初めての毛穴洗浄、とてもすっきりしました。
今度はハイフでお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします!
【毛穴ケア人気No1】超音波ハイドラ毛穴洗浄全顔+ヒト幹細胞美容液導入
スタッフの方もとても落ち着いていて感じもよく、施術前の説明も丁寧でした。エステのハイフは何度か経験がありましたが、こちらのサロンは、輪郭の左右差を調整してくださるということで、これまでにない配慮でうれしかったです。他のサロンでも同じくらいのSHOT数を経験してきましたが、こちらでは他より丁寧にしっかりやってくださった印象があり、仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思いました。
9月イチオシ★「最強速攻小顔」9Dハイフ9000s 全顔+角質ケア+パック
初めての脱毛でしたが、とてもスピーディーで痛みもなくとてもよかったです!
1人だったのでアットホームで恥ずかしさもあまりなく、リラックスできました。
★全身脱毛 (顔&VIO込み) +保湿ケア ¥9980
丁寧に施術してくださり、気になるところに多めにしていただきました。次はハイフもやりたいのでまた行きたいと思います。
★全身脱毛 (顔&VIO込み) +保湿ケア ¥9980
今回はハイフに加え、光フェイシャルもしていただきました。
施術後すぐもびっくりするくらい白くなっていて、3日後くらいから引き上がりを感じました。
こんなに効果がでるなんてコスパよすぎです。
前回に引き続き丁寧に施術していただき、肌質を見ながらパックも部分部分で変えていただき、こんなにオーダーメイド的な施術は初めてです!
スタッフの方々の経験と技術の高さに今回も感動しました。
機械もたくさんあるようで、またいろんなメニューさせていただきたいと思います。
施術中のお話も楽しくてとてもためになりました!
またよろしくお願い致します!
9Dハイフ小顔「目元から二重顎」たるみ・クマ改善&角質・美白ケア
技術力、対応共に素晴らしかったです。
以前に別のサロンに数回通ったことがありましたが、顔の左右差も見ずにただマニュアル通りに当てるだけで効果はいまひとつでした。
しっかりと顔の状態を見ながら、どうしたら綺麗に仕上がるかを考え時間いっぱいまで施術してくださいます。
終わった直後でも実感があり、翌日からも横顔のラインや頬の厚みが目に見えて違っていました。この効果と金額を考えるとコスパ抜群だと思います。
とても笑顔が素敵なスタッフさんです。
またお伺いします。ありがとうございました。
★イチオシ★9Dハイフ (全顔+首) 最強速攻小顔
とても丁寧に施術していただけました!
美容のお話もさせていただき、ためになりました!
次回もお伺いしようと思います!
★【毛穴ケア・1番人気】超音波毛穴洗浄/毛穴徹底除去
VIOと言うデリケートな箇所の脱毛をしています。今回も丁寧な施術で痛みもほとんどなく安心してお任せすることがでしました。また伺います。
スピーディーに全身脱毛していただきました。
都度払いは大変ありがたいです!
接客もスマートで良いと思います!
「都度払い」スピーティ全身美肌脱毛【顔or VIO 】 ¥11000
しっかりと時間をかけて施術して下さって大満足です!また伺います。ありがとうございました。
イチオシ★「最強速攻小顔」9Dハイフ9000s 全顔+角質ケア+石膏パック
対応がとても丁寧かつ都度払いで契約の縛りもなく、ストレスフリーで通えるのがよかったです。
ずっと気になっていた毛穴ケアをしたくて来店しました。
とても感じが良く丁寧に説明してくだったので安心しました。無理なくケアできるよう優先順位なども提案してくださり、無理なく通えそうだなと思ったので自分のペースで行きたいと思います。
「毛穴洗浄&小顔」ハイドラ毛穴洗浄+最先端9Dハイフ(エラ/ほうれい線)
いつも通わせていただいてます。
今回も気になっている毛穴をきれいにしていただきました!
普段のケアの相談もしていただきました!
★8月イチオシ★【毛穴ケア・1番人気】超音波毛穴洗浄/毛穴徹底除去
初めて伺いましたが、施術は全く痛くなく、快適でした。家族や友人からも顔がほっそりしたと褒められ効果を感じられたので、また伺いたいです。
9Dハイフ小顔8000s「目元から二重顎」たるみ・クマ改善&角質・美白ケア
施術後にはあまりよく分かりませんでしたが、次の日にとても肩が軽くなっているのを実感しました。
しかし、触ってみると凝り固まっているところはまだまだあり、やはり1度の施術で全てほぐれるというわけでは無いんだなぁと思いました。
2~3ヶ月毎に通うと良いそうなので、また伺いたいと思います。
リピーターです。
とにかく即効性がすごいです!
施術直後から顔が引き上がり、小さくなりました!
日が経つにつれ更に効果を実感しています。
店内の雰囲気やスタッフさんのお人柄も良く、
定期的に通います!
これからも宜しくお願いします。
★人気★9Dハイフ小顔10000s (全顔+首)+石膏パック
ご担当の方のお名前わからずすみません!
とてもいいサロンを見つけてしまいました!
脱毛機械も痛みがほとんどなく、私の様子と毛の濃さに合わせて出力を強めてくださって、効果に期待大です。
ハイフは前後のクレンジングやパックの丁寧さに感動です。逆に急いでる方は嫌かもしれないですが、たまのゆったりした時間を楽しめて良かったです。
ハイフも私の顔の歪みたるみに合わせて施術してくださりました。サービスで目元もしてくれて、クマが目立たなくなったのも感動。
都度払いなのも安心ですし、絶対また伺います!
お試し9Dハイフ5500s エラ/二重顎/ほうれい線+角質ケア★口コミで+500S
5箇所選べる脱毛をお願いしました。丁寧で処理も早く、安心して施術を受けられました。飲み物を出していただいたり、部屋も涼しく快適で、気づいたら寝落ちしていました…。都度払いも安心なので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
久しぶりのハイフでした。
他店で受けた際頭にかけての鈍痛があり、それが少しトラウマになって緊張していましたが、痛くないか何度も確認しながら丁寧に進めてくれました。以前のような痛みも感じず、施術後驚くほど顎がV字になっていました。
接客が丁寧で良かったです!
施術についても分かりやすくきちんと説明してくれましたし、効果がでるよう最大限まで頑張って頂き感謝でした。
通いたいと思いました。
イチオシ★7月限定スペシャルクーポン♪肌の悩みを一気に解決
全身脱毛でお世話になりました。
少し不安だった点もしっかりとご説明くださり、安心して施術をお任せできました!
またお願いしたいです!
★オープンキャンペーン★全身脱毛 (顔orVIO) +保湿ケア付き¥7980
担当の方の名前を忘れてしまった、、
初めてのハイフ、、緊張していたのですが痛いのはきちんと痛い!と初めから言ってくださっていたおかげで全然痛みを感じなかったです。
終わって鏡見たらびっくり!!すごく顔が小さく感じてやってよかったと思いました!
お話も楽しくあっという間でした!また絶対かよいます!
当日の予約でしたがスムーズに気持ちよく施術していただきました。お値段もリーズナブルで都度払いなので安心です。全額払って予約のとれないサロンで嫌な思いをした方オススメです。
「女性限定」美肌脱毛【VIO】結果重視★保湿ケア付き
ハイフで伺いました。
他店でハイフ受けた際は痛みがあり
ハイフ=痛いと思ってましたが。
全く痛く無くて.びっくりしました!
とてもバランスよく打って頂き初めて
満足行くハイフを受けれました!
施術も最初から最後まで丁寧で本当に
居心地いいサロンでした。
また是非.伺います!
清潔感、安全感のある施術室なので、安心で施術してもらいました。効果も本当にすごかった。顔が本当骨まで縮んだ。二重顎も消えた~値段もリーズナブルで、また行きたいと思います!
ハーブピーリングの仕上がりがとてもよかったです!次の日にはくすみが取れ、ニキビ跡も薄くなって肌がつるんとしてました。
【肌質改善】O.H.Lハーブピーリング全顔(剥離なし)
ホスピタリティあふれる接客で、時間いっぱいまで一生懸命施術してくださいます。気になっていると伝えて「確かにそうですね~」と言われると凹むものですが(笑)、こちらのスタッフさんはにこっとして「わかりました」と一言。説明も丁寧で無駄がなく、しかもちゃんと結果が出て大満足です。コスパ良く完全都度払いで最後に営業がないのも最高。3週間後また行きます!
脱毛って初めてで不安でしたが……
説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
担当の方はとても感じがよくて、痛みもなくリラックスして受けることができるので、初めての方にはとてもおすすめです!
これからも宜しくお願いします
「都度払い」スピーティ全身美肌脱毛【顔&VIO 込み】 ¥11800
本日初めてのハイフをやりました。
対応も素晴らしく、仕上がりもとってもよかったです!
また行かせていただきます!
話しやすく優しい雰囲気の方で、施術もスピーディーで丁寧で本当に安心して落ち着いた気持ちで施術出来ました!ありがとうございます。また伺います!
クリーン アンド ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー