3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルクア イーレ店   >

シェービング・エステセンモンテン メゾンビューティーフェイス ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ4F
  • 大阪駅中央口から 徒歩約1分/梅田駅北改札口から 徒歩1分 ルクア イーレ4F

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:20:43.0

お顔剃りのコースで伺いました!
    初めてのお顔剃りだったのですが、施術中は痛み等はまったくなく、とても気持ちよかったです!
    終わってみて鏡を見て自分の肌が明らかにトーンアップしていてびっくりしました…
    施術してから2日が経ちましたが、化粧ノリも持ちもとっても良いです!

スタッフの方も話しやすくて素敵で、そのおかげでリラックスして過ごすことができました^^

シェービング・エステ専門店  メゾンビューティーフェイス  ルクア イーレ店からの返信コメント

ゆい様
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果をご実感していただくことができ、大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:44.0

初めてのシェービング不安でしたがとても丁寧にしていただきました。また次回もお願いしたいです。

【化粧ノリUP】即効☆お試し美肌シェービング40分¥7,150→¥5,300

• ヒロミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:18.0

担当してくれたかたがとても感じがよく、施術もとても効果のありそうなもので、ほんとに良かったです。
    アフターケアの話までしてくださって感謝です。

【平日17時迄】充実のエステシェービング 60分 ¥12,870→¥7,900

ヒロミちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術・接客に満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております(*^-^*)
    他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆
    ヒロミちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:58.0

丁寧な対応ありがとうございます。ハケでクリーム塗る時だけ少し力弱めていただけたらありがたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ハケでクリーム塗る際の力加減が強く申し訳ございませんでした。
    お剃り後のお肌ひりつきなどは大丈夫でしたでしょうか?
    以後気を付けて参ります。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:43.0

初めて眉カットをしていただいたのですが、非常に綺麗になっていて良かったです!自分でカットするよりも自然な眉の形になっていて感動でした。お顔剃りも気持ちよくて気づいたら寝てしまったくらいでした。また行きたいと思います!

【学割U24】学割シェービング 40分 ¥5,610→¥4,500

さーちゃん様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:56.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方に優しく接客とシェービングをして頂きました。ありがとうございました!

【4月☆18時迄限定☆】毛穴ケアシェービングコース 45分 ¥6,700→¥4.500

なっちゃん様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:39.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

まー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    まー様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:41.0

今回初めて利用させていただきました!
    肌のトーンが上がり、化粧ノリもとても良くなってまた利用させていただきたいなと思いました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回また来店する際はよろしくお願いいたします!

りんか様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

他にも沢山のメニューご用意しておりますのでぜひお試しください☆
    りんか様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• minikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:31.0

シェービングしていただいたあと化粧ノリが良くなりました!

miniko様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りした後は、お化粧などの浸透率が良くなっておりますのでパックなどしていただくと
    よりモチモチ感が継続されるのでお試しくださいませ♪
    miniko様のまたのご来店お待ちしております☆

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:29.0

すごく気持ちよかったです!
    初めてのシェービングが少し緊張していましたが、とても丁寧に施中していただきました。
    また行かせていただきます。

【4/15~末迄】☆引き上げシェービング♪ 50分 ¥13.190→¥6.300

ま様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    ま様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:55.0

2回目利用させて頂きました。眉毛の形もオーダー通りにして頂き、施術中も適宜説明して頂き安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。

【2回目来店限定】選べるケア付きシェービング 45分 ¥7,150→¥5,600

れいな様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    れいな様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:05.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

ぶぶたん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ぶぶたん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:19.0

丁寧に対応して頂きました。
    とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

nana様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    他にも沢山のメニューご用意しておりますのでぜひお試しください★
    nana様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:55.0

肌がツルツルになりスッキリしました。

あっちゃん様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
    ビューティフェイスルクアイーレ店

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:29.0

つるんとたまご肌コース 45分のコースで伺いました。
    肌がトーンアップしています。
    施術してから数日ですが、眉毛も書きやすく化粧ノリも持ちもとっても良いです!

【4月限定】つるんとたまご肌コース 45分 ¥7,810→¥6,000

さゆ様
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    お顔剃りは3週間から1か月えおおすすめしております☆

他にも沢山のメニューご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ♪
    さゆ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティフェイスルクアイーレ店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:38:16.0

とても丁寧にしていただき、有り難うございました。
    場所も便利なため、また利用します。

ようこ様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    他にも沢山のメニューご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ☆
    ようこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ビューティフェイスルクアイーレ店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:11:05.0

久しぶりに施術していただき、仕上がりもよく
    嬉しくなりました
    トーンアップしているのと、何より化粧水の入りかたが
    全然違って次回も楽しみになりました

【3月限定】むくみ&毛穴ケアコース 60分¥11,110→¥9,000

みっちゃん様
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    他にも沢山のメニューご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ(≧▽≦)
    みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:50:47.0

とても清潔感があり、スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けられました!
    施術後のお肌も明るくさらさらになり嬉しかったです!

り様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

当店の施術を安心して受けていただくことができ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的にお顔剃りしていただくことで肌質改善にも繋がりますので、
    是非またお試しくださいませ☆

り様のまたのご利用お待ちしております。

• てるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:50.0

肌がツルツルになり、トーンアップできて本当にやって良かったです。

【すっぴんにも自信♪】つるつる☆毛穴洗浄シェービング45分¥7,370→¥6,000

てるの様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております!
    てるの様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:44:12.0

初めてルクアイーレで迷い、連絡したところ、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。施術も1つ1つ確認されて、申し分ない仕上がりでした。手際よくされたのか目安時間が多めに見積もりされてるのかわかりませんが、45分の目安時間が30分で終わった事が?でした。仕上がりや接客は申し訳なかったです。

きらり様
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

施術時間に関してですが、ご新規様クーポンでカウンセリングのお時間も込みで
    設定させていただいております。
    多店舗のご利用があるお客様には、カルテご記入のお時間などがないため、
    少し短くなってのご案内になります。
    お声がけ不足で、お時間短く感じさせてしまい申し訳ございません。

きらり様のまたのご利用お待ちしております。

• いづいづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:33.0

いつもつるつるに仕上げていただいてありがとうございます。

久々のシェービングに色々とお得についていたので、
    仕事帰りにたちよりました。

すっかり眠ってしまっていましたが、丁寧に声かけいただき感謝しています。

いづいづ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いづいづ様のまたのご来店お待ちしております☆

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:39:13.0

今まで系列店を利用させてもらっていて、今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。雰囲気がとても良く、リラックスすることができました。シェービングしてもらい
    肌のトーンが明るくなった気がしていてとても満足です。

さーちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後はお化粧水などの浸透が良くなっておりますので、たっぷり保湿お願いします(^▽^)/
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• はづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:36:36.0

とても丁寧な対応、施術をして頂きました。
    肌のトーンも明るくなりほんとにいってよかったです。
    またリピしたいと思いました。

はづ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術・接客に満足して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪

はづ様のまたのご来店お待ちしております★

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:35:22.0

こちらの店舗は初めてで少しドキドキしましたが、とても気持ち良かったです。
    接客や説明も丁寧で安心して施術を受けれました。
    次回も予約したいと思います。

【25日まで】つるんと☆毛穴スッキリシェービング 45分 ¥8900→¥5,900

miki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術・接客に満足して頂き大変嬉しく思います!(^^)!

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    miki様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• おかえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:50.0

この度は綺麗に眉を整えて頂きありがとうございました。
    ただいくつか気になる事がありました。
    他店舗でもシェービングする時にスチームを当てて顔剃りしてもらってましたが、今回は施術中にあまりスチームが当たってない感じがあり(気のせいかもしれませんが)少しつっぱった感じがありました。ひりつきはその時はありませんでしたが、家帰ってから顔洗ったときに少しありました。
    あと会計するときにメイクルームでスマホ渡さないといけないのが少し嫌でした。施術後、受付で会計が難しいのであれば、くずはモール店の用に先に会計してほしいなと思いました。今後も利用したいなと思っているので会計のやり方については改善してほしいと願います。

おかえり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スチームのあたりが悪く、お肌のひりつきが出てしまったこと大変申し訳ございません。
    ひりつきのある部分のお冷やしと保湿していただき、ご様子見ていただきますようお願いいたします。

お会計に関しましては、施術後受付まで来ていただきスマートフォンを預けずにお会計していただくか、
    施術前に事前にお声がけしていただければ、お先にお会計させていただくことも可能です。
    またご利用の際お声がけしていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。施術、お会計共に改善して参ります。

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:38.0

少し来店に間が空きましたが久しぶりに明るくなった肌をみて、とても嬉しい気持ちで帰りました!
    眉毛もすごくいい感じで描きやすくなりました。またよろしくお願いします。

くーまん様
    お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪

くーまん様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:18.0

とても丁寧な施術でした

【後ろ姿も美しく☆】うなじ美人コース50分¥9,900→¥7,700

ゆっこ様

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております♪
    ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:08.0

久しぶりに来れて嬉しかったです!
    リラックスしすぎて寝てしまっていました!
    来月も行くので楽しみにしています!ありがとうございます!

【ご無沙汰クーポン♪】つるんと★毛穴ケアコース 45分 ¥9,350→¥6,500

まどか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まどか様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!
    ビューティーフェイスルクアイーレ店

• ダッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:38.0

眉毛のデザインから眉毛の書き方についても親身に教えてくださり、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で眉毛が描きやすくなりました。施術中も話しかけてくださったり、リラックスすることができました!ありがとうございました!

【学割U24】眉毛カット 15分 ¥1,980→¥1,500

ダッフィー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術・接客に満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*

是非またご利用くださいませ(≧▽≦)
    ダッフィー様のまたのご来店お待ちしております★

ビューティーフェイスルクアイーレ店

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:25.0

夜遅くでしたが、施術して頂きありがとうございました。
    雰囲気が落ち着いていて、すっかり寝落ちてましたが、満足出来る仕上がりで良かったです^-^

める様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間から1か月をおススメしております☆
    他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非一度お試しくださいませ♪
    める様のまたのご利用お待ちしております。

ルクア イーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー