顔の脱毛は何回かやったことありますが、なかなか綺麗にならないので今回お願いしました。
ツルツルになると良いです!
毛穴は毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。
【毛穴&脱毛】ハイドラ毛穴洗浄+美肌顔脱毛(全顔+首)
今回は毛穴ケアと腋の脱毛のため伺いました。
VIO脱毛を先に始め、効果が3回だけでも絶大だったので腋の脱毛もすることにしました。この価格でこの丁寧さでこの質の高さは本当に誰にも教えたくないなといつも思っています。脱毛に興味はあったけれど今まで大手だと高くて悩んでたという方はぜひお試しして欲しいです。また毛穴ケアもいつも丁寧で今回も綺麗にしていただきました。
【毛穴ケア人気No1】超音波ハイドラ毛穴洗浄全顔+ヒト幹細胞美容液導入
脱毛は初めてでしたが、すごく良かったです。終わったら肌がツルツルになってました。施術が素晴らしいです。担当してくださった方も、すごく親切ですし、感じのいい方です。脱毛も。またお願いしたいと思ってますし、他の色んなメニューも試してみたいです。想像以上に効果が素晴らしいです。大好きなお店です。
「都度払い」スピーティ全身美肌脱毛【顔&VIO 込み】 ¥11800
私が今まで通ってきた脱毛サロンの中で1番料金がお安く、都度ばらいなので自分の好きなタイミングで通うことができ、スタッフの方は笑顔がとても素敵でいつも気持ちよく接客してくださります^^
また施術中は丁寧な声かけと、私の毛の濃さに合わせて当て方を調節してくださるので、安心して施術を受けられます!また施術後は、すべすべのモチモチでずっと触っていたくなる肌になるのも好きなところです!次の施術も楽しみにしています!また宜しくお願い致します。
いつも通わせていただき、とてもスムーズな施術に毎回大変満足しております。
1対1でゆったり楽しくお話ししながら過ごせて良かったです。
気になる部分は多くしていただきいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。
スタッフが優しいし、コースの効果も良いと思っています。
大満足です。
勧めします。
【毛穴肌質改善】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
毛穴がだいぶ減りました!気になることも丁寧に日々のアドバイスや自身の経験からの話を伺えて勉強になりました!次はハーブピーリングをやってみたいと思います!
ファンデ無し肌目指します!!
脱毛でお願いしましたが、気になるところを重点的にあててくれたり、とても丁寧に施術していただきました☆
春の脱毛キャンペーン★全身脱毛 (顔&VIO込み) +保湿ケア ¥9900「女性限定」
毛穴洗浄をして頂きました。
洗浄後はザラザラだった鼻がツルツルになっていて
ずっと触ってしまうくらい感動しました!
施術も丁寧かつ親切で安心して受けることができました。
次もお願いしたいです!
また脱毛もやっていただきたいなと思っているので
次回からよろしくお願いいたします!!
ハイドラ前のスチームをたくさん当ててもらえるのが良かったし、とにかく悩んでいた毛穴の詰まりがかなり取れてスッキリしました。
エステは効果どうかな-と思い、美容皮膚科で通うと思っていたけど、値段のお手頃感もありこちらを体験してみてよっかたです。こちらで続けようと思いました。
そして驚くほどの勧誘の無いに驚きました。
とても心地よかったです。
背中の脱毛をしていただきました。
スピーディーかつ、大変丁寧にしていただけました。
お値段も良心的なのでまた伺いたいと思います。
毛穴洗浄を初めてやりましたが、肌の触り心地がツルンとして良かったです。痛みもなく、スキンケアまできちんとしていただきました。
ザラザラしていた小鼻もとても綺麗になっていましたし、毛穴ができる原因など説明が分かりやすかったです。
頑固な毛穴汚れをこれから綺麗にしていければと思うので、次回もお願いします。
丁寧な施術かつ無駄のないやりとりで、個人的にとても心地よいです。
また行かせていただきます、よろしくお願いします。
はじめてのハイドラフェイシャルでした。毛穴の黒ずみがずっと悩みで、施術後はとってもツルツルでふっくらもしました(^^)
スタッフの方もとても丁寧で親切でした!
また今後のことを考え、機会がありましたら利用したいと思いました!
ハイドラと光フェイシャルをしました。一回ですごい透明感が出て~ぜひおすすめです。
ビフォーアンドアフターの写真でもすごい変わってました。ありがとうございます。
★「毛穴洗浄」 ハイドラ毛穴洗浄+IPL光照射(シミ&シワケア)
ハイドラフェイシャルで伺いました。
毛穴の黒ずみが気になり、施術を受けることにしましたが、事前にお伝えいただいたとおり、すべての汚れを撲滅するには至らずも、想像以上のお肌のツルッと感に驚き、大変満足しております。
担当いただいた方はマスク越しでもわかる笑顔で、とても気持ちの良い接客でした。
また伺います。ありがとうございました。
VIO 3回目のために伺いました。たった3回だけでも効果がとてもありリーズナブルで今後、他の部位も施術していただこうと思います!
大手で何十万払っている友人の話からしたらあまりにもお得で、とても丁寧でいつも癒されてます。
毛穴が施術時はすっきりしましたが、数日ですぐに戻り始めた。持続性はあまりないように感じますが、スタッフの対応はよかったです。
初めて伺い、毛穴洗浄をお願いしました。終わった後ビックリするぐらい肌がツルツルになってました。担当してくださった方も凄く感じ良くて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ハイドラ毛穴洗浄をお願いしました
毛穴洗浄自体初めてで、説明がとても丁寧で、仕上がりを見たらびっくり!綺麗になっていました
施術後は日頃のケアのポイント、通う頻度など教えていただけてありがたい、また行きます
2回目の顔脱毛で伺いました。1回目でもう肌質良くなったけど2回目受けたら毛穴が綺麗になってきました。顔の乾燥もなくなります。以前行ってた他店での高額脱毛でするより全然違い本当に良いです!次は光フェイシャルで顔のシミを薄くしていきたいので施術をするのが楽しみです!
剥離なしハーブピーリングは5回目あたりから効果が出るとのことだったが、施術後トーンが上がった様に感じた。
接客もよく寝てたら終わっていた。
またいく。
【肌質改善】O.H.Lハーブピーリング全顔(剥離なし)
親切な接客と丁寧な施術がとても良かったです。
完全都度払いなのも嬉しいです。
是非また利用させていただきます。
今回もとても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます!
光フェイシャルは初めてでしたが、照射後も丁寧にパックなどしていただきました。
何回か受けて効果が実感できるといいです!
★『毛穴洗浄』ハイドラ毛穴洗浄+IPL光フェイシャル(ニキビケア)
とっても気持ちよくて、接客も素晴らしく大満足でした。
都度払いなので、勧誘されることもなく、安心して過ごせました。
毎回サロンに行くのが楽しみです。
結果が私の場合、かなり実感があり、テンションあがります。
3月限定【瞬間&徹底小顔】小顔リンパ×9Dリフト(法令線/フェイスライン)
始めてのハーブピーリングでしたが、剥離なしなのでダウンタイムもなく、1度で肌触りがツルツルに変わりくすみも取れたように思えます。スタッフの方もとても話しやすく、お肌についての相談をしたら色々と教えて下さいました。
次回はリフトアップに伺おうかと思います^_^
【肌質改善】O.H.Lハーブピーリング全顔(剥離なし)
大変丁寧な接客でした。また仕上がりも感動的でした。通いたくなるサロンさんです。
とても丁寧でスピーディでした♪
「脱毛】顔丸ごと脱毛(首込み)+保湿パック付き★産毛にさよなら★
クリーン アンド ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー