全身脱毛をお願いしました。施術も素晴らしいし、肌もツルツルになります。また途中でお手洗いに行きたくなり声をかけたら、イヤな顔もせず案内してくださいました。大変ご迷惑をおかけしました。すごく感じのいい方で、行くのが楽しみになるサロンです。いつもありがとうございます。
「女性限定」スピーティ全身美肌脱毛【顔&VIO 込み】 ¥14800
何度かお伺いしてる中で初めての脱毛でした。
さくさくスピーディーで痛くなくありがたいです。
次回も楽しみにしてます。いつもありがとうございます。
「女性限定」「都度払い」スピーティ全身美肌脱毛【顔or VIO 】 13800
リピートでの施術でしたがやはり丁寧で施術中から仕上がりが楽しみでした。
また通わせていただきたいと思います。
いままで色んなエステでハイドラを受けてきましたが、ここまで丁寧に施術してくださるお店は初めてでした!皮脂・角栓を取っていただき、大満足です。次回もよろしくお願いします。
【毛穴ケア人気No1】超音波ハイドラ毛穴洗浄全顔+ヒト幹細胞美容液導入
そろそろやっておこうかな、くらいの気持ちで毛穴洗浄をお願いしたら、想像以上に取れてびっくり!やはり定期的に受けるべきですね。顔脱毛も2回目。だんだん顔が明るくなって気がします。
[8月限定キャンペーン]ハイドラ毛穴洗浄全顔+美肌顔脱毛(全顔+首)
毛穴の悩みがあった為、こちらのメニューを選択しました。
とても綺麗になり、最後にしてくださったパックが冷たくて気持ちよかったです!
施術をしていただきながら、お肌の悩みもしてしまったのですが、おすすめのアプリや私の肌に合う施術を教えてくださり嬉しかったです!
脱毛でも通っているため、これからも何卒よろしくお願いいたします!
有難うございました!!!
前回と同じく全身脱毛メニューで施術していただきました
2回目だったので特に緊張することも無くリラックスして過ごす事ができました!
1回目でとても効果を実感したのでこれからも通いたいと思います!
今まで訪れたサロンの中で1番丁寧で話しやすくてとても安心しました。悩みを親身に聞いてくださりそれにアプローチする感じで進めてくださり親切でした。また行きたいと思えるサロンでした!
雰囲気がよくて、担当も優しくて、効果もあります。
また利用したいと思います。
毎回丁寧で優しく親しみあるお店です。都度払いなのもありがたく、定期的に通わせていただいています。
お肌の調子がよくなるのを実感していますのでこれからもお世話になりたいお店です♪
【肌質改善】O.H.Lハーブピーリング全顔(剥離なし)
お肌がツルツルになりました!
満足しています。
次回もお願いいたします。
月に一度伺っていますが、いつも効果を実感しています。
老いや疲れに負けない様に今後も通いたいと思います。
毛穴洗浄で一回でもわかるくらいに綺麗になりました。
担当の方も優しい方で1から全部説明してくれて、居心地が良かったです♪
美容液洗浄で痛みも無く、赤みも特に残らず、施術後のお肌はツルツルです!洗顔時にも顔の表面のザラつきが無くスッキリしているのを実感できました。今後も通ってお願いしたいと思っています。毛穴以外悩みもスタッフさんからアドバイス頂き、光フェイシャルも試してみたいです。
身体の脱毛をお願いしました。
これから定期的に通って効果を感じることが楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。
お顔の脱毛をお願いしました。
化粧ノリが良くなりとても嬉しいです。
3週間に1回を目安に通いたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
「脱毛】顔丸ごと脱毛(首込み)+保湿パック付き★産毛にさよなら★
雰囲気もよく担当の方も優しかったですが
肝心の効果は感じられませんでした。
変化はなにもなく毛穴洗浄もメニューに載ってはいますが大したことはされませんでした。
期待しただけ残念でした。
お試し9Dリフト4層打ち7000s(フェイスライン&口元ほうれい線)+毛穴洗浄
いつも丁寧かつスピーディーな施術で、安心してお任せできます。光のレベルも、痛みが気にならないか都度ご確認いただけるのでありがたいです。効果も高く、とても満足しています!またよろしくおねがいいたします!
【女性限定】VIO+顔(全顔+首)脱毛♪ 洗顔&美白パック付き
今回初めて施術をお願いしました。
年齢を重ねる度に毛穴や肌のことで悩んでいたので仕上がりが予想よりも綺麗になっており、またお願いしたいなと思いました。
施術はとても丁寧にやっていただき、肌がワントーン明るくなった気がします。
スタッフの方がとても優しく施術以外の気遣いも素晴らしく、とても心地よくすごせました。
無理な勧誘もないのでまた行きたいと思います。
【平日限定】「毛穴洗浄」ハイドラ毛穴洗浄+IPL光照射(シミ&ニキビケア)
今回も丁寧に施術してくださいました。
1ヶ月~2ヶ月に一回くらいでお伺いさせていただいておりますがいつも楽しくお話もさせてもらって、リラックスの場でもあり休日の楽しみにしています。
いつも仕事終わりに行けるのでとても助かります。声掛けも必要最低限なのでいつも気持ちよくウトウトしながら施術を受けて、終わると顔がスッキリしていて最高です!初回だけではなく割引もあってお得に通えるので引き続きお世話になります。
【平日限定】【肌質改善】O.H.Lハーブピーリング全顔(剥離なし)
ずっと鼻の毛穴が気になっていたのではじめて伺いましたが、とても丁寧な施術をしていただいたのでツルツルになりました。他にも気になるメニューがあるので、またよろしくお願いします。
気になってたメニューだったので、今回お願いしました。毛穴洗浄は、ものすごく丁寧にやってくださって申し訳ないぐらいです。ありがとうございます。たるんでたフェイスラインも、シュッとして嬉しいです。いつ行っても感じ良くて、行くのが楽しみになるお店です。ありがとうございました。
「毛穴洗浄&小顔」ハイドラ毛穴洗浄+9Dリフト7000s(エラ/ほうれい線)
コスパが良すぎるハーブピーリングはここくらいだなと思うので、定期的に通っています。肌のトーンがアップして、ニキビにも効果があると感じています。雰囲気も良く、いつもリラックスできます。また、来月も楽しみです。
女性ひとりベッドひとつの小規模で清潔なお店でした。
入口がちょっとわかりづらかったかな。
施術はすごく丁寧にやっていただいて、今もツルツルです。
今までのエステよりここが一番良かったです。
また絶対に行こうと思いました。
夏に向けて★全身脱毛 (顔&VIO込み) +保湿ケア ¥12800「女性限定」
脱毛自体初めてだったのですがとても丁寧に対応して下さり、無理な勧誘や施術が雑なんてこともありませんでした!
雰囲気がとてもよかったので次回もまた利用したいと思いますれ
「女性限定」★全身脱毛 (顔orVIO) +保湿ケア付き
毎回とても丁寧で、特に数日後に感動します。悩んでる方、一度お勧めですよ!
9Dリフト 【 瞬間小顔】7000s エラ/二重顎/ほうれい線中心+毛穴洗浄
こちらで全顔、首脱毛してから肌の調子もよくなりました。VIO脱毛もしてもらえるし超オススメです。
肌の調子が悪かったので、ハーブピーリングを初めて行いました。始める前に丁寧な説明があり、施術も丁寧でいつも安心できます。
終わったあとは顔がスッキリして、次の日赤みとか出るかな~と思ったのですが、特に問題なく、むしろ肌ツヤがありました!肌が明るくなったように感じます!
何度か繰り返すことで効果が出るとのことでしたのでまた伺います。
【肌質改善】O.H.Lハーブピーリング全顔(剥離なし)
クリーン アンド ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー