3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルクア イーレ店   >

シェービング・エステセンモンテン メゾンビューティーフェイス ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ4F
  • 大阪駅中央口から 徒歩約1分/梅田駅北改札口から 徒歩1分 ルクア イーレ4F

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:20:43.0

お顔剃りのコースで伺いました!
    初めてのお顔剃りだったのですが、施術中は痛み等はまったくなく、とても気持ちよかったです!
    終わってみて鏡を見て自分の肌が明らかにトーンアップしていてびっくりしました…
    施術してから2日が経ちましたが、化粧ノリも持ちもとっても良いです!

スタッフの方も話しやすくて素敵で、そのおかげでリラックスして過ごすことができました^^

シェービング・エステ専門店  メゾンビューティーフェイス  ルクア イーレ店からの返信コメント

ゆい様
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果をご実感していただくことができ、大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:26:01.0

シェービングのおかげで化粧のノリが良くなりました。
    エステもとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。

【☆新生活応援☆】ゆったり♪エステシェービング 60分 ¥11,320→¥7,500

さや様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆
    さや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• おたみ712さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:56:25.0

こちらの店舗は初めてでしたが、丁寧に施術していただき心地良い時間でした☆仕方ないと思いますが、パウダールームが少し狭く感じました。。

【すっぴんにも自信♪】つるつる☆毛穴洗浄シェービング45分¥7,370→¥6,000

おたみ712様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

おたみ712様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティフェイスルクアイーレ店

• ひなこもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:35.0

初めて伺わせていただいたのですが丁寧な接客で
    居心地よかったです。
    仕上がりも満足です。

【化粧ノリUP】即効☆お試し美肌シェービング40分¥7,150→¥5,300

ひなこもち様

先日は数ある店舗のなかから当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!

接客にお仕上がりどちらもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お剃りの周期は大体3週間と目安にしていただいておりますのでまた機会ありましたら是非ご利用ください(^^)/

ひなこもち様のまたのご利用をお待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスルクアイーレ店

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:23:10.0

きれいに仕上げていただきました。またお世話になります。よろしくお願いします。

なおちゃん様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にお顔剃りしていただくと、肌質改善にも繋がりますので、
    是非お試しくださいませ☆

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:57.0

初めての場所でどきどきしてましたが、
    優しく対応して頂き、シェービングも綺麗に仕上がっていてよかったです。

【後ろ姿も美しく☆】うなじ美人コース50分¥9,900→¥7,700

まな様

また口コミもご投稿ありがとうございます!
    当店の施術にご満足していただくことができ、大変嬉しく思います(*^-^*)

お顔剃りの周期は3週間から1か月をおススメしておりますので
    ぜひまたその周期でご利用くださいませ☆

まな様のまたのご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:57:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【5/15迄】☆引き上げシェービング♪ 50分 ¥13.190→¥6.300

さくら様

また口コミもご投稿ありがとうございます!
    当店の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

定期的にお顔剃りしていただくことで、肌質改善にも繋がりますので是非またお試しくださいませ☆

さくら様のまたのご来店お待ちしております。

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:47:29.0

いつもお世話になっております。来店周期を早めたい者としては、1週間周期、2週間周期、3週間周期、4週間周期、それ以上と、いつの来店であっても料金が一定となることが残念に感じており、結局はイベント前だけのごく稀な利用となっているのが現状です。一年を通して、キレイな状態を維持するために来店周期を早めて定期的にマメに通わせていただきたい気持ちがあるので、早めの来店周期でもより通いやすくなるような料金設定だと嬉しく思います。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:54.0

とても丁寧な施術で化粧のりも良くなったので、また行きたくなりました

ゆっこ様

また口コミもご投稿ありがとうございます!
    お顔剃りの効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    お得なクーポン配信これからもして参りますので、ぜひまたご利用くださいませ☆

ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:29.0

ルクアイーレの中にあるので
    行きやすくてありがたいです!
    施術も丁寧にしていただけるので安心です。
    また利用させていただきます!

【5月限定】毛穴ケアコース 45分 ¥8,130→¥6,000

みな様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    みな様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• あっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:06:22.0

急遽の予約でしたが、丁寧に説明をしてくださりありがとうございます。

あっちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:34.0

大変気持ち良かったです。また、駅近ですので、寄せていただきます。

【乾燥知らず♪】高保湿もっちりエステシェービング60分¥9,460→¥7,700

サチ様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    サチ様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:28:07.0

花粉と黄砂のせいか、
    肌の調子が悪かったのですが、
    施術後、化粧ノリが良くなりました。

れな様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りしていただくと、産毛と一緒に古い角質まで除去できお肌がワントーン上がります(*^-^*)
    お剃り後はお肌敏感になっておりますのでたっぷり保湿お願いいたします☆
    れな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ビューティフェイスルクアイーレ店

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:00:23.0

毛穴が気になってたので、スッキリしてよかったです。
    新しいパックも気になりますので、次回に検討したいと思っています。

【ご無沙汰クーポン♪】つるんと★毛穴ケアコース 45分 ¥9,350→¥6,500

くーまん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

お顔剃りは3週間から1か月をおすすめしております。
    お得なクーポンも多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    洗顔後はしっかり保湿をしていただくことで更に毛穴も引き締まりもちもちお肌になりますのでしっかり保湿をお願いいたします(^▽^)/

くーまん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:50:01.0

無駄なくテキパキと対応いただきました。ありがとうございます。

ぶぶたん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

お顔剃りは3週間から1か月をおすすめしております。
    洗顔後はしっかり保湿をしていただくことで更にお肌がもちもちになりますのでしっかり保湿をお願いいたします(^▽^)/

ぶぶたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:20:12.0

久しぶりにシェービングをしてもらいたくなり当日で、便利なロケーションで選びました。
    初のつもりが系列店の利用をしたことがあり、何も記入せずに済みました。
    スタッフはみなさんお若かったです。
    化粧ルームは2人利用出来るくらいのスペースでした。
    ブラシがあるくらいでメイク用品などはおいてません
    引き上げ効果のあるマッサージをしていただきましたが気持ちよかったです♪効果は微妙ですけど。

やっちゃん様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

施術にご満足していただけたようで嬉しく思います♪
    感染対策のためメイク用品の貸し出しはしておりませんので、
    次回ご利用がございましたらご持参していただければと思います(^^)/

やっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• はるさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:47.0

雰囲気も良く、丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいです!

はる様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    はる様のご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:39.0

室内はとても明るくきれいでした。
    仕上がりもよく、駅から近いので、来月からここにお世話になろうと思います。

のりこ様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    のりこ様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:28:49.0

シェービングしていただきました!
    久々でしたが気持ちよかったです。
    眉毛が1番気になっていたのですっきりしました。

【4月☆18時迄限定☆】毛穴ケアシェービングコース 45分 ¥6,700→¥4.500

R様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    R様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:07:05.0

丁寧にシェービングしていただきとても満足です!

はるか様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    はるか様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスルクアイーレ店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:18.0

丁寧に対応してもらいました。

あやの様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    あやの様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:00.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    手際の良さも含めて仕上がりに大変満足です。
    また利用させていただきます。

えん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

えん様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:44.0

初めてのシェービング不安でしたがとても丁寧にしていただきました。また次回もお願いしたいです。

ひな様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    ひな様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• ヒロミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:18.0

担当してくれたかたがとても感じがよく、施術もとても効果のありそうなもので、ほんとに良かったです。
    アフターケアの話までしてくださって感謝です。

【平日17時迄】充実のエステシェービング 60分 ¥12,870→¥7,900

ヒロミちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術・接客に満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております(*^-^*)
    ヒロミちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:58.0

丁寧な対応ありがとうございます。ハケでクリーム塗る時だけ少し力弱めていただけたらありがたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ハケでクリーム塗る際の力加減が強く申し訳ございませんでした。
    お剃り後のお肌ひりつきなどは大丈夫でしたでしょうか?
    以後気を付けて参ります。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:43.0

初めて眉カットをしていただいたのですが、非常に綺麗になっていて良かったです!自分でカットするよりも自然な眉の形になっていて感動でした。お顔剃りも気持ちよくて気づいたら寝てしまったくらいでした。また行きたいと思います!

【学割U24】学割シェービング 40分 ¥5,610→¥4,500

さーちゃん様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:56.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方に優しく接客とシェービングをして頂きました。ありがとうございました!

なっちゃん様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:39.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

まー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    まー様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:41.0

今回初めて利用させていただきました!
    肌のトーンが上がり、化粧ノリもとても良くなってまた利用させていただきたいなと思いました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回また来店する際はよろしくお願いいたします!

りんか様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

他にも沢山のメニューご用意しておりますのでぜひお試しください☆
    りんか様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• minikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:31.0

シェービングしていただいたあと化粧ノリが良くなりました!

miniko様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りした後は、お化粧などの浸透率が良くなっておりますのでパックなどしていただくと
    よりモチモチ感が継続されるのでお試しくださいませ♪
    miniko様のまたのご来店お待ちしております☆

ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー