリしました!大満足です。
吸い玉は初めての経験でしたが、ずっと足のだるい感覚があったのが無くなり感動です!!
是非またお世話になりたいサロンです!!!
☆HPもCheck♪カウンセリングク-ポン☆お顔の美容hariが気になる方はこちら
こんにちは!ハリグリッターです(^^)
先日はご来院ありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
結果に驚かれたとのことで、大変嬉しく思います☆
今後もお悩みにぴったりのコースをご提案いたしますね!
次回のご来院も楽しみにしております♪
初めての吸玉でしたが、とってもスッキリして体が楽になりました!また行きます!!ありがとうございました!
【むくみ撃退】人気の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆
ご来院ありがとうございました!!
足、背中共にしっかり溜まっていた老廃物流させていただきました☆
お身体の軽さに驚かれたと思います!
楽になっていただいたこと光栄です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もスタッフ共に楽しみにお待ちしております!
評価は慎重にする事にしています。
2回目の施術を終えて…実感しました。
いつも、なかなか寝付けないのですが。
秒で寝落ちしていました。
血流の改善や、肩、首のコリなど。確かな効果を感じます。いろいろなサロンに行きましたが…かなりレベルの高いスキルだと感じました。職人さんみたいです。
これからも通わせていただきます。
【つらい首肩こりに効く♪】背中ほぐし 50分 ¥5980
嬉しい口コミありがとうございます!担当の近藤です(^^)
かなり長期間かけて蓄積したであろう筋肉のコリや疲労に
どうアプローチしたらいいかと、
二回目来てくださるの楽しみにお待ちしておりました!
実感していただける身体の好転変化を引き出せたこと
鍼灸師冥利に尽きるお言葉、ありがとうございます!
頼りになるサロンでいられるよう、これからも頑張らせていただきます♪
鍼グリッター 岡山本院(鍼Glitter.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー