3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

サリーネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市北区田幡2丁目14-8 田中ビル701
  • 【地下鉄名城線】黒川駅1番出口より徒歩1分

のりへいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:54.0

ネイルサロンはあちこちに本当にたくさんありますが、
    私は昨年名古屋に越してきてからずっとこちらでお世話になっています。
    初めて伺った際ワンカラーをお願いしたのですが、ムラもなくとてもきれいに仕上げて
    くださいました。シンプルなデザインはごまかしがきかないので
    ネイリストさんのスキルが分かりますよね。
    帰りはつるつるの爪を触るのがくせになっています(笑)。

私の爪の特性を把握して塗りの厚さを工夫してくださったり、
    前回の持ちの状態、カラーはどうだったかなどいつも確認してくださったりと
    個人サロンならではのフォロー、気遣いが感じられるサロンです。
    施術中の会話も楽しく、毎回伺うのが楽しみです。

おひとりで営業されているので大変なんだろうなぁと思いますが、
    私の熱さに弱い爪を、引き続きよろしくお願いします(笑)

定番人気♪ [ハンドワンカラー/ワンカラーグラデーション¥6600]

のりへい様
    いつもsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    改めて気に入ってくださった点を教えていただき大変うれしいです!
    のりへい様の期待にお応えできるよう今後も努めてまいりたいと思います!
    ありがとうございます!!
    私もいつも楽しみにしております♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-19 14:46:42.0

今回は新色秋色ワンカラーでお願いしました。サンプルで見た感じより、実際の仕上がりはとっても綺麗な色合いで気に入ってます。次回はどうしようかしら。またよろしくお願いします。

うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700]

[投稿日] 2024-09-17 00:01:09.0

定期的に伺ってます。
    ワンカラーなので基本的には二度塗りしていただくのですが、私の肌色、好みを考えて今回は一度塗りの方がいいですね、とアドバイスをくださいました。
    おっしゃるとおり、今回の色は一度塗り、正解でした!

のりへい様
    今回はnewカラーをおすすめさせていただき
    すぐに選んでいただきうれしいですありがとうございます!
    秋のこっくりカラー楽しんでください♪

sarynail  加藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:20:52.0

フットネイルを秋を意識したデザインにしました。
    べっ甲ネイルをしたくてお任せでお願いしました。
    出来上がりは予想以上!!
    めちゃくちゃかわいいデザインにテンション上がりました!

デザイン豊富[フット定額コース¥8800]

とも様
    初べっ甲ネイル気に入ってくださりうれしいです♪
    秋ネイルバッチリですね!
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-08 11:29:39.0

うるツヤワンカラー2回目でした!カラーによって印象が変わってとっても可愛いです!!ありがとうございます!お話もいつもとっても楽しいです!

ひなこ様
    初回のうるツヤワンカラーを気に入ってくださっての今回も
    うるツヤワンカラーのリピートでして大変うれしいです♪
    こちらこそいつもとっても楽しいです!!!

[投稿日] 2024-09-06 11:03:59.0

今回は、ハンドとフット両方お願いしました。いつも、的確なアドバイスをくださって、秋らしく仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

りかりか様
    今回は初挑戦のブラック系のカラーでしたが
    気に入ってくださったご様子でうれしいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-01 22:01:47.0

いつもワンカラーでお願いしています。今回もいろいろとご相談にのっていただき、少し秋の雰囲気の色味をお勧めしていただきました。根元も浮かずきれいな仕上がりでしっかりついています。ありがとうございます。

のりへい様
    いつもいろいろなカラーに挑戦していただきうれしいです!
    持ちも良さそうで安心いたしました♪

sarynail  加藤

• soram42さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:43:48.0

綺麗な水色グレーに仕上げていただきました!
    今回もオタク話しを沢山聞いてくださり、ありがとうございました。

マグネットならではの奥行きが大人気♪[マグネットネイル¥7700]

soram42様
    オタク話は私の方がいつも楽しみにしています!
    マグネットシリーズ気に入ってくださりうれしいです!

sarynail  加藤

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 01:48:33.0

今月は娘がして頂いたバタフライネイルがとても可愛かったので同じようにして頂きました
    前から気になっていたデザインも取り入れてもらいまたまた素敵なネイルに仕上げて頂きました!!
    今後も親子共々よろしくお願いします
    いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます♪

[ハンドお持ち込みアート10本¥9900]

さっちゃん様
    バタフライかわいかったですね!
    親子で通ってくださりこちらこそうれしいですありがとうございます!
    また素敵なデザインご相談ください!

sarynail  加藤

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:43:46.0

いつもあーしようか、こーしようかと迷っている時に的確なアドバイスを頂き予想以上な仕上がりで大満足です。

フット[ワンカラー/グラデ/フレンチ/マグネット/フラッシュ(2色)7700]

はなこ様
    仕上がりにご満足いただきうれしいです!
    私もいつもライフハックの的確なアドバイスを
    いただいております笑!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

sarynail  加藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:07:50.0

今回は持ち込みデザインをもとに全体のバランスを考えて仕上げてもらいました。
    めちゃくちゃいい感じになりテンション上がりました!
    次回は秋の雰囲気にしてもらう予定で楽しみにしてます。
    ネイルをしてもらいながら楽しい時間を過ごせるので
    毎回楽しみです!

デザイン豊富[フット定額コース¥8800]

とも様
    ネイル気に入っていただきうれしいです♪
    私もいつもたのしいですありがとうございます♪
    秋デザインもお任せください!楽しみにしております♪

sarynail  加藤

• のりへいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 16:23:19.0

今回は私にしては珍しい白系のカラーをお願いしました。
    一口に「白」といってもニュアンスがいろいろあるので選択に迷いましたが
    いつも通り分かりやすく説明してくださったので安心して冒険できました。
    前回、私が興味を示してた色についてもちゃんと覚えて下さっていてうれしかったです。
    指の乾燥ケアも気を付けます。アドバイスありがとうございます。

のりへい様
    冒険いただいた白はいかがでしたでしょうか♪
    また気になるカラーがございましたらご相談ください!
    ホームケアも引き続き頑張ってください♪

sarynail  加藤

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:04:54.0

持ち込みの夏らしいマーメイドと貝殻のイメージでやってもらったのですが想像以上に可愛く大好みに仕上げてもらってとても嬉しかったです!
    また来月が楽しみです
    気分アゲアゲでやって過ごせてます

うるうるマグネット☆[¥8800→¥8000]

なな様
    アゲアゲうれしいです♪
    今回はなかでも特になな様らしい色合いでお似合いでしたね♪

[投稿日] 2024-07-23 11:33:27.0

今回はフラッシュネイルの新色にしました。光に当たるとラメがキラキラ輝いてとってもキレイです。
    サリーネイルさんは、色の種類が豊富だし、トレンドデザインも取り入れて下さるので、毎回お任せでも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

りかりか様
    お任せいただきいつもうれしいです!
    またりかりか様にお似合いになりそうなカラーをご用意しておきます♪

sarynail  加藤

• なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 00:18:02.0

前回もお世話になりました。
    仕事の都合で2ヶ月ぶりですが接客、仕上がり全て満足です。

monthly定額[ベーシックコース¥7700]

なつこ様
    2回目ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただきうれしいです♪
    次回のお話も楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-07-18 17:33:14.0

とっても可愛くしていただきありがとうございます!爪が浮きやすいのですが持ちも良くて大満足です!!

お気に入りデザインみつかる♪定額[ベーシックコース¥7700]

ひなこ様
    ネイル気に入っていただきうれしいです♪
    普段浮きやすいとうかがいましたが持ちも良さそうで安心いたしました!
    またなにかあればご相談ください!

sarynail  加藤

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 17:39:05.0

今回も先月と似た雰囲気にして頂きました
    先月30分程遅れてしまったのですが,とても快く対応して頂き好みのデザインにして頂きました
    とても気に入り今月も同じ感じにして頂きました
    カラーは新色のマグネットを使いまたまた可愛く仕上げて頂きました!
    いつもお話しも楽しくありがとうございます!

[ハンドお持ち込みアート10本¥9900]

さっちゃん様
    先月はいつもよりバタバタとした施術になってしまいましたが
    そのなかでデザインを気に入ってくださって安心いたしました!
    新色もいつもご案内すると取り入れてくださりうれしいです♪
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております!
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-12 22:56:26.0

毎回前回の仕上がり、持ちはどうだったか確認をしてくださり、私の爪のコンディションに合わせて都度ベストな方法を考えてくださいます。
    細かくフォローしていただくと自分でも指先のケアをちゃんとしよう!という気持ちになりますね。
    今回も手早くきれいに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

のりへい様
    のりへい様もいつもお爪をどういう使い方をされたかなど
    教えてくださるので都度状態に合わせて施術することができます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

sarynail  加藤

• soram42さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 16:54:17.0

綺麗な色で嬉しいです
    いつもくだらない話しを聞いてくださり、ありがとうございます!

soram42様
    今回のオレンジもとてもお似合いでした!
    お話いつもとっても楽しみにしております♪ありがとうございます!

sarynail  加藤

• こんねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:24:52.0

久しぶりのフットネイルでしたが、キレイにかわいく仕上げてもらいました。ベース作りの手際がいいです。デザインも豊富でカラー変更にも快く対応してもらいました。
    近所にこんないいサロンがあってよかったです。また次回もよろしくお願いします。楽しい地元のお話聞かせてくださいね。

デザイン豊富[フット定額コース¥8800→¥7920]

こんね様
    先日はsarynailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こんないいサロンとまで言っていただき大変うれしいです!!
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    名古屋のおすすめ探しておきます♪

sarynail  加藤

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:17:50.0

いつもネイルをしに行くのを楽しみにしています!
    いろいろ迷っているところを的確なアドバイスいただけて可愛いネイルに仕上げて下さってありがとうございます!

はなこ様
    楽しみにしてくださり大変うれしいです!
    今回のカラーもお似合いでした♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

sarynail  加藤

• a_chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 23:59:36.0

以前行ったところが下手すぎてネイルして4日で
    ネイル変えたくなり家付近ですぐ行けるところを選択…

たまたまでしたがとってもいいサロンさんで
    雰囲気、爪の形、色味全て大満足です!!!
    本当にありがとうございました!

うるツヤワンカラー☆オーナーイチオシ[うるうるパウダーネイル¥7700→¥6600]

a__chan様
    ご来店時にバタバタしてしまい申し訳なく思っておりましたが
    ネイルとともに雰囲気なども気に入ってくださり大変うれしいです!
    こちらこそありがとうございました!

sarynail  加藤

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 16:01:39.0

予約時間を勘違いして遅れてしまいましたが、優しく対応して下さって安心しました。マグネットも種類が豊富で可愛いので、どれにするかすごく悩みましたが、色々と教えてくださってアドバイスしてもらえたので結果選んだのにして大満足です!施術中も楽しくお話しさせてもらったので、気付けばあっという間に出来上がっていました。またよろしくお願いします。

フット[ワンカラー/グラデ/フレンチ/マグネット/フラッシュ(2色)7700→6930]

amy様
    当サロンの画像からたくさん候補を持ってきていただいて
    楽しそうにマグネットカラーをお選びいただき大変うれしく思いました!
    気に入ってくださりうれしいです♪

[投稿日] 2024-06-26 17:49:27.0

今回は新色のマグネットネイルにしました。夏らしい色合いをオススメしてくださって、とっても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

りかりか様
    新色からお選びいただきありがとうございます!
    ハンドとフットおそろいでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-06-23 22:49:54.0

初来店でしたがネイリストさんも親切で雰囲気も良くまた行きたくなりました!仕上がりもとっても可愛かったです!また行きます!

ひなこ様
    久しぶりのネイルにとても気に入ってくださった様子が
    嬉しく思いましたありがとうございます!

sarynail  加藤

• yurinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 14:06:46.0

いつもお世話になっています。

いつも本当に丁寧にカウンセリングしていただき
    希望の色になれるサロンです。

またお願いいたします。

yurina様
    いつも私の方こそ癒されておりますありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

sarynail  加藤

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:51:46.0

お店を出たい時間をはじめに聞いてくださり、それに合わせて素早く丁寧にケアしていただけて大変よかったです。

自爪美人♪[ハンド自爪スペシャルケア¥5500→¥4950]

きのこ様
    最初少しお待たせしてしまい申し訳なかったのですが
    それでもそのようなお言葉をいただきましてありがとうございます!
    ケアコースも継続されると綺麗なお爪のキープ力が高まりおすすめでございます!

sarynail  加藤

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 13:58:00.0

爪のケアも丁寧にしてくださって毎回感謝でしかないです!
    仕上がりも爪だけでなく爪周りもとても綺麗にしてくれるからすごくモチベが上がります!!
    フラッシュネイルはほんとに可愛いです!

monthly定額[ベーシックコース¥7700]

なな様
    なな様のモチベーションを上げるひとつになれているなら
    うれしい限りです♪いつもありがとうございます♪

sarynail  加藤

• みくきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:48:43.0

少し期間があいてしまいましたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!すぐにケアを怠る私ですが、優しく対応して頂く担当スタッフ様に感謝しています!!次回はフットで予約します!!よろしくお願いいたします

清潔感UP♪[ハンドクリアジェル¥5500]

みくき様
    お忙しい中ですがまたきれいなネイルにしようと思い立ってのご来店、
    うれしかったです!こちらこそいつも素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    またフットもぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-07 15:48:57.0

いつもお世話になってます。今回は、新色のフラッシュネイルにしました。光に当たるとキラキラ輝いてとっても綺麗です。ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。

りかりか様
    今回は新色からりかりか様のイメージにピッタリなものを事前にピックアップして
    おすすめさせていただきました♪気に入っていただきうれしいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします。

sarynail  加藤

サリーネイル(sary nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー