初めてハイドラをしてもらいましたが、ずっと気になっていた鼻の黒ずみがなくなってとても感動しました!
都度払いで無理なく通えそうなのでまたお願いしたいです。
【毛穴ケア人気No1】超音波ハイドラ毛穴洗浄全顔+ヒト幹細胞美容液導入
技術力や機器の性能、料金見た感じ、都内でも圧倒的にコストパフォーマンスが良い店舗です!
痛さレベルも逐一確認して下さるので、痛みは多少ありましたが、毛が無くなると思えばなんてことないレベルです。(絶対に痛みたくないって方は、脱毛のレベルを下げて頂くことをオススメしますが、効果が出にくいと思うので、多少は痛みはあるものだと思って頂けるといいかもです。)
今後も通っていこうと思います!!
またお世話になりました。
毎回とても丁寧で細かく施術してくれます。
誰が担当してもいつも満足です!
全身脱毛を選択してますが、効果もハッキリ出ます。
個人差あると思いまふが、私はとても満足です。
おすすめします!
また行きます。
「都度払い」スピーティ全身美肌脱毛【顔or VIO 】
VIOの脱毛で通ってます。都度払い、都度予約なので気軽です。突然フリーな時間ができてそういえば「ソロソロ脱毛したいな」なんていう時も普通のサロンだったら絶対予約取れませんがこちらは営業時間も長くサクッと予約して施術してもらえます。そこが気に入って続いてます。ソロソロVIOの脱毛も終わりそうです。paypayが使えるようになったところもお気に入りな点です。
2回目の来店なのですが、とても満足しています。
終わってすぐも肌の質が良くなったのですが、翌日の化粧している時にさらに感動しました。
ニキビケア/アクネ菌ケア 美肌フォト光フェイシャル+角質ケア+美白ケア
今回脱毛2回目でした!
1回目の効果をかなり実感できたので
これからもお願いしたいです^ ^
初めてVIO脱毛をお願いしました。なかなかデリケートなのでいつもお世話になっている場所でならと思い今回思い切って予約しました。
毛穴ケアの際と同様とても丁寧に施術してくださりリラックスして受けることができました。また次回伺うのが楽しみです。
初めて伺いましたが都度払いで低価格なので通いやすい。スタッフさんの雰囲気もよく追加で脇もお願いしてしまいました。帰宅してからも顔がつるつるで嬉しかったです。
素敵なサロンに出会えたのでこれから他の箇所も増やして通うつもりです!ありがとうございました。
「脱毛】顔丸ごと脱毛(首込み)+保湿パック付き★産毛にさよなら★
すごい丁寧に施術していただき肌のごわつきもなくなりました。
また1ヶ月後に来たいと思います。
今回はいつもと違うスタッフの方でしたが申し送りがキチンとされていて安心して施術してもらえました。都度払いシステムですがその時限りではないので心配ありません。おすすめです。
こちらのサロンに初めて伺いました。スタッフの方が丁寧に施術してくださり、終始リラックスできる素敵なサロンでした。肌も綺麗になり大満足です。
今回はハイドラジェントルお願いしました。
2回目でしたが前回同様丁寧な接客で、その後出掛ける予定がある為なるべく赤みが出ないようにお願いしますと言ったところ加減していただきご配慮くださいました。
また来月伺いたいと思います!
肌荒れが気になって、行ってみたのですが、丁寧に施術してくださり、1回でとっても肌が綺麗になりました。
定期的に通いたいと思います。
【毛穴肌質改善】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入
4回目でした。こちらに通ってから肌の調子がとても良くこれからもずっと通いたいサロンです。
接客も施術もとても丁寧でお話しすることも毎回楽しみに伺っています!
初めて伺いましたが、とても丁寧に優しく施術していただき途中心地よくて寝てしまうほどでした。
最後のパックもよかったです。
また伺いたいと思います!
【毛穴&脱毛】ハイドラ毛穴洗浄+IPL光脱毛(全顔+首)
全身脱毛で伺いました。
ほとんど痛みもなく受けることができ満足です!
一週間くらいで毛が抜けて快適です。
またお願いしたいです^ ^
★全身脱毛 (顔orVIO) +保湿ケア付き¥8980
小さなサロンですが、それが逆に居心地がよかったので、2回目の訪問をしました。今回も親切丁寧な対応をいただき大変満足しています。
「毛穴洗浄&小顔」ハイドラ毛穴洗浄+小顔マシン(エラ/ほうれい線)
毛穴の汚れが気になり通いやすさもあり、こちらを選びました。とても丁寧な接客で施術も丁寧でリラックスも出来て、すごくスッキリしました。スーっとするミント顔パックも初めて体験しました。また行きます。
初めて行かせていただきました!
とても丁寧にヒアリングしていただき、施術中は気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
終わった後毛穴がキュッとなり、素敵な1日になりました!
2日経ちましたがメイクノリが全然違くてびっくりしています。ありがとうございました!
★『毛穴洗浄』ハイドラ毛穴洗浄+IPL光フェイシャル(ニキビケア)
いつもお世話になってます。デリケートなVIOの脱毛で恥ずかしさもありますが毎回世間話をしながらあっというまに終わるのでありがたいです。予約もとりやすいし料金もリーズナブルなので安心して続けられます。おすすめです。
接客がとても丁寧でありがたかったです。
仕上がりもとっても良くて心まで明るい気持ちになれました。また利用させていただきます。
今回2回目の利用でした。
2人で担当してくださったのでとても早く終わりました。施術もとても丁寧で、気遣いながらやって頂いたので痛みもなく終わりました。効果もしっかりあるのでオススメです!
「都度払い」スピーティ全身美肌脱毛【顔or VIO 】
この度は、ありがとうございました。
サービスが素晴らしく、お肌もキレイになり
大満足です。
特に鼻周りがピカピカで嬉しいです。
また、気になっていたフェイスラインにも重点的に当てていただけました。
雰囲気もよくリラックスして寝ていました。
また、通わせていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
今回3回目でした。通い始めてから毛穴の汚れが前より目立たなくなってきました。
今回もとても丁寧でリラックスした雰囲気の中で施術していただきました。(気持ちよくて眠ってしまいました、、、)
大手のエステだと無駄な待ち時間や勧誘の時間等含めて2時間ほど拘束されますがこちらは、時間通り施術してくださり気持ちの良い雰囲気のまま帰途につけるのも魅力だと思います。
また来年からも通い続けようと思います。
小さなサロンですがプライベート感は私の好みです。施術の説明も丁寧に相談にのっていただきました。店名通り一切の勧誘なく、満足いけばまた来てくださいというスタイルも私には合うのでリピートしようと思い次回の予約をしました。
お試し9Dハイフ6000s(フェイスライン&口元ほうれい線)+毛穴洗浄
本日も丁寧でスピーディーな施術をしていただきました、ありがとうございます。バースデークーポンをいただいたのですが、「お誕生日おめでとうございます」と言ってくださったのがとても嬉しかったです♪
また近いうちにお願いしたいです。
初めて顔にハイフをしてもらったので、他店との比較はできないのですが、とても満足な仕上がりです!
一回でエラ部分の弛みがなくなりました!
輪郭や悩みに合わせて、ハイフの当てかたも考慮していただいて、お任せして良かったです。
鼻の毛穴もスッキリしました!次回は頬の部分も希望します。
数回通ってみて、もっと綺麗にしてもらおうと思います。
【小顔&美肌】ハイドラ毛穴+9Dハイフ6000s(フェイスライン&口元ほうれい線)
初めてです。
終始とても丁寧で癒されました。
施術中も素早く気をつかってくださったので本当にリラックスして過ごせました!
温かいジェルが良かったです。
★全身脱毛 (顔&VIO込み) +保湿ケア ¥9980
丁寧な施術と接客、ありがとうございました。
無理な勧誘もなく、スムーズでした。
都度払いとのことなので、また行きたいと思います。
お顔のマッサージはほぼありませんが、ピーリングで肌がツルツルした気がします。
クリーン アンド ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー